Arnaque emploi : marchandnathalie63@hotmail.com Nathalie Marchand

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2018
Email frauduleuxmarchandnathalie63@hotmail.com
Pseudonyme utiliséNathalie Marchand
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J'ai vu votre annonce sur le site pole-emploi pour votre accord de préparateur / Préparatrice en pharmacie ,Je tiens à savoir si votre demande est toujours d'actualité.
Avez-vous de l'expérience dans quel domaine ???
Vous êtes dans quelle commune ???
Merci de vite me donner une suite favorable, nous aurons besoin de votre service le plus tôt possible. Merci

Réponse suivante :

Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de préparateur / la préparatrice en pharmacie (H/F) pour notre nouveau Pharmacie qui sera ouvert dans (2) semaine à 10 minutes de la Mairie de votre région.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre pharmacie nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture, pour cela, nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela
Nous convenons, car nous recherchons une personne disponible, rigoureux, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
Vos tâches à effectuer sont : Toujours sous la responsabilité et le contrôle d’un pharmacien, délivre des produits pharmaceutiques (à usage humain ou vétérinaire), prépare des pommades, des gélules ou des solutions, vend des produits parapharmaceutiques et participe aux tâches communes aux différents acteurs de l’officine (gestion des stocks, travail administratif, accueil et conseil des clients). Il est à la fois un scientifique avec des connaissances en biologie, biochimie, botanique et un technicien avec des connaissances en pharmacologie et en matière de législation des médicaments.

Vos heures de travail sont : du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H, votre salaire sera de 700€ BRUT par semaine soit 2800€ par mois, il s'agit bien d'un contrat CDI.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos habits et chaussures de travail peut que le coût des vêtements sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Numéro de Sécurité Sociale:
Quelles langues étrangère parlez-vous :
Date & Lieu de naissance:
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Nom de votre banque:
Emploi actuel:

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsDemande de paiement, demande d'informations d'usurpation d'identité
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157863
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177721
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/131468
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166862 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol