ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
hermionnedelapart@hotmail.fr a donner bébé singe capucin

Date21/10/2015
Emailhermionnedelapart@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséa donner bébé singe capucin
Contenu de l'arnaqueBonjour

je viens de lire votre message et je tiens a vous dire que je suis francaise et vivait en France.Mais actuellement je ne suis plus au pays je suis en Afrique francophone près de l’embrassade de la France cause des raison de mon travail avec mon LAURA et je vous informe aussi que je vous fais don de mon Bébé singe Capucin car je cherche qui peut bien prendre soin d'elle car cette température ne lui permet pas de vivre comme il le faut.donc raison pour laquelle je vous la donne gratuitement. Et pour ce qui concerne les frais de transport mon mari s'en chargera. Et puis mon mari et moi nous n'avons pas le désir de faire ce don mais nous sommes obligés car LAURA ne supporte plus la température de l'Afrique et nous risquons aussi de la perdre si cela continue.Mais je préfère la donner a celui qui peut lui donner beaucoup d'amour pour moi car je l'aime très fort.
C'est un singe âgée de 3 mois tatouée,vaccinée, vermifuge avec son carnet de vaccination a jour très câlin,il adore les enfants, il est sociable avec les autres animaux.si cela vous intéresse il suffit de me laissez vos coordonnées complété domiciliaire de livraison ainsi que votre numéro de téléphone comme suite.

NOM.............................
PRÉNOM............................
VILLE.................................
ADRESSE.............................
CODE POSTAL....................
TEL.....................................
TEL FIXE..............................
EMAIL..................................

Pour que mon mari aille faire le dépôt de LAURA auprès d'une société de transport animalière de la place en votre nom et prénom. Pour les frais du transport vous n'avez pas d’inquiétude à faire. mon mari s'en chargera.

VOICI LES PHOTOS RÉCENTES LAURA DANS LES PIECES JOINTES
Commentaire / ExplicationsSi vous voulais en savoir plus vous pouvez me contacté(ées).
Bonjours, nous avons étais contacté par une , pseudo et soi-disante femme française vivante en Afrique qui veut nous donné sont bébé singe âgée d'appeine 3mois , singe capucin appeller LAURA donc sex féminin , me demandent d'envoyer mon nom ,adresses etc... je me suis décidé a farfouiller un peut sur le net pour voir si je n'avais pas le droit à une belle arnaque et.... je suis tombé sur votre site, parlent d'une arnaque avec un singe appeller Laura de 3mois , se qui m'a interpellé de-suite donc je vous le signale, voilà tout cordialement.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #29865 le 12/07/2016 à 09:13

      Elle prêtant donner son chien car elle vie en Afrique et il fais trop chaud

      Répondre
    • Signalement #30600 le 21/07/2016 à 05:22

      A Donner Chiot spitz nain blanc femelle

      Bonjour

      je viens de lire votre message et je tiens a vous dire que je suis francaise et vivait en France.Mais actuellement je ne suis plus au pays je suis en afrique francophone près de l'embassade de la france cause des raison de mon travail avec mon LAURA et je vous informe aussi que je vous fais don de mon chiot car je cherche qui peut bien prendre soin d'elle car cette température ne lui permet pas de vivre comme il le faut.donc raison pour la...
      -------------------
      J'ai reçu le même mail pour un autre chiot de couleur différente. Après avoir insisté pour avoir le numéro du tatouage, j'ai reçu celui d'un chien dalmatien. Je n'ai pas été plus loin, ils ne m'ont pas demandé d'argent pour l'instant.

      Pseudonyme utilisé : hermionne delapart carine

      • muriel le 31/10/2016 à 14:26

        Bonjour je viens également d'être en contact avec cette même adresse email, pour donner un jeune chien berger australien de 3 mois, Laura.
        En réponse de mon enthousiasme, cette personne m'annonce que le chien est envoyé, par service transport, à mon adresse, donnée par erreur et trop vite, de même que mon portable!!! Je n'ai reçu aucune info et réponse à mes questions concernant ce chien, race, parents, etc... je demande de le voir, je n'ai plus de réponse à tous mes mails pour dire que je ne souhaite pas ce chien, que mon mari s'y oppose, bref, je suis très inquiète de savoir ce qu'il y a vraiment, de ce genre d'attitude et de ce genre de procédure! Je comprends également qu'il ne s'agit pas d'un berger australien mais peut être d'un chien nain , mélange berger australien ...

      Répondre
    • Lfkm le 25/07/2016 à 09:35

      Bonjour je viens de recevoir la réponse de mon mail concernant un don de chiot
      J'aimais savoir si il s'agissait réellement d'une arnaque ?

      Bonjour

      je viens de lire votre message et je tiens a vous dire que je suis francaise et vivait en France.Mais actuellement je ne suis plus au pays je suis en afrique francophone près de l'embassade de la france cause des raison de mon travail avec mon LAURA et je vous informe aussi que je vous fais don de mon chiot car je cherche qui peut bien prendre soin d'elle car cette température ne lui permet pas de vivre comme il le faut.donc raison pour laquelle je vous la donne gratuitement. Et pour ce qui concerne les frais de transport mon mari s'en chargera. Et puis mon mari et moi nous n'avons pas le désir de faire ce don mais nous sommes obligés car LAURA ne supporte plus la température de l'Afrique et nous risquons aussi de la perdre si cela continue.Mais je préfère la donner a celui qui peut lui donner beaucoup d'amour pour moi car je l'aime très fort.
      C'est un chiot âgée de 3 mois tatouée,vaccinée, vermifuge avec son carnet de vaccination a jour très câlin,il adore les enfants, il est sociable avec les autres animaux.si cela vous intéresse il suffit de me laissez vos coordonnées complété domiciliaire de livraison ainsi que votre numéro de téléphone comme suite.

      NOM.............................
      PRÉNOM............................
      VILLE.................................
      ADRESSE.............................
      CODE... Lire la suite

      Répondre
    • Doloresk le 17/10/2016 à 10:21

      Bonjour à tous,
      Il s'agit bien d'une arnaque je viens de recevoir le même mail.

      Répondre
    • Guy le 08/11/2023 à 02:31

      Bonjour.
      Le texte de l'arnaque est toujours le même ...ils changent simplement l'espèce de l'animal! Sans aucune vraisemblance ! Pour TOUT animal prenait vos précautions...et pour toutes espèces exotiques faites lire l'annonce par un spécialiste ( véto,zoo..).Exemple le bébé singe : portée de 5 ça n'existe pas ! L.O.F pour les singes ça n'existe pas ! Particuliers vendant les animaux issue de la reproduction ,ça n'existe pas ! Les photos ne correspondent absolument pas avec l'espèce ! Etc etc
      Ça n'existe pas

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .