Arnaque de loterie : "Frédéric ANDRÉ" contact@cabinet-brasse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/09/2018
Pseudonyme utilisé "Frédéric ANDRÉ" contact@cabinet-brasse
Contenu de l'arnaque- secrétaire

Marie UY

14420

---- Original Message ----- > ----- Original Message ----- >

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de CINQ CENT MILLE EUROS à la MÉGA MILLION2018 . Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Maître CHRISTIAN BRASSEUR par courrier électronique :

Maître CHRISTIAN BRASSEUR

Émail: contact@cabinet-brasseur.com

Cordialement,

LA DIRECTION.
Votre Commentaire / Vos Explicationsai reçu ce jour ce mail qui est une arnaque
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • PATRICIA le 12/09/2018 à 13:28

    j'ai reçu le même message 10/11/2018 et en cherchant sur internet il y a effectivement une arnaque ce mail est reçu de penelope.andreotti@noos.fr

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2019 à 04:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de GRENOBLE : Maître Christian BRASSEUR de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [contact@cabinet-brasseur.com]
    [brasseurc.christian@gmail.com]
    [brasseur.christianc@gmail.com]
    [christian.brasseurc@gmail.com]
    …/…

    +33 6 07 07 61 28 | +33 (0) 6 07 07 61 28 | +33 607 076 128 | +33607076128 | 0607076128 | 06 07 07 61 28
    +33 6 34 56 91 53 | +33 (0) 6 34 56 91 53 | +33 634 569 153 | +33634569153 | 0634569153 | 06 34 56 91 53
    +33 6 60 97 57 27 | +33 (0) 6 60 97 57 27 | +33 660 975 727 | +33660975727 | 0660975727 | 06 60 97 57 27
    …/…

    Maître Christian Brasseur | contact@cabinet-brasseur.com | brasseurc.christian@gmail.com | brasseur.christianc@gmail.com | christian.brasseurc@gmail.com | Me Hory Jean Pierre | PEDRO LUIS BLAYA GINER rocchieric@noos.fr | nicolas basyle rocchieric@noos.fr | npapazia@noos.fr | pierre ARCHANBAULT perrine.archambault@noos.fr | p.tanda@noos.fr | vlurot@noos.fr | melanie boudet rementos@noos.fr | olijames22@noos.fr | pfruit@noos.fr | olivier_masson@noos.fr | Stefana Fraboulet stefana@noos.fr | jghjmc@noos.fr | adupeloux@noos.fr | oya@noos.fr | wedric@noos.fr | Estelle Fort totman2@noos.fr | Sabine Barbe sabinebarbe@noos.fr | seblh@noos.fr | dendot@no-log.org | lephantom@noos.fr | Pascal GAUTIER pascal.gautier@noos.fr | selim.seridji@noos.fr | PATRICK CHAUVIN pachauvin@noos.fr | tom@noos.fr | jgolden@noos.fr | elsignor@noos.fr | Johan Mercier johannmercier@noos.fr | giraltq@noos.fr | franck.kahr@noss.fr | seiji.takatsuka@noos.fr | vianneybenier@noos.fr | penelope.andreotti@noos.fr | catherine.herve621@dbmail.com | Viviane Ruiz nutos@noos.fr | tonajac@noos.fr | Vincent Lefevbre vincent75018@noos.fr | brunovincent@noos.fr | propero10@noos.fr | Pascale Pescanet doctor.soul@noos.fr | Xavier BARIAT nabil@noos.fr | daniel.alfredo@noos.fr | Nathalie BOTELHO n.botelho@noos.fr | Nathalie LERAY DOCQUIN | Magalie Petrequin | valerie goulm | Marie UY | Olivier RIDEL | Xavier Bertrand | CARL VAN TASSEL | EDITH DURY | Brigitte GASNIER | Sébastien Richet | Philippe JUIN | Patrick LELLOUCHE | P... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 06:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des noms commerciaux (de Powerball ou Mega Millions) et de logos d’entreprise Lottery.com®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.

    Comment identifier une arnaque de Mega Millions

    Les escroqueries de Mega Millions prennent différentes formes, mais voici quelques caractéristiques clés à surveiller:

    • Mauvaise qualité et grammaire incorrecte dans une lettre ou un courrier électronique. La lettre ou l'e-mail peut être adressé à "détenteur de l'e-mail", "gagnant" ou "lecteur", plutôt que d'utiliser le nom de la victime.

    • Certaines escroqueries par courrier et par courrier électronique peuvent sembler authentiques, car les fraudeurs utilisent illégalement la marque Mega Millions pour convaincre leurs victimes.

    • La victime peut recevoir un faux chèque, qui peut être joint à un courrier électronique ou à une lettre, et le fraudeur peut prétendre qu'il s'agit d'une "taxe gouvernementale" ou de "frais".... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol