Site internet frauduleux : www.hyper-tech.co
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 28/08/2018 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | hyper tech |
Url / Site internet | www.hyper-tech.co Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | promotion climatiseur cool air |
Commentaire / Explications | j'ai effectué un achat le 27/07/2018 d'un montant de 59,90€ pour un appareil cool air via un site internet sur les réseaux sociaux.J'ai d'abord reçu un numéro de tracking ( WV2463807280084) me permettant soit disant de suivre mon colis, ensuite un autre numéro de commande (C-FR71641). A ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis. Il y a 2 personnes de la société HYPER TECH qui répondent à mes mails en me demandant de patienter et que mon colis est en cours de livraison. un lien ainsi qu'un numéro de suivi commande ( LL571448952LU) colissimo m'a été communiqué mais bien évidement n'est pas valide. Je vais aller déposer une plainte contre OULALA DEALS car c'est eux qui m'ont en réalité prélevé.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
gilles le 28/08/2018 à 09:02
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/126935
up votedown vote
MICHEL le 29/08/2018 à 03:56
Bonjour,
Il m'arrive la même chose, j'ai commandé le climatiseur, je devais recevoir un mail de confirmation d'un partenaire en Europe, à ce jour toujours rien.
up votedown vote
daniel le 29/08/2018 à 04:03
c'est une arnaque !un vol !ne commandez rien!
up votedown vote
miline le 16/10/2018 à 23:51
Bonjours il m arrive la même chose, j ai commandé 3 cools air en aout et toujours rien ,il ne veulent pas me rembourser. ne commandez rien a OULALA DEALS cette boîte est une arnaque!!!
En plus il n y a aucun numéro de teléphone, pas d adresse, pour corresponde le mail ne comporte que hyper tech c est tout,et ne reponde plus.
up votedown vote
Akra le 03/02/2019 à 07:13
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
cbk50 le 05/02/2019 à 13:11
j ai commandé un Drone X Pro , j'ai reçu un truc infame HDRC , sans wifi , caméra factice . pure fraudeCordialement
up votedown vote
Gigi le 08/02/2019 à 11:42
J’ai commandé des EarPods et depuis rien
up votedown vote
Thethem le 10/03/2019 à 10:54
En plus, j’ai remarqué grâce à vos commentaires qu’ils ont changé de type de produit et j’ai failli acheté des, soit disant, « EarPods », qui ressemble beaucoup à des AirPods. Une honte de trouver des arnaques partout sur Internet.
up votedown vote
Claude le 21/06/2019 à 05:42
J ai commande une montre connectée il y a deux mois comme tout le monde j ai reçu un lien permettant soit disant de suivre le colis . J ai fait également plusieurs mails au service client et reçu la même réponse que les autres victimes . Ne commandez rien ce sont de vrais escrocs . Vous ne recevrez jamais le produit . Je me suis fait piéger sur un site de presse écrite en ligne .
up votedown vote
Eagerbeaver44 le 16/10/2019 à 04:01
Bonjour à la cohorte que je rejoins de…
Le site dont je parle ici est: shop.hyper-tech.co
Bonjour à la cohorte que je rejoins de victimes de ce site.
Ce n'est pas simplement un mauvais site, c'est un site d'escrocs.
Comme tous les malheureux qui ont commandé le Drone X Pro chez eux, j'ai reçu un jouet marqué HDRC dont la valeur déclarée pour le passage de la douane est de USD 13.0.
Ce jouet n'a même pas de camera et je doute même qu'il contienne les dispositifs stabilisateurs vantés donc je ne tenterai même pas de le faire voler...
C'est moi qui, comme bien d'autres manifestement, me suis fait voler: 99 € plus 34 € subrepticement rajoutés en contrepartie d'une boite optionnelle qui s'est ajoutée "à l'insu de mon plein gré".... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .