Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Ceci concerne la question de votre sécurité.

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2018
Pseudonyme utiliséCeci concerne la question de votre sécurité.
Contenu de l'arnaqueBonjour, cher utilisateur de amlo.fr.
Nous avons installé un logiciel RAT dans votre appareil.
Pour l'instant, votre compte e-mail est piraté (voir pour , j'ai maintenant accès à vos comptes).
J'ai téléchargé toutes les informations confidentielles de votre système et j'ai obtenu des preuves supplémentaires.
La chose la plus intéressante que j'ai découvert est celui des enregistrements vidéo de votre masturbation.

J'ai posté mon virus sur un site porno, puis vous l'avez installé sur votre système d'exploitation.
Lorsque vous avez cliqué sur le bouton Play on porn video, à ce moment-là mon troyen a été téléchargé sur votre appareil.
Après l'installation, votre caméra frontale prend une vidéo chaque fois que vous vous masturbez. De plus, le logiciel est synchronisé avec la vidéo de votre choix.

Pour le moment, le logiciel a collecté toutes vos informations de contact sur les réseaux sociaux et les adresses e-mail
Si vous devez effacer toutes vos données collectées, envoyez-moi 250$ en BTC (crypto-monnaie).
Ceci est mon portefeuille Bitcoin: 18firbfmx4KoNeM4cBhcDdXgp2Aiduo43G
Vous avez 2 jours après avoir lu cette lettre.

Après votre transaction, je vais effacer toutes vos données.
Sinon, je vais envoyer une vidéo avec vos farces à tous vos collègues et amis !!!

Et désormais, soyez plus prudent!
Visitez uniquement les sites sécurisés!
Au revoir!
Commentaire / ExplicationsJe ne vais jamais sur des sites non sécurisés et je n'ai pas ce genre de pratiques. C'est forcément du bluff, mais il y à les coordonnées d'un portefeuille Bitcoin

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lilimed le 14/09/2018 à 06:11

      J'ai reçu exactement le même message ce jour. A priori c'est un mailing en grand nombre donc une arnaque. Même si je pense qu'il faut sécurisé le plus possible son ordinateur car les intrusions pour récupérer les info du compte, des contacts et "cramer" les données sur l'ordi est une chose de l'ordre du possible.

      Répondre
    • Lilimed le 14/09/2018 à 06:16

      En complément, j'ai reçu le mail le 13/09 à 16h08, donc même date. La seule différence c'est "bonjour cher utilisateur de... suivi du nom du site internet que je gère.

      Répondre
    • Garance le 14/09/2018 à 07:20

      Bonjour,

      J'ai reçu le même mail, mot pour mot, hier 13/09/2018.

      A part changer mon mot de passe de messagerie, je ne sais pas si je dois faire autre chose...

      Répondre
    • irisio.fr le 14/09/2018 à 09:25

      Gérant d'une agence de communication nous avons reçu 7-8 copies de cet email sur différentes adresses et plusieurs clients nous ont également rapporté avoir reçu ce scam...

      Le nombre de destinataires pour lesquels ces "menaces et risques" sont infondés ne fait que confirmer le fait que cette campagne mise sur la crédulité des lecteurs...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2019 à 11:40

      Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

      Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

      Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

      Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2019 à 11:41

      Alertes Scam Bitcoin Abuse, signaler l'escroquerie d’une rançon

      Il est essentiel de marquer chaque adresse frauduleuse de manière à ce que les transactions avec elle puissent être détectées et évitées. Il n'y a pas de police bitcoin. La communauté doit intensifier.

      Base de données d'abus de Bitcoin

      Suivi des adresses bitcoins utilisées par les ransomwares, les maîtres chanteurs, les fraudeurs, etc.

      Signaler des adresses Bitcoin: 18firbfmx4KoNeM4cBhcDdXgp2Aiduo43G

      Signaler un bitcoin Adresses utilisées par des criminels et des pirates. En signalant les adresses bitcoins utilisées par le ransomware, vous créez un enregistrement public permanent de l'attaque.

      https://www.bitcoinabuse.com/reports/18firbfmx4KoNeM4cBhcDdXgp2Aiduo43G

      Fichier d'abus de bitcoins... Lire la suite

      Répondre
    • BoutiquesInternet le 19/11/2019 à 08:53

      Bonjour, je viens de recevoir également ce mail.

      Ce qui me fait peur par contre, c'est que l'expéditeur du mail est l'email de mon site Internet.

      Comment est-ce possible ?

      Répondre
    • Kodros le 21/11/2019 à 03:00

      Bonjour

      en effet adresse mail perso utilisée comme expedireur .... mais rien dans e-mail envoyé

      si je m’envoi un mail à moi même il se retrouvera dans les mails envoyés

      en revanche quid du nom de domaine (ma société) dans la 1e phrase (cher utilisateur de xxx.fr)

      Répondre
    • Kodros le 21/11/2019 à 03:02

      Si Qqn a réellement eu des pratiques de masturbation devant son pc je peux comprendre la panique

      dans ce cas là y à t il quand même une possibilité que ce soit vrai ?

      Répondre
    • Lolo le 23/10/2020 à 08:30

      Deux fois de suite sur mes CB j’ai un débit de petit montant venant de secure texte . Merci de me faire savoir si l’un de vous sait qu’elle est ce genre d’arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .