ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
gomezlaposte@live.fr Mr Thomas SCHMIDT ou Mr Théophile (amourmajoi

Date26/10/2015
Emailgomezlaposte@live.fr
Pseudonyme utiliséMr Thomas SCHMIDT ou Mr Théophile (amourmajoi
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Excuser moi pour le retard de vous répondre merci quand même d'avoir répondu a mon annonce concernant ma recherche de chauffeur. Par contre, avant tout, nous aimerons bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauffeur potentiel et sérieux:

Nom et prénom:
Adresse :
Numéro de téléphone:
Sexe (M / F):
Âge:
Votre CV:

Je tiens à vous notifier que nous sommes d'origine Martiniquaise vous serez notre chauffeur personnel pour ma femme et mes enfants pour nos vacances, vous serez présent pour nous transporter et allez parfois nous faire des courses. Notre arrivée étant prévue pour la semaine prochaine, je vais prendre des dispositions avec un service de location de voiture et vous ferais savoir quand la voiture sera à votre disposition pour que vous soyez à notre service. Je vais également vous confier quelques tâches avant notre arrivée, c'est à dire que nous vous confierons la responsabilité de quelques règlements à notre compte à savoir: le paiement du service de location de la voiture puisque le coût de la location sera payé avant que la voiture ne soit à votre disposition. Donc, dans les prochains jours, si en accord, nous ferons expédier un chèque pour ces différents règlements. La durée de notre séjour sera de 8 semaines et je voudrais également vous faire savoir que j'aurai besoin de vos services 3 fois par semaine, 3 heures par jour et je m'engage à vous payer 400 euros par semaine. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide dès la réception de cet e-mail.
Commentaire / ExplicationsArnaque.

Je suis à la recherche d'un emploi depuis des mois et retrouve les mêmes arnaques à intervalles de temps régulier sur le site internet de pôle emploi.

Les arnaqueurs sont tellement stupides qu'ils copient et collent toujours le même texte. Leur coup classique est de promettre un salaire de 400 € par semaine pour 9 h hebdomadaires. Ils sont tellement nazes, que lorsque je vois leur annonce je sais déjà que c'est eux.

Méfiez vous ils vous demanderont d'abord de leur fournir vos informations bancaires pour soi-disant leur permettre de vous virer de l'argent.

J'en ai ras le cul de voir qu'ils sont là toutes les semaines sur des sites d'emploi. C'est anormal, rien n'est fait, ils en profitent à fond ces batards ! GRRRRR

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #25065 le 10/05/2016 à 20:39

      offre d'emploi

      inscrite a pole emploi guyane
      -------------------
      desagreable

      Répondre
    • Signalement #28990 le 29/06/2016 à 14:52

      Bonjour,
      Merci pour votre réponse concernant ma recherche du chauffeur livreur préparateur de commande urgent.
      vous aurai pour mission la Prise en charge de colis sur une chaîne de tri - classer et organiser sa tournée de livraison, - enregistrer les colis à l'aide d'un scanner par contre, avant tout, nous aimerions bien que vous débuterai en tant que chauffeur privée alors je souhaiterais avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauffeur...
      -------------------
      Bonsoir, j' ai rencontré le dénommé Thomas SCHMIDT, sur le site de pôle emploi La REUNION (Saint Denis). Il m'a proposé d' être son chauffeur pendant ses vacances prévus pour 6 semaines à la REUNION.Il m' a envoyé un chèque de 1500 euros soit disant pour régler les frais de location d'une voiture RANGE ROVER EVOQUE, et le chèque était en bois..... Et me voilà débiteur auprès de ma banque.

      Pseudonyme utilisé : Thomas SCHMIDT + TOBALY Dov + FRANCIS JEROME
      Téléphone : +3307518711530632913033

      ARNAQUEUR SUR LE SITE. SURCHARGE SUR LA DATE DE VALIDITE 2018

      Répondre
    • Signalement #29418 le 05/07/2016 à 10:14

      Bonjour,

      Merci pour votre réponse concernant ma recherche du chauffeur livreur préparateur de commande urgent.

      vous aurai pour mission la Prise en charge de colis sur une chaîne de tri - classer et organiser sa tournée de livraison, - enregistrer les colis à l'aide d'un scanner par contre, avant tout, nous aimerions bien que vous débuterai en tant que chauffeur privée alors je souhaiterais avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauf...
      -------------------
      Est ce vraiment une arnaque ou bien ces personnes sont peut etre à la recherche de quelqu'un pour le compte de divers personnes dangereuses (??????)

      Pseudonyme utilisé : Thomas shmidt
      Téléphone : 0752143037


      • Fraud Watcher le 26/08/2016 à 07:25

        Arnaque à l'emploi fictif manifeste avec envoi d'un chèque en bois (et volé) avec une vraie carte d'identité usurpée d'une de ses victimes (ou non) se faisant passer pour lui en tant que citoyen français ou européen comme votre futur employeur alors qu'il s'agit en réalité d'un escroc/arnaqueur très actif en provenance d'Afrique de l'ouest qui utilise très souvent un numéro de téléphone portable identique aux nôtres et vous demande également de lui envoyer votre propre carte d'identité pour l'exploiter de la même façon pour ces agissements frauduleux.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .