Arnaque de prêt : stephanechevalier41@gmail.com 0756830877 Stéphane Chevallier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/08/2018
Email frauduleuxstephanechevalier41@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane Chevallier
Url / Site internethttps://www.pro-finances.com
Téléphone07 56 83 08 77 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquehttps://assurefinances.fr/contact.php

Dieuxieme lien de l'arnaqueur
Commentaire / ExplicationsVous propose un prêt vous demande de payé des frais de dossier et en cas d'annulation ne rembourse pas
Il crée un site avec des fautes et mal soigné ayant un chiffre affiché vous faisant croire que c'est la somme débloquer il y a plusieurs site autour de lui qu'il en jouant les gentilles qui souhaite vous aidez
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159394 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186115 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 08 77

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756830877
  • 07 56 83 08 77
  • 07.56.83.08.77
  • 07-56-83-08-77
Format international
  • +33 7 56 83 08 77
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

10 commentaires


  • thierry le 18/08/2018 à 09:15

    Exatement par rapport au témoignage précédent ainsi que :
    - Pièces d'identité recto-versos ou Passeport
    2.- Une facture de téléphone, gaz ou autres
    3.- Un relevé d'identité bancaire (RIB ou RIP)
    4.- Une photo du bénéficiaire des fonds
    SERVICE CLIENT PRO FINANCES
    Mr CHEVALIER STEPHANE
    Adresse: Rue de Verdun 92800 Puteaux France
    Site Web: www.pro-finances.com
    Tel: (+33) 07-56-83-08-77

    • Fraud Watcher/Advisorle 10/05/2019 à 11:21

      Faux sites web frauduleux sécurisés de prêt d'argent / de crédit / de fonds de financement/d'investissement en ligne.

      Si vous recevez une proposition d’emprunt par mail ou SMS, la première chose à faire est de vérifier que votre interlocuteur est autorisé à proposer des crédits. Pour cela, consultez le registre en ligne des agents financiers agréés https://www.regafi.fr/spip.php?rubrique1 (entreprises françaises et étrangères, autorisées à exercer des activités financières en France) ainsi que le site Internet de l’ORIAS https://www.orias.fr/welcome, organisme chargé de tenir le registre des intermédiaires.

      Si l’entreprise ou la personne n’y figure pas, ne donnez pas suite à la proposition commerciale.

      Dans le cas où vous avez été victime d’une offre frauduleuse de crédit, déposez plainte rapidement. Vous pouvez obtenir des conseils en contactant la plateforme Info-escroqueries au 0 805 805 817 (service et appel gratuits du lundi au vendredi de 9h à 18h30).

      Vous pouvez également signaler l’escroquerie à :

      • l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution en remplissant le formulaire de transmission d’information (secteur bancaire) sur le site acpr.banque-france.fr https://acpr.banque-france.fr/ ;

      • sur le portail officiel de signalement du ministère de l’Intérieur, https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action .

      Enfin, rappelons qu’« aucun versement ne peut être exigé d’un particulier avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent » (Article L321-2 du Code de la consommation https://www.legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do?cidTexte=LEGITEXT000006069565&idArticle=LEGIARTI000022436326&dateTexte=20120317 )....Lire la suite

    Répondre
  • Chris Brady le 29/08/2018 à 18:37

    Received the same and requested to pay 489 Euros to release the money

    Répondre
  • Anonyme le 22/04/2019 à 19:26

    l'interlocuteur principal s'appelle STEPHANE CHEVALIER, mais aussi DOMINIQUE MARTIN,MONSIEUR PASQUIER, DE LA BANQUE groupe -BUE- BANKING AVEC AUSSI CEUX QUI TOUCHENT L'ARGENT DES VIREMENTS
    Mme KARINE MICHELE DEQUAIRE
    Mr herve michel JACK POILVERT deux fois
    Mr kevin hubert RENE BREMIER
    PUIS LES complices de la banque BUE-BANKING avec
    MMe DOMINIQUE MARTIN SPÉCIALISTE DES TRANSFERTS QUI NE SE FONT JAMAIS
    Mr PASQUIER ET TOUJOURS LE PRINCIPAL ACTEUR
    MR STEPHANE CHEVALIER
    Tous ces gens utilisent des documents avec entête du MINISTÈRE DE LA JUSTICE, du FISC ET DES FAUX VIREMENT ET DES FAUX CODES

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/04/2019 à 01:07

      A propos de ce faux site web frauduleux non sécurisé http://www.bue-groupe.com/ de prêt d’argent en ligne appartenant à un escroc qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main.

      (+33) 756 982 030 / +33 756982030 / 0756982030 / 07 56 98 20 30 …/...
      (+33) 685 968 475 / +33 685968475 / 0685968475 / 06 85 96 84 75 …/...

      Les fonctionnalités de ces 3 réseaux sociaux présents sur ce site web frauduleux ne vous dirigent nulle part ailleurs.

      Absence totale de mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir pas de nom physique de l’éditeur/de publication, adresse sociale usurpée, pas de numéro téléphonique standard à joindre.

      Avec des fautes d’orthographe qui vous sautent aux yeux comme d’habitude sur ce site web en question.

      « Accueil » « Services bancaire »

      « Protégez vos moyens de paiement, quelle que soit votre Banque. » (…)

      « Selon les derniers classements au alentour de Février 2017, BUE est de nouveau classée banque la moins chère en 2017 sur l’ensemble des profils éligibles à la banque en ligne » (…)

      « Vous simplifier la vie : une obsession pour BUE. Des produits simples, performants, au meilleur prix, pensés pour vous faire gagner du temps grâce à la liberté des interfaces et la simplicité des process » (…)

      …/...

      BUE E-Banking

      Acceuil

      Location
      Gurtenbrauerei 22, 3084 Wabern bei Bern, Suisse

      Nous appeler
      (+33) 756 982 030
      +33 685968475

      contact@bue-groupe.com

      Heures d'ouverture
      09:30 – 17:00...Lire la suite

    Répondre
  • HERNAN le 22/04/2019 à 19:32

    J'ESPÈRE JUSTE que ces gens arrête d'harceler et de faire chanter les victimes sans se rendre coptedu mal qu'ils font , mon but est de les faire disparaître de la toile afin qu'il n'yait plus de victimes et qu'ils soient obligés de remburser ce qu'ils ont volé

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2019 à 19:53

    Présentation de M Pierre THUILLIER président de PRO-FINANCES dont sa société a été victime d'usurpation d'identité à son insu.

    M Pierre THUILLIER

    Président de PRO-FINANCES

    M Pierre THUILLIER est Président de la société PRO-FINANCES

    La société PRO FINANCES est dirigée par Denis MOGENOT (Directeur général)

    M Claude BEZWERSZUCK est Directeur général délégué de la société PRO FINANCES SA

    M Pierre THUILLIER peut être contacté au siège de la société PRO-FINANCES par courrier à l'adresse suivante :

    PRO FINANCES
    ZIL DU LINKLING
    4 RUE DE L EQUERRE, BP 59
    57100 THIONVILLE FRANCE

    par téléphone ou par fax au 03 82 59 15 21.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2019 à 20:25

    A propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés https://pro-finances.com/ et https://assurefinances.fr/ de prêt d’argent en ligne appartenant à un escroc qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main ayant un point commun le même numéro mobile, à savoir : +33 756 830 877 (pro-finances.com) et (+33) 07-56-83-08-77 (assurefinances.fr)

    +33756830877 / +33 7 56 83 08 77 / +33 756 830 877 / 0756830877 / 07 56 83 08 77 …/…

    Les fonctionnalités de ces 3 réseaux sociaux de Facebook, Google+ et Twitter présentes sur ce site web frauduleux ne vous dirigent nulle part ailleurs.

    Fausse déclaration d'enregistrement sur les mentions légales, à savoir pas de nom physique de l’éditeur/de publication, adresse sociale et n° de siren/siret usurpé(e)s, pas de numéro téléphonique standard à joindre.... Lire la suite

    Répondre
  • hernan le 23/04/2019 à 09:27

    peut-être serait-il possible de créer une association pour que les victimes se groupent et puissent attaquer tous ces gens sur le netpour les empêcher d'exister et d'avoir plus de poids et leur donner une leçon par une plainte commune en se regroupant 'union fait la force

    Répondre
  • siteher@yahoo.fr le 26/04/2019 à 12:48

    les victimes peuvent se référencer sur l'adresse suivante
    philher@outlook.fr

    Répondre
  • Riri le 26/04/2019 à 13:07

    Bein voyons !!!! N'importe qui peut donner ce genre d'adresse mail, et rien ne peut prouver si une personne est honnête ou pas.

    Même les escrocs connaissent ce site et y postent parfois des messages.
    Et afficher des adresses sur des sites visibles par tout le monde , c'est faciliter lle "travail" des escrocs qui sont ravis d'avoir ce genre d'infos sans effort.
    Vous devriez supprimez l'adresse que vous donnez.
    Commencez par allez porter plainte .
    Voici les conseils concernat ce genre d'arnaques, donnés par des sites sérieux :
    https://www.abe-infoservice.fr/
    https://www.amf-france.org/

    @Herman, pour intenter une action de groupe, il faut contacter une association de consommateurs, ce sont les seules habilitées à engager ce style d'action.... Lire la suite

    Répondre
  • hernan le 26/04/2019 à 20:44

    pour la plainte on s'en occupe en suivant
    merci pour vos conseils
    cordialement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol