Arnaque de loterie : Odile veiron

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2018
Pseudonyme utiliséOdile veiron
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Bonjour,

Nous tenons a vous adresser ce courrier afin de vous informer que vous venez de rëmportër 4 0 0 0 0 0 E U R.
-Pour plus d'information, contacter Maîtrε. PHILIPPE LAMBERT.
Pour la marchε à suivrε contacter Maîtrε. PHILIPPE LAMBERT par mail.
PS/ Vous trouverez l'adresse émail de Mr PHILIPPE dans les pièces jointes.
Vous en souhaitant bonne réception.

Cordialement
FDJ-MICRO
Commentaire / ExplicationsMadame, Monsieur,

Bonjour,

Nous tenons a vous adresser ce courrier afin de vous informer que vous venez de rëmportër 4 0 0 0 0 0 E U R.
-Pour plus d'information, contacter Maîtrε. PHILIPPE LAMBERT.
Pour la marchε à suivrε contacter Maîtrε. PHILIPPE LAMBERT par mail.
PS/ Vous trouverez l'adresse émail de Mr PHILIPPE dans les pièces jointes.
Vous en souhaitant bonne réception.

Cordialement
FDJ-MICRO
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Yenanis le 13/09/2018 à 13:53

    Je viens de recevoir le même mail que j'ai mis à la poubelle aussitôt sans ouvrir la pièce jointe. C'est gros comme une arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/11/2019 à 04:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat d’entreprise en exercice en Australie : Maître Philippe LAMBERT de profession dont l’escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email :

    [cab.philippe7@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l’avocat Philippe LAMBERT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Philippe LAMBERT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/11/2019 à 04:42

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/11/2019 à 04:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol