Arnaque de loterie : maitre.mugnirichard@gmail.com 0644660303

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/08/2018
Email frauduleuxmaitre.mugnirichard@gmail.com
Téléphone06 44 66 03 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMail d'arnaque de loterie reçue :

LOTERIE INTERNATIONALE JOKER + POUR LA
PROMOTION DE L'INTERNET PARTOUT DANS LE MONDE
(SECTION 2018)
Réf. Nombre : 77852018
Numéro de lot : 9001-BNK-87
Numéro de gain : NY48-E62
Monsieur / Madame,
Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de
gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège sis à Paris. Votre adresse Email
attachée au billet numéro 574-6669FDJ217, avec le numéro de série 3548042-980 a désigné
des numéros chanceux 07-04-521-7-07-31 qui en conséquence gagne dans la 1ère catégorie
avec trois autres personnes, vous avez été donc approuvés pour percevoir la somme
forfaitaire hors taxe de 450.000€, veuillez trouvez ci-dessous le tableau des lots :
VOICI LE TABLEAU DES LOTS
1er lot La somme d'un montant de 450.000 Euros
2eme lot La somme d'un montant de 250.000 Euros
3eme lot La somme d'un montant de 77.000 Euros
FÉLICITATIONS ! ! FÉLICITATIONS ! FÉLICITATIONS! ! !
En raison du mélange vers le haut de quelques nombres et noms, nous demandons de gardez
l'information confidentielle de votre gain jusqu'à la fin de vos réclamations et que les fonds
vous soit remis.
Cela fait partie de notre protocole de sécurité pour éviter double réclamation et abus sans
garantie de ce programme par quelques participants. Tous les participants ont été tirés par un
logiciel de pointe de vote d'ordinateur tiré parmi plus de 20.000.000 compagnies et de
30.000.000 adresses d'E-mails d'individu de partout dans le monde.
Ce programme promotionnel de l'Internet a lieu chaque année. Cette loterie a été favorisée et
commandité par Mme Stéphane Pallez, présidente-directrice générale de la Française des jeux,
nous espérons qu'avec une partie votre de gain, vous participerez à la promotion de l'Internet
chez vous car cela fait partie également de la promotion de cette Loterie.
PROCEDURE DE REMISE DE GAIN
Dès réception de cette notification, vous être prie d'envoyer par mail les informations vous
concernant en remplissant le coupon gagnant ci-dessous et l'envoyer a l’adresse électronique
de l’avocat accrédité par la JOKER + Maître RICHARD MUGNI, chargé de vous indiquer les
conditions générales de remise de votre gain :
E-mail : Maitre.mugnirichard@gmail.com
Corporation.cabinet.joker@gmail.com
Contact téléphonique : (+33) 06 44 66 03 03 /// (+33) 064 466 0303
Commentaire / ExplicationsProbablement une belle usurpation d'identité...
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 03 03

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644660303
  • 06 44 66 03 03
  • 06.44.66.03.03
  • 06-44-66-03-03
Format international
  • +33 6 44 66 03 03
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Jiji le Suisse le 14/09/2018 à 13:57

    Bonjour, Je viens de recevoir une belle arnaque sur le même sujet. Ce qui me surprend, c'est la qualité "officielle" de la pièce jointe reçue. J'ai même reçu un billet "officiel" de la loterie... imprimé sur un papier type "Euro Millions" que l'on reçoit dans les buralistes de loterie.

    Répondre
  • Riri le 14/09/2018 à 14:07

    Il faut toujours regarder l'adresse de l'expéditeur , le pseudo, ladresse Url quand on reçoit un mail. Ca permet déjà de detecter si c'est une arnaque ou pas.
    Pour cette loterie, c'est simple de voir que c'est une arnaque :
    - Pour avoir la chance de gagner à une loterie, il faut d'abord y avoir participé.
    - De plus, le "Maître" avec une adresse Gmail .... c'est sûr que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 04:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 05:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat expert en droit en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître MUGNI Richard de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.mugnirichard@gmail.com]
    …/…

    0033 6 08 40 92 23 | +33 (0) 60 840 9223 | +33608409223 | 0608409223 | 06 0840 92 23
    0033 6 44 66 03 03 | +33 (0) 64 466 0303 | +33644660303 | 0644660303 | 06 44 66 03 03
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/27266/fiche%20identification.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/27267/loterie.jpg

    Maitre MUGNI Richard | maitre.mugnirichard@gmail.com | corporation.cabinet.joker@gmail.com | (+33) 064 466 0303 | (+33) 060 840 9223... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand