Arnaque sentimentale : genappoise@gmail.com 0644660108 genappoise@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2018
Email frauduleuxgenappoise@gmail.com
Pseudonyme utiliségenappoise@gmail.com
Téléphone06 44 66 01 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquearnaque sentimental,et demande de coupons pcs à 100euro
Votre Commentaire / Vos Explicationsregarder sur la photo,ont reconnait tout de suite josie anne miller,et prend l'identité de marylène vigneron decoratrice d'interieur a genappe en belgique j"espere que ont va la chopper,parce que ont joue pas avec les sentiments de n'importe quelle personne
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 01 08

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644660108
  • 06 44 66 01 08
  • 06.44.66.01.08
  • 06-44-66-01-08
Format international
  • +33 6 44 66 01 08
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • genappoise le 31/08/2018 à 18:16

    heureusement que j'ai consulter votre site parce que j'ai suspecter,des quel ç raconter son histoire rocambolesque,soit disant quelle a perdu sa mere quand elle avait 16ans,et son pere il y a 3ans,et des quelle ma reclamer les coupns pcs,et la j"ai consulter votre site,et je me suis dit bingo,je me suis pas tromper,en tout cas ,c"est une bonne actrice que tout les hommes se mefient,j"espere que la gendarmerie va la chopper et quelle aille en tolle c'est grave ce quelle fait

    Répondre
  • herve1960 le 31/08/2018 à 18:37

    Vu son physique vous croyez vraiment qu'elle a besoin de racoler sur le net pour se trouver quelqu'un ? Non bien sur parce que c'est une usurpation d'identité et que la personne réelle doit être d’Afrique , du poil sous le menton et avoir une voix de baryton .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol