Arnaque sentimentale : valerieleroy1982@gmail.com 0644693741 Valérie Leroy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2018
Email frauduleuxvalerieleroy1982@gmail.com
Pseudonyme utiliséValérie Leroy
Téléphone06 44 69 37 41 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevalérie leroy
de meetic
le 06/09/18
habites à Voultegon petit village de 500 habitants
celib sans enfants
depuis 1 an
appartement avec petit lapin blanc voir photo
son ex devenait alcoolique
le 07/09/18
cam sur hangouts qui dure 2 minute , sur son lit
les phrases et la façon de taper au clavier correspondent
logo en bas à droite de la cam illisible bleu ciel et blanc
demande au bout de 1 jours suite sms et hangouts
250€ par Transcash 12 numéros tabac
demande photo du ticket

Je décide de rentrer dans son jeu pour voir...
tel 0644693741
mail valerieleroy1982@gmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAttention , cette personne ne fait presque pas de fautes d'orthographes , par rapport aux habituels.
Il vous appelle ''mon poussin'' , la cam est enregistrée via un site de cam voyeur je pense. le logo est pas lisible donc pas + de précisions.
il envoie un message sur meetic avec son mail car il peux pas se co souvent blablabla
Je l'ai eu à son propre jeu en créant un faux de ticket de coupon avec google image et paint pour pas qu'il voit la date. il a essayé code erroné bien sur et m'a demandé une autre PCS 250€. Je lui ai bien fais perdre son temps à attendre.
Méfiez vous , astuce : quant la cam est en route demandez lui de se lever , ou autre généralement rien se passe.
Pareil pour les appels : son téléphone déconne et son micro ne fonctionne pas lol !
Bref soyez prudent
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 37 41

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644693741
  • 06 44 69 37 41
  • 06.44.69.37.41
  • 06-44-69-37-41
Format international
  • +33 6 44 69 37 41
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Alyona le 08/09/2018 à 00:54

    Coup classique : le brouteur africain repère de jolis minois h/f sur internet selon cible visée, puis se crée un faux profil en indiquant de fausses informations comme l'âge, la ville, l'emploi... tout n'est que fictif. Puis finit toujours par vous demander de l'argent, peu importe le moyen utilisé, peu importe la raison pour laquelle il vous en demande (et d'ailleurs il vous en demandera encore et encore tant que vous céderez) donc évidemment si quelqu'un vous parle argent coupez direct la conversation car vous pouvez être certain que derrière son écran d'ordinateur ce n'est pas du tout la belle jeune fille (ou l'homme charmant) de la photo mais un homme aussi noir que l'ébène qui agit depuis l'Afrique de l'Ouest en général. Ne donnez jamais d'argent à quelqu'un que vous ne connaissez pas dans la vie réelle. C'est la règle d'or.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol