Arnaque sentimentale : roland.aymon0101@gmail.com Roland AYMON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/09/2018
Email frauduleuxroland.aymon0101@gmail.com
Pseudonyme utiliséRoland AYMON
Contenu de l'arnaqueArnaque de romance et demande d'argent de la part de cet inconnu, pendant 3 mois, sur Disons Demain et sur Hangouts.

Argent remis, par tickets Transcash et tickets PCS, sans rien voir venir.

Ma Famille n'est pas au courant. Merci pour votre discrétion.
Je suis en état de choc et je dois commencer des séances avec une Psychiatre.

Dépôt de plainte fait le 29 Août 2018, au Commissariat de Police de Chambéry. Enquête en cours.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe pensais que c'était sécurisé. J'y suis allée pour la 1ere fois, en toute confiance.

J'ai supprimé mon compte sur Hangouts et je suis un peu traumatisée, psychologiquement aujourd'hui.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Alyona le 09/09/2018 à 18:11

    Chère Madame, vous avez toute ma sympathie. Cet individu sans cœur a réussi son coup mais au moins vous y avez mis un terme, cependant ne le laissez pas en plus vous prendre votre moral. Vous êtes forte et vous vous en sortirez. C'est dégueulasse évidemment mais au moins à présent vous n'êtes plus naïve et donc vous ne referez pas cette erreur deux fois. Maintenant vous savez que si quelqu'un vous mentionne le mot argent c'est que forcément il ne s'agit pas de la personne que vous croyez. C'est un arnaqueur. Et ce genre d'individu prolifère sur le net. C'est leur moyen d'appât préféré, pour cause : la virtualité. Quelqu'un d'honnête voudra toujours vous rencontrer, dans un premier temps dans un café ou bien dans un restaurant et ensuite après avoir fait connaissance vous vous inviterez mutuellement dans la maison de l'autre. Mais sur Internet s'il n'y a pas de rencontre RÉELLE cela doit vous mettre la puce à l'oreille. Vous pouvez être certaine que derrière son écran d'ordinateur se cache en fait un BROUTEUR AFRICAIN se faisant passer pour ce qu'il n'est pas. (Il usurpe des photos sur Internet, vous envoie aussi une pièce d'identité de la personne qui a été usurpée s'il a réussi d'une façon ou d'une autre à se la procurer - notamment avec des fausses offres d'emploi - et puis quelqu'un de normal ne vous enverrait jamais sa carte d'identité puisque c'est personnel, vous le feriez vous ? - il invente un nom, un prénom, une adresse, un emploi, une vie fictive en fait.) Et puis q... Lire la suite

    Répondre
  • AgB le 14/09/2018 à 14:17

    Bonjour.

    Merci à vous de votre discrétion. Une enquête de police est en cours. Ma famille n'est pas au courant.
    Cordialement.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol