Arnaque sentimentale : secretdesjardins741@gmail.com Morello Bruno

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2018
Email frauduleuxsecretdesjardins741@gmail.com
Pseudonyme utiliséMorello Bruno
Url / Site internethttps://www.jecontacte.com/
Contenu de l'arnaqueArnaque aux sentiments
Soutire de l'argent
Prend une fausse identité
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSe dit ophtalmologue, Italien, se trouvant en Corse pour un concours
Et demande de l'argent pour une rencontre,pour un téléphone etc
Me faisant croire que je suis l'amour de sa vie
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Alyona le 07/09/2018 à 14:53

    Depuis quand on enverrait notre propre carte d'identité à quelqu'un qu'on ne connaît pas ? Donc déjà très mauvais point pour cet arnaqueur qui se cache derrière l'identité de Monsieur Bruno Morello dont le passeport a été dérobé et dont l'arnaqueur utilise pour paraître plus crédible notamment en envoyant des photos clairement usurpées dans le but d'appâter sa victime.

    Oui, l'arnaqueur, souvent en provenance d'AFRIQUE, FAIT CROIRE A L"AMOUR EN SE CACHANT DERRIÈRE UN FAUX PROFIL dans le but de soutirer un maximum d'argent à sa victime et pour ça tous les moyens sont bons et ce ne sera jamais assez: "j'ai besoin de tant d'Euros pour m'acheter un billet d'avion/de train pour venir te voir mon amour" ou bien "mon père/ma mère/mon enfant est malade et je voudrais que tu m'avances les frais mon amour je te rembourserai" ou encore "je suis pris en otage" (carrément !!), "j'ai été agressé et tous mes papiers et ma carte de crédit m'ont été dérobés j'ai besoin que tu m'aides ma princesse s'il te plaît j'ai honte de te demander ça mais tu es la seule qui puisse me venir en aide, je n'ai que toi mon amour", "la douane a pris en possession ma marchandise professionnelle et me demande un dédommagement pour tout débloquer mais comme je me suis fait voler mon porte-feuille je ne peux pas alors s'il te plaît mon amour je voudrais que tu m'aides" etc etc etc. Evidemment mesdames (et messieurs) ne tombez pas dans le piège de ces escrocs qui volent des photos sur Internet et à partir de là se créent un faux profil, une fausse situation professionnelle souvent très exagérée (fait croire qu'il est à la tête d'une entreprise pétrolière ou de diamants !!!) homme ou femme selon proie visée et ensuite ils ne s'arrêteront jamais de vous réclamer de l'argent. Il ne faut jamais envoyer d'argent à quelqu'un qu'on ne connaît pas EN VRAI. Soyez méfiants et n'accordez pas... Lire la suite

    Répondre
  • Caroline le 12/09/2018 à 20:38

    Aprés m'avoir soutiré des sous pour qu'il puisse venir me voir maintenant il me fait croire qu'il est à l’hôpital suite à un accident alors qu'il était sur la route pour venir me rejoindre et avec photo à l'appui de soit disant lui à l’hôpital..Incroyable ! Comment il avait préparé toute son histoire
    Il va surement me demander encore de l'argent pour sortir de l’hôpital Mais lá je n'en donne plus

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol