Arnaque sentimentale : amoredolo2@gmail.com 0756806228 Francis Enrick, Thlbord Francis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2018
Email frauduleuxamoredolo2@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrancis Enrick, Thlbord Francis
Url / Site internethttps://www.facebook.com/francis.enrick.5492?fb_dtsg_ag=AdyDyMGs8fM3A_mke_71PO406t4vrkE0h0tUb8JdokID3w%3AAdxqIImCVjjVx0PtKIONnfQ8-eszYDlC47u9pSbZ9ArTXQ
Téléphone07 56 80 62 28 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesoutirer l'argent ( en tout ) 4300 euro, pour un soutien d'un orphelinat des enfants de Tanger , après un lien sentimental ...Il utilise les photos de Mark Huizinga .
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe suis furieuse après moi même. Il y avait tellement des lacunes dans ses propos..
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 62 28

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756806228
  • 07 56 80 62 28
  • 07.56.80.62.28
  • 07-56-80-62-28
Format international
  • +33 7 56 80 62 28
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Alyona le 14/09/2018 à 22:03

    Ce monsieur sur la pièce d'identité n'a rien à voir avec cette histoire. Il a tout simplement été victime de l'arnaqueur qui sans doute s'est procuré sa carte d'identité à travers une fausse annonce d'emploi. C'est très courant. Les arnaqueurs s'en servent justement pour contracter des crédits au nom de la personne usurpée ou bien comme dans votre cas pour escroquer les personnes qui sont seules et naïves en leur faisant croire en l'amour. Quelqu'un de normal n'enverrait jamais ses documents personnels à quelqu'un qu'il ne connaît que virtuellement. Mais un arnaqueur le fait dans le but de paraître crédible. Internet c'est l'endroit préféré des arnaqueurs puissent qu'ils se cachent derrière la virtualité. Quelqu'un de sincère vous aurait déjà invitée à prendre un verre ou à aller au resto et ne vous aurez jamais mentionné de l'argent. Si quelqu'un commence à vous parler argent c'est forcément un brouteur africain qui se cache derrière un faux profil. Donc avec des photos n'étant pas les siennes, avec des documents n'étant pas les siens, avec un emploi, une vie familiale, une vie tout court n'étant pas la sienne.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol