Arnaque de prêt : contact@euro-finance-sarl.com euro finance

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2018
Email frauduleuxcontact@euro-finance-sarl.com
Pseudonyme utiliséeuro finance
Contenu de l'arnaquevous promet offre de crédit ,vous vole donc vos papiers ,tout ça pour finir par vous reclamer de l'argent pour des soi disant frais
Votre Commentaire / Vos Explicationssi vous aussi vous êtes victimes surtout n'oubliez pas de porter plainte en gendarmerie ,à l'ACPR ,ces escrocs doivent perdre leur vitrine sur la toile
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/133013 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/121303 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160119
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163221
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Mister Known le 24/01/2019 à 10:35

    ACHTUNG - Folgender Text wird aktuell verwendet:
    Hallo,
    EuroFinance®, eine Referenzplattform für die Kreditvergabe und Finanzierung von 100% seriösen und glaubwürdigen Projekten zwischen Privatpersonen in Europa, den französischen überseeischen Departements und Territorien und Kanada in 48 Stunden. Wir haben Ihren Kreditantrag erhalten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

    Um den ersten Schritt zu validieren, müssen wir Ihre Identität verifizieren und dann eine personalisierte Simulation durchführen, die an Ihre Bedürfnisse angepasst ist.

    Bitte beantworten Sie diese E-Mail, indem Sie alle unten angeforderten Informationen angeben:

    PERSÖNLICHE DATEN
    (Gemäß unseren Nutzungsbedingungen bleiben alle Ihre Informationen streng vertraulich und werden in Ihrer Datei gespeichert, wenn Ihre Anfrage angenommen wird, werden aber automatisch gelöscht, wenn Ihre Anfrage abgelehnt wird.

    1- Ihre Höflichkeit: ............... (Herr, Frau, Fräulein)
    2- Name und Vorname des Auftragnehmers: ............... (bitte geben Sie Ihren Nachnamen und Vornamen an)
    3- Geburtsdatum und -ort: ............... (geben Sie das Datum und den Ort Ihrer Geburt an)
    4- Ihre Privatadresse: ............... (Geben Sie Hausnummer, Postleitzahl und Ort an)
    5- Familienstand: ............... (bitte angeben: verheiratet / geschieden / einzeln / paced / usw.)
    6- Nationalität: ............... (Bitte geben Sie Ihre Nationalität an)
    7- Beruf: ............... (geben Sie Ihre Tätigkeit mit der Art des Vertrags an: befristeter oder unbefristeter Vertrag)... Lire la suite

    Répondre
  • nathalie le 23/04/2019 à 15:11

    bonjour
    j ai failli me faire arnaquer aussi par euro finance-SARL.com et ce jusqu au moment ou ils me demandaient de payer 359 euros maintenant et 100 euros après réception de mon argent j avais demander 14000 euros pour l achat d une voiture si j aurais payer cette somme je devais avoir mon contrat le signer le renvoyer et 48 heures après recevoir mon argent j avais eu un numéro de téléphone qui est le 0033 7 56 86 23 23 ou j ai sonner c est déjà une personne étrangère avec un accent africain qui m a répondu il a déjà fallut au moins trois jours pour avoir quelqu un au téléphone c est parce que a mon avis j ai envoyer un mail en demandant si je pouvait parler a quelqu un qu ils m ont renvoyer un mail en me disant de rappeler.J ai eu de la chance c est que j ai fais des recherche sur internet et que je suis tombée sur votre site" signal arnaques" et que j ai lu les commentaires merci a vous de m avoir bien renseigner sur cette arnaque .Aux personnes qui tombent sur ce site ÉVITER LE de toute urgence Il fraudais trouver c est personnes et les mettre en prison car ils arnaquent de pauvres personnes dans le besoin.

    Répondre
  • aa93 le 25/04/2019 à 15:53

    Moi aussi j'ai failli me faire arnaquer. il me demande de payer 10% de la somme qui sera mise sous sequestre jusqu'à la 1ere mensualisation.
    Voici les informations que j'ai par mail
    Alexandre LEBLOND

    Tel : 07 56 83 30 15
    Service crédit / EuroFinance Sarl : Société de Crédits entre Particuliers
    Entreprise Européenne certifiée ISO 9001 184 - N° ORIAS: 130 05 44 1 / Code NAF: 7022Z
    SIREN: 393 744 313 / SIRET: 393 744 313 00049 - 184 CHEMIN DE TUCAUT 31100 TOULOUSE FRANCE

    Répondre
  • Sandrine le 06/05/2019 à 23:59

    Merci j ai eu le même problème avec ce site .ils m ont demandé d ouvrir un compte nickel pour virer les fond .et une fois fais il fallait que je leur donne le Rib et les identifiants une fois le compte ouvert.le problème c est que j ai fourni mes papiers en croyant que c etait pas une arnaque. Je vais porter plainte.

    Répondre
  • mini maus le 01/07/2019 à 13:46

    Schande das diese Seite von der Euro-Finance Sarl immer noch aktuell ist. Da soll mal jemand dahinter gehen und diese Betrüger das Handwerk legen. Krass das es solche Falsche Menschen gibt.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol