Arnaque emploi : au.bouillot@hotmail.fr 0756824393 Audrey Bouillot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/09/2018
Email frauduleuxau.bouillot@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséAudrey Bouillot
Téléphone07 56 82 43 93 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour ,
Suite à votre annonce parue sur le site www.pole-emploi.fr
Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée comme SECRÉTAIRE A DOMICILE pour être une assistante personnelle , dites moi , si elle est toujours d actualité votre demande ? Puisque j aurai besoin de votre service
Merci

Bonjour
J'ai bien reçu votre message et suite à cela, je m'en vais vous dire
que je suis à la recherche d'une assistante personnelle. En effet je
suis courtier spécialisé dans les micro finances pour particulier.

Mon emploi du temps et mes nombreux déplacements m'obligent donc à
avoir recours aux services d'un télé secrétaire qui fera la liaison
entre les clients et moi.
J'ai bien pris le temps de prendre connaissance de votre CV et je pense que vous êtes qualifié pour
ce poste. Je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile. Vous
pourrez organiser votre emploi du temps à votre convenance et cet
emploi peut vous servir de revenu complémentaire.

Si nous sommes emmenés à collaborer nous discuterons du type de
contrat pour un début de mission prévu pour le Lundi 17 Septembre 2018 . Je
vous énumérerai explicitement les tâches à accomplir dans ma prochaine
correspondance. Si le poste que je vous propose semble correspondre à
vos attentes, veuillez bien vouloir me le confirmer.

Cordialement

Bonjour,
J'ai bien reçu votre message et vous remercie.
Vous avez le choix entre un CDI à temps partiel avec une période
d'essai d'un mois ou soit d'un CDD de 3 mois renouvelable.
Par ce mail, je tiens à vous faire part de l'ensemble du matériel
d'utilisation pour cette mission.

Il vous revient de m'énumérer dans la liste, ceux dont vous n'êtes pas
encore en possession afin que je sache comment faire pour mettre les
éléments manquants à votre disposition.

Voici la listes:

-Pack papier extra-blanc Pioneer
-Pack 100 Enveloppes timbrées Format postal DL
-Classeur monobloc 2 tiroirs couleur noire
-HP Imprimante multifonction
-Marqueur permanent onyx noir
-Stylo bille rétractable - 4 couleurs (pointe moyenne)
-Stylo correcteur liquide

PS: le logiciel à mettre en pratique pour cette mission est Ciel
Compta Evolution. Si la maîtrise de ce logiciel n'est pas encore de
vos cordes, vous aurez éventuellement deux semaines de formation
gratuite à domicile pour en avoir la notion. Je mettrai éventuellement
à votre disposition une ligne téléphonique personnelle et un nouveau
PC.

A vous lire.

Bonjour,
Votre message a été bien pris en compte.
Étant actuellement sur Saint-Laurent-de-la-Salanque 66250, une rencontre ne sera pas envisageable
de suite.
J'aurais besoin des informations ci-après pour préétablir votre
contrat de travail et la déclaration d'embauche:

Nom de naissance :
Nom d’usage :
Prénom :
Adresse :
Ville:
Code postal :
N° de téléphone :
N° de sécurité sociale:
PS: disposez vous d'un compte en banque ? si oui quelle est le NOM de votre Banque ?

Je vous communiquerai dans mon prochain mail la liste du matériel à acheter tout en précisant le desiderata de chaque article .
Je demanderai à mon conseiller financer de vous envoyer la somme couvrant ces courses tout en y rajoutant vos indemnités de transport
Vous n'aurez pas de frais à avancer. On vous fera parvenir un chèque en amont pour que vous puissiez effectuer les achats.
Cela me permettra aussi de voir votre honnêteté, votre sincérité et aussi d'avoir une idée de la confiance que je peux avoir en vous.

Cordialement

Audrey BOUILLOT
7 sept. 2018 13:29 (Il y a 2 jours)
À moi

J'ai bien reçu votre message et vous remercie.
Voici donc la liste des courses:

-Ordinateur portable HP Pavilion 17-g114nf à 399,99€ sur
http://www.cdiscount.com

-Pack papier extra-blanc Pioneer - 80 g - A4 - ramette de 500 feuilles
à 9,97€ sur www.welcomeoffice.com

-Pack 100 Enveloppes timbrées - Format postal DL - Ecopli - 20g à
68,00 € sur http://www.enveloppe-timbree.fr

-HP Imprimante multifonction OFFICEJET 4636 à 99,99€ sur
http://www.carrefour.fr

-Marqueur permanent onyx noir à 2,15 € sur http://www.carrefour.fr

-Stylo bille rétractable - 4 couleurs (pointe moyenne) Le stylo à 2,00
€ sur http://www.carrefour.fr

-Stylo correcteur liquide, corps souple Les 3 stylos de 8ml à 3,20 €
http://www.carrefour.fr
La facture sera faite en mon nom

Je vous expliquerai le reste ultérieurement
En tout et pour tout mon comptable vous enverra un chèque de 1800€ si
mes calculs sont bons. Comprenez dès que vous encaisserai les 1800€,
vous aller y soustraire les 585,3 euro ceci pour les courses.
Et vous m aidez à renvoyez le reste des 1214€ à un de nos clients pour la demande pret

Ceci me permet de voir votre honnêteté, votre sincérité ainsi que la confiance
que je peux avoir en vous. Ne vous inquiétez, travaillez
avec moi, tout en donnant le meilleur de vous même et vous ne serez
pas déçu...

Cordialement

Ensuite je lui ai demandé des renseignements sur la société voici sa réponse :
Bonjour

Dsl pour le retard de ma reponse , tout sera fait avant que vous ne commenciez le travail de mon coté et je vous fournirai tout ce qu il faut , vue c est deja en cours

merci
Commentaire / ExplicationsCette personne me propose un emploi de secrétaire à domicile, et me dit qu'il est impossible d'avoir ou rendez vous avec elle parce qu'elle n'est pas dans la région. Ensuite elle me dit qu'elle m'enverra un chèque de 1 800 € pour que je puisse acheter des fournitures. J'ai reçu un message SMS me confirmant l'envoi du chèque depuis le numéro +33756824393 et ensuite un Mr avec un accent m'a appelé depuis le numéro +33601077841.
Cette personne ne m'a donné aucune indication sur sa société, ni raison sociale, ni SIRET...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/98422 (23 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/138438 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/105851 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/232973 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 43 93

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756824393
  • 07 56 82 43 93
  • 07.56.82.43.93
  • 07-56-82-43-93
Format international
  • +33 7 56 82 43 93
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Lina le 09/10/2018 à 09:46

    Cette personne m'a contacté ..c'est une vrai arnaque

    Répondre
  • HAMLET le 22/01/2019 à 15:46

    lui malade imbécile de race fils de pute

    Répondre
  • christian le 18/03/2019 à 17:45

    c'est effectivement une arnaque consiste à mettre sous enveloppe 2500 lettre pour 1000£ par mois alors q'une machine fait pareil 3500 lettres à l'heure et coûte 650£

    Répondre
  • jess le 31/07/2019 à 21:23

    Grosse arnaque, attention!!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2020 à 05:02

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    Répondre
  • Calypso le 01/08/2020 à 15:42

    Bonjour . Cet Audrey BOUILLOT est un escroc . Voilà son message :Audrey BOUILLOT
    ven. 31 juil. 11:27 (il y a 1 jour)
    À

    Bonjour ;
    Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
    Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
    Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
    Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
    Cordialement
    MA REPONSE : J'ai fait des recherches auprès de la Gendarmerie Nationale pour ces offres de mises sous pli à domicile . J'ai contacté Pôle emploi . C'est de l'arnaque !! A chaque proposition de ce genre , j'envoie l'adresse à la gendarmerie en accord et à pôle emploi https://www.facebook.com/Gendarmerie70/posts/2368142513264495/ , ESCROCS ! SA REPONSE :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol