Arnaque sentimentale : jardinsecret741@outlook.fr Bruno Marcello

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2018
Email frauduleuxjardinsecret741@outlook.fr
Pseudonyme utiliséBruno Marcello
Contenu de l'arnaqueFaux profil...Arnaque aux sentiments
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDemande de l'argent et toujours des nouveaux prétextes Nouveau téléphone,Billet d'avion pour me rejoindre .frais d’hôpital etc..
J'ai casqué mais lá j'ai enfin ouvert les yeux ...j'ai refusé et il a disparu
J'en souffre car il a profité de mes sentiments me disant que j’étais la femme de sa vie et y cru
Grace à un ami qui a analysé cette photo et qui a découvert que c'etait un photo montage
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Alyona le 14/09/2018 à 21:57

    Les arnaqueurs sentimentaux agissent toujours de la même manière. Ils tombent amoureux sans même vous avoir rencontré (quelqu'un de normal vous rencontrerait en personne) et donc vous traitent comme une princesse et gagne votre confiance avec leurs mots doux qui sont précipités et ne cessent de pleuvoir (mon amour je t'aime, tu es la femme de ma vie blah blah blah). Puis vous réclament de l'argent (quelqu'un de normal ne ferait jamais ça). Tant que le poisson (vous) mord à l'hameçon (ses excuses qui deviennent de plus en plus loufoques comme par exemple vol, agression, kidnapping etc) alors ils continueront. Dès lors où ils comprennent que vous ne leur céderez plus un seul centime alors c'est à ce moment là qu'ils en ont fini avec vous, disparaissent ne vous donnant plus signe de vie et passent donc à une autre proie utilisant le même faux profil ou en en créant un autre. Tous faits à partir de photos usurpées sur le net accompagnés de pièces d'identité elles-mêmes usurpées. (D'ailleurs personne ne vous joindrait sa pièce d'identité, seuls les arnaqueurs le font. A partir donc de documents récupérés illégalement comme avec une fausse offre d'emploi).

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol