Arnaque sentimentale : +12677251465 Amireh

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/09/2018
Pseudonyme utiliséAmireh
Téléphone+1 267-725-1465 (ou 0012677251465) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRencontré sur Tinder. A rapidement fermé son compte. Tres vite "in love". Vocabulaire peu varié et pas du tout en rapport avec l'aeronautique alors que le monsieur est censé être pilote de ligne. Par ailleurs les pilotes sont souvent injoignables car pas de wifi. Là a aucune moment il est hors reseau, ce qui est impossible. On tourne vite en rond...
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPart en mission en Afrique de l'ouest en precisant que c'est tres dangereux. Sa question essentielle est "Seras tu la pour moi?"
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 267-725-1465

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 267-725-1465
PaysÉtats-Unis
TerritoirePennsylvania

2 commentaires


  • Louva le 05/09/2018 à 12:16

    J'ai plus qu'un gros doute ... Je suis sûre à 99%

    Répondre
  • Alyona le 05/09/2018 à 13:31

    Arnaques typiques de brouteurs africains. Ils usurpent des photos et à partir de là créent de faux profils, fausse situation, fausse vie et appâtent leurs proies souvent seules, faibles, désespérées et finissent par inventer une histoire sordide dans le but de leur extorquer de l'argent. Ce sera sans fin tant qu'ils peuvent en soutirer à la victime, il y aura toujours une excuse jusqu'à temps que la victime elle-même décide de mettre fins aux pots-aux-roses et de cesser de lui verser ne serait-ce qu'un centime. L'arnaqueur derrière tout ça se mettra alors en colère et jouera sur la carte de la sensibilité en n'hésitant pas à culpabiliser la victime en la manipulant sentimentalement. Si la victime tient bon, ne cède pas et reste ferme alors l'arnaqueur en aura finit avec elle et passera à une autre victime.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol