Arnaque sentimentale : henry.gretton.145477@gmail.com henrygretton

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/08/2018
Email frauduleuxhenry.gretton.145477@gmail.com
Pseudonyme utiliséhenrygretton
Contenu de l'arnaquece fait passe pour un legionnaire d origime roumain ce prepare pour le mali
Commentaire / Explicationspropose une grande vie damour et fini par demander 4 fois 250 en recharche pcs et donner ton mon de passe facebook parce que je taime et que je veux tous savoir sur toi je que tu devienne ma femme
chez des photo demande invite facebook et ensuite hangout parce il dit probleme avec son facebook il me dit d aller sur hangout
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

33 commentaires


  • nath le 04/08/2018 à 09:26

    c est moi qui a fait ce signale j ai fait une erreur sur l adresse mail c est henry.gretton145477@gmail.com j avait mis un point apres gretton il fallait pas desoler il a retirer des photos et il a changer sont profil

    Répondre
  • nath le 05/08/2018 à 08:22

    nouvelle info henry gretton marin burcea jean-pascal griffon j ai les photo identique recu par henry gretton sont les meme que jean-pascal griffon

    Répondre
  • nath le 05/08/2018 à 22:11

    plusieurs compte sur instagrame badoo avec plusieurs speudo different et on retrouve les meme photos

    Répondre
  • Charlie tango le 21/08/2018 à 21:14

    J ai fait une alerte sur Facebook car je l ai piégé sur vidéo YouTube.. Je l ai publier plusieurs fois

    Répondre
  • seve le 13/09/2018 à 16:31

    il a changer de mon wur hangouts maintenant

    est maximepierre

    Répondre
  • Titi29 le 22/09/2018 à 23:01

    Il se fait passer pour devency marin bur

    Martinever147@gmail.com

    Répondre
  • Sabrina le 27/10/2018 à 20:15

    En effet c'est une Arnaque mais ce n'es pas cette homme ce n'es pas ce légionnaire il est utilisé par un Africain un jeune homme en galère qui malheureusement pour nourrir sa famille arnaque des gens sous l'identité de ce légionnaire. J'ai 2 photos de ce jeune homme aux cas où ça intéresse quelqun ..

    • Venusle 26/11/2018 à 01:17

      Coucou... interessee stp envoie moi sa vraie photo. Il menmerde la maintenant

    • Naomile 03/01/2019 à 06:34

      Bonjour . J'aimerai aussi avoir les photos svp. Idem je me suis fais avoir... Sous le nom de Mathieu Lefèvre sur Facebook ou Antoine Ducet sur Hangout. Merci

    Répondre
  • martin le 01/11/2018 à 17:12

    oui oui je suis d accord avec toi

    Répondre
  • sandy le 20/11/2018 à 20:05

    MOI IL S APPELLER FREDERIC CHEVALIER MON DIEU JE REVE C EST QUI SE MEC SERIEUX IL VOULAIS 350 EUROS

    • Venusle 26/11/2018 à 01:21

      Il ma demandé 2 000 lol

    Répondre
  • Venus le 26/11/2018 à 14:20

    JEAN MARC DESCHAMP OU OLIVIER DURANT .... PSEUDONYME COEUR BLANC ! Meme personne!

    Répondre
  • Galaxie20 le 03/12/2018 à 21:34

    S'est présenté sous le nom de Mathieu Bur. Se dit séparé avec un enfant et serait de Toulouse.

    • Sonia109999le 08/04/2019 à 00:47

      Avez eu plus de nouvelles de lui depuis ??

    Répondre
  • djdj le 20/12/2018 à 22:35

    Je viens de découvrir qu'il est en contact avec une amie sous le nom de blaise debroise légionnaire caserne aubagne

    Répondre
  • Gaëlle le 24/12/2018 à 14:58

    Il m'a contactée hier via instagram sous le pseudo Jean Pierre Chevalier, sergent dans l'armée de terre et étant de Limoges...m'a demandé mon messenger, aujourd'hui il me dit s'appeler Marin Burcea et d'être d'origine roumaine. J'ai senti le faux profil et l'ai donc bloqué. Effectivement j'ai confirmation en lisant vos commentaires.

    Je viens de regarder les profils sur Facebook avec ce nom Martin burcea...Il y en a plusieurs....parfois il est célibataire puis séparé puis veuf, habite à Calais à Dax etc.....

    Répondre
  • celinesoltys le 27/12/2018 à 17:39

    Je viens d'etre contacter par cette personne sur instagram elle se dit legionnaire et quand on verifie les photos ce sont celle de quelqu un d'autre . Il se fait passer pour philippe jean pseudo instagram jphilippe1582018et son mail est Philippejean271@gmail.com

    Répondre
  • valou le 28/01/2019 à 12:28

    j ai malheureusement eu un contact avec cet homme sous le nom de blaise debroise roumain légionnaire à aubagne cela à durée un bon mois écrit et parle trés bien le francais et je vous confirme bien qu il veut uniquement de l argent !!!!!!! j ai eu l erreur de lui en donner quel imbécile que je suis et surtout n envoyer pas de photos de vous ou autres car ensuite il vous fait chanter !!!!

    Répondre
  • Elena le 04/02/2019 à 00:05

    Il se fait passer aussi pour MAX DU BIEN, C'est un escroc !!!!!!

    Répondre
  • Violette Pap. le 21/02/2019 à 15:16

    19 fev 19. S'appelle Laurent. Militaire à Lille celib. Un enfant chez une nounou. Textes amoureux copier coller /le net. N'a pas demandé d argent pour le moment. Dit qu'on a usurpé ses photos.

    • Sonia109999le 08/04/2019 à 00:49

      Il m’a raconté lâ même histoir il y a 3 semaines , mais il se donne par nom de Mathieu Burcea

    Répondre
  • Juju30 le 17/03/2019 à 17:33

    Sébastien Dujardin sur instagram....
    Faites attention ⚠️⚠️⚠️

    Répondre
  • Lila3 le 20/03/2019 à 04:16

    Frederic morales sur tinder. A même scanné une carte d'identité.Dis avoir un enfant chez une nounou et être en caserne en formation pour devenir lieutenant sur bordeaux. Se déclare fou amoureux au premier échange et envoie pleins de photos sur hangout.Ses écrits sont truffés de fautes. Escroc à dénoncer!

    Répondre
  • angele le 01/04/2019 à 20:06

    Bonsoir, je suis à la recherche d'info concernant cette arnaque, est ce que l'une d'entre vous, l'as eut au téléphone ou en visio via HANGOUTS, c'est très important svp. Merci pour vos réponses. Est ce qu'un appel visio est trafiquable?

    • Sonia109999le 08/04/2019 à 00:49

      Intéressé de savoir aussi .. avez vous eu des contactes vidéos de lui ??

    • angele1le 28/04/2019 à 19:08

      Bonsoir Sonia109999, oui effectivement, j'ai eut 2 appels vocaux échangés, suite auquels, j'ai demandé à cette personne une video, et je l'ai obtenu, le soucis c'est que la voix correspondait. Et j'ai exigé 2 visios, que j'ai obtenu mais sans le son. Maintenant, je cherche à savoir si une visio est traficable? Bonne soirée

    Répondre
  • angele le 01/04/2019 à 20:08

    je parlais de l'arnaque sur MARIN BURCEA, evidemment, désolé, j'avais poublié de le préciser. Merci beaucoup

    Répondre
  • Sonia109999 le 08/04/2019 à 00:52

    Sans aucun doute un fake

    Répondre
  • Le chat le 15/05/2019 à 09:40

    En temps que graphiste je vous confirme les vidéos sont retouchable (c'est plus dur pour du vidéo direct, il faux que les questions raiponces soit cohérente et immédiate ), On peux avoir une image et la bande son par déçue différente. Lol j'ai moi aussi était contacter par ce mec avec qui j'ai discuter. Et je l'ai soupçonner de mitonner, pour divers petits incohérences. votre poste ne fait que confirmer ce que j'ai soupçonner. (se mec a un nouveaux profil "Slimani Nesrine" et "Joseph Frenel", Martin Burcea c'est le nom du militaire qui c'est fait piéger je pence

    Répondre
  • bet le 13/06/2019 à 10:52

    il m´as contacté aussi comme Oliveier Marrin Burcea, militaire en lille.. ce fait emgager avec moi parce qu´il as tomber amoreux de moi aprés avoir vu 2 photos de moi. Il m´as appele 2 fois mais quand je demandai video il dit que peut pas parce q´utilise le wifi de la caserne. Il dit q´il as un enfant avec sa mere en espagne

    Répondre
  • Elodie le 16/06/2019 à 23:20

    Idem mais sous le nom de Mathieu DÉNIS militaire à Toulouse

    Répondre
  • aline le 07/07/2019 à 01:35

    Balli shandhu(marin burcea)Facebook ou ccoeur662@gmail.com pareil ce sont 2 pers qui se font passer pour marin burcea vidéo et photo a l'appui tellement bien faite la vidéo car je lui ai demandé de parler pour reconnaître sa voix et oui ça correspond. Puis une photo avec sur une feuille marqué mon nom et signer d'un Coeur et là tjrs pareil parfaite mais qd on me demande coupon pcs ou même là il va plus loin il me demande identifiant et code de mon compte plus ma carte a lui envoyer sur paris après avoir regarder le numéro de tel situer ds le sud et aussi une photo prise dans un café a apt dans le sud là je comprend plus apart que j'ai un gros doute il m'a appelé en cam là pareil pas de son mais on le voit parler et bouger peut être une vidé... Lire la suite

    Répondre
  • sarah le 10/07/2019 à 14:08

    Un certain Fabien burcea se fait passer pour Marin Burcea.

    C'est un gros enfoiré de sa race. il a des complices en france. Il fait croire au belles choses. Ce n'est qu'un voleur un sale chien. faites attention à vous.

    Répondre
  • Béa le 11/07/2019 à 21:14

    Moi un certain Lacroix Olivier de ce lundi a aujourd'hui jeudi

    Répondre
  • Sarah.G le 19/08/2019 à 21:33

    Il y a 5 minutes ... son profil c est Louvat Louvat. Il m a contacté sur messenger mais n a pas insisté car je lui ai envoyé une photo de marin burcea que j ai trouvé sur Google avec écris légionnaire usurpé Mdr

    Répondre
  • Stephanie le 26/09/2019 à 14:23

    Bonjour je suis en contact avec en ce moment oui ses une arnaque moi je joue dans son jeu mes je ne lui envoie aucun code confidentiel .J'ai effacer toute mes photos que je lui es envoyé

    Répondre
  • Celine77 le 01/10/2019 à 14:41

    Charles Mutu, légionnaire en formation a kourou, 1 enfant, séparé. 2 videos une dans une voiture en pull capuche blanc et lunettes de soleil qui montre ses yeux, et l autre sur un bateau avec des collègues mais bien sûr sans son car problème avec son micro de téléphone.

    Répondre
  • Lilou66 le 19/10/2019 à 19:10

    Bonjour, idem , contacter par ce brouteur sur insta sous ces pseudos ojean676 olivier177. Attention grosse arnaque. Plusieurs profils existant avec les photos de ce légionnaire dont l'identité a été usurpé marin borcea!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol