Site internet frauduleux : fuuze.com support@accesnet.info 0805360833

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/08/2018
Email frauduleuxsupport@accesnet.info
Pseudonyme utiliséAcessNet.info
Url / Site internetfuuze.com
Téléphone0 805 36 08 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueabonnement automatique a fuuze.com après deux heures essai
Commentaire / Explicationsle client n'a pas le choix de validé son abonnement il est inscrit d'office a un service payant de 49euro tous les 32 jours...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/130203 (127 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154554 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156450 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/129712 (27 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 36 08 33

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805360833
  • 0 805 36 08 33
  • 0.805.36.08.33
  • 0-805-36-08-33
Format international
  • +33 805 36 08 33
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireNational

83 commentaires


  • Riri le 07/08/2018 à 10:42

    Avant de donner votre numéro de CB, lisez les Conditions Générales !!!!

    "Votre abonnement mensuel peut commencer par un essai gratuit. La période d’essai gratuite sera de 2h. Si vous ne résiliez pas votre abonnement avant la fin de l’essai gratuit, les Services se poursuivront automatiquement sur une base mensuelle et vous nous autorisez à débiter la redevance mensuelle via votre carte bancaire."
    Lisez la suite et vous verrez les conditions pour résilier cet abonnement.

    https://fuuze.com/terms

    Si vous ne résiliez pas votre abonnement avant la fin de l’essai gratuit, les prélèvements continuront. Si vous n'arrivez pas à résiliez, il faudra faire bloqier votre CB.

    • MFBDXle 06/06/2019 à 10:05

      Je remarque que vous êtes le seul à donner des leçons ici.
      Vous êtes donc le seul MONSIEUR PROPRE.
      De fait vous êtes le seul contradicteur....!
      Votre attitude est suspecte.et laisse à penser que vous êtes membre de ce site qui s'illustre depuis des années par des pratiques douteuses dont témoignent ici les victimes.de méthodes douteuses.

    Répondre
  • Ana le 08/08/2018 à 12:08

    A mon avis oui, il s'agit d'un arnaque. Les conditions ne sont pas claires. Auprès d'une employée du service client, elle me dit que fait du théâtre et que au maximum elle peut me rembourser la moitié. Elle me menace d'applier une amande de 3.500 euros si je ne paye pas. C'est de la publicité trompeuse, de l'arnaque et du harcèlement.

    Répondre
  • herve1960 le 08/08/2018 à 12:22

    Ana

    J'irais en premier lieu faire bloquer ma CB puisque le site ne respecte pas ses CGV en cas de résiliation .
    Deuxièmement il n'y a que la justice qui peut vous infliger une amende . Cette menace est un gros coup de bluff bien entendu pour pouvoir vous garder sous sa coupe .

    7. Résiliation et droit de rétractation
    Vous pouvez résilier votre abonnement aux Services à tout moment. Si vous résiliez votre abonnement avant la fin de l’essai gratuit, vous n’êtes pas tenu de payer la redevance mensuelle. Après l’essai gratuit, la durée minimale du Service est d’un mois. Si vous résiliez votre abonnement pendant la période mensuelle, il prendra fin à la fin de ce mois d’abonnement. La résiliation des Services n’entraînera pas le remboursement rétroactif des paiements liés à l’abonnement et les frais d’abonnement précédemment facturés ne seront pas calculés au prorata en se basant sur la date de résiliation. Vous pouvez vous rendre dans « mon compte » sur le portail du Service et sélectionner « gérer mon abonnement ». Vous pouvez aussi contacter notre service... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 08/08/2018 à 12:26

    Ne tenez pas compte des menaces .
    Si vous n'arrivez pas à résilier, contactez votre banque et faites opposition à votre CB.
    Avant de donner vos coordonnées bancaires, quel que soit le site, il faut toujours bien lire les conditions générales .
    Le fait de donner vos coodonnées bancaires signifie que vous avez "lues et acceptées" les CG.

    Répondre
  • Namyorenguekio le 13/08/2018 à 20:27

    Obligation de valider avoir lu des conditions generales inexistantes avant de se connecter. Abonné d'office au bout de 2 heures d'essai, non notifié clairement dans la demande de connection. Aucune réponse à mes mails urgent de demande de résiliation dans les 14 jours, adresse ecrite au portugal, entreprise en belgique... 49e prélevé direct sur mon compte au lieu des 29e notifiés dans les conditions generales apparues ensuite, site de film en anglais sans traduction, bugs etc... Je vais contacter le service téléphonique et entrer en justice derriere si besoin...je vous tiens au courant

    Répondre
  • Riri le 13/08/2018 à 20:38

    Encore heureux qu'il soit obligatoire d'avoir lu les CG avant, puisque donner votre numéro de CB revient à dire que vous les avez lues et acceptées

    Je n''ai eu aucun problème pour trouver et lire les CGV alors que je n'ai pas souscrit à l'offre.
    Regardez mon 1er message , c'est l'article 6 des CGV .
    Il n'est pas dit clairement que la période d'essai gratuite est de 2H ?

    • MFBDXle 06/06/2019 à 10:13

      Je remarque que vous êtes le seul à donner des leçons ici.
      Vous êtes donc le seul MONSIEUR PROPRE.
      De fait vous êtes le seul contradicteur....!
      Votre attitude est suspecte.et laisse à penser que vous êtes membre de ce site qui s'illustre depuis des années par des pratiques douteuses dont témoignent ici les victimes.de méthodes douteuses.

    • Ririle 06/06/2019 à 11:09

      Si vous préférez dégainner votre CB sans prendre le minimum de précautions , faites le .
      Il y a un minimum de choses à faire si on veut éviter un bon nombre d'arnaques :
      Lire les CGV et les mentions légales , c'est le minimum à faire.

    Répondre
  • Andromaque le 18/08/2018 à 16:01

    A partir d'une recherche sur google play store, je me suis retrouvée avec un mdp sur ce site et mes coordonnées bancaires interceptées.
    Il faut se désabonner dans les deux heures. mais le site cebapay garde les coordonnées bancaires et en plus vous remercie d'avoir demandé à récupérer les identifiants du site fuuze.com.
    J'ai informé la DGCCRF.

    Répondre
  • Anne-Marie le 07/09/2018 à 09:40

    j'ai eu le même pb. Je cherchais à télécharger gratuitement what's app. et me suis trouvée sur ce site. J'ai donné mes coordonnées bancaires parce qu'il était précis que c'était gratuit. Et qd j'ai vu que je n'étais pas sur what'sapp, j'ai déconnecté. Et j'ai été prélevé de 49€ Et ils me disent aussi que j'ai accepté les cgv.... Je n'ai même pas été jusqu'au bout. Je vais porter plainte à la police.

    Répondre
  • Angèle le 09/09/2018 à 19:46

    Exactement le même cas qu'Anne-Marie. En essayant de télécharger what's app. je me suis trouvée sur ce site. J'ai déconnecté très vite après avoir lu que c'était gratuit et j'avais aussi donné mes coordonnées bancaires. Je n'ai accepté aucune conditions générales et on m'a prélevé de 47 €. Je n'ai pas non plus été jusqu'au bout. Je vais aussi porter plainte auprès de la police.

    Répondre
  • Ricath le 20/09/2018 à 01:30

    Idem. Je suis dans la même situation qu'Anne-Marie et Angèle. C'est une véritable arnaque.

    Répondre
  • Dan le 23/09/2018 à 08:35

    Je me suis également fait avoir en voulant installer "play store" gratuitement sur mon gsm.
    Au final, je me retrouve abonné au site "fuuze" qui ne fonctionne pas, les contenu "music" etc sont vide.
    Je confirme, c'est une belle arnaque...Que peut-on faire pour récupérer la somme dérobée ?

    Répondre
  • mésous le 05/10/2018 à 18:47

    moi aussi je me suis faites avoir j ai telephoné a ce site il mon remboursé

    la moitié de la somme j ai résilié aussitôt quand j ai vu le mail en espérant qu il ne se prélève a nouveau

    Répondre
  • tontadelbote le 16/10/2018 à 14:29

    He tenido el mismo problema. Tras 2h gratuitas me han cargado los 49 euros by the face de una pagina que ni siquiera funciona.

    ¿Cuales son los pasos a seguir? HAcer una denuncia fiurme en la policia?

    Répondre
  • Neil le 17/10/2018 à 08:13

    Idem que la plupart des commentaires, l’abonnement qui prend effet dans les deux heures C’EST DU GRAND N’IMPORTE QUOI!!! Et ce n’est pas clair du tout lorsque vous êtes sur le site!!
    Aucun contenu recherché n’est présent sur ce site
    GROSSE ARNAQUE

    Répondre
  • LUCE le 22/10/2018 à 17:09

    je n'ai pas reçu d'email de confirmation de la part de fuuze mais j'ai été prélevée, de 47 euros 'je n'ai jamais eu accés à leur site j'ai demandé le remboursement réponse: je suis fautive Une solution à mon probléme ??

    Répondre
  • Lluis le 22/10/2018 à 18:10

    despues de registrarme recibi dos cargos en mi targeta de credito por importe de 1€ y 2.95€, de FUNPLUNGE.COM , Ya no reconocen mi inscripcion. no puedo entrar en la pagina

    Répondre
  • DENIS le 25/10/2018 à 01:18

    Mise en garde contre l'abonnement fuuze.com,

    j'ai essayer et c'est vraiment une arnaque, pas de possibilité de rechercher se que vous voulez, on vous impose une liste et un abonnement abusif, et à chaque fois ce message rouge dans le compte comme quoi que ils vous poursuive à la gendarmerie si vous payé pas. Fuyez ce site faite opposition à votre CB

    Répondre
  • fanfan le 05/11/2018 à 19:10

    je me suis retrouvée sur ce site sans rien faire et je ne sais pas comment et il m'on prélevé 2 fois de 47 euros c'est vraiment une arnaque.

    Répondre
  • Skiz le 06/11/2018 à 12:02

    Faites opposition à la carte bancaire et demandez le remboursement à la banque.
    La méthode de souscription est en infraction avec le code de la consommation article L121-17, 19, 19-1, 19-3. Vous auriez du avoir une information (par tout moyen adapté à la technique de communication à distance (mail, sms, ...)) pour vous signifier la souscription à leur offre.
    Comme vous n'avez rien reçu le défaut d'information relatif au contrat est sanctionné de nullité.
    Pour ce qui est des conditions générale de fuuze, concernant les tribunaux Portugais, là aussi c'est du bluff, le site s'adressant au résidents français en langue française avec un numéro de contact en France, un tribunal de son domicile peut être saisi. (Convention de Bruxelles du 27 septembre 1968 et au règlement européen qui la modifie du 22 décembre 2000). Pour des litiges de moins de 4000€ il n'y a pas besoin d'avocat.... Lire la suite

    Répondre
  • Kalidine le 03/12/2018 à 22:31

    moi aussi , jai eu cet arnaque . je ne sais pas comment les stopper pour prlever dans mon compte

    • Ameliole 03/12/2018 à 22:37

      Faites opposition sur votre carte, sinon ça va continuer

    Répondre
  • Citoyen09 le 11/12/2018 à 18:21

    Idem que tout le monde : ARNAQUE de MINIMUM 47€ (sauf si on se désabonne).
    J'ai fait bloquer ma carte Visa par ma banque dès ce matin.

    Répondre
  • fred le 17/12/2018 à 08:58

    Arnaqué de 47e aussi...

    Répondre
  • cocci le 28/12/2018 à 23:27

    Je viens de sortir de ce site fuuze.com. je suis piégé en voulant télécharger playstore dans mon PC. J'ai donné ma CB pour abonner et j'ai vu marquer 0€ avec 1 essai de 2h. Comme je ne voir pas playstore, je désabonne tout de suite après. J'ai reçu un mail pour l'abonnement, un autre pour la résiliation. J'espère qu'il ne me prelève rien ! Je vais voir la banque le 1er jour ouvert pour faire l'opposition quand même.

    Répondre
  • maryline le 04/01/2019 à 11:15

    idem

    Prelevement abusif . prevenu le 3 janv à 21h d'un "abonnement" que j ai resilié aussitot. ce matin je constate un prélèvement de 49 eu sur mon compte.
    quelqu'un a t'il réussi à se faire rembourser ?

    Répondre
  • Pakonue le 04/01/2019 à 11:32

    Si vous l'avez résilié dans les temps, contactez votre banque pour lui dire que vous n'avez pas donné l'autorisation pour ce prélèvement et demandez le remboursement .

    Répondre
  • Boubou le 11/01/2019 à 21:00

    Je me suis aussi fait arnaquée, ce jour en essayant de télécharger Google playstore quand je me suis rendu compte que j'avais changer de site malgré moi j'ai tout arrêter, et malgré tout il vont me prélever 47€ J'ai voulu aller sur le site pour résilier et là on me dit que je n'ai pas mon adresse mail valide? Comment puis-je faire

    • Pakonuele 11/01/2019 à 21:06

      Dans ce cas, il faut contacter votre banque et faire bloquer votre CB.

    Répondre
  • Philippe le 14/01/2019 à 10:08

    J'ai également été arnaqué de cette sorte (usurpation du site Google Play) et je pense faire opposition à tout nouveau prélèvement.

    Répondre
  • La Foulque le 15/01/2019 à 11:14

    Je me suis aussi fait arnaqué en essayant de télécharger Google playstore. J'ai été débité de 47€ avant que ma carte bleue soit en opposition par ma banque. J'ai pu le soir de ma mésaventure aller sur le site pour résilier. Donc à priori, je me suis fait avoir de 47 € et ils ne devraient plus pouvoir me prélever... - ce site devrait être poursuivi pour pratique frauduleuse -

    Répondre
  • Li Lian le 23/01/2019 à 16:08

    Même chose que les messages précédents. Avec un support appelé "Consonet.info" poour mettre en confiance. De plus impossible de les contacter par quel que moyen que ce soit. Toute nouvelle utilisatrice de la pomme, l'icône Fuuze était sur le bureau et j'ai exploré pouor savoir à quoi cela correspond. Quelle arnaque!

    Répondre
  • jean robert le 04/02/2019 à 18:41

    je viens de me faire arnaquer car je faisais confiance a GOOGLE PLAY !!!!!! je viens de faire opposition à ma CB

    Répondre
  • michel le 05/02/2019 à 12:35

    belles arnaques ont devraient s unir pour porter plainte pour escroquerie trompeuse

    Répondre
  • Lionel le 09/02/2019 à 18:04

    Idem je me suis fait avoir aussi, je vais bloquer ma carte bleue

    Répondre
  • BEATRICE B. le 14/02/2019 à 16:44

    Je souhaitais m'abonner à Google Play,m sur mon Pc, je tombe sur Fuuze et ensuite je tombe sur une demande de coordonnées Bancaires, et la 2h00 d'essai. J'ai résilié immédiatement l'abonnement. Et je vais appeler ma Banque.

    Répondre
  • marine le 15/02/2019 à 18:06

    C'est un vol organisé, je ne sais pas pourquoi ils m'ont prélevé 49 €, j'ai fais opposition de ma CB avec ma banque. je les ai appellé au 0805401678 (numéro vert) ? pas de réponse évidement
    qui sont t'ils ?

    Répondre
  • Albach le 16/02/2019 à 10:38

    J'ai également été prélevé de 49 euros. En voyant cela je me suis tout de suite désabonnée. Est ce que cela engendre un remboursement? J'essaye de les appeler mais pas de réponse. Faire opposition à la carte est la seule solution? Merci

    Répondre
  • Isabol le 23/02/2019 à 14:15

    Bonjour,
    Mon ami vient également d'être victime de cette escroquerie en voulant télécharger FB sur son téléphone via google play store qui demande effectivement les numéros de CB, même en cas de téléchargement gratuit. Sa banque lui a conseillé de signaler les faits sur le site perceval : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526
    Cependant, ce site ne semble recenser les fraudes à la CB que si l'on n'est pas à l'origine de l'achat internet, pas si on a laissé volontairement ses coordonnées bancaires à un site auquel on faisait confiance (google play store). Du coup, est-ce pertinent ou pas de faire cette démarche, à votre avis ?
    Google lui-même ne serait-il pas intéressé à connaître cette petite manipulation ("petite" à leur échelle) et si oui, par quel moyen le leur signaler ?... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 23/02/2019 à 14:29

    Sa banque ne lui a pas donné de bons conseils. Le service que vous indiquez ne fonctionne pas dans votre cas.

    Vous leur avez laissé vos coordonnées bancaires volontairement sans lire les CG, ça n'est donc pas une fraude.

    Désabonnez vous ou , si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer .

    Si on vous dit que c'est gratuit ou que c'est un cadeau , et qu'on vous demande vos coordonnées bancaires ..... c'est que ce n'est pas un cadeau et que ce pas gratuit. Il faut alors bien lire ce que ça cache.

    Répondre
  • tikki le 01/03/2019 à 20:24

    également je pense c'est un arnaque Je me suis trouve sur le site en cherchant une appli su google store pour télécharger des films, ils m'ont pris 2 fois 39 E de ,a carte bancaire via le site paysupport247.com et un autre site GEDITOA.COMJe me suis alors désabonné de paysupport et appelée ma banque conseille de les appeler pour un remboursement

    Répondre
  • Amfreville le 08/03/2019 à 09:26

    Il m'est arrivé la même chose. Je suis âgée de 80 ans et je n'ai même pas eu le temps d'annuler après les 2 heures.
    Maintenant je veux annuler définitivement, le numéro de mail ne fonctionne pas.

    Répondre
  • gebebel le 24/03/2019 à 08:17

    J'ai été prélevé de 47 € mais j'avais fait opposition à la CB. Depuis, j'ai reçu un e-mail de menaces.Je leur ai répondu que j'avais soupçonné l'arnaque et je suis allé sur Perceval. Je ne savais pas que c'était un abonnement automatique. Que faire ensuite? ai-je bien opéré?

    Répondre
  • Samibel le 25/03/2019 à 00:11

    Je suis dans le même cas que tous ceux ici présents, je confirme que c'est une tromperie crapuleuse digne de petits malfrats, qui abusent de la crédulité des gens, En faisant miroiter un essai gratuit de 2 heures et pendant que vous essayer ces deux heures ils vous envoient un mail vous disant que si : avant la fin des 2 heures vous n'avez pas réagi que vous êtes partis pour un mois d'abonnement au prix exorbitant de 49€ par mois... Si cela n'est pas de la pure et belle arnaque... alors dites-moi ce que c'est.

    Dans tous les cas, tout mon entourage est prévenu... c'est au moins des personnes qu'ils n'arnaqueront pas.

    Répondre
  • Ebly le 29/03/2019 à 12:34

    Nous seulement je ne me suis pas connecté à fuuze mais surtout le plus inquiétant est que je n’ai jamais donné mes coordonnées bancaires!! Une seule solution bloquer genapay auprès de ma banque et changer de n° de carte bleue

    Répondre
  • corinne le 14/04/2019 à 16:43

    j ai voulu mettre messenger sur mon portable et play store ne fonctionnait pas .je me suis retrouver a mettre mon numéro de banque pour pouvoir avoir messenger c était dit gratuit et la je viens de m apercevoir que j étais abonné a fuuze et prélevé de 47 euro .quelle arnaque je suis aller tout de suite me désabonner. et je vais les appeler demain .je ne sais pas si ils vont me rembourser .en plus je vais même pas sur ce site et il dise que je suis résilier a partir du 15 mai 2019 .trop en colère on peut plus faire confiance

    Répondre
  • moi le 20/04/2019 à 13:50

    j'ai eu le même souci mtn je n'avais pas d'antivirus et je me suis laisser avoir par cette pub gratuite je n'ai pas lu toutes les condition général c'est une erreur de ma part qui me servira de leçon, je vais payer et changer de carte bleu.

    Répondre
  • Gaël le 27/04/2019 à 23:00

    J'ai été prélevé de 47€, le film que j'ai indiqué sur leur moteur de recherche n'était même pas sur leur catalogue, il était renseigné zéro € à payer et deux heures d'essai gratuit ce qui est totalement en contradiction avec leurs conditions qui prélève 47€ au bout de deux heures. Impossible de contacter qui que ce soit par téléphone, par contre ils répondent aux mails en disant que vous avez coché donc en accord.

    Répondre
  • myriam le 02/05/2019 à 13:23

    j'ai porté plainte et envoyé un mail à la banque

    Répondre
  • Anonyme le 02/05/2019 à 13:59

    site frauduleux deux heures gratuites j ai annule au bout de 5 minutes 49 euros m ont ete preleve bien sur personne ne repond ni aux mails ni au telephone une totale honte

    Répondre
  • parpajo le 02/05/2019 à 20:08

    Après avoir contesté deux prélèvement de 49€ auprès de ma banque, et celle-ci l'ayant accepté, voici le mail ÉNOOOOOORME que je reçois dans mes indésirables: "Cher client,

    Nous avons été informés par notre banque que vous avez récemment contesté un ou plusieurs paiements qui remontent au 2019-02-06 pour un montant total de 98.00 euros effectué à l'aide d'une carte bancaire visa en vous inscrivant sur le site Fuuze. La transaction ainsi que toutes les autres données de connexion ont été enregistrés par notre système avec l'adresse IP XXXXX

    Nous attirons votre attention sur le fait que nous poursuivrons systématiquement pour fraude à la carte bancaire, contrefaçon de carte de paiement, escroquerie, abus de confiance et/ou répudiation abusive, toute personne ayant directement ou indirectement tenté de frauder via ce service et/ou tenté de se soustraire frauduleusement à ses engagements contractuels.... Lire la suite

    • MFBDXle 06/06/2019 à 10:17

      C'est quand même la meilleure ce sont eux qui vont porter plainte....!
      Il me vient une idée....
      Y a du boomerang dans l'air! Je tiens tout le monde au courant ici!

    Répondre
  • Anonyme le 05/05/2019 à 18:56

    en téléchargent Play store l'on ma demander un contrôle par carte bancaire en me certifiant qu'il ni aurais aucun retrais mais après plus de renseignement je m’aperçois que sais un cite frauduleux je vais donc faire opposition a la banque.
    mes salutations

    Répondre
  • bubu le 06/05/2019 à 12:44

    Comme pour tous les autres... On a débité 2 x EUR 47.- de ma carte de crédit. Je suis sûr de ne pas être allé sur ce site Fuuze. Je n'utilise ma carte de crédit par internet que pour les réservations d'hôtel et les voyage avions.

    Comment a-t-on eu accès à ma carte de crédit.... une énigme.

    Bernard

    Répondre
  • jean paul le 20/05/2019 à 08:11

    Complètement d'accord avec les avis précédents, moi aussi victime de ce site, accueil très désagréable au téléphone pour faire annuler un prélèvement de 47 euros

    Répondre
  • Fh le 26/05/2019 à 03:45

    En voulant télécharger gimp gratuit clubic je me suis retrouvée sur un site me demandant mon numéro de carte bancaire pour vérification mais aucun montant ne sera débité. Et voilà je suis tombée dans le piège. Je n'ai pas regardé mes mails dans les 2 heures, et donc débit de 47€ j'ai annulé l'abonnement à FUUZE et fait opposition à ma carte bancaire. À suivre

    Répondre
  • laulau le 27/05/2019 à 12:21

    comment on fait pour enlever sa carte bancaire svp je vient de me desabonner

    Répondre
  • charlotte.Hz le 30/05/2019 à 11:42

    Jai moi aussi fait un abonnement mais je me suis désabonné dans les 5 min, donc avant la fin de l’essai gratuit , est-ce que je risque quand même un prélèvement ou c’est après l’essai gratuit ?

    • Pakonuele 30/05/2019 à 11:59

      la "période d'essai" est de 2H, donc si vous vous êtes désabonnée,dans les 5 minutes il n'y a pas de raison pour que vous ayez un autre prélèvement. Si c'était le cas, ils devront vous rembourser.

    Répondre
  • charlotte.Hz le 30/05/2019 à 12:22

    J’ai reçu un mail du site me disant que mon abonnement avait bien été résilié et qu’aucun frais n’avait été prélevé de ma carte bancaire. Mais j’ai quand même peur d’etre Prélevée plus tard car j’ai entré mes coordonnées dans ce site. Comment je peux faire ? En plus de cela je n’arrive pas à supprimer mon compte de ce site. Merci de votre réponse

    Répondre
  • M le 03/06/2019 à 13:11

    C'était la même histoire que les autres qui a commencé par Google play. Vu qu je n'arrive pas à le résilier, je me suis fait une opposition de la carte CB.

    Le changement de la Carte est suffisant pour les quitter...?

    Les gens qui ont réussi à le résilier, comment vous avez le fait? Je suis allée a la site de Cebapay qui a été donné le lien par Fuuze, mais Ils disent que mon identifiant(adresse mail)n'est pas valable, qui me demande de nouveau le numéro de la carte, alors je n'en ai pas continué.
    Merci en avance de me donner la suite de vos réactions.

    Répondre
  • vanessa le 03/06/2019 à 13:19

    bonjour malheureusement je suis dans le même cas que vous

    sauf que j'ai donner mes cordonné bancaire le 23 mai 2019 et que le paiement a était refuser et que le 28 le paiement est finalement passé donc il garde les coordonné bancaire.

    on ne trouve aucune adresse pour leur écrire car au téléphone on n'a raccrocher au nez

    quand je leur est dit qu'il était des fraudeur et que j'allai portait plainte.

    si quelqu'un en sais plus merci de faire passer les renseignement

    Répondre
  • Pakonue le 03/06/2019 à 13:29

    Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur leur site, faites bloquer votre CB, ils ne pourront plus faire de prélèvements.

    Répondre
  • MFBDX le 03/06/2019 à 21:59

    VECU...VECU...VECU...VECU...VECU...

    QUAND UN SITE INTERNET REVISITE LES TARIF DU
    MINITEL, L’ESCROQUERIE PREND DES DIMENSIONS INIMAGINNABLES

    Souvenez-vous : Les années MINITEL, le 3611, le 3612, et surtout le 3615. Ce dernier a beaucoup fait parler de lui, et surtout bondir les factures de notes de téléphone.

    Eh bien, je suis victime depuis le 27 mai d'une arnaque dont les pratiques ne sont pas sans rappeler la facturation de type "minitel". Un contrôle de mon temps de connexion est mis en place, et si je dépasse le tarif est appliqué.

    Le verdict est tombé sur mon compte bancaire : 47€ !

    Quand ça vous arrive, vous n'avez qu'une idée : comprendre comment ça vous arrive! Ce que j'ai fait, menant une enquête minutieuse.

    Partant de relevé bancaire, et donc du nom de celui qui s'est rémunéré, on vous révèle qu'il est domicilié aux Etats-Unis. Son nom : LUOMEDIA. La recherche vous apprend aussi que vous a été victime en consultant un site nommé "FUUZE".... Lire la suite

    Répondre
  • julie le 05/06/2019 à 15:35

    Comme les autres… meme histoire, grosse arnaque

    Répondre
  • Charlie le 13/06/2019 à 15:02

    Même processus que les autres malheureux arnaqués.

    Répondre
  • Cheops le 17/06/2019 à 11:25

    Arnaqué comme tous les autres, j'en suis pour 6 fois 47 Euro (pas vu le débit de suite).

    Répondre
  • cathy le 21/06/2019 à 11:09

    bonjour moi aussi je me suis fait avoir par le site fuuze.com support@accesnet.info il m on prélever 47 euro sans que j ai eu le temps de visiter leur site .je les ai contacter pour me désabonner et demander un remboursement il m on répondu que cela était impossible dans la totalité mais qu il ferai un geste commercial en me remboursent de la moitir.de plus il est impossible d accéder a leur site donc comment faire pour se faire rembourser de 47 euro merci

    Répondre
  • Jf le 24/06/2019 à 14:15

    Arnaque Fuuze + Zynpay.
    Ont essayé de prélever 2 x 49€ immédiatement (je dis bien immédiatement et non pas à l'issue des 2 heures "gratuites").
    Comme je me méfiais, j'ai donné une CB où je savais très bien qu'il n'y avait pas d'argent.

    Répondre
  • Alain le 25/06/2019 à 17:06

    bjr ... j'ai été sur un site pour acheter des étiquettes de confiture..... qui devait être gratuit .... aynt passé pas mal de temps j'étais énervé et une fenêtre s'est ouverte me demandant de donner mon numéro de carte bancaire

    mais que je ne serais pas prélevé .... le lendemain en ouvrant mes mails j'ai appris que j'avais deux heures pour annuler mon abonnement .... j'ai téléphoné a ma banque et annulé ma carte bleue immédiatement ..... comment faire cesser une telle arnaque ?

    Répondre
  • ENRIQUETA le 08/07/2019 à 11:41

    Meme problème le 7 JUILLET SANS AVOIR DONNE DE CARTE BANCAIRE

    Répondre
  • théthé le 11/07/2019 à 17:07

    même chose j'ai reçu le mail 2 heures après m'avisant que j'étais prélevé de 47 euros
    j'ai résilié en espérant qu'ils ne prélèveront pas les mois suivants
    belle arnaque....

    Répondre
  • Galet34 le 11/07/2019 à 17:42

    Il n'y a plus de doute concernant le fait que ce site arnaque ses visiteurs. Pour ma part, j'ai appelé ma banque(La banque postale), fait opposition sur les paiements à venir et demandé une nouvelle carte (nouveau numéro) avant que le site demande un paiement. Si cela ne suffit pas, j'irai devant un tribunal et essaierai d'obtenir le remboursement ET un dédommagement. La meilleure attitude de mon point de vue est de prévenir la banque et de changer de carte.

    Répondre
  • Krikorian le 12/07/2019 à 21:45

    C'est une grosse arnaque, je ne comprend pas comment l'état peut laisser agir impunément ce genre de mécréants.
    En revanche pour te maître des amandes par ce que tu as jeté ta clope, il se gène pas.

    Répondre
  • Scarlette le 20/07/2019 à 23:29

    Arnaqué en téléchargeant Snapchat. Tout de suite j'ai fait opposition sur ma carte bancaire et voulu me désabonner mais impossible, 2h après ils m'ont t envoyé un mail que j'allais être prélevé

    Répondre
  • JG le 23/07/2019 à 22:09

    Arnaque dans les moins de deux heures à ma demande de résiliation FuzPAY me répond avoir pris en compte ma résiliation vous ne serez pas prélevé.
    environ 1 h après délai 2 h dépassé je reçois un message de CebaPay m'indiquant que mon accès est valable 32 jours et reconduit tacitement pour un montant de 49€

    oui c'est une arnaque

    Répondre
  • Celia le 18/08/2019 à 17:51

    je viens de me faire arnaquer; impossible de trouver comment se désabonner ! et les 2h filent à une vitesse !!!
    comment se désabonner ???? please ?

    • herve1960le 18/08/2019 à 17:52

      Celia Si vous n'arrivez pas à vous désabonner faites bloquer votre CB .............c'est l'unique solution .

    Répondre
  • Werdna le 28/08/2019 à 19:06

    L'arnaque repose sur une formulation trompeuse: il n'est pas dit clairement que les 2 heures commencent dès l'enregistrement des données de l'internaute. J'ai eu la faiblesse de comprendre que la période de 2 heures commençait à la première connexion au site Fuuze.

    Répondre
  • Firstmay43 le 04/09/2019 à 22:31

    J'ai découvert ces commentaires négatifs après m'être aussi fait piéger le 09 août 2019 en ayant voulu télécharger ADOBE READER annoncé GRATUIT. Ensuite ils nous embrouillent avec un délai de deux heures gratuit, puis 15 jours et enfin 32 jours d'abonnement.. Pour vous fournir l'accès gratuit on vous réclame le numéro et le crypto d'une carte bancaire et pas n'importe laquelle ...ensuite vous recevez un mail de validation avec vos identifiants et aussi vos identifiants de transactions... c'est là que vous comprenez que vous venez d'être piégé. De FUUZE çà passe à Luomedia.eu... J'ai aussitôt voulu résilier, j'ai d'abord cherché comment , pou cela il fallait aller sur le site de FUUZE et utiliser vos identifiants et c'est le pièges, après pl... Lire la suite

    Répondre
  • CHRISTIAN le 06/09/2019 à 11:17

    BONJOUR
    ARNAQUE A LA CARTE BLEUE

    RECU UN MAIL D INTIMIDATION IMPOSSIBLE DE LES AVOIR PAR TELEPHONE
    J AI ENVOYE UN MAIL DE RECLAMATION AUCUNE REPONSE
    BLOCAGE DE MA CARTE BLEUE A LA BANQUE

    Répondre
  • marredesarnaqueurs le 09/10/2019 à 15:11

    je me suis fait avoir le 7 10 19. J'ai bien résilié dans les 2 heures, j'ai reçu une confirmation mais ils m'ont réinscrit ??? environ 1h30 après et n'ayant pas consulté ma boite mail avant 2 jours puisque j'étais tranquille, je n'ai pas vu le mail où il m'avertissait que j'étais réinscrit. Donc bien sur je n'ai pas pu ré-annuler dans les 2 heures et ils m'ont prélevé 49 euros et je devais de nouveau résilier.

    Répondre
  • françoise le 06/11/2019 à 13:17

    je suis victime également de ce site il me preleve 47euros chaque mois ;. j ai signalé à ma banque qui ne fais rien pour cause de m avoir extorque mon numero bancaire pour soit disant avoir un essai gratis quand j ai vu l arnaque je leur ai dit non vous ne me prelevé rien je ne suis pas interréssé car j ai vu qu il s étais empréssé de me prelevé cette somme depuis j ai résilié mais les sommes me sont encore prélévé que faire je pense porter plainte et écrire en justice ….

    Répondre
  • Maryse le 08/11/2019 à 18:51

    Idem je viens d'avoir 2 mails à ce sujet ce jour. Je suis allée sur le site et j'ai fait resiliation abonnement à compter de ce jour mais l'abonnement pour le mois est parti. J'ai email de confirmation normalement pour la suite car les 47€ sont dejà pris..Belle arnaque je pense mais je vais surveiller de pres la chose et faire signalement ) la banque sans doute. Normalement c'était dit gratuit mais je trouvais pas normal qu'on demande la carete bancaire, je le disais à mon ami qui a trouvé ce site...

    Répondre
  • Anonyme le 17/11/2019 à 11:31

    facturé 47 euros alors que je n'ai pas fait ce n°

    Répondre
  • GAGIE le 29/01/2020 à 13:17

    Bonjour
    .
    Moi aussi 4 prélèvements de 49 euros sur mon compte.J'ai appelé ce matin et j'ai eu une dame qui m'a dit que l'abonnement était bien parti de mon adresse IP mais je ne me suis jamais abonné ni ai donné mon numéro de carte à ce site.
    Ne sont-ils pas dans l'obligation de prouver qu'on a bien contracté un abonnement chez eux?
    Je vais appeler sfr pour qu'il voit si je me suis connectée à ce site (à 3h48 du matin!!!)
    Je ne compte pas leur laisser mes 200 euros.
    Où peut-on porter plainTe?

    Répondre
  • Anonyme le 21/04/2020 à 20:50

    j'ai voulu m'inscrire sur Zen vod on me demande de rentrer mes coordonnées de carte bleue en m'informant que aucune somme ne sera débité, je suis donc la procédure demandé,et je valide.

    Dans la seconde qui suit un sms m'informe que 49 euro m'ont été débite.

    Répondre
  • adam adam le 21/04/2020 à 20:53

    publicité mensongère débit de ma carte bleue sans mon autorisation

    Répondre
  • adam adam le 21/04/2020 à 21:08

    cette société apparement opère au Portugal...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol