ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@donnaplay.com 33970735162 16463285024 www.donnaplay.com

Date22/10/2015
Emailsupport@donnaplay.com
Url / Site internethttp://www.donnaplay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+333397073516216463285024
Contenu de l'arnaqueAbonnement forcé
Commentaire / ExplicationsFUYEZ CE SITE : C'EST UNE ARNAQUE !
- La conception du site « guide » tellement l'internaute que je n'ai PAS RÉUSSI À ÉVITER L'ESSAI SOIT-DISANT GRATUIT "PREMIUM" lors de mon abonnement.
- J'ai été très déçu par le CONTENU DU SITE, D'UNE PAUVRETÉ IMPRESSIONNANTE au moins en ce qui concerne la musique (je n'y ai rien téléchargé, et n'ai pas testé le contenu des autres domaines).
- Il n'apparaît nulle part (sauf bien sûr dans les « conditions générales » que personne ne lit vu la longueur!) lors de la navigation que LE PASSAGE DE PÉRIODE D'ESSAI À PÉRIODE PAYANTE SE FAIT AUTOMATIQUEMENT, SANS AUTORISATION DE L'UTILISATEUR.
- Vous recevez un e-mail de confirmation d'abonnement (bien indiqué facturé 0 €) pour l'essai de 5 jours (Pourquoi si long, ils auraient pu mettre 5 minutes !), mais LE SITE SE GARDE BIEN D'ENVOYER UN E-MAIL DE CONFIRMATION DE DÉBUT DE PÉRIODE PAYANTE (ABONNEMENT MENSUEL DE 39,55 € (34,95 $), dont j'ai constaté le retrait sur ma carte bancaire sans en avoir été averti le moins du monde) !
- Pour se tirer de ce piège, le site propose une ANNULATION "PRIORITAIRE" PAYANTE (0,99 $) qu'il justifie par le fait que l'autre procédure d'annulation, par simple e-mail, peut prendre plusieurs jours pour devenir effective (sous-entendu, vous risquez fort de payer l'abonnement du mois suivant). Si ça n'est pas du racket, ça y ressemble fortement !
- La zone « contact » vous propose d'envoyer un e-mail, limité à 800 caractères. Même à moins de 200 caractères, L'E-MAIL QUE J'AI VOULU LEUR ENVOYER N'EST JAMAIS PASSÉ !
- La même zone « contact » vous inviter à leur téléphoner (24h/24, 7j/7!). Le site est écrit en français mais, AU TÉLÉPHONE, VOUS ARRIVEZ SUR UNE PLATE-FORME TÉLÉPHONIQUE... TOTALEMENT EN ANGLAIS (Américain, et en plus de mauvaise qualité) !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #26419 le 29/05/2016 à 13:13

      Abonnement forcé
      -------------------
      Facturé sans autorisation.

      Répondre
    • moon5459 le 05/07/2016 à 04:17

      Merci beaucoup pour ces informations , j'aurais pu me laisser avoir !!!!

      Répondre
    • Signalement #29519 le 06/07/2016 à 17:04

      Abonement force
      -------------------
      Aucune

      Pseudonyme utilisé : Donnaplay
      Téléphone : 0970735162

      • Martial le 30/11/2018 à 01:32

        Le 23 novembre 2018 j'ai souscrit un abonnement "gratuit" auprès de discplay.com. Le 25 je suis prélevé de 65.50€ sur mon compte car pour bénéficier de la gratuité il fallait donner ses coordonnées de CB. Depuis je n'ai rien et je les ai contactés par leur propre volet "contact" par 3 fois sans réponse. En plus les réclamations écrites par cette voie se volatilisent et ne laissent aucune trace, pas de mail d'accusé de réception.

      Répondre
    • Angel le 12/08/2016 à 02:43

      Il faut faire comment pour se désinscrire

      Répondre
    • Darkwind614 le 27/09/2016 à 16:46

      Ça fait plusieurs mois qu'ils m'ont eu. Tu t'inscris gratuit pour 5 jours afin de regarder un film ou etc et bam tu te rends comptes quelques mois plus tard qu'ils te chargeaient 40$ par mois pour rien sans te demander. Un peu comme netflix ou Twitch.

      Je ne serais pas étonné qu'au moins 60% de leur revenu viens de gens qui n'ont pas consentit à s'abonner.

      Répondre
    • Batcanard le 28/09/2016 à 07:31

      Il m"ont prélevé plus de 80 euros en 2 mois, je ne peux pas me désabonner. Je dois faire rechanger ma carte!

      Répondre
    • VoxKokott le 28/09/2016 à 12:52

      Mon fils s'est fait piéger ainsi il y a deux mois. Il n'y a visiblement pas d'autre solution que d'annuler sa carte bleue et d'en créer une nouvelle. En effet, c'est incontestablement une arnaque...

      Répondre
    • Martial le 09/10/2016 à 09:52

      Merci il y a 5 minutes j' ai faillit me faire avoir . Merci beaucoup

      Répondre
    • marari le 03/11/2016 à 05:33

      Je me suis fait arnaquer en 2015.
      Là, je vois avec stupéfaction qu'ils ont recommencé !!!!!!!

      Répondre
    • marari le 03/11/2016 à 05:36

      L'inquiétant maintenant et que dès que vous regardez un site, d'autres sites se branchent sur vous et vous abonnent automatiquement. Ca devient une jungle !!!!

      Répondre
    • Signalement #178656 le 17/09/2019 à 08:27

      Soit disant inscrite sur leur site il me prélève depuis 6 mois pour un service jamais demandé ni utilisé 512,55€. Je leur avait demandé d'arrêter après le premier prélèvement avec remboursement de la (les) somme(s) prélevé et sans aucune reponse de sa part le site m'a taxé 113,90€ en mai et juin 2019 puis 170,85€ en juillet puis 56,95€ en aout. Tout ces sommes montre l'activité illicite de Donnaplay. Au temps pour moi que je n'ai pas relevé la fraude avant mais mieux tard q...
      -------------------
      J'ai dû passer par le site en cherchant autres choses mais en aucun cas ai je souscrit aux services inexistants de cette commerce plus que opaque.

      Pseudonyme utilisé : Donnaplay

      Répondre
    • Signalement #180674 le 29/09/2019 à 06:47

      Accès internet gratuit pendant 30 jours chez donnaplay.com pour accès à divers services en l’occurrence, le visionnage d'un spectacle sportif. Je suis automatiquement redirigé sur funacumen.com pour m'enregistrer sur ce site qui se dit toujours gratuit pour constater qu'une empreinte carte bleue est automatiquement exploitée le lendemain par une ponction de 2,50 Euros sur mon compte bancaire.
      -------------------
      La fermeté paye!
      Vous trouverez ci-après le texte de mon mail à funacumen.com (Digitl Breck LTD UK) qui a conduit Donnaplay a immédiatement me présenter ses excuses et annoncer un prochain remboursement.

      ABUSE BY DONNAPLAY.COM / FUNACUMEN.COM.
      Dear Sirs,
      On 27 09 19 I have been abused by donnaplay.com who pretend to provide free access services on the Net by automatically transferring me to your site funacumen.com which you as Digital Break LTD UK are operating and claiming that a registration will also be free of charge.
      The following day I have been debited of the amount of 2,95 Euros by donnaplay.com against my will and in contradiction with the above-mentioned promises.
      Apart from appropriate actions which I will take with my bank and my local legal authorities I hereby request Digital Break LTD to cancel with immediate effect my membership and clear all my personal data from your funacumen.com website and cut all hyperlinks to third party websites with my private data as well as from your partner donnaplay.com with whom you are requested to take all... Lire la suite

      • dudrea le 29/09/2019 à 09:30

        Cela ressemble furieusement à l'arnaque à l'abonnement caché.
        Tant mieux pour vous si vous avez pu obtenir le blocage du prélèvement de $2.95 et bravo pour votre acharnement.

        Mais ne baissez pas la garde : si votre numéro de carte est toujours actif vous pourriez bien avoir des surprises ultérieures.

      Répondre
    • Signalement #234416 le 20/05/2020 à 18:17

      J'ai été débité de 2 sommes le 3 mai 2020 sur mon compte Oney (banque Auchan) 2€95 et 1€94 pour je ne sais quel achat, n'ayant jamais, mais jamais consulté ce site !
      -------------------
      Je ne sais pas comment me faire rembourser de ces 2 sommes !
      03/05/2020 donnaplay.com - +354 44287114 - traité le 05/05 2,95 A
      03/05/2020 donnaplay.com - +354 44287114 - traité le 05/05 1,94

      Pseudonyme utilisé : Donnaplay

      Répondre
    • Signalement #323459 le 31/01/2021 à 03:47

      abonnement non souhaité , forcé.... rien signé
      -------------------
      prélèvement automatique 60euros

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .