Arnaque emploi : nlavaud7@hotmail.fr Nestor Lavaud

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/08/2018
Email frauduleuxnlavaud7@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséNestor Lavaud
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je viens de voir votre demande d'emploi au poste de VENDEUR / VENDEUSE sur pole emploi, étant à la recherche d'une personne a ce poste, si votre demande est toujours d'actualité veuillez bien vouloir me recontacter tout en prenant le soin de me confirmer votre région ville et code postal svp.
Merci de votre compréhension.

(suite)

Bonjour,

Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre
offre de Vendeur (e). Nous recherchons une personne disponible,
rigoureux, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe dans votre
Région.

Notre Boutique a pour nom 4S- SPACEL . Pour le moment, nous faisons
des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de
façon transparente sous les normes et codes pénale internationaux avec
la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et
des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé
ainsi que le Ministère des Affaires étrangères. L'ouverture sera pour
le 27/08/2018

Vos missions sont :

- Garantir un accueil et un service de qualité à nos clients
- Conseiller les clients, vendre et développer le chiffre d'affaires de boutique

- Assurer la bonne tenue du rayon.
- Effectuer des suivis et tâches administratives de 1er niveau.
- Collaboration pour la gestion de la boutique avec le gérant
souvent par téléphone et verbalement avec ces collègues.

Vos heures de travail sont: Du Lundi au Samedi de 09H 30 à 12H et de 14H à
19H, votre salaire sera de 500€ BRUT par semaine soit 2000€ par mois,
il s'agit bien d'un contrat CDI ou CDD selon votre convenance.

Par contre nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre
profil afin d'être rassurer que vous êtes un une personne potentielle
et sérieuse:

Quelle langue étrangère parlez-vous :
Nom et Prénom:
Adresse Complète:
Ville:
Code Postal:
Numéro De Téléphone:
Sexe (M / F):
Âge:
Disponibilités:
Une brève description de vous-même:

Ma femme et moi allons étudier correctement votre profil et vous informer
part de notre décision très rapidement afin que vous soyez à notre
service le plutôt possible en cas de décision positive.

Merci de votre compréhension
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès une mise a jour sur le site PE.fr
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/103346 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/103351 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/124545 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/114609
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Mélanie le 15/08/2018 à 20:25

    Lorsque vous recevez des propositions d'emploi par email automatiquement il s'agit d'arnaques créées de toutes pièces par des AFRICAINS. Un vrai employeur n'ira jamais vers vous excepté si vous avez :

    - Répondu à son offre d'emploi

    - Remis des CV directement dans les mains des responsables dans plusieurs entreprises

    - Un CV digne d'un ministre

    Dans tous les cas UN VRAI EMPLOYEUR N'ENVOIE JAMAIS D'EMAIL. Il prend son téléphone et vous APPELLE pour ensuite vous proposer un ENTRETIEN D'EMBAUCHE.

    L'arnaqueur n'est intéressé que par vos coordonnées électroniques qu'il chope à partir de la mise en ligne de votre CV sur le site Pole Emploi après s'être créée un faux compte employeur/recruteur. C'est pour ça d'ailleurs que l'arnaqueur vous redemande toujours des infos qui sont pourtant déjà présentes sur le CV (nom, prénom, âge, sexe, adresse, code postal, ville etc) car il ne lit jamais le CV. Du coup il suffit que vous rafraîchissiez votre CV pour voir débouler plusieurs emails de ce genre polluer votre boîte de messagerie.

    Vous verrez que si vous continuez à converser avec ce trouduc d'arnaqueur il vous demandera soit des informations personnelles (justificatif de domicile, copie lisible de une voire deux pièces d'identité, dernier avis d'imposition, numéro de sécu, nom de votre banque etc) qui a pour but D'USURPER VOTRE IDENTITÉ. Si vous ne lui communiquez rien alors vous ne risquez rien. Soit vous demander d'ENCAISSER DES CHÈQUES (SANS PROVISION) pour soit disant une collecte de loyers ou encore pour acheter du matériel/des vêtements de travail. Les chèques étant en bois ou volés vous ne toucherez rien des chèques et en plus votre compte sera débité du montant de la somme avec laquelle vous aurez effectué des achats chez son "fournisseur" qui s'avère être son complice mais aussi la somme que vous lui aurez renvoyée. Si vous n'encaissez pas ces chèques vous ne risquez rien.... Lire la suite

    Répondre
  • candycelr le 25/06/2019 à 13:29

    Je viens de recevoir ce message au 25.06.19, j'ai trouvée ça bizarre de recevoir ce type de mail, du coup j'ai voulu me renseigner et je suis tombé sur votre post le premier mail est exactement le même que ce que vous citez, ils sont toujours d'attaque en 2019 avec la même adresse! Comment les signaler a pôle emplois pour éviter qu'une personne ce fasse avoir ?

    Répondre
  • nouchka le 25/06/2019 à 16:15

    bonne arnaque

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol