Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@lalicence.fr 0972588429 lalicence.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/08/2018
Email frauduleuxsupport@lalicence.fr
Pseudonyme utilisélalicence.fr
Url / Site internethttps://lalicence.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 58 84 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque sur les licences Windows et autres. Vous payez, le code doit être envoyé par mail mais vous ne le recevez jamais, le support est fictif, vous ne pouvez pas les contacter.
Commentaire / ExplicationsBonjour à tous,

Si vous êtes ici, c'est parce que vous vous demandez si le site lalicence.fr est une arnaque ? La réponse est oui, n'achetez jamais sur ce site, croyez en mon expérience. J'ai acheté une licence pro Windows et j'ai jamais reçu le code, impossible de les joindre, ils ne répondent pas, je viens de perdre 38 euros. Je peux encore vous éviter ça en partageant mon commentaire et en n'achetant plus sur ce site. Ne vous fiez surtout pas aux commentaires positifs !!! Ils sont sur les réseaux sociaux mais ce ne sont que des façades, des post postés depuis longtemps pour faire croire que c'est un site de confiance. C'est faux. Résultat, vous perdez de l'argent ! Tout est fait pour vous mettre en confiance (paiement sécurisé, blablabla,...) mais c'est faux.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 72 58 84 29

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 72 58 84 29
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Charles/chafrai le 09/09/2018 à 19:13

      Merci de votre information importante de support@lalicence.fr car j'allais acheté un logiciel ,maintenant j'ai compris

      mais je n'arrive pas à trouver un technicien informatique sérieux

      Répondre
    • claude le 19/11/2018 à 01:22

      onjour Mise en demeure adressée à OVH.2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix
      Nous sommes des centaines d'internautes à être victime de ces deux sites internet

      https://lalicence.fr et

      https://expertlogiciel.com

      Vous demande, d'avoir un minimum de correction pour me répondre.
      Cordialement MR SAUNIER

      07000 PRIVAS

      l'attention du service client de Lalicence.fr

      Votre message a bien été envoyé à notre service client.

      Message : Commande: GCDIOFHIK
      Copie ci-dessous du courriel dénonçant ,votre malhonnêteté auprès de Trustpilot site internet pour ce genre d'escroquerie.
      Mesdames Messieurs les internautes,le 22/10/2018 dèbut de soirée, je commande sur LALICENCE.FR une clé pour Windows 10 Familiale,dans un délai très rapide,je reçois la dite clé.... Lire la suite

      Répondre
    • Teeraky le 26/02/2019 à 04:34

      bonjour,

      J'ai acheté hier soir une licence windows 7 integrale sur le site Lalicence.fr et 29.90 euros et je reçu le liens par email et d'ailleur atteri dans mes spams.
      biensur avec le lien j'arrive sur mon historique de commande et rien, c'est vide.
      je me suis fait avoir, numero +33 9 72 58 84 29 toujours en mode ligne occupée.
      Je les ai contacté sur facebook, il me dise que j'ai bien reçu mon email etc etc mais rien dans le lien.
      Je me suis fait avoir comme un bleu, je vais aller porter plainte et faire mon possible pour les faire tomber.

      Répondre
    • Eddie le 10/10/2019 à 15:35

      Même arnaque avec se site payé mais jamais reçu les codes ????????????????des voleurs

      • SBle 30/01/2020 à 13:48

        ATTENTION DANGER
        Suite à un bug technique, je n'ai pu télécharger la suite Office dont j'avais besoin.
        J'ai immédiatement fait part du problème et demandé le remboursement auprès de lalicence.fr
        Le site a refusé de me rembourser, arguant qu'ils m'ont envoyé un nouveau lien de téléchargement 48 heures plus tard (mais je ne les avais pas attendus pour gérer depuis un autre ordinateur !).
        J'ai transmis le dossier à la DDPP.
        Au vu du nombre de plaintes, je recommande celles et ceux qui ont un problème de contacter la Direction Départementale de Protection des Populations du Nord (dont dépend le siège de lalicence) :
        DIRECTION DÉPARTEMENTALE DE LA

        PROTECTION DES POPULATIONS DU NORD

        Service de la protection économique des

        consommateurs et régulation

        95, Bd Carnot

        CS 70010

        59046 LILLE Cedex

        Tél : 03 28 07 22 00

        Fax : 03 28 07 22 02
        Me contacter en parallèle par mail pour une action juridique collective : bernier.stephane.fr @ gmail.com (enlever les espaces dans l'adresse mail)

      Répondre
    • lucreim le 21/10/2019 à 15:34

      Je me suis également fait arnaquer par cette boite : achat d'Office pour Mac avec fourniture d'une clé d'activation qui n'est pas reconnue par Microsoft.
      A fuir absolument
      21/10/2019

      Répondre
    • SB le 24/10/2019 à 13:16

      ATTENTION DANGER
      Suite à un bug technique, je n'ai pu télécharger la suite Office dont j'avais besoin.
      J'ai immédiatement fait part du problème et demandé le remboursement auprès de lalicence.fr
      A ma grande surprise, le site refuse de me rembourser, arguant qu'ils m'ont envoyé un nouveau lien de téléchargement 48 heures plus tard (mais je ne les avais pas attendus pour gérer depuis un autre ordinateur !).
      J'ai transmis le dossier à la DDPP.
      Dommage d'en arriver là...

      Répondre
    • Jean-Philippe le 02/11/2019 à 18:56

      jai commande le logiciel windows 10 , apres avoir telecharger le logiciel , impossible d'ouvrir les fichiers ; pour les enregistrer dans windows.
      Meme en ouvrant le lien sur unautre ordinateur, et enregistrer les fichiers dans une cle USB,
      impossible d'ouvrir le contenu, avec differents programmes.

      Répondre
    • Rexor le 26/11/2019 à 06:18

      J'ai commandé une licence win pro7 sur leur site ; j'avais confiance parce qu'ils commerçaient sur mazaon, mais la licence n'est pas valide. Pas de réponse de mes mails au support client, impossibilité d'accéder à mon compte client , j'ecris alors que le numéro de téléphone ne décroche pas à ses horaires suposés d'ouverture.

      Répondre
    • Sirine mike le 28/11/2019 à 21:21

      J'ai rencontré un problème avec ce site Produit non Reçu

      et j'ai essayé un autre fournisseur

      instant-activation.com ça marche bien pour moi

      Répondre
    • teter le 03/12/2019 à 10:24

      idem. Achat d'un pack office famille en septembre 2019 et à part le même mail du support client , impossible de les avoir. J'ai eu Microsoft qui m'indique ma clé est déjà utilisée par un compte chinois. Donc arnaque sur ce site. Je regarde tous les commentaires qui datent de plusieurs années. Comment se fait-il que ce site soit toujours ouvert? Pourquoi OVH et google ne font rien?

      Répondre
    • khalsi le 04/12/2019 à 05:15

      Je comprend pas cette compagne de dénigrement contre le site lalicence. Personnellement j'ai fait plusieurs commandes pour moi et ma famille et tout fonctionne très bien. Même le SAV est top.

      Répondre
    • jlc le 06/01/2020 à 11:38

      On peut trouver des licences tout aussi légales sur d'autres site pour moins de 10€. Ce sont des licences revendues d'occasion par des professionnels en toute légalité, mais comme partout les escrocs sont aux aguets, donc bien se renseigner sur les vendeurs. Les procédures d'activations de ces licences ne sont pas toujours simples. La livraison est entièrement dématérialisée, il faut donc un minimum de compétences pour récupérer et installer le produit

      • jeff974le 06/01/2020 à 12:17

        Bonsoir. Pouvez vous nous dire de quels sites il s'agit? 1 ou 2 suffiront pour nous éviter des déconvenues. Merci

      • CatMarle 15/01/2020 à 04:31

        bonjour, j'ai acheté une licence sur le site lalicence.fr j'ai reçu la clef d'activation, je l'ai enregistré sur le site microsoft, puis j'ai téléchargé le lien.Donc à priori j'ai réussi la procédure activation. Sauf que le produit ne correspond pas, il s'agit d'un produit supérieur, mais il fonctionne. Je n'ai pas eu à entrer la clef une 2ème fois comme indiqué sur microsoft. Je suis donc perplexe, comment savoir si je suis bien sur un logiciel payé et non pas sur un leurre avec un essai gratuit ??
        Merci pour votre éclairage

      Répondre
    • CatMar le 15/01/2020 à 04:32

      bonjour, j'ai acheté une licence sur le site lalicence.fr j'ai reçu la clef d'activation, je l'ai enregistré sur le site microsoft, puis j'ai téléchargé le lien.Donc à priori j'ai réussi la procédure activation. Sauf que le produit ne correspond pas, il s'agit d'un produit supérieur, mais il fonctionne. Je n'ai pas eu à entrer la clef une 2ème fois comme indiqué sur microsoft. Je suis donc perplexe, comment savoir si je suis bien sur un logiciel payé et non pas sur un leurre avec un essai gratuit ??
      Merci pour votre éclairage

      • jlcle 15/01/2020 à 04:51

        Si c'est un version de windows, vous allez sur panneau de configuration, système, en bas de cette page vous voyez l'état de l'activation de windows

      • CatMarle 20/01/2020 à 04:00

        Merci, en fait il s'agir de d'une licence Office, j'ai eu la licence office professionnel à la place d'office famille, quand je regarde dans le fichier "compte" de word ou excel , il est indiqué que le produit est activé, donc je suppose que c'est bon ? Merci

      Répondre
    • hubert le 21/01/2020 à 03:30

      j'ai commandé une licence windows 10 family j'ai bien reçu un n°de commande et une facture puis plus rien, pas de clé d'activation ils ne répondent pas aux mails ni au tel

      • CatMarle 21/01/2020 à 05:03

        Pour moi la clef d'activition était dans mon compte puis historique des commandes

      Répondre
    • ECIPLUS le 03/02/2020 à 12:16

      Que penser d'un site qui escroque une dame âgée (84 ans), ne répond jamais à ses messages (ni aux miens d'ailleurs alors que j'essaie d'aider au mieux cette brave dame), le service après-vente est donc aussi déplorable et incompétent que le service clients qui est apparemment inexistant, et qui annonce un remboursement toujours pas arrivé plusieurs semaines plus tard ???? Et j'en passe... SITE A FUIR ABSOLUMENT !!!! J'étudie avec mon avocat les possibilités d'une action en Allemagne, au delà de celles que je mets en place en France, voire même d'une class action, afin de les empêcher de nuire, ou au mieux de les obliger à des pratiques commerciales plus honnêtes. Le principe de ce site est très apparemment de compter sur le découragement et... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 03/02/2020 à 13:15

      @ECIPLUS
      vous connaissez une dame de 84 ans qui achète ses licences ou ses logiciels (ce n'est pas très clair) sur un site comme lalicence.fr? Elle est étonnante...
      Moi qui suis beaucoup plus jeune (75 ans), quand j'achète un logiciel (ce n'est pas fréquent), je l'achète au fabricant (Microsoft, Adobe...), je ne vais pas chercher midi à 14 heures...

      • ECIPLUSle 04/02/2020 à 05:02

        Oui, effectivement, une dame pour qui l'ordinateur est le seul lien avec le peu de famille qui lui reste, c'est d'ailleurs la seule chose qu'elle sache faire sur son ordinateur, qui avait un problème de bugs répétitifs, et, comme je l'ai précisé dans mon mail, que j'aide dans cette démarche, sans grand succès comme vous avez pu le lire ci-dessus. Cette dame n'a pas les moyens de racheter un ordinateur, et ce fut un effort pour elle d'acheter sur mes conseils (j'aurais dû m'abstenir de les lui donner) une licence sur le site lalicence, que j'ai choisi très naïvement en fonction du prix proposé à défaut de critères plus sérieux. Voilà, Michel. Et mes remarques ne visent qu'à éviter à toute autre personne une telle déconvenue.

      Répondre
    • lapingros le 23/03/2020 à 09:56

      j'ai commandé un pack office pour iMac IOS Catalina et ai payé par virement samedi
      Ma banque m'a bien fait état du virement, aucune nouvelle du site . J'ai appelé ce matin le 09 72 58 84 29, on m' a dit de contacter support.client@lalicence.fr ce que j'ai fait immédiatement . Aucune nouvelle depuis. J'ai de GROS doutes !

      Répondre
    • lapingros le 24/03/2020 à 08:10

      Suite .... Pas de numero de clé. Après appel au sce technique, j'ai reçu un code d'activation
      Installation en cours, j'attends de voir à l'utilisation ...

      Répondre
    • Mohamed le 31/03/2020 à 08:00

      J'ai acheté Windows 10 chez la licence ayant cru avoir fais une bonne affaire mais j'ai vite désenchanté car une fois le payement effectué l'installation est impossible le numéro de clé est incorrect et au moment du chargement on vous dirige vers DriverUpdate et il faut débourser plus de 50 euros. Mes messages via le contact de se site sont vagues et aucune réponse aux problèmes de chargement de ce logiciel. Le téléphone n'en parlons pas, le service technique est injoignable. En résumé je me suis fais bien arnaqué et en beauté. Ce site n'est pas fiable et sans doute hébergé en Chine ou autre. Je pense saisir la DGCF pour plishing et peut etre au Commissariat. Je ne comprends pas pourquoi ce site continue d'exister vu le grand nombre de clie... Lire la suite

      Répondre
    • Pierre le 05/01/2021 à 11:20

      Je viens d'acheter une licence outlook sur la licence .fr

      en faisant le numero de tel 09 72 58 84 29 , j'ai avant téléphoné pour des explications , on me les a donné , j'ai passé commande par internet et régle , support Elektronik Billinger UG , paiement Ok avec texto ok LCP, et rien , donc je retel au numero 09 72 58 84 29 et la surprise , message en me disant la personne au numero 01 88 33 10 51 n'est pas disponible !!!!!! c'est bien une arnaque !!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2021 à 12:26

      ✅ Signaler une fraude ou une arnaque au faux support (d'assistance) technique informatique

      Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en (nous) signalant les escroqueries par le support technique :

      https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

      Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

      L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.... Lire la suite

      Répondre
    • Bernard le 12/04/2021 à 13:20

      ARNAQUE ! !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .