Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : office.notarial.alainnizou@protonmail.com 0756866352 E-Lottery Euro Millions & L'Anglais des Jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/08/2018
Email frauduleuxoffice.notarial.alainnizou@protonmail.com
Pseudonyme utiliséE-Lottery Euro Millions & L'Anglais des Jeux
Téléphone07 56 86 63 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquee: Suite procédurale / Dossier Bénéficiaire N°856923-2018
OFFICE NOTARIAL ALAIN NIZOU-LESAFFRE
ven. 24/08, 10:28Vous
NOTARIAL JURISGLOBAL Me ALAIN NIZOU-LESAFFRE
NOTAIRE ACCRÉDITÉ EURO MILLIONS & L’ANGLAIS DES JEUX

OBJET : PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET ACTE DE RECONNAISSANCE DE GAIN

ATTN / Mr. Olivier Tournellec ,

J'accuse bonne réception de votre courrier. Suite aux vérifications des informations relatives à la loterie mentionnées dans nos livres ; je vous donne la confirmation de votre statut de gagnant (e) de première catégorie avec le N° de Série : 36170/17 et N° du Lauréat (e) 856923-2018 donc parfaitement apte à bénéficier de votre gain de 250.000€.

Pour la célébration de l'anniversaire E-Lottery Euro Millions & L'Anglais des Jeux qui aura lieu dans le mois de Septembre en Angleterre. E-Lottery Euro Millions & L'Anglais des Jeux ont organisé hier une conférence de presse à Londres pour l'information de cet anniversaire qui a permit aussi des heureux gagnants(es). Nous tenons à vous informer que lors de la conférence, un logiciel de mail a été mis sur le marché par Windows. À cet effet, E-Lottery Euro Millions & L'Anglais des Jeux ont le plus grand plaisir de vous informer que votre adresse e-mail a été tiré au sort et donc vous faites partir des 5 heureux(se) gagnants qui remportent chacun 250 000€.

En ma qualité de notaire accrédité pour la procédure de retrait de votre gain de 250.000€ en 72h maximum, je vous prie de bien vouloir prendre connaissance de la PROCÉDURE JURIDIQUE ET ADMINISTRATIVE AINSI QUE DE L'ACTE DE RECONNAISSANCE DE GAIN en pièce jointe.

Encore toutes nos félicitations !!!

Cordialement.

Maître ALAIN NIZOU-LESAFFRE
E-Lottery Euro Millions & L'Anglais des Jeux 2018
ADRESSE: 6 B RUE DU 4 SEPTEMBRE 75002 PARIS
TÉLÉPHONE: 07.56.86.63.52

IMPORTANT : nous vous prions de garder confidentiellement cette bonne nouvelle. Ne pas divulguer les informations de votre gain à une tierce personne jusqu'à ce que vous soyez en possession totale de vos fonds afin d'éviter des doubles réclamations de gain
Commentaire / ExplicationsDeux pièces sont jointes mais je ne peux les retransmettre
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 63 52

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756866352
  • 07 56 86 63 52
  • 07.56.86.63.52
  • 07-56-86-63-52
Format international
  • +33 7 56 86 63 52
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2020 à 17:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Alain NIZOU-LESAFFRE de profession dont l'escroc africain qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [office.notarial.alainnizou@protonmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse ProtonMail usurpée ou falsifiée qui se termine par @protonmail.com ou par @protonmail.ch, signalez l'abus à Proton Technologies AG [Genève | Suisse] via cette adresse email suivante :

    abuse@protonmail.com

    Découvrez comment utiliser la vérification d'adresse via ce lien URL sécurisé du site : https://protonmail.com/support/knowledge-base/address-verification/... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/04/2020 à 17:39

      « La Française » remplacé par « l’Anglais » Des Jeux. Cherchez l’erreur de l’instrus de sa domination sociale usurpée ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation