Site internet frauduleux : lugira.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/09/2018
Pseudonyme utiliséhttps://lugira.fr
Url / Site internethttps://lugira.fr
Contenu de l'arnaqueSite internet Lugira.fr revendant à triple du prix des produits issus d'aliexpress...

Si vous voulez mon avis consultez toujours aliexpress avant de commander sur ce genre de sites frauduleux.

Arnaque !
Commentaire / ExplicationsArnaque du site lugira.fr attention
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Arnaque Lugira le 16/09/2018 à 13:38

    Je confirme grosse arnaque ce site, c'est du repackaging aliexpress j'ai déjà signalé leur site a la DGCCRF

    Répondre
  • Kevin le 21/09/2018 à 22:16

    Ce n'est aucunement une arnaque la marque est déposer

    Répondre
  • Laura wolff le 21/09/2018 à 22:19

    Je ne pense pas que cela soit de l’arnaque car l’entreprise est française, livré sous 2-3 jours et leur marque et sur les produits. Je pense plutôt qu’aliexpress à du copier leur concept en vendant le même produit mais avec une qualité moindre. Personnellement je suis très satisfaite de mon achat et je recommande

    Répondre
  • naima le 09/04/2019 à 16:13

    Il s'agit bien d'une arnaque, lorsque j'appelle le service client parce que j'ai reçu ma commande partiellement, personne ne répond, je tombe sur une messagerie automatique disant que le service client est fermé, de plus j'écris des mails et personne n'y répond non plus, je veux juste savoir quand on va m'envoyer le reste de ma commande, mais je n'ai aucun retour, j'ai pourtant été débité de la totalité de la commande......FUYEZ!!!!!

    Répondre
  • Doubleshitfuck le 10/04/2019 à 12:28

    Le mec qu’a ecrit ça c’est un vieu chômeur sur twitter il s´invente même des commentaire et il fait ça pour tous les sites qui travaillent avec des influenceurs t’es vraiment un vieu mec

    Répondre
  • Chris le 18/04/2019 à 18:46

    Arnaque !! Moi j'attends ma commande depuis le 7avril 2019 (payé service collissimo pour plus de rapidité..) et toujours rien !! Aucunes réponses par mail ni au téléphone !!! Fuyerrrrrr

    Répondre
  • Juli3 le 26/04/2019 à 20:40

    Pareil arnaque ! J’ai fais une commande depuis le 08/04 et toujours rien
    des reponses faites par un robot
    pas de service client, numéro de tel qui ne fonctionne pas...
    quels reccours pouvons-nous avoir ?
    j’ai été trompée car bcp de commentaires que ce soit sur plusieurs sites, bcp d’avis positif sur la livraison rapide ! Ect...
    sauf que commande non recue mais débitée à l’ins Ou j’avais commandé.
    payé un chronopost av suivi et rien... pas de
    numero de suivi
    quels recours pouvons nous avoir ?

    Répondre
  • Annecé le 10/05/2019 à 17:54

    Bonjour, pareil j'ai passé commande le 2 mai et j attends toujours, je n ai pas eu de mail de confirmation et par contre j ai bien été débité sur ma CB de 100 €!!

    Je vais leur envoyer un courrier en RAR on verra bien et après bah je sais pas trop quoi faire...

    Répondre
  • Alexandra le 14/05/2019 à 13:14

    Bonjour,

    j’ai malheureusement subit la même arnaque comme une idiote j’ai passé commande avec un code promo que fournissait Nabilla Benatia, sauf que en plus d’etre Prélevée de 100e après avoir reçu un mail de confirmation de commande. Je me suis faite prélever une nouvelle fois de 100E ainsi que 45E soit un total de quasiment 250E. Aucune nouvelle du service client depuis 3jours il supprime mes commentaires sur internet au fur et à mesure. J’ai donc décidé de porter plainte vous devriez faire de même, j’ai réalisé une pré plainte sur le site Perceval et me suis rendu au commissariat pour signer la plainte si nous sommes plusieurs peut être que cela va faire bouger les choses.

    Répondre
  • Cecile le 15/05/2019 à 10:00

    Bonjour pareil commande passée le 4 mai avec un code promo de jesta3p , debité le lendemain de 100 euro aussi et toujours rien. Juste un mail comme quoi ma commande etait validé et ensuite le desert total. Personne ne repond ni par mail, ni par instagram, ni messenger, ni meme la personne avec qui j ai eu le code promo !!!!! Je suis vraiment décue de ce site dont on parle partout et fait la promo!!!

    Répondre
  • Elo le 21/05/2019 à 15:28

    Commande passée avec accusé réception le 6 avril et aucun suivi alors que plusieurs mails envoyés au service après vente.

    Numéro de téléphone restant injoignable et supprimé sur le site au bout de quelques jours.
    Envoi d’un mail avec rappel des obligations légales à respecter suite à leur engagement de livraison.
    Je ne recommande pas du tout ce site!!!!!

    Produit payé et non réceptionné sans retour du service après vente. Il s’agit d’une arnaque.

    Répondre
  • Moon le 22/05/2019 à 20:47

    Bonjour,

    malheureusement j’ai également été victime de ce site et trompé par les différents commentaires positifs ! Aucun moyen de les contacter et aucun suivi de la commande ! C’est juste honteux ! Heureusement je n en avais qu’en pour 60e mais quand même une arnaque reste une arnaque ! Site a fuir !

    Répondre
  • Celine87 le 24/05/2019 à 11:55

    Bonjour, jai le.meme souci. Jai beneficie dun code promo via nabilla. Jattends ma.commande depuis fin mars. Le.service client me repete sans cesse que le colis va arriver mais que dalle. Quels sont les recours ?

    Répondre
  • Hicham Rxo le 24/05/2019 à 13:02

    Bonjour à tous.

    Le rapport complet de Scamdoc indique l'identité et les coordonnées de la personne qui a ouvert ce site :
    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=1155

    soit donc :

    Informations du propriétaire

    Ville: strasbourg

    Adresse: SAS SHARO 1 Rue de la durance

    Type: ORGANIZATION

    Email: pierre@agencesharo.com

    Identifiant du contact: SS34583-FRNIC

    Pays: FR

    Code postal: 67100

    Nom: SAS SHARO

    Téléphone: +33.680386867

    Rarement les arnaqueurs laissent autant de traces d'eux sur un faux site...
    Et il y a véritablement une société enregistrée au Tribunal de commerce sous ce nom depuis août 2018 : :

    https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/841584618-sharo-675218B018890000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=true

    Votre plainte pourrait donc relever du litige de commerce et nourrir une action groupée, lire ci-dessous :... Lire la suite

    Répondre
  • CARINE256 le 03/07/2019 à 16:06

    Même problème pour moi. commande passée le 27 avril, reçue partiellement mi mai et j'attends toujours le reste .... heureusement j'avais réglé via paypal donc j'ai ouvert un litige.
    C'est pour moi une arnaque dans le sens où lorsque l'on vend des articles via internet, on s'assure d'avoir un service clientèle réactif et compétent. Et on annonce les délais de livraison au moment de la commande ! AliExpress a au moins le mérite d'être transparent sur les délais de livraion. Car je confirme, le 1er paquet venait directement de Chine sans être passé chez Lugira.

    Répondre
  • Fanny le 03/07/2019 à 17:18

    A fuir

    commande passe le 5 juin toujours rien et e-mail me répondant la semaine prochaine vous serez livré lol depuis 1 mois me dise ça

    j ai donc décidé d ouvrir un litige

    honteux

    frauduleux

    je ne comprends pas Que ce site est encore ouvert ?

    A fuir

    a bannir

    je vais le commander chez Ali express

    Répondre
  • Geline le 05/07/2019 à 15:18

    Bonjour,

    J'ai passé commande le 17/06/19, j'ai bien évidemment été rapidement débitée sur mon compte. Dès que je leur envoi un mail j'ai des réponses relativement rapides, qui me disent dans un premier temps d'attendre une semaine car les produits sont en ruptures de stock, puis après un second mail, on m'indique qu'ils se sont réapprovisionnés en Hollande et que désormais mon colis est en route. Je relance encore et là on me dit que le retard est dû aux intempéries et que je serais livrée aux alentours du 17/07 (donc 1 mois après ma commande). Je leur demande quels sont mes recours si je ne suis pas livrée à cette date, et là je n'ai plus de réponse....
    A ce jour, toujours pas de trace de mon colis. Je sens que cela va être compliqué de se faire rembourser.... Comment ouvrir un litige ? j'ai réglé en CB... Lire la suite

    Répondre
  • Sephora 25 le 09/07/2019 à 12:43

    J’ai passer une commande le 08/06/2019 sur ce site pour une commande de 100e depuis je n’ai jamais reçu mon colis je n’arrête pas leur envoyer des mail ils me disent que suite au succès de ces produit phare je vais recevoir mon colis fin de semaine prochaine sa fais 3 e-mails qu’il me disent sa et toujours rien j’ai demander d’annuler ma commande et de me rembourser ils me disent qu’il ne peuvent pas car la livraison est déjà en cours mais je n’ai rien reçu à ce jour le 09/07/2019 . Je pense que c’est une grosse arnaque !!!!

    • Emmalnale 10/08/2019 à 18:28

      Bonjour Sephora 25,
      j’ai aussi fait une commande le 11 juin pour 100 e après avoir vue un code promo grâce à une influenceuse!!!( super!)
      j’envoie des mails sur mails et toujours les mêmes réponses (Hollande,la douane!). Je viens de faire un litige sur litige.fr
      comment vous ont ils rembourser ?! J’ai réglé par CB
      merci de votre réponse

    Répondre
  • Clea le 22/07/2019 à 12:31

    Site frauduleux.

    Ne vous livre jamais et ne répond pas au mail une fois que vous demander le remboursement.

    Pas de numéro de téléphone à contacter.
    Arnaque, à fuir et à signaler à la gendarmerie et services concernés.

    Répondre
  • Sam le 25/07/2019 à 18:20

    Bonjour à tous il faut fuir ce site car moi aussi j'ai passé commande le 28 mai et reçu uniquement un article sur deux un mois et demi après le service client doit être un robot il sait faire que les excuses et annoncer que le colis est en cours de livraison j'ai également profiter d'un code promo à la con de chez Nabila bref il faut fuir ce site et surtout faire en sorte que les influenceurs s'abstiennent

    Répondre
  • Sef25 le 07/08/2019 à 20:00

    Après 2 mois d’attente j’ai enfin été rembourser car j’ai ouvert un litige sur litige.fr j’ai envoyer une simple lettre gratuite de mise en demeure avant poursuite et la par miracle il m’ont rembourser !!!! Grosse arnaque ce site !!! Je n’ai jamais rien. Reçu !!!

    • Emmalnale 10/08/2019 à 18:30

      Bonjour
      au bout de combien de temps avez vous été rembourser ?
      Je viens juste d ouvrir un litige sur litige.fr car pareil mails sur mails et toujours les mêmes excuses !

    • Emmalnale 18/08/2019 à 10:43

      Bonjour
      j’ai ouvert mon litige et je n’ai pas été remboursé !
      Comment avez vous procédé ? Avez vous été plus loin que la simple lettre gratuite ?

    Répondre
  • Béatrice le 07/08/2019 à 20:31

    Même aventure, 2 mois et demi d'attente 6 mails plus sur la fin et je n'ai rien reçu mes demande de remboursement ne sont pas prises en compte, ils me demandent de me rendre à mon bureau de poste sans référence de colis... bref une vrai arnaque!!

    • Sephora 25le 09/08/2019 à 10:31

      Va sur le site litige.fr crée un litige à leur encontre ils vont leur envoyer une simple lettre avant mise en demeure et là il vont te rembourser c’est ce que j’ai fais et il mon rembourser !

    • Alex.6le 12/08/2019 à 13:44

      J’ai aussi créé un litige mais aucun retour.. Au bout de combien de temps avez-vous été remboursé ?

    • Emmalnale 16/08/2019 à 11:11

      J’attend toujours le retour j’ai créé un litige le 10 août
      je suis écœuré ????

    • Emmalnale 20/08/2019 à 15:08

      Je viens de recevoir le remboursement !!! 100,31 euros merci litige.fr!!! Je n’y croyais plus

    Répondre
  • jacques le 09/08/2019 à 10:55

    je ne sais pas comment je me suis fait avoir car je ne savais pas que je devais resilier dans les deux heures je me suis fait pieger et ai pu resilier au bout de deux heures mais ils me disent qu'ils vont me debiter j'attends la suite dans la journee

    Répondre
  • Emmalna le 10/08/2019 à 18:33

    Commande passée le 11 juin pour un montant de 100 e après avoir vu un code promo d’une influenceuse!!!
    Depuis mails sur mails me disant qu il est en Hollande car leur stock est là bas car trop de demande ! Ensuite il est au douane ! Demande de remboursement et la plus personne!!!
    Je ne savais plus quoi faire (payer en CB !!)
    Grâce à vos conseils que j’ai pu lire j ai ouvert un litige sur litige.fr.
    J'espère que je serai rembourser

    Répondre
  • D.D.9.8. le 18/08/2019 à 06:58

    Bonjour.
    Commande passée le 01/07/19 depuis le site lugira.fr, et voila un mois et demi passé que toujours pas de colis. Soit disant celui-ci aurait du arriver le 22/07 puis début août. Suite À des échanges de mails à n’en plus finir, ils auraient eu des problèmes de stocks. J ai payé un surplus pour avoir un suivi de livraison mais on me répond qu’il n ait pas possible car ils n ont pas la visibilité et me font des excuses à n en plus finir. Or, j ai demandé un remboursement et ils continuent à ignorer ma demande et s’excusant encore et encore. J ai donc envoyé un mail via litige.fr pour un engagement de procédure. J’attend mon remboursement. A suivre! Bon courage à celles et ceux qui sont dans le même cas. Je n ai pas l’habitude de signaler des ar... Lire la suite

    • Emmalnale 18/08/2019 à 10:45

      J ai commande le 11 juin pareil pleins de mail d’excuse bidon et pour le remboursement plus personne!
      J ai fait un litige ça fait une semaine et je n’ai pas eu de nouvelle de Lugira
      je suis dégouté de mettre fait avoir après avoir suivi le code promo d’une influenceuse !

    Répondre
  • LaetiJf le 20/08/2019 à 10:16

    Commandé le 20/06 avec un code promo d’une influenceuse... toujours rien à ce jour. Leurs excuses : rupture de stock, commande en Hollande, départ de la Hollande, colis bloqué à la douane, colis dédouané, colis en chemin ! Ils ne peuvent pas annuler la commande comme j’ai demandé car le produit est en livraison mais par contre ils ont pu modifier l’adresse de livraison ! Ils m’ont dit livré au 27/08 au plus tard...je porterais plainte si ce n’est pas le cas !!

    • Emmalnale 20/08/2019 à 18:13

      J ai fait un litige la simple lettre gratuite le 12 août franchement je n’y croyais plus ! J’ai été remboursé aujourd’hui !!! Faites le ????

    Répondre
  • Alex.6 le 29/08/2019 à 13:01

    Commande remboursée après plus de 2 mois d’excuses et mensonges, grâce à litige.fr sous 7j et 15j après le remboursement, je reçois mes 2 articles manquants expédiés par Amazon (avec mails d'expédition).. Allez comprendre..

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol