Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : Hyperstech

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/08/2018
Pseudonyme utiliséHyperstech
Contenu de l'arnaqueCommande d un climatiseur cool air au mois de juillet 2018 jamais reçu!!!et payé 89€.
Commentaire / ExplicationsSuite à notre commande du 23 Juillet dernier d un cool air d une valeur de 89€.
Celui ci ne m’a pas été livré!!!
Après plusieurs relances sur la plateforme de logistique celui ci serait bloqué à Post Luxembourg
Pour des raisons douanières.
Puis je espérer recevoir mon cool air ou pas suspectant une grosse Arnaque.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jean le 28/08/2018 à 07:07

      c'est une grosse arnaque, cherchez sur le site vous allez en trouver des tas de signalement sur ce matériel........ce qui est dommage c'est que les gens commandent souvent n'importe quoi sans se renseigner .......le produit miracle çà n'existe pas, surtout celui là.....lisez la pub: "le climatiseur que tous les français s'arrachent.......le climatiseur qui va mettre à mal les professionnels de la climatisation......" et j'en passe.....ne rêvez pas !

      Répondre
    • yaya le 01/09/2018 à 08:35

      89 euros un appareil "miracle" vendu sur Amazon 16 euros avec l'adaptateur-secteur alors que le site incriminé ne le fournit pas!
      5 commandés (Ah! Le c..!), 1 expédié. Après litige ouvert sur Paypal, 2 appareils miraculeusement arrivés. Restent 2 encore attendus le 1er septembre après une commande passée le 29 juillet avec un délai de livraison annoncé de 1 semaine. Il me reste à prier......et, pour l'avenir, à ne plus me faire arnaquer aussi bêtement!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .