Arnaque sentimentale : cretinnatacha@gmail.com Natacha

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2018
Email frauduleuxcretinnatacha@gmail.com
Pseudonyme utiliséNatacha
Contenu de l'arnaque3000 euros
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque sentimentale pour regler retards loyers+ decouverts bancaires.
Habiterait sur DIJON
Arnaque ratée car j'ai exigé de la rencontrer sur DIJON (reports). Refusé de payer par WESTERN UNION.
J'ai exige de la regler par cheque bancaire a son nom.Refus.
Lui faire un virement a sa banque. Refus. Elle m'a donne des RIb d'autres personnes sans domiciliation de la banque.
Je me suis bien amusé et deviens un spécialiste de la détection d'arnaque sur lrs sites. J'en ai repéré 3 en 1 semaine dur be2
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Anonymous le 08/09/2018 à 05:09

    Vous avez bien fait a votre tour de les faire tourner en bourrique !!!!

    Répondre
  • PJ le 08/09/2018 à 05:22

    Bonjour, très bien, je vois que vous jouer avec eux!!!
    Cordialement.
    @+
    PJ

    Répondre
  • Alyona le 08/09/2018 à 11:25

    Haha bien fait pour ce con d'arnaqueur qui se cachait derrière une photo qu'il a usurpée ! D'ailleurs après une recherche google images cette photo est celle de Justine Ezarik qui est une personnalité, une animatrice, une actrice et une mannequin américaine. Et puis quand quelqu'un que vous ne connaissez pas dans la vie réelle vous réclame de l'argent vous pouvez être certain que son profil est faux, qu'il utilise des photos usurpées, que sa vie n'est que fictive et que donc vous conversez depuis le début avec un Mamadou de 2 mètres habitant en Côte d'Ivoire, au Bénin ou au Sénégal, les arnaqueurs à l'amour étant majoritairement des brouteurs africains d'Afrique de l'Ouest tout comme les arnaqueurs à l'emploi d'ailleurs...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol