Arnaque de loterie : bookzify

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/09/2018
Pseudonyme utilisébookzify
Contenu de l'arnaquegain d un samsung g9 pour 5€
Votre Commentaire / Vos Explicationsabonnement bien caché à bookzify.com site e books 5€ pour 4jours d essai puis 59€ par mois par hameçonnage avec un soi disant samsung s9 gagné pour 5€. possibilité de résiliation une fois l arnaque comprise lorsque bookzify va vous contacter sur contact@bookzify.com en les harcelant de demande de résiliation par mail , vous avez 14 jours pour le faire er vétifier que leur réponse de réception et d effet de lz résiliation vous est parvenue
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

63 COMMENTAIRES


  • Nonette le 09/09/2018 à 14:43

    Comment récupérer les 5 euros de l’arnaque à la loterie

    Répondre
  • Nonette le 09/09/2018 à 14:45

    Le plus malheureux, c’est qu’il est porte des commentaires mensonge un de satisfaction

    Répondre
  • Nonette le 09/09/2018 à 14:49

    Des commentaires mensongés de satisfaction

    Répondre
  • Raynald le 09/09/2018 à 16:12

    heureusement que je vérifie l'adresse sur internet , merci

    Répondre
  • sandra le 10/09/2018 à 18:23

    une tres grosse arnaque si vous ne faite pas attention

    Répondre
  • gilles le 10/09/2018 à 18:43

    oui je me suis fait avoir !!! au départ c'est un logo internet orange , puis ils demande de choisir entre plusieurs cadeaux , et il faut envoyer 5€ pour les frais de port , résultat rien ne viens et un prélèvement de 59€ quelques jours plus tard , total annulation et nouvelle carte bleue 41€ + 5€ + 59€ = 105€ pour ma pomme !!!!!!!!

    Répondre
  • DIDIER FERRER le 11/09/2018 à 07:46

    moi aussi , 5€, rien de visible pour un abonnement et 59€ débités 3 jours plus tard.

    Répondre
  • lili le 11/09/2018 à 10:57

    moi aussi 5e j ai eu un doute j ai surveillé mon compte en banque et ce matin 59e de prelever je n ai eu aucun mail pour un abonnement ni quoi que ce soit.

    Répondre
  • FRANCINE le 11/09/2018 à 10:59

    On ne peux plus faire confiance à aucun site internet... ils ne savent plus comment faire pour nous arnaquer. J'ai perdu 5 euros + 59 euros retirés sur mon compte sans autorisation de ma part. Comment faire pour bloquer ces prélèvements mensuels non autorisés ? la banque me dit de changer de carte bancaire mais je ne vais pas changer de carte tous les 3 mois à cause de ces imbéciles !!!

    Répondre
  • Riri le 11/09/2018 à 11:06

    Les smartphones à ce prix là, n'existent pas !!!

    Avant de donnerr vos coordonnées bancaires,sur n'importe que site, il faut toujours lire les CG car le fait de les donner signifie que vous les avez lues et que vous les acceptez.
    Là, vous avez souscrit à un abonnement . On vous propose quelques jours d'essai et si vous ne résiliez pas pendant ce laps de temps, vous acceptez l'abonnement.
    La seule solution pour que cessent ces prélèvements est de bloquer votre CB .

    Répondre
  • Gyp le 11/09/2018 à 20:39

    bonjour,
    il faut envoyer un mail à contact@bookzify.com en ayant pas peur d'usurper votre fonction dans la vie ( juge, avocat, gendarme..) en précisant qu'une descente de police va intervenir sous peu.
    En règle générale, ils remboursent.
    Bloquez votre carte, c'est impératif!

    Répondre
  • jannineHelene le 12/09/2018 à 10:52

    Mme DUMOULIN jannine On m'a débité 59e Le 2018609608 à 07.15.17 sur ma carte Bancaire Je ne connais pas ce site et n'ai jamais donné mon n° de C B

    • herve1960le 12/09/2018 à 11:16

      jannineHelene

      Vous avez obligatoirement donné votre numéro de CB .Réfléchissez .......un jeu.......un questionnaire ......une offre d'essai ..?...? moyennant quelques euros de frais .

    • Lenoule 29/09/2018 à 19:20

      Pas nécessaire, on peut être débité via son opérateur si on n'a pas pensé à désactiver l'option Achats Internet ...

    • herve1960le 29/09/2018 à 19:35

      Lenou pas d'accord jannineHelene parle bien d'un débit sur CB et non pas d'une conso via achats internet qui apparaît sur votre facture , donc en sus de votre abonnement téléphonique .
      J'affirme que c'est un abonnement "caché" suite à un questionnaire ou un jeu moyennant quelques euros de frais . J'en suis sur à 100% !!!!!

    Répondre
  • zazaland le 12/09/2018 à 12:50

    Comme je vois on est beaucoup à cette fait arnaqué. cadeau après une enquête de satisfaction. Et bien sur ils nous créent directement un compte sur leur site et quand on veut se desabonner ça met un message d'erreur. et bien sur on parle pas leur langues :)

    Répondre
  • annick le 12/09/2018 à 20:07

    Arnaque confirmée

    Répondre
  • annick le 13/09/2018 à 09:23

    Voici le mail que j'ai envoyé hier soir. J'ai reçu une confirmation de désabonnement ce matin à la première heure ainsi qu'une confirmation de désabonnement (j'attends les sous maintenant). Si cela peut d'autres personnes victimes de la même arnaque :

    ‐‐‐‐‐‐‐ Original Message ‐‐‐‐‐‐‐
    On Wednesday, 12 September 2018 20:43,

    DISMISS ME IMMEDIATELY FROM YOUR DAMAGING TRASH.

    You scammed me with phishing and you stole € 64 from my bank account.

    CANCEL ANY SUBSCRIPTION YOU OBTAINED ILLEGALY AND REFUND IMMEDIATELY 64 € ON MY BANK ACCOUNT.

    Acknowledge immediately the cancellation and proceed to the refund.

    If not done in the coming 2 days, I will put a claim to the Tribunal de Commerce of Paris and I will not be alone to request damages ...

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/128080
    https://www.facebook.com/pg/Bookzify-2121979271378069/reviews/

    Re: SCAM PHISHING : CANCEL SUBSCRIPTION AND REFUND 64 € BEFORE CLAIM
    Bookzify
    Aujourd’hui, 09:12
    Vous
    Dear Ms Baudrand,
    Your subscription has been cancelled.
    You will be refunded shortly.
    Kind Regards,
    Bookzify Team

    • pointeusele 09/10/2018 à 14:54

      Bonjour à quelle adresse faut il envoyer le mail merci

    Répondre
  • BENEDICTE le 13/09/2018 à 13:49

    Idem, payé 5 euros pour une tablette. Jamais reçue pourtant carte débitée. De plus le numéro de téléphone pour les joindre n'existe pas!! heureusement par précaution j'avais le lendemain annulé leur abonnement de 59 euros!!

    Répondre
  • Fabrice le 13/09/2018 à 18:53

    Idem pour moi, 5 € puis 3 jours après 59 €; ne peut on pas monter un collectif et deposer plainte contre cette arnaque. De mon coté, je vais voir ce que je peux faire.

    • Pakonuele 13/09/2018 à 18:59

      Vous voulez porter plainte alors que vous avez donné vos coordonnées bancaires ???
      Il suffisait de lire les CG pour voir que si vous ne résiliez pas avant les 3 jours, votre abonnement débuterait.
      Le fait de donner vos coordonnées bancaire équivaut à dire que vous avez lues les CG et que vous les acceptez.
      La seule chose à faire pour que ces prélèvement cessent c'est de faire bloquer votre CB.

      Quel que soit le site, avant de donner vos coordonnées bancaires , lisez les CG, regarder quels sont les moyens de les contacter ....

    • webmasterle 17/09/2018 à 10:32

      Non, pakonue. Cette personne est parfaitement en droit de porter plainte pour pratiques commerciales trompeuses.

    Répondre
  • jacqueline le 17/09/2018 à 19:40

    j'ai répondu à un questionnaire société générale, sans me méfier, et après avoir coché le cadeau proposé. coupure nette, et aucun moyen d'y revenir. cependant les prélèvements de 5 et 59 euros ont bien été effectués.

    Répondre
  • Mamba le 19/09/2018 à 10:44

    Idem pour moi aussi Samsung s9 payé 5€ pour frais du port puis 3 jours après 59 €.
    Comment faire pour stopper et pour pouvoir récupérer l'argent perdu ?

    Répondre
  • Octavie le 19/09/2018 à 18:29

    J'ai, comme les internautes précédents, versé par virement bancaire les 5€ demandés pour recevoir un IphoneX : actuellement je n'ai toujours pas reçu le téléphone. Je remercie la personne GYP qui le 11/09/2018 a indiqué l'adresse mail qu'il faut contacter.

    Répondre
  • dirga le 20/09/2018 à 19:10

    Est-ce que Annick pourrait me donner l'adresse mail à qui elle a envoyé son mail ?
    Merci.

    Répondre
  • dirga le 21/09/2018 à 19:01

    Oups. la personne GYP l'a donnée.

    Répondre
  • Papou le 22/09/2018 à 10:08

    Je viens de me rendre compte de l'arnaque mais trop tard je vais donc fair un mail on verra bien

    Répondre
  • Papou le 22/09/2018 à 10:18

    Je me suis fait avoir sur le site aushopping
    L'arnaque s'est glissé dedans en toute discrétion

    Répondre
  • rem le 23/09/2018 à 15:54

    il s agit bien d une arnaque , j ai paye 5 euro puis ai été preleve de 59 euro. j ai envoye 2 mails de retractation et de demande de remboursement et depuis , aucune nouvelles...le seul moyen de se debarasser de ces escrocs est de faire opposition a sa carte . c est ce que j ai fait et l on ne m y reprendra pas de sitot...

    Répondre
  • Tintin32672 le 27/09/2018 à 13:05

    Arnaqué aussi.!! Je les inonde de mails chaque jour….

    Répondre
  • Jos le 27/09/2018 à 17:59

    Et bien moi j'étais sur le site de la banque postale et c'est suite à une enquête de satisfaction à laquelle j'ai répondu que j'ai gagné un téléphone. Et naïvement j'y ai cru alors que je suis d'habitude très méfiante. Donc même à partir de site ce confiance et sécurisé on peut être piégé. Je viens de faire opposition à ma carte, et j'ai envoyé un mail de désabonnement. Merci Annick j'ai fait un copié collé. Et maintenant j'attends.

    Répondre
  • pat42 le 28/09/2018 à 11:52

    moi aussi je me suis fait arnaquer le 20/09/2018 et prelevement de59 euros le 23/09: j'ai envoye un mail comme annick et j'attend . j'ai bloquer ma carte temporairement sinon je ferait une demande d'une autre carte .

    Répondre
  • Michel le 29/09/2018 à 13:01

    A mon tour de rejoindre les nombreuses victimes de cette arnaque. 59 euros débités le 29/09 ! Et on la retrouve de façon récurrente sur le net depuis plusieurs mois. S'agissant de ce genre d'opération, aussi fréquente, il devrait y avoir des messages de mise en garde diffusés par les sites tels que Signal Arnaques.
    Je vais envoyer le même mail que celui envoyé par "Annick", en espérant que ce sera aussi efficace que pour elle….

    Cela fait 3 fois en un an que je me fait piéger par ces pratiques, de plus en plus nombreuses, et je n'ose même plus aller demander à ma banque de me faire une nouvelle CB !

    Répondre
  • pat69570 le 29/09/2018 à 18:10

    Reçu un spam,pas plus tard qu'hier,comme quoi j'avais gagné un SAMSUNG,et me demandait mes coordonnées bancaires ....

    Répondre
  • anonymious le 29/09/2018 à 18:17

    Michel si ça fait 3 fois que vous vous faites avoir faut vraiment être c.. !!!!

    Répondre
  • Anna le 29/09/2018 à 18:30

    Moi aussi je me suis faite avoir ! J'ai donné l'accord pour 5,00 euros mais jamais pour 59,00 euros débités le lendemain. Je n'ai pas pu faire l'opposition au paiement des 59,00 euros car j'ai payé par la CB Visa 5,00 euros et ces 59,00 euros faisait l'objet d'un prélèvement caché ! Donc l'Arnaque ! La banque ne pouvant rien faire sauf établir une nouvelle CB Visa, ce que j'ai fais. Je confirme que c'est une arnaque et pas moindre !!! Si il y a une action contre l'auteur de cet arnaque, je puis apporter mon témoignage.

    Répondre
  • jos le 30/09/2018 à 17:15

    Je me suis désabonnée et j'ai reçu un mail confirmant mon désabonnement.
    J'ai réclamé le remboursement des deux sommes débitées. La réponse a été que je ne m'étais pas rétractée dans le délai de 3 jours.
    J'ai renvoyé un mail en demandant soit l'envoi de l'Iphone soit le remboursement et aussi la liste des services que le site m'avait rendu, j'ai menacé de porter plainte.
    J'ai reçu un mail me disant que j'allait être remboursée des sommes prélevées (5€ et 59€).
    J'attends donc. Et en fait le délais de rétractation légal en France est de 14 jours en cas d'achat par internet ou téléphone, c'est la loi. Moi c'était la première fois et j'espère bien la dernière.

    Répondre
  • rem le 03/10/2018 à 13:16

    je me suis retracte et desabonne dans le delai legal et je n ai recu aucune nouvelle de ces escrocs , donc je n ai aucune illusion concernant le remboursement.

    Répondre
  • marie le 03/10/2018 à 17:37

    je viens de leur envoyer un mail en leur disant que je viens de porterplainte
    la réponse qu ils m ont donné on va vous remboursé j attend pour voir

    Répondre
  • Azerty le 04/10/2018 à 16:57

    Bonjour, bien sur que cela étant une arnaque très grossière un Samsung comment encore se faire avoir de nos jours rien étant gratuit il suffit de faire un minimum de recherche sur le net et ouvrir les yeux puis faire attention courage et vous faite plus avoir....

    Répondre
  • Jos le 06/10/2018 à 18:26

    Bonne nouvelle je viens d'être remboursée des 5 € et 59 € et ça 5 jours après mon dernier mail dans lequel je faisais référence à la loi n° 2014-344 du 17 mars 2014 relative à la consommation, dite « loi Hamon », qui fixe le délai de rétractation à 14 jours et oblige au remboursement des sommes engagées. Et en disant que je porterai plainte si la loi n'était pas respectée.
    Bien entendu j'ai été naïve, mais qui ne s'est pas fait avoir au moins une fois dans sa vie ? Moi c'était la première et l'on ne m'y reprendra plus.
    Bon courage et j'espère que pour vous tous cela se terminera par un remboursement.

    Répondre
  • Adam le 08/10/2018 à 20:02

    oui c'est bien une escroquerie téléphone s9 ou autre gratuit fraie d'envoie 5 Euros après rien pas de téléphone que des débit de 59 euros et encore 59 euros stop bloquer carte bancaire ….

    Répondre
  • Sylvie le 09/10/2018 à 10:58

    Oui cela et bien une arnaque

    Répondre
  • Eddine34 le 09/10/2018 à 11:07

    merci de ta confirmation sylvie

    Répondre
  • natacha le 10/10/2018 à 10:29

    Bonjour, moi aussi je me suis faite avoir j'ai payé 5 euros le 5 octobre puis ils m'ont prélevé 59 euros le 8 octobre. Hier j'ai envoyé un mail pour me désabonner et me faire rembourser les 64 euros. Ce matin je suis allée sur leur site et je me suis aperçue qu'ils comptent me prendre 69€ par mois ! il y a une case sous mon profile "cancel suscription" et bien évidement ça ne fonctionne pas ! du coup je l'ai ai appelé au numéro indiqué +44 1224 945571 (il faut bien faire le +44) c'est au royaume uni une femme m'a répondu et parlait français elle m'a dit qu'elle comprenait que je recevrais un mail de confirmation pour l' arrêt de l'abonnement et que d'ici quelques jours je serais remboursée !

    Affaire à suivre....

    • natachale 15/10/2018 à 18:37

      Bonjour, des nouvelles pour moi ! le 12 octobre n'ayant toujours pas reçu le mail de désabonnement je décide de les appeler de nouveau ! Une dame me réponds et me promets de faire le nécessaire au plus vite...Je lui redit que je ne compte pas leur laisser mon argent et que s'ils attendaient les 14 jours pour me répondre ça allait pas le faire du tout ! Du coup j'ai reçu le mail des le lendemain matin puis le remboursement a suivi le lendemain encore !! En ce qui me concerne c'est une affaire classée...Il faut pas les lacher !!!!

    Répondre
  • Trèfle le 11/10/2018 à 08:00

    Bonjour, j'ai fait un copié collé du message de résiliation de annick le 13/09/2018 à 09:23 hier vers 17H30, en rajoutant une version en Français. ça a marché visiblement. Ce matin à 5H53 j'ai reçu un sms nommé "SERVICE" me disant que "mon abonnement (caché) est résilié avec effet immédiat. - Sitehub"
    J'attends les sous. je ne sais pas s'il faut que je change de carte bleue ou pas mais je crois que je vais le faire quand même pour plus de sureté...? vous pensez que je dois changé de carte ?

    Répondre
  • Bookzify le 11/10/2018 à 09:47

    Bonjour à tous

    Il y a quelques semaines je me suis fait arnaqué par ce site .
    J'ai reçu un émail de amazon en disant que je peux remporté un Samsung s9 en participant au jeux.
    J'ai donc jouer il m'on prélever 5 e puis 3 jours après 75e .
    je l'ai sais envoyé un émail il m'on répondu qu'il me remboursserais jai fait opposition à ma carte puis je suis aller à la poste pour retirer le document à remplir pour me faire rembourser par ma banque .
    J'ai remplire le document et envoyer les justificatifs.

    Et au bout de 10 jours j'ai reçu mon remboursement de 75e dans mon compte.
    Faites comme moi et vous serez rembourser

    Répondre
  • NERMOUSTER le 12/10/2018 à 22:43

    Bonjour à tous,

    Moi aussi je viens de faire avoir, ils se sont fait passer pour mon opérateur SFR pour me demander de participer à une enquête et après avoir participé il m'ont demandé de choisir comme à tous visiblement, un cadeau moyennant les frais de port 5 euros débité de mon compte le 09/10/2018. Mais le 12/10/2018 je constate que 59 euros sont aussi prélevé sur mon compte. Je viens de signalé à ma Banque ce paiement frauduleux avec ma carte bancaire. Je vais également porter un commentaire sur FACEBOOK, pour que mes amis ne se fassent pas avoir eux aussi.

    Répondre
  • anthony le 14/10/2018 à 12:16

    Bonjour
    je me suis fait aussi avoir, payé 5 euros pour une TV QLED de samsung pour la tester chez moi. mais j'ai payé avec ma e-carte le 9/10. a ce jour aucun débit de 59 euros, normal vous laeez me dire c'est e-carte mais je reste méfiant quand même. j'ai tout de même envoyé le mail donné plus haut.

    Répondre
  • gilbert le 15/10/2018 à 06:58

    j ai subi moi aussi cette arnaque heureusement ma banque ma aussitot rembourse mais j ai du dechirer ma carte bleue pour en avoir une nouvelle

    Répondre
  • NERMOUSTER le 15/10/2018 à 12:24

    J'Bonjour,

    J'ai suivi les conseils donnés par Annick le 13/09 et Trèfle le 11/10, et vous remercie de vos précieux conseils.

    Je viens de recevoir un SMS intitulé SERVICE et signé SiteHub m'informant de la résiliation avec effet immédiat de l'abonnement.
    Je ne sais pas s'ils vont me rembourser, j'attends de voir.
    J'ai informé mon Opérateur SFR, de l'usurpation de leur identité par BOOKZIFY.COM ils vont mettre une alerte.

    Répondre
  • NERMOUSTER le 15/10/2018 à 13:41

    rebondissement.
    Je viens de recevoir un mail en Anglais de Bookzify, le traduction n'est pas fidèle au vocabulaire Français bien évidemment.
    Mais toutefois, j'ai bien compris que dès que j'ai activé ma demande de cadeau, soit le 9/10 l'abonnement prenait effet et devait être annulé dans les trois jours. Comme ils ont fait le deuxième prélèvement le 12/09 les trois jours étaient déjà dépassés. Par conséquent, ils ont bien annulé l'abonnement avec effet immédiat, que je ne serais plus prélevé, mais qu'il ne fallait pas que je compte sur un remboursement de leur part.
    Je leur ai donc renvoyé un mail, les informant qu'ils avaient usurpé l'identité d'un prestataire connu de moi et que j'avais informé ce même prestataire de leur manœuvre frauduleuse.
    Que j'attendais donc le remboursement dans le même délais qu'ils avaient mis à prélevé sur mon compte les 64 euros.
    J'attends donc leur réponse.

    Répondre
  • NERMOUSTER le 15/10/2018 à 17:16

    Nouveau rebondissement,

    Je leur ai fait parvenir un autre mail, faisant apparaitre le texte de loi Français sur le droit de rétractation de 14 Jrs, et n'hésiterais pas à informé la DG CCRF, de leur agissement. Par conséquent que j'attendais le remboursement dans les plus brefs délais.
    Ils viennent juste de me répondre :

    Cher m. XXXXXX,
    Pris en considération, nous avons décidé de vous rembourser.
    Vous serez remboursé sous peu.

    Cordialement

    Équipe Bookzify

    Répondre
  • natacha le 15/10/2018 à 18:40

    c'est bien une arnaque !!

    Répondre
  • NERMOUSTER le 15/10/2018 à 18:41

    POUR OBTENIR LA REPONSE CI-DESSUS J'AI ADRESSE LE MAIL SUIVANT :

    Vous m'informé dans votre mail, que selon vos Conditions Générale, il aurait fallu que je résilie dans les trois jours, l'abonnement que j'avais contracté le 9 Octobre 2018, a mon insu en usant frauduleusement du nom de mon Opérateur SFR.

    Hors le délais de rétractation est selon la loi Française de 14 Jours.
    Je me suis aperçu de la supercherie le 13 Octobre 2018, par conséquent je suis loin d'avoir dépassé ce délais.

    Au vu de la législation Française vous voudrez bien procéder immédiatement au remboursement des 64 euros, qu'importe vos conditions générales !...

    Si toutefois, ma demande de remboursement se soldait par une fin de non recevoir,
    je diligenterais la DG CCRF.

    Cordialement

    Xx XXXXXX

    POUR INFO DROIT FRANCAIS :

    economie.gouv.fr
    Le portail de l'Économie, des Finances,
    de l'Action et des Comptes publics
    Le portail de l’Économie, des Finances, de l’Action et des Comptes publics
    Délais de réflexion, de rétractation ou de retour

    08/12/2016

    Types de contrats

    Délais de réflexion ou de rétractation

    Modalités de renonciation:
    sur papier libre, par courrier recommandé avec avis de réception (AR)
    1. Crédit à la consommation
    Rétractation : 14 jours
    à compter du jour de l'acceptation de l’offre préalable de contrat de crédit
    Renvoi du bordereau de rétractation détachable à l’organisme prêteur, sous pli recommandé avec avis de réception
    2. Immobilier

    2.1.1 Crédit immobilier
    Réflexion : 10 jours à compter de la réception de l’offre de crédit.... Lire la suite

    Répondre
  • damepe le 16/10/2018 à 10:31

    Je me suis aussi fait avoir, via le site Gaddin pour un essai que j'ai compris comme celui d'un parfum JP GAULTIER. J'ai compris le truc car une offre similaire était proposée pour un parfum chanel..... On ne peut faire confiance à personne, je vais faire une réclamation sur Gaddin..... J'ai été débitée il y a 3 jours des 5 €. Je viens d'envoyer 3 mails de résiliation. A suivre....
    Bon courage à tous.

    Répondre
  • EVELINE le 17/10/2018 à 14:36

    Idem pour moi. Mail reçu lundi 15/10/18. Débit de 5 € ce mercredi 17/10/18. Je viens de résilier l'abonnement et de demander le remboursement de mes 5 € mais je m'attends à être prélevée également de 69 €. S'agissant d'une enquête de satisfaction AMAZON et je venais de passer une commande, j'ai répondu au questionnaire et me suis fait arnaquée malgré ma méfiance.
    Merci à tous pour vos alertes

    Répondre
  • Riri le 17/10/2018 à 14:55

    Si aujourdh'ui, vous étiez encore dans la "période d'essai gratuite", ils ne doivent pas vous prélever les 69€.
    Par précaution, vous pouvez contacter votre banque et demander le blocage de ce prélèvement en leur précisant que vous avez résilié.
    Si le prélèvement a tout de même lieu, vous pourrez demander le remboursement de la somme à votre banque.

    Répondre
  • EVELINE le 18/10/2018 à 10:34

    Merci Riri pour cette information. J'ai bloqué ma carte et ce matin je n'ai pas eu de prélèvement. j'ai envoyé une 2ème réclamation sur "contactez-nous" et mon statut est "canceled". Mais je n'ai pas reçu le mail de désabonnement .....attendons la suite

    • Ririle 18/10/2018 à 11:34

      Si votre statut a changé, c'est bon signe.

    Répondre
  • EXHOTESSE le 18/10/2018 à 21:24

    bonsoir
    Victime de cette arnaque j'ai souscrit aujourd’hui même.
    Je viens de lire les Termes et conditions en entier , ils sont obligés d'accepter une rétractation dans le délai légal de 4 jours et de rembourser les frais que l'on réclame.
    Parlant anglais professionnellement je n'ai eu aucun mal à rediger l'email ci dessous que je partage avec plaisir avec vous. je vous tiendrai au courant si les 5 euros sont prélevés, ce qui m’étonnerai.
    Sir

    DISMISS ME IMMEDIATELY FROM YOUR DAMAGING TRASH.

    You scammed me with phishing and you stole € 5 from my bank account.

    Following your Terms and Condition , subscription can be cancelled in maximum of 14 days from subscribing and mine is dated today 18th ocober 2018 and you offer a full refund in this case.

    CANCEL ANY SUBSCRIPTION YOU OBTAINED ILLEGALY AND REFUND IMMEDIATELY 5 € ON MY BANK ACCOUNT.

    Acknowledge immediately the cancellation and proceed to the refund of all cost of trial fee.

    As a layer in Paris , I'll be pleased to open a claim to the tribunal de commerce of Paris if necessary, knowing that I'll be in position to request damages.

    I remind you that following law n° 2014-344 dated 17 mars 2014 related to consumption « loi Hamon », I am allowed to cancel any engagement during the legal time of retractation.

    So thank you to acknowledge this cancelation and to proceed of the refund in case of any, immediatelly.

    Répondre
  • Apple le 20/10/2018 à 04:40

    Bonjour,
    C’est la 1ère fois que je me fais avoir comme quoi il y a un début à tout. Ça m’est arrivé hier soir. A la suite d’un questionnaire de satisfaction d’AMAZON suite à une commande effectué il y a quelques jours. Je me méfie à chaque fois mais j’ai quand même répondu à ce questionnaire.
    Bookzify m’a envoyé un mail de bienvenue et j’ai un compte qui est apparu sur leur site. J’ai tenté, en vain de résilier l’abonnement mais à chaque fois il y a un message d’erreur. J’arrive sur une page qui ressemble à une page de codage. J’ai tout de suite envoyé un mail pour annuler l’abonnement mais c’est le week-end donc je ne sais pas s’ils vont répondre. Le message d’Annick m’a inspiré pour leur écrire. Je vais téléphoner pour bloquer ma carte de suite. J’espère que ça va annuler les paiements. Sinon, une personne sait pourquoi il y a un message d’erreur lorsque j’essaie d’annuler l’abonnement ?
    Merci à tous pour votre aide et alertes.

    Répondre
  • herve1960 le 20/10/2018 à 07:11

    Apple

    Il y a un message d'erreur parce que Bookzify veut vous garder et que ce lien ne sert à rien . Un problème technique permet de dédouaner une action personnelle qui refuse votre désabonnement .
    Si vous faites bloquer votre CB rapidement les prélèvements vont cesser .

    • Applele 20/10/2018 à 14:20

      Merci pour votre réponse. J’ai bloqué ma carte bancaire ce matin. Je n’ai eu aucun prélèvement. Je peux enfin respirer. Ça me servira de leçon.

    Répondre
  • Apple le 22/10/2018 à 02:06

    Bonsoir,
    pour ma part, tout c’est bien passé. Je les ai contacter par le biais de leur email le 19 octobre. Le site m’a répondu aujourd’hui et a annuler l’abonnement. Je suis allée voir mon statut sur «bookzify », il est devenu «canceled ». Sur mon compte, pas de prélèvement. Mais j’ai pris une précaution supplémentaire en bloquant ma carte. Donc, je suis ravie que tout soit arranger. Je ne répondrai plus à un questionnaire de satisfaction ou autre. Donc peut-être que mon témoignage aidera certaines personnes.

    Répondre
  • gerard le 27/10/2018 à 10:51

    je me suis fait avoir aussi je n ai pas lu le texte a coté qui étais écris en petit

    Répondre
  • haya le 30/10/2018 à 13:18

    je me suis fait avoir aussi, mais contrairement a beaucoup, je n'ai pas reçu de mail, dont je n'ai pas pu le constater avant aujourd'hui, les 5€ date du 24/09. il ont prélever 59€. j'envois un mail, mais je bloque carte et prélévement.

    Répondre
  • Louis-Marie le 31/10/2018 à 18:03

    Je me suis fait prélevé 2 fois 59 euros par BOOKZIFY. Je me suis fait avoir comme un bleu .il serait souhaitable que l'on mette fin à cette arnaque qui continue tranquillement sans que ses fils de ******soient inquiétéses. Merde à la fin

    • Pakonuele 01/11/2018 à 14:59

      Il suffit de comprendre que les smartphones et autres beaux cadeaux à quelques euros, ça n'existe pas.Il faut donc se demander quel est le "piège" et bien lire les Conditions Générales avant de donner vos coordonnées bancaires.
      Je sais, c'est pénible de lire les CG, mais il faut avoir ce réflex sur tous les sites ou vous devez donner vos coordonnées bancaires, car vous êtes sensé les avoir "lues et acceptées " avant de payer.

      Si c'est un cadeau : c'est gratuit !!!!! Si on vous demande de payer "même quelques centimes) ce n'est plus un cadeau.

    Répondre
  • Hjlm le 01/11/2018 à 14:44

    Bonjour
    je me suis aussi fait avoir le 18/10 et le mail était dans mes spams mais
    grâce aux conseils des autres internautes et aux nombreux mails envoyés pendant moins d’une semaine, j’ai eu l’heureuse surprise hier de constater sur mon compte le remboursement des 5€ +59€.
    J’avais réussi rapidement à bloquer mon abonnement mais par sécurité j’ai bloqué aussi ma carte bancaire.
    C’est une bonne leçon avec du stress et de la colère pour ne plus me faire avoir sur internet meme un jour fatigué.
    Un grand merci pour tous vos conseils et je vous souhaite de parvenir à un même résultat rapidement. Je n’y croyais pas jusqu’a voir le somme versée sur mon compte. Il faut insister lourdement.
    bonne chance

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 285000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol