Arnaque au don : philippeaubaine@yahoo.fr 0652616691 Philippe Aubaine (escroc africain)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2015
Email frauduleuxphilippeaubaine@yahoo.fr
Pseudonyme utilisé Philippe Aubaine (escroc africain)
Url / Site internethttp://www.spa.asso.fr/actualites/face-la-recrudescence-des-arnaques-aux-chiots-la-spa-demande-au-bon-coin-detre-plus
Téléphone06 52 61 66 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Merci d'avoir répondu a notre annonce au sujet de nos chiots. les chiots sont toujours disponible. Voilà leurs photos en pièce jointe.

Les chiots restant s'appellent Charlie qui est la femelle et Marc qui est le mâle ils sont vaccinés ,tatoués sociabilisés pour leur futur environnement, et vermifuges, ils ont été élevés en famille auprès des enfants, ils ont 14 semaines. Nous les donnons comme nourriture des croquettes royal canin et un peu du lait. Les chiots sont propres et pure race.

Les raisons pour lesquelles nous les donnons pour adoption est dû au fait que nous nous sommes déplacer pour Londres en Angleterre pour des raisons professionnelles. ( je travail de 9h a 21h) de Lundi à Samedi) et mon épouse travail de (8h à 18h) ce qui fait en sorte que les chiots reste tout seuls et sont isolés à la maison. Voila la raison pour laquelle nous cherchons une famille ou une personne sérieuse et attentionnée pour ces chiots, ainsi nous avons donc décidé de les donner à une famille où une personne où il seront mieux traités et qui leur donnera beaucoup d'amour. Mais puisse que nous savons qu'il y a des gens qui pourrons mieux s'en occuper vu leur disponibilité nous leur donnons donc les chiots contre bons soins, avant tout nous voudrions que vous répondiez au questions suivantes afin de votre voir si votre profil nous conviendra;

êtes vous éleveur?
Ou vous situez vous ?
êtes vous sure que votre temps vous permettra de bien prendre soin du chiot?
surtout ne pas le vendre!

Voici les conditions d'adoption de Charlie et Marc :

1- Me permettre d'avoir les nouvelles des chiots de temps en temps.
2- Me donner les nouvelles des chiots avec les photos
3- leur donner tout l'amour dont ils auront besoin
4- Prendre bien soin d'eux.
5 - Connaissez-vous cette race?

Si vous êtes d'accord avec mes conditions vous pourriez prendre les
chiots. Voici les caractéristiques de Marc:

Il adore courir dans la cuisine être ignoré parfois.
Il est très attentionné.
Il adore aussi être au prés des enfants ou d'autres animaux de compagnie comme les chats. Il s'adapte vite dans une nouvelle famille.

Les caractéristiques de Charlie

Elle adore joué auprès des enfants
Elle aime qu'on lui prenne souvent sur les genoux
Elle aime les câlins
Elle s'adopte aussi vite dans une nouvelle famille, et une bonne entente avec les autres animaux de compagnie

Vu que nous sommes déplacés pour Londres en Angleterre (Mon épouse et moi) nous pouvons arranger un rendez vous pour que vous venez voir les chiots directement à notre domicile, dans le cas contraire je pourrais vous proposez de les envoyés par un transporteur animalier.

les chiots viendront avec tous leurs accessoires ils viendront aussi avec un certificat d'adoption.

Voici notre adresse pour que vous veniez les chercher.

Aubaine Philippe
678 High Road
London, Greater London N12 4PT
Tel : 00237652616691

Vous devriez me promettre de nous envoyer les photos des toutous de temps en temps. la décision de les faire adopter n'est pas un coup de tête, mais une décision murement réfléchie j'espère que c'est pareil de votre côté.

http://www.spa.asso.fr/actualites/face-la-recrudescence-des-arnaques-aux-chiots-la-spa-demande-au-bon-coin-detre-plus

----------------------------------------------

Bonjour,

Merci d'avoir répondu a notre annonce au sujet de mon chiot. Le chiot a 12 semaines et il restera nain. Voilà ses photos en pièce joint au mail. Nous ne vendons pas le chiot mais nous le donnons contre bons soins.

Il s'appelle Charlie il est vacciné ,tatoué, sociabilisé pour son futur environnement, et vermifugé. Je le donne comme nourriture des croquettes royal canin et un peu du lait.
La raison pour laquelle je le donne est que j'ai n'ai plus assez de temps pour moi de m'en occuper vu que je me suis déplacer pour Londres (Angleterre) pour des raisons professionnelles avec lui. Je voudrais donc une personne ou famille sérieuse avant tout je voudrais que vous répondiez au questions suivantes;

êtes vous éleveur?
Ou vous situez vous ?
êtes vous sure que votre temps vous permettra de bien prendre soin du chiot?
Surtout ne pas le vendre!
Connaissez-vous cette race?

Voici les conditions d'adoption de Charlie si vous êtes d'accord avec ces conditions vous pourrez le prendre :

1- Me permettre d'avoir les nouvelles du chiot de temps en temps.
2- Me donner les nouvelles du chiot avec les photos
3- lui donner tout l'amour dont il aura besoin
4- Prendre bien soin de lui.

Si vous êtes d'accord avec mes conditions vous pourriez prendre le
chiot.Voici les caractéristiques de Charlie :

Il adore courir dans la cuisine être ignoré parfois.
Il est très attentionné.
Il adore aussi être auprès des enfants ou d'autres animaux de compagnie comme les chats. Il s'adapte vite dans une nouvelle famille.

Voici notre adresse pour que vous veniez le chercher ou alors nous vous proposons de vous l'envoyer par un transporteur animalier.

Isabelle Soulière
678 High Road
London, Greater London N12 4PT
Tel : +44 (0)7031954430

La décision de le faire adopter n'est pas un coup de tête, mais une décision murement réfléchie j'espère que c'est pareil aussi de votre côté.

Au plaisir de vous relire.
Cordialement

-------------------------------------------

PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR D'AFRIQUE DE L'OUEST :

Philippe Aubaine
Roger Prugneaux
Isabelle Souliere

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Tél : 00237 6526 16691(Cameroun)
Tél : 00237 7473 4525 (Cameroun)
Tél : 00237 9955 1802 (Cameroun)
Tél : 00237 9669 9306 (Cameroun)

Tél : +44 0790854124
Tél : +44 07031954430 (*)
Tél : 0044 703 188 9064(*)

(*) Tél : 00447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro via une plateforme téléphonique de transfert d’appels qui redirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque

Souvent un téléphone est proposé pour vous donner confiance et souvent en Angleterre.

Attention aux numéros d’indicatif 0044 70 xxxxx

Ces numéros doivent rassurer la victime qu'il s'agit bien d'une personne localisée en Angleterre.

Ce ne sont pas des numéros anglais mais des numéros que l'on appelle "personal numbers" ou "follow-me-numbers". Ces numéros peuvent être rédirectés sur presque chaque portable ou téléphone fixe dans le monde entier.

Alors méfiez-vous, Indicatif 004470 …numéro flextel. Certitude de tentative d'arnaques

ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Email : philippeaubaine@yahoo.fr
Email : huskydesiberie@yahoo.fr
Email : prugneauxroger@yahoo.fr
Email : isabellesouliere@gmail.com
Email : isabellesouliere@yahoo.fr
Email : happytailstravel@hotmail.fr
Email : domaindeliveryss@consultant.com
Email : darrelllaam@yahoo.com

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR BÉNINOIS :

lambeau veronique
chris leduc
Laure Aurelle
MEITE ZOUMANA
Mr dulot andrey
Mr lokonon cyrille
Eurnice Loprez
dubien
sandra Leclerc
Beatrice ZOT
donatien capelle
Mme Amelle
Marie Carles
LINDA DUCLOS
Marion Cassidy
elisa balnier
Mr et Mme MALLORI
Adrien Denise
Mr et Mme Constant
Rolf Dubois
astride constant
David Bastide
elisa balnier

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR BÉNINOIS :

Tél : 00229 96 84 12 85
Tél : 00229 96 72 96 49
Tél : 00229 96 37 53 00
Tél : 00229 93 41 92 81
Tél : 00229 98 37 18 69
Tél : 00229 98 81 94 93
Tél : 00229 93 31 58 18
Tél : 00229 99 55 91 86
Tél : 00229 93 53 53 64
Tél : 00229 97 29 61 71
Tél : 00229 97 86 41 49
Tél : 00229 96 47 87 34 - Fax: 0362023280

Tél : 06 47 41 03 18
Tél : 06 72 89 99 43

Tél : 0044 703 184 7728 (*)
Tél : 0044 703 182 3621 (*)
Tél : 0044 703 186 5624 (*)
Tél : 0044 703 195 4430 (*)
Tél : 0044 703 188 9064 (*)
Tél : 0044 703 181 9687 (*)
Tél : 0044 703 180 9413 (*)
Tél : 0044 703 180 4052 (*)
Tél : 0044 703 599 2280 (*)

(*) Tél : 00447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro via une plateforme téléphonique de transfert d’appels qui redirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque

Souvent un téléphone est proposé pour vous donner confiance et souvent en Angleterre.

Attention aux numéros d’indicatif 0044 70 xxxxx

Ces numéros doivent rassurer la victime qu'il s'agit bien d'une personne localisée en Angleterre.

Ce ne sont pas des numéros anglais mais des numéros que l'on appelle "personal numbers" ou "follow-me-numbers". Ces numéros peuvent être rédirectés sur presque chaque portable ou téléphone fixe dans le monde entier.
Alors méfiez-vous, Indicatif 004470 …numéro flextel. Certitude de tentative d'arnaques
Et méfiance avec l'Angleterre qui sert de couverture à ces escrocs d'Afrique de l'Ouest... Les numéros de téléphone qui commencent par +44 70x..... sont des numéros Flextel qui renvoient vos appels sur l'Afrique... (le roaming).

Ces numéros peuvent être obtenus à distance. Tous les escrocs d'Afrique de l'Ouest se disant en Grande Bretagne ont recours à ce systeme. Et inutile de vous préciser la surtaxe que vous aurez à payer si vous appelez ces numéros....

Ces numéros de téléphone s'obtiennent par n'importe qui, et redirigent les appels vers le vrai numéro de l'utilisateur, en l'occurrence ici, la Cote d'Ivoire, ou le Bénin...

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Email : adrien.denise@hotmail.fr
Email : elizabalnier@live.fr
Email : juliesculier@live.fr
Email : marion.cassidy@yahoo.fr
Email : sieyapdji@hotmail.com
Email : clairebelmont@yahoo.com
Email : donatiencapelle@gmail.com
Email : linda.duclos@hotmail.fr
Email : sandrarazurel@yahoo.fr
Email : isabellesouliere@gmail.com
Email : velamque@yahoo.fr
Email : leducchris6@live.fr
Email : laureaurelle@hotmail.fr
Email : leurnice@yahoo.co.uk
Email : yveslambert5@yahoo.fr
Email : jeanclaude.masalo@yahoo.fr
Email : vronique285@yahoo.fr
Email : sonia.hori@yahoo.fr
Email : mcfrine@gmail.com
Email : joanejuma@gmail.com
Email : fanny881@live.fr
Email : mauraine2009@hotmail.fr
Email : dimourad.amelle@hotmail.fr
Email : rodigue12@live.fr
Email : gonzalo.odette@live.fr
Email : gauthier.emmanuelle@hotmail.fr
Email : dhl.colisinter@gmail.com
Email : bestiole67@hotmail.com
Email : jonathanfercoq@yahoo.fr
Email : garcia551@hotmail.fr
Email : expresstransanimal@hotmail.fr
Email : christellevilla@ymail.com
Email : angelouloute@live.fr
Email : sandraleclerc1@hotmail.fr
Email : rolf.dubois@yahoo.fr
Email : astrideconstant@live.com
Email : mimijolly11@yahoo.com
Email : suckuy@live.fr
Email : lea.pinet@yahoo.fr
Email : elizabalnier@live.fr
Email : clairebelmont@yahoo.com
Email : confortplus-transport@windowslive.com
Email : raymondpercept@yahoo.fr
Email : pascallabas@hotmail.fr
Email : trans.cabanova@yahoo.fr

FAUSSE(S) ADRESSE(S) POSTALE(S) COMMUNE(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Mr et Me Debrito Garcia
12 Sussex Place,
Hyde Park, London, W2 2TP
tel: 00447031865624

Mr et Mme Constant
London Street
NW1 RY
Royaume Unis
Tel 0044-7031819687

Mr et Mme MALLORI
NW1 RY
LONDON STREET
ROYAUME UNI
Tel 0044 7031819687

HAPPYTAILSTRAVELS SERVICES INTERNATIONAL (LTD)
CUSTOMER SERVICE
Mr Henry Poker
17TH EAST LANE PARK YAOUNDE, CAMEROON
Tel : 0023799551802 ou 0023796699306
12 SOUTH EAST LANE, SW1 5TJ LONDON
Tel : 00447031889064 (plateforme téléphonique pour transfert d’appels à l’étranger)
Email : happytailstravel@hotmail.fr

Aubaine Philippe
678High Road
London, Greater London N12 4PT
Tel :+(44) 0790854124

Isabelle Soulière
678 High Road
London, Greater London N12 4PT
Tel : +44 (0)7031954430

L’adresse communiquée au « 678High Road London, Greater London N12 4PT » par le soi-disant vendeur /donateur (escroc) est comme par hasard celle de la Western Union (WU – Money Transfer) très prisée par les escrocs africains de l’Ouest pour recevoir de l’argent rapide et pour cause. Il suffit de cliquer ce lien url ci-dessous pour avoir la certitude avec la photo de la rue à l’appui grâce à Google Street View :

https://www.google.fr/maps/place/678+High+Road+London,+Greater+London+N12+4PT/@51.6127613,-0.1758296,3a,75y,92.84h,90t/data=!3m7!1e1!3m4!1siH254wRZmtBIwSB7itn46g!2e0!7i13312!8i6656!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x60cedae35f787436!6m1!1e1

« Au plaisir de vous relire.
Cordialement »

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS DE CE DERNIER POUR INFO.
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque manifeste portant ce(s) numéro(s) de téléphone suivant(s) :
00229 96 84 12 85 / 00229 96 72 96 49 / 00229 96 37 53 00 / 00229 93 41 92 81/ 00229 98 37 18 69 / 00229 98 81 94 93 / 00229 93 31 58 18 / 00229 99 55 91 86 / 00229 93 53 53 64 / 00229 97 29 61 71 / 00229 97 86 41 49 / 00229 96 47 87 34 en provenance de la République du Bénin.

---------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Par exemple, un individu vous demande un paiement par Western Union, cessez toute communication avec cet individu.

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
-----------------------------------------------------

Quoi de plus difficile d'avouer qu'on a été escroqué. Quoi de plus dur d'en parler à un proche, à un ami, sans craindre d'être jugé, de savoir si il faut ou pas déposer plainte, quelles démarches il faut entreprendre. Chaque victime d'escroquerie se sent coupable et/ou naïve de ne pas avoir décelé le piège.

Il est important de se faire connaître et de se regrouper pour avoir un impact très fort.
C'est la seule voie pour faire reconnaître notre statut de victime et obtenir une indemnisation. Nous pouvons vous aider mais vous pouvez aussi aidez les autres victimes, en nous rejoignant.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/9207
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/9075
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/17456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/12478
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Protégez-vous de l'Arnaque aux Dons d'Animaux en lisant cet Article !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 52 61 66 91

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0652616691
  • 06 52 61 66 91
  • 06.52.61.66.91
  • 06-52-61-66-91
Format international
  • +33 6 52 61 66 91
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol