ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
bathroomaisle.com

Date20/08/2018
Pseudonyme utilisébathroomaisle.com
Url / Site internetbathroomaisle.com
Contenu de l'arnaquesur fond d'annonce de SEPHORA pour des parfums à des prix défiant toute concurrence
Commentaire / ExplicationsJe pensais payer un parfum sur le site de SEPHORA mais en fait je m'abonnais à bathroomaisle.com.

Ils se servent du site de SEPHORA pour arnaquer les gens. Je ne sais pas comment me désabonner, leur site est entièrement en anglais !!

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • zabouzan le 03/09/2018 à 02:47

      bonjour moi aussi je me suis fais arnaquée par ce site. si quelqu'un a une adresse mail car en aucun cas ils ne parlent d'abonnement. J'ai fais donc opPosition a ma carte bancaire.

      Leur site ne fonctionne pas et leur adresses mails reviennent non délivrés. Si quelqu'un a une adresse mail a nous communiquer autre qu'un autre site payant? merci

      Répondre
    • BRUNO le 16/08/2019 à 09:44

      arnaque pure . debite 58 eur chaque mois entre le 11 et le 12 . Changer de carte bancaire

      pour remedier à ces prélevements .
      test la premiere fois le prelevement de 2 ou 3 euros .

      Répondre
    • Beckham le 09/02/2024 à 07:54

      Je viens de voirs les commentaires je valide l escroquerie de ce site c est bien une arnaque il faut les dennonces et n esiter pas a innonder leur putain de site par des commentaires negatives

      Répondre
    • Maryse le 22/02/2024 à 14:40

      Arnaque de bathroomaisle.ai acheté un produit jamais reçu et en plus trois prélèvements de 59,65.1 opposition a la banque et changement de carte bancaire

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .