Arnaque sentimentale : Cathy Cote et plusieurs autres noms

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2018
Pseudonyme utiliséCathy Cote et plusieurs autres noms
Url / Site internethttps://stwity.com/LindaRo29064919/
Contenu de l'arnaquehttps://twitter.com/lindaro29064919?lang=fr
https://www.google.ca/url?
sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKE
https://cava.fr/cathy50
Votre Commentaire / Vos ExplicationsElle est partout. elle a parlé à mon frère pendant 2 ans et plus pour finir par partir pour l'Europe et demander de l'argent en attendant son héritage, comme toutes les autres arnaques.
Elle a plusieurs adresses et la photo est probablement celle de quelqu'un qui se l'ai fait prendre.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Alyona le 09/09/2018 à 17:56

    Les arnaqueurs procèdent toujours de la même manière : ils usurpent des photos d'homme ou de femme sur internet selon cible visée et à partir de ces photos se créent un faux profil donc inventent un faux nom, une fausse adresse, faux emploi, fausse vie quoi. Généralement ils tournent leur scénario de façon exagérée comme quoi ils sont à la tête d'une entreprise de pétrole, de diamants etc et n'hésitent pas à aller trop vite dans leurs sentiments en prétendant qu'ils vous aiment et en vous flattant. C'est trop. Quelqu'un de normal ne tomberait pas amoureux sans même avoir vu la personne dans la vie réelle et ce plusieurs fois. Mais justement c'est là que vous pouvez détecter le mensonge : les arnaqueurs vous ne pourrez jamais les rencontrer en vrai. Ils ont toujours une excuse ! Et ils essaient de vous soutirer de l'argent en vous faisant croire que c'est pour venir vous rejoindre ou même pour des raisons parfois très débiles et très exagérées comme par-exemple enlèvement, agression, kidnapping etc. Ne jamais céder et bloquer immédiatement. Quelqu'un d'honnête voudra toujours vous rencontrer autour d'un café ou d'un restaurant, puis vous vous inviterez mutuellement dans votre appartement et jamais il ne vous mentionnerait l'argent.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol