Arnaque site annonce : contact-v5qb5eklk@messagerie.leboncoin.fr 0634359484 Fafa

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2018
Email frauduleuxcontact-v5qb5eklk@messagerie.leboncoin.fr
Pseudonyme utiliséFafa
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/vi/1489188660
Téléphone06 34 35 94 84 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVendeur carte graphique
Commune Foix
Commentaire / ExplicationsPaiement effectué sans livraison du produit
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 34 35 94 84

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0634359484
  • 06 34 35 94 84
  • 06.34.35.94.84
  • 06-34-35-94-84
Format international
  • +33 6 34 35 94 84
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

40 commentaires


  • Fred le 14/09/2018 à 13:10

    Je confirme, me suis fait avoir aussi, mais j'ai fait un virement, je vais porté plainte ce jour.

    • Soso333le 20/09/2018 à 13:01

      Bonjour,
      Quel type de produit voulait-il vendre?
      L'avez-vous eu au téléphone?
      J'ai porté plainte ce lundi 17 septembre à la gendarmerie.
      Cordialement,
      Pierre

    Répondre
  • Sébastien le 15/09/2018 à 20:03

    Idem je passe au commissariat demain matin pour porter pleine.

    • Fredudixle 17/09/2018 à 21:22

      Peut être pouvons nous rassembler les éléments qu'on a pour compléter le dossier. Je me suis inscrit pour vous répondre. Ce type n'est pas vieux, il est probablement en apprentissage dans la restauration et vis chez ses parents car il chuchote au téléphone passé 22h. Enfin bref, me faire la rondelle par un mino qui donne un RIB Français, je digère pas très bien.

    • Soso333le 20/09/2018 à 13:02

      je suis d'accord avec vous pour grouper les informations que nous avons de lui.
      ma plainte a été déposée

    Répondre
  • Soso333 le 20/09/2018 à 12:17

    J'ai un téléphone et un RIB que j'ai transmis à la gendarmerie.
    L'annonce était fait pour une carte graphique 1080 ti sur la commune de Foix.

    Répondre
  • Soso333 le 20/09/2018 à 12:28

    Vous avez eu des arnaques sur quel type de produit/commune/date?

    • Fredudixle 22/09/2018 à 18:22

      Une 1080Ti FW3 de chez EVGA. J'ai également le RIB, le nom du propriétaire du compte (RIB), un numéro de téléphone SFR qui ne répond plus. Il faut se battre, il ne serait pas normal qu'une telle arnaque faite avec un compte du Crédit Agricole soit possible chez nous en France. Si on ne peut plus faire de virement en toute securité, ou va t'on ?

    • Soso333le 23/09/2018 à 09:03

      j'ai reporté à la gendarmerie le rib compte nickel au nom de julien marty.
      d'autres annonces d'arnaques sont apparues sur leboncoin.
      a éviter les personnes qui demandent que le virement bancaire.
      avez-vous porté plainte?

    Répondre
  • Vinz le 26/09/2018 à 06:04

    Salut,

    J'ai également déposé une plainte contre Julien Marty, je met a votre disposition les éléments que j'ai en ma possession ici : XXXX

    il y a un RIB Nickel, un RIB Crédit Agricole, une partie de sa carte d'identité, son numéro de téléphone et le numéro de téléphone qui correspond à l'adresse du RIB

    • Soso333le 27/09/2018 à 11:18

      Salut,
      je te remercie pour ces éléments que je vais transmettre à la gendarmerie pour compléter la plainte. Le RIB du compte Nickel est le même que celui que j'ai fait comme virement.
      Si tu as besoin de mon témoignage ou ma déposition pour ta plainte, je pourrai te le transmettre en PM.

      Attention, il existe plusieurs annonce de carte graphique 1080 ti inférieure à 500€ qui sont des arnarques.

    • Vinz787le 27/09/2018 à 14:33

      C'est à la police de faire le rapprochement entre nos plaintes, pas à nous.

      Pour ma part elle a été déposée le 19 septembre avec tout ces éléments + nos échanges sur leboncoin. Je pense que c'est sa mère qui m'a filé son (vrai) numéro, elle avait l'air d'être au courant de rien. On a son identité complète, son adresse, son numéro... S'ils ne font rien c'est du foutage de gueule.

      Si vous êtes recontacté par le procureur pour poursuivre l'affaire, pensez à vous constituer partie civile afin d'avoir une chance d'être dédommagé.

    • Soso333le 28/09/2018 à 09:59

      Je vous tiendrai informé de l'avancement ou pas du dossier

    • Soso333le 29/10/2018 à 02:15

      le gars est identifié par les gendarmes

    Répondre
  • Lucas30 le 09/10/2018 à 17:59

    Bonsoir j'ai été moi aussi victime de cette personne lors de mon dépôt de plainte au commissariat de nimes on ma dit que la carte d'identité avais était déclarer voler depuis plusieurs mois et qu'il s'agit sûrement d'une usurpation d'identité mais bon aparament c'est au procureur de la république d'ouvrir une enquête

    Répondre
  • Paul49 le 09/10/2018 à 19:00

    Salut que faire ? Je suis allez porter plainte à la gendarmerie ce matin 5 jours que je n'ai plus de nouvelle après avoir effectuer le virement bancaire vers un compte nickel . Les gendarmes m'ont dit qu'ils ne pouvez rien faire étant donner que la carte identité a était déclarée voler le 12 février 2018 .d'apres eux ils s'agirait d'une usurpation identité et ils n'ont pas air emballer de faire une enquête en plus de tout sa mon assurance bancaire rembourse uniquement si ils arrivent à remonter à identité de usurpateur . C'est pour cela que je vous demande des informations enfin de remonter au voleur

    • Vinz787le 09/10/2018 à 22:39

      Soit c'est lui l'arnaqueur et il prétend une usurpation d'identité alors que c'est bien lui qui arnaque tout le monde sous sa vraie identité en toute impunité.

      Soit ce n'est pas lui et il est victime d'une véritable usurpation d'identité et des arnaqueurs utilisent sont identité pour commettre leurs méfaits.

      Dans les deux cas nous sommes baisés car les services de police français sont incompétents.

    Répondre
  • Vincent le 09/10/2018 à 21:19

    Attention j'ai reçu un cheque daté du 17.09 aujourd'hui par lettre suivi, provenant d'une certaine Justine Malet à Noisy le grand.

    Je n'ai aucune raison de recevoir ce chèque et je ne peux m'empêcher de faire le rapprochement avec cette affaire. Si vous recevez également ce genre de chèque bizarre je vous conseille de ne surtout pas l'encaisser et de joindre l'agence émettrice du chèque ainsi que la gendarmerie.

    Répondre
  • Paul49 le 09/10/2018 à 23:05

    En tout cas ce qui est sur et certain c'est qu'on est baiser car la gendarmerie aparament n'ont pas l'air motivé pour faire une enquête et qu'on sois sur .car quand meme on ne sais rien du tout si c'est usurpation ou vraiment lui . Mais du coup ca bloqué pour assurance . Car assurance veux que l'escroquerie sois condamner pour être rembourser . ce qui me fait peur c'est quand j'ai appelez sur le numéro de portable un jh ma répondue mais ce n'était pas sa voix . Car si y'a usurpation on est baise on rêveras jamais notre argent . Pour le moment j'ai déposer plainte contre X car la gendarme ma expliquer que si on porter plainte contre lui et que c'était pas lui il pouvez m'attaque pour dénonciation calomnieuse . Qu'avez vous fait vous ? Peux t... Lire la suite

    Répondre
  • pascal le 10/10/2018 à 01:05

    Bonsoir je pense avoir était victime de cette personne j'ai effectué un virement de 440 Euro pour 1 carte graphique 1080 ti donc j'ai eu un contact téléphonique très rassurant avec un jeune vu la voix je dirais entre 15 et 19 ans . À la suite de sa il m'a dit qu'il n'accepter pas paypal car y'avais beaucoup de fraude et qu'il préférez 1 virement bancaire . Il me dit de lui envoyer un message sur leboncoin pour qu'il me fasse parvenir les justificatifs il m'a envoyer d'abord le recto de carte d'identité au nom de Julien marty . Puis ensuite m'a dit qu'il avais un problème sur son compte et qu'on allez utilisé le compte de son beau père http://epvpimg.com/xh8Gcab

    Répondre
  • Pascalou le 10/10/2018 à 01:26

    http://epvpimg.com/7veefab Sur le coup je ne me suis pas méfié il n'avais pas une voix de lascar et meme plutôt une voix assez rassurante c'est bien plus tard que j'ai réagis en remarquant âge sur la carte d'identité de son ( beau père ) et le virement était aussi sur un compte nickel appartenant à son beau père aparament gentes Quentin . Bien entendu ne me répondant plus à son numéro je tombe sur sa messagerie vocale avec un nom différent encore "Mathieu Valls "c'est là que je commence à m'inquiéter je recherche le numéro sur internet et j'apprends qu'il s'agit d'une carte SIM prépayé . J'ai perdut 440 Euro à cette personne "Julien marty alias Quentin gentes alias Matthieu Valls "maintenant avec du recul je me dit j'aurais dû être plus att... Lire la suite

    Répondre
  • Fred1212 le 10/10/2018 à 03:57

    le vrai numéro de julien marty c'est 07 69 64 19 45, essayez d’appeler et dites nous s'il s'agit de la même voix que le gars que vous avez eu pour vous vendre la carte graphique

    • Fredudixle 10/10/2018 à 05:53

      Je l'ai eu ce soir,
      Ce numéro est prétendument un numéro Pro, je suis tombé sur un éducateur sportif qui dit n’être au courant de rien.

    • fred1212le 10/10/2018 à 07:17

      c'est bien le numero de julien marty et c'est bien lui qui a reçu l'argent, j'en ai la preuve.

      en revanche je ne sais pas si c'est bien lui que vous avez eu au telephone au moment de l'achat de votre carte graphique (au niveau de la voix), c'est cette information qui m'interesse

    • Fredudixle 10/10/2018 à 18:39

      J'veux bien votre preuve. Et non, moi c'etait un Matthieu Valls comme cité plus haut. Par contre j'ai le meme RIB, Julien Marty.

    • fred1212le 10/10/2018 à 22:39

      il m'a confirmé avoir reçu mon virement (m'indiquant au passage le montant, que je ne lui avait pas dit avant) sur SON compte qui était bien au nom de JULIEN MARTY et c’était bien ce numéro de téléphone.

      Donc non vous n'avez pas eu quelqu'un qui n'est au courant de rien au téléphone, je vous le dit.

    Répondre
  • Fredo le 10/10/2018 à 08:54

    Bonjour j'ai trouvée cette annonce sur leboncoin https://www.leboncoin.fr/informatique/1502611428.htm/ en téléphonant je tombe sur 1 jh , tenter de appeller et de voir si c'est lui si vous reconnaissez sa voix .De mon côté je n'arrive pas à avoir la certitude sur sa voix

    Répondre
  • Pascall le 10/10/2018 à 13:34

    Bonjour je suis revenue du commissariat . Avec le policier on as appeler le numéro il as répondut .il s'agirait d'un éducateur sportif sur toulouse et il avais air d'être au courant de rien . Le Julien marty en question n'avez pas la même voix que la personne . c'est sur maintenant il s'agit belle et bien d'une usurpation on est baiser pour les assurances et tout

    • Fredudixle 10/10/2018 à 18:42

      C'est un mytho, il est tres au courant, j'ai entendu une voix de femme le surnommé "Fafa" au tel. OU sinon, suffirai de savoir ou il travail pour faire le rapprochement avec le voleur.

    Répondre
  • Paascal le 10/10/2018 à 20:03

    Vous pensez que la personne qu'on as eu au téléphone est 1 amis du voleur ?

    • Fredudixle 10/10/2018 à 20:52

      oui

    Répondre
  • Pasca le 10/10/2018 à 21:19

    Ils sont peux être un réseau . C'est peux être une bande organisé d'escroc car il y'a plusieurs personne dans histoire

    Répondre
  • lolofly le 16/10/2018 à 15:45

    Bonjour, je vous rejoins sur ce fil parce que je fais parti des malheureux escroqués...c'est sur la recherche Quentin Gentès que je suis tombé chez vous.
    Idem, arnaque sur vente de carte graphique 1080 TI sur leboncoin : vendeur très sympa au téléphone (jeune travaillant dans la restauration) enregistré comme fabien64200 habitant :

    3 rue harausta 64200 biarritz
    J'ai son adresse paypal car nous avons d'abord échangé via paypal..pour finalement finir via virement sur un IBAN en france...
    J'ai également la carte scan de la carte d'indentité (de Mr Gentès) recto verso...jet bien sur son n° de portable....
    L'affaire est toute récente et je vais, dès ce soir, porter plainte en gendarmerie !
    Pouvez vous m'indiquer comment dans ce fil le nom de Quentin Gentès (c'est Pascalou qui le relate) est relié et comment regrouper les plaintes ?... Lire la suite

    Répondre
  • lolofly le 16/10/2018 à 16:32

    Bon, je ne sais si cela peux aider, voici les scans de la carte d'identité :
    http://epvpimg.com/xh8Gcab
    http://epvpimg.com/7veefab
    l'adresse pour paypal : Fabien642000@gmail.com
    Le compte sur lequel j'ai fais un virement de 425 euros :
    Iban : FR7616598000011037125000143
    BIC : FPELFR21
    Financiere Des Paiements Electroniques Head Office Alfortville France - FR
    4 Rue De Charenton 94140 Alfortville
    et le numéro de tel de l'arnaqueur : 06 17 63 83 58

    ...je reste à votre dispo pour tout autre renseignement...
    Merci.

    • Vinz787le 17/10/2018 à 22:46

      Ce qui est bien c'est qu'on déjà porté plainte en communiquant ces mêmes coordonnées bancaires il y a un mois mais que les arnaqueurs continuent de d'escroquer des gens et reçoivent toujours des virements sur ce compte sans aucun problème...

    • Soso333le 29/10/2018 à 02:07

      Les gendarmes ont identifié le jeune et vont l'interpeller.

    Répondre
  • Pascaal le 18/10/2018 à 10:06

    bonjour mauvaise nouvelle de mon côté le procureur a classer la plainte sans suite .Selon eux qui ont habitude de ce genres de dossier ils disent qu’il s’agit sûrement d’une usurpation d’identité et que ça iras pas plus . Justice de merde de ce pays on peux même pas être en sécurité dans un pays comme le nôtre

    Répondre
  • Soso333 le 29/10/2018 à 02:06

    Coup de fil de la gendarmerie qui m'annonce qu'ils ont identifié l'individu et qu'il sera interpellé sous peu. Il habite sur Toulouse.

    Répondre
  • lolofly le 30/10/2018 à 09:31

    Bonjour Soso, super news..tiens nous au courant...mais pour info, comment regrouper les plaintes ? Cordialement.

    Répondre
  • Soso333 le 30/10/2018 à 21:59

    J'ai déposé plainte à la gendarmerie de Léognan (33850).

    Répondre
  • Pascaal le 01/11/2018 à 17:21

    oui la police de toulouse ont convoqué le dénommé julien marty a la gendarmerie.On ma convoqué ils s'agit d'un pére de famille de 52 ans .Qui n'est au courant de rien le numéro de cin de la piéce identité est bonne mais elle as du etre surement photoshoper.Il ne sais pas comment ont as pu voler ses informations d'identité .Du coup la police va ouvrir une enquete pour retracer l'ip de l'individu qui arnaque les gens sous des identités voler.En esperant que ca porte ses fruits

    Répondre
  • Pascaal le 01/11/2018 à 17:25

    En tout cas l'enquete avance !

    Répondre
  • Pascaal le 02/11/2018 à 16:54

    La gendarmerie m'ont appeler il ont identifié un certain karim connus des services de police
    il s'agirais de crime en bande organisée et il y'aurais une dizaine de personne dans ce reseau .La police devrez proceder a son interpellation dans les plus bref delai.

    Répondre
  • herve1960 le 02/11/2018 à 17:09

    @Pascaal Si votre histoire est vrai le fait de divulguer un nom , peut vous faire finir également à la gendarmerie avec une convocation au tribunal .
    L'escroc ,si il existe , doit bien savoir l'existence des signalements et vous lui donnez un livre ouvert sur le déroulement d'une enquête .
    Si ça commence à sentir le roussi le lascar va prendre la tangente et les policiers ne pourrons plus le loger .
    Ne dites plus rien , du moins sur l’enquête .

    Répondre
  • pepino le 08/11/2018 à 20:11

    Bonjour ,

    Apparemment il y a plusieurs signalements sur la mème affaire :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130093

    Répondre
  • Guillaume le 16/11/2018 à 05:06

    https://m.youtube.com/watch?v=jV2m76I3vKk j’ai trouver sa sur internet

    Répondre
  • Florian le 22/11/2018 à 01:04

    victime d'une escroquerie de 474E pour une carte graphique evga gtx 1080 Ti
    l'escrocs s'appeler Marty Valentin en cherchant sur internet je suis tomber sur ce site
    mémé problème j'ai demander paypal pour la sécurité du tier de confiance.l'arnaqueur ma expliqué par téléphone qu'il y'avais trop d'arnaque par paypal et qui préféré par virement bancaire.Il ma dit de pas m'inquiéter qu'il m'envoyer sa pièce d'identité et celle de son père pour prouver sa bonne foie je me suis laissé avoir car tout sembler être sécurisé et la personne avais l'air d'être honnête.Les pièces d'identité sont au nom de marty valentin et Jacques duclos

    je n'ai pas encore porter plainte car affaire est toute récente j'ai envoyé le virement le jeudi 15/11/2018 et depuis plus de nouvelle téléphone sur messagerie.Comment regroupé nos plainte quels recours avons nous pour nous faire rembourser ?.... Lire la suite

    Répondre
  • Flo le 25/11/2018 à 07:30

    Toujours aucunes nouvelles

    Répondre
  • Jean Luc le 03/04/2019 à 19:16

    Bonsoir victime d'une arnaque,contact par téléphone avec une jeune femme intéressé par ipad pro que je vend pour anniversaire de son mari.Soit disant en déplacement pour le travail , ne pouvons pas assister a anniversaire de son mari. Elle me demander si un paiement sécurisé leboncoin était possible et d'envoyez le colis en chronopost a son mari .Je me suis laissé piéger par le faux mail de confirmation leboncoin. L'adresse de livraison était la suivante : 470 avenue saint-clément 34070 montpellier pour Monsieur Julien Marty sont soit disant mari.n'ayant plus de nouvelle de la jeune femme que ce soit par téléphone ligne plus attribuée ou par mail aucune réponse.Je suis allez porter plainte a la gendarmerie ce matin.Me disant qui ni avais pa... Lire la suite

    Répondre
  • Jean Luc le 03/04/2019 à 19:23

    J'ai vu que le signalement date depuis aout 2018 , nous somme en avril 2019 et les voleurs continuent toujours de voler les gens .Que fait donc la justice ? Si vous aussi avez eté victime de cette arnaque ou êtes malheureusement une futur victime.Merci de partager avec nous votre témoignage .

    Répondre
  • lalz le 22/07/2019 à 23:38

    Hello, le voleur sévi toujours !! Pour ma part je lui est proposé un échange entre mon pc portable professionnel qui à une certaine valeur contre 2 1080 TI armor qu'il mettait en vente. Le type très crédible car OK pour un échange en main propre à priori mais vu que j'habitais loin bref... Je l'ai bien eu au téléphone avec un numéro qui s'est vite avéré bidon. Le culot du type qui me remercie du numéro de suivi, qui me signifie même lorsque qu'il expédira les cartes et qui va jusqu'à me dire qu'il les à expédié et qu'il va me transmettre le suivi ( cela fait 10 jours qu'il doit me le transmettre) Le nom du type : Julien MARTY. Voila je constate donc que le type continu son petit business alors que l'arnaque est signalé depuis septembre dern... Lire la suite

    Répondre
  • lalz le 22/07/2019 à 23:50

    PS : le jour même ou le colis à été livré à toulouse, le type à été chercher le colis, donc il est bien à priori sur Toulouse ou dans les environs... Avec tout les éléments qui ont été remonté ici et avec les moyens de la gendarmerie ça serait un jeu d'enfant maintenant de le localiser. Il à été chercher le colis dans l'après midi du 09/07/2019 au 9 rue lafayette à Toulouse qui est l'adresse de la poste. J'ai la notif de collissimo pour preuve.

    Répondre
  • lalz le 23/07/2019 à 00:39

    Pour info le pc portable que je lui est filé est un modèle très rare et que l'on peut très facilement reconnaître car il y a un clavier très particulier donc si notre escroc s'amuse à le mettre en vente quelque part, ça sera l'occasion en or de l'avoir. N'hésitez pas à me demander de quel model il s'agit en envoyant un mail à thomas.valentin93@gmail.com. Je vous enverais par la même occaz des photos contractuelde l'objet recherché. J'ai déjà pas mal fouiné LBC et EBAY mais RAS. Après il semble que la stratégie de l'escroc est de laisser le temp passer avant de passer à l'action. L'union fait la force, alors on s'unis et sans la police on peux le faire !!

    Répondre
  • romain le 29/07/2019 à 15:50

    Bonjour, j'ai été victime d'une arnaque avec ce mème nom. Il s’agissait cependant d'utiliser le paiement sécurise du bon coin. J'ai envoyé un colis après avoir reçu le mail de paiement, avant de me rendre compte que celui ci était bidon. Par contre j'ai réussi a récupérer son adresse IP, ainsi que sa localisation, la personne ne se cache même pas derrière un proxy.
    Le nom Marty Julien, adresse pour le colis : une poste a bordeaux
    vraie adresse GPS, a peu près : 20 place Gambetta bordeaux
    Toutes ces informations ont été transmises a la police. En espérant que cela puisse éviter d'autre arnaques..

    Répondre
  • lalz le 30/07/2019 à 12:50

    Hello. Info très interessante... mais je n'ose plus trop mettre de messages ici. Je penses que l'escroc les regardes. Dis moi si tu veux causer en privé. J'ai peut être des truc qui peux t'interesser.

    Répondre
  • Laurent le 26/08/2019 à 10:36

    Julien Marty sévit toujours j’ai évité de justesse de lui envoyer mon iPad avant que je m'aperçoive que le mail que j’’avais reçu du bon coin pour le paiement était bidon

    Répondre
  • Zorro le 17/09/2019 à 15:15

    Pareil Julien Marty cette fois-ci avec leboncoin963369@gmail.com pour valider le soit disant paiement sécurisé.

    Brox74 son pseudo LBC (compte créé septembre 2019)
    Adresse 1 Rue De La Poste , Annecy , 74000 , France pour ( l'expédition )
    Numéro de téléphone de contact 06 01 06 84 59

    Brox74 viens d'acceptée et payée la promesse de vente , la somme de 1875,00 € est désormais conserver par notre partenaire financier.Vous pouvez désormais expédiée l'article à l'adresse suivante : Marty Julien , 1 Rue De La Poste , Annecy , 74000 , France.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol