Arnaque sentimentale : bradleycooperorg53@gmail.com +15856761063 Bradley Cooper

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2018
Email frauduleuxbradleycooperorg53@gmail.com
Pseudonyme utiliséBradley Cooper
Téléphone+1 585-676-1063 (ou 0015856761063) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ’ai été contacté par cette soit disant célébrité par Instagram puis nous avons partagé sur Hangouts. Il m’a raconté des mensonges sur sa vie et m’a indiqué avoir besoin de mon aide pour récupérer une valise au nom de son père auprès de INTRSC (compagnie sécurité). Je n’ai pu envoyer que 350€ mais j’ai compris entre temps que c’était une arnaque
Commentaire / ExplicationsCette personne m’a détruite moralement donc je ne veux pas le laisser s’e Sortir comme ça
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 585-676-1063

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 585-676-1063
PaysÉtats-Unis
TerritoireNew York

2 commentaires


  • Alyona le 31/08/2018 à 21:46

    Lol. Pensez-vous sincèrement qu'une célébrité (en plus Bradley Cooper !!!) irait se perdre sur Internet avec des inconnu(e)s ??? Réfléchissez voyons !
    Et puis dès lors où quelqu'un vous demande de l'argent, quelle que soit la raison (qu'il vous inventera), et ce même si vous avez confiance en lui, ne lui envoyez rien du tout car argent égal arnaque, automatiquement, surtout si vous n'avez jamais vu la personne en VRAI. Donc ne soyez pas naïve et cessez de croire aux bisounours en particulier sur Internet qui est la porte ouverte aux escroqueries de ce genre. C'est facile d'usurper l'identité de quelqu'un à partir de photo et de là se créer un faux profil et de s'inventer une vie... N'oubliez pas : qui dit argent dit arnaque. Et donc ce n'est pas la personne que vous croyez, c'est un BROUTEUR AFRICAIN.... Lire la suite

    Répondre
  • Vivijaf le 22/03/2019 à 12:23

    Quand la personne vous donne un numéro de
    new York, vous appelle et à une voix similaire et surtout se fait passer pour votre ami dans un premier temps et attends 1 a 2 mois avant de vous déclarer sa flamme vous y croyez donc oui je suis peut-être naïve voir conne mais quand je vois que d’autres se font avoir par de fausses célébrités aussi mais avec moins de doutes en leur faveur je me dis que je ne suis peut-être pas la pire et votre réaction fait penser à quelqu’un qui a subit la même chose et se venge sur les autres par honte et souffrance

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol