Site internet frauduleux : benchmark-finance.com francois.xavier@benchmark-finance.com 0187211964

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/09/2018
Email frauduleuxfrancois.xavier@benchmark-finance.com
Pseudonyme utiliséFrancois-Xavier
Url / Site internetbenchmark-finance.com
Téléphone01 87 21 19 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej ai d abord investi sur le site World-Cryptos.com qui a ete fermé et j ai ete redirigé sur London-exchange.com et maintenant sur benchmark-finance.com ,represente par un certain Francois-Xavier qui vous promet la lune et puis ne vous contacte plus
adresse mail differentes
francois.xavier@benchmark-finance.com
francois.xavier@world-cryptos.com
francois.xavier@london-exchange.com
Votre Commentaire / Vos Explicationson vous apate en vous demandant d investir au depart de petites sommes , ensuite on veut vous vendre des bitcoins en dessous du prix marche en vous promettant une evolution fulgurante de ce produit, s ils sentent que vous devenez reticent ils espacent leurs appels pui splus rien et vous ne voyez jamais la couleur ni de vos interetes ni meme de votre capital investit
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 87 21 19 64

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0187211964
  • 01 87 21 19 64
  • 01.87.21.19.64
  • 01-87-21-19-64
Format international
  • +33 1 87 21 19 64
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

25 commentaires


  • nolan le 29/09/2018 à 22:30

    bonjour

    rappellez ce numéro et demandez Mr Rossi ou Mr Peralta ,

    Répondre
  • nolan le 29/09/2018 à 23:01

    au fait London exchange c'est aussi une arnaque ou est ce un site serieux ?
    Merci par avance de votre réponse

    Répondre
  • adessa le 01/10/2018 à 08:35

    bonjour
    tous ces sites sont des arnaques, evitez les, j en ai fait les frais!

    Répondre
  • pascou le 04/10/2018 à 09:42

    pascal moi ca c est tres bien passer avec cette societier je trouve ca honteux accuser des personnes sans preuve jai recuperer tout mes fond plusse mes benefice benchmark

    • Liquiriziale 04/10/2018 à 09:52

      Comment savez-vous que les personnes ayant déposé ces témoignages n'ont pas de preuve ? De quel droit vous permettez-vous de remettre en cause leur expérience ?

    Répondre
  • jo le 04/10/2018 à 09:50

    Bonjour a tousse je m appelle Joelle mois jai investie chez benchmark finance et jai gagner 3500euros en 3mois donc ou et le beug je comprend pas.

    Répondre
  • adessa le 05/10/2018 à 09:15

    M Pascou, des preuves j en ai , j ai deposé plainte a la gendarmerie et ce sont eux qui m ont bien confirmé que ces sites etaient frauduleux et pour information, nous sommes plusieurs à nous être duper de cette manière , alors si votre experience est réussie, j en suis heureuse pour vous, reste a me démontrer que vous ne faites pas partie de cette entreprise pour en parler ainsi!

    Répondre
  • GiGi le 06/11/2018 à 18:00

    c'est de la cybercriminalité qui s'enrichit grâce à notre naïveté: j'en ai fait l'amère expérience avec des taxes considérables à payer pour obtenir mon gain que j'attends toujours...
    A éviter si vous ne voulez pas leur faire un procès.

    Répondre
  • GiGi le 07/11/2018 à 17:48

    société mafieuse confirmée par la gendarmerie

    Répondre
  • fils le 10/12/2018 à 18:05

    bonjour

    moi j ai investir chez Benchmark finance mais pour récupérer mes bénéfices on me demande de payer des taxes de 33% de mon gain de mes propres poches avant de me débloquer les fonds. Que pensez vous ? est ce normal ou une arnaque? Merci d avance.

    • adessale 11/12/2018 à 09:03

      bonjour
      comme je l ai deja signale , il s agit d un site frauduleux, ils vont vous demander de payer les frais , c est encore de l argent que vous allez leur verser et vous ne recevrez rien.Pensez vous qu ils ne pourraient pas plutot prelever ces soit disant frais sur ce qu ils vous doivent?
      bien sur que non , nous prendre un peu plus pour des pigeons c est mieux!

    Répondre
  • Snif le 13/12/2018 à 08:58

    Bonjour,

    Je me suis aussi fait avoir par le site benchmark-finance (a la hauteur de 10,000.00 EURO).
    Au bout d'un mois, j'avais 60K€ de benefice (chercher l'erreur). Et pour debloquer le tout, on me demande de payer 12k€ de Frais....

    Bref, J’ai decidé de porter plainte contre Benchmarck Finance.

    Si vous voulez faire de meme, voici mon numero de dossier: P.V.: n°2018/034367

    Plus nous serons nombreux, Plus nous aurons de chance de recuperer nos mises.

    Cordialement,

    Ps: Vous pouvez rajouter "bastien.herrero@benchmark-finance.com" dans votre liste

    Répondre
  • GiGi le 27/12/2018 à 09:04

    Bonjour,
    Je reviens vous signaler que l'arnaque benchmark représentée entre autre par Mr xavier, continue.
    Suite à notre plainte déposée en gendarmerie pour escroquerie en bande organisée, nous venons d'être démarchés par un faux avocat qui prétend détenir notre portefeuille via la swiss life et pour cela il nous réclame 10% de cette somme qui est colossale: le même scénario se met en route...nous avons vérifié le cabinet d'avocat auquel il prétend appartenir à Paris et à

    Barcelone, mais les adresses correspondent à une agence de toilettage pour l'un et quant à l'autre il s'agit d'un restaurant!
    De plus il usurpe l'identité du vrai cabinet d'avocats qui s'appelle latourinternational sur Paris en introduisant un tiret après latour pour nous leurrer...
    Nous avons eu au téléphone la secrétaire du vrai cabinet et elle ne connait pas du tout Eric Latour, avocat.
    Benchmark essaye encore de nous spolier et nous avons décidé de jouer avec la fausse société de placement en faisant croire que nous allons payer et en les baladant comme ils font avec nous: leur méthode est toujours aussi désastreuse et tourne même au ridicule...
    Si vous êtes victime de cette arnaque liée à la première , ne versez rien car ils cherchent à vous soutirer encore de l'argent avec un montage qui ressemble étrangement à celui du père Xavier.
    Les n° de téléphone de ce soi-disant maître Eric latour sont: 33473357185 ou 097108009.
    Si vous souhaitez consulter le faux contrat de remboursement de notre portefeuille, laissez-moi vos coordonnées et je vous l'enverrai.... Lire la suite

    • adessale 28/12/2018 à 09:04

      Bonjour, je ne comprends pas que les autorités n arrivent à ne rien faire, car nos interlocuteurs parlent très bien français et ne doivent pas être loin!
      De plus, comment cela se fait il que lorsqu'on fait des recherches sur internet, peu de commentaires ou arnaques remontent sur ces sujets, alors que nous sommes très nombreux à nous être fait arnaquer.

    Répondre
  • GiGi le 29/12/2018 à 07:19

    Je suis d'accord avec vous: il y a une forte inertie venant des pouvoirs publics en France et ailleurs pour retrouver ces criminels de la finance; c'est à croire que les états ont de quelconques intérêts!
    le gendarme qui s'occupe de ma plainte est remonté au pays d'origine des numéros de téléphone à l'aide d'un logiciel spécifique et il s'agirait du Canada...
    Effectivement, les dénonciations sont peu nombreuses et c'est peut-être pour cela que nous ne sommes pas entendus.
    A suivre, si j'ai d'autres éléments à faire savoir, je le ferai volontiers.

    Répondre
  • Manu le 03/01/2019 à 20:35

    Moi aussi b.f me demande de l’argent pour débloquer la somme que j’ai soit disant obtenu ils me prennent vraiment pour un con je ne verserai plus rien à ses escros je perd 5 k mais cela me servira de leçon .

    Répondre
  • GiGi le 04/01/2019 à 08:17

    portez plainte à la gendarmerie de votre lieu de résidence car plus il y aura des dépositions , mieux le procureur agira: l'union fait la force...
    Ainsi , l'enquête portera des fruits et vous pourrez récupérer votre argent.
    N'ayez pas peur de faire cette démarche qui coûte psychologiquement, les gendarmes ont l'habitude d'enquêter sur ce type d'escroqueries.
    Et pour arrêter enfin les auteurs de ce hold-up, il faut utiliser les moyens qui sont mis à notre disposition , sinon point de justice dans ce monde de requins!

    Répondre
  • ZoZo le 10/02/2019 à 12:02

    Bonjour, idem pour moi je suis dans le même cas que vous et avec des sommes importantes. Je ne comprends pas comment ce site peux toujours être actif alors qu'il a été dénoncé à la gendarmerie. Je ne sais pas si il est judicieux de rapporter au fics cette histoire et si ils ont moyen de mener une action, car c'est aussi de l'évasion de capitaux vers des pays étrangers.
    Aussi prendre un avocat est il bien rentable car coûteux sans assurer un résultat vraiment positif.
    J'en suis au début des démarches avec beaucoup d'interrogations.

    • adessale 11/02/2019 à 09:06

      bonjour, dans tous les cas si vous ne portez pas plainte, ces personnes ne risqueront jamais d être arrêtées. Je pense au contraire que plus nous serons nombreux à porter plainte, mieux notre demande sera traitée.
      Dans tous les cas , vous êtes seul juge.

    Répondre
  • ZoZo le 11/02/2019 à 13:12

    Il est certain que je ne vais pas baisser les bras, AMF contacté qui me confirme bien que c'est une arnaque, Gendarmerie contacté avec prise de RV car le dossier est assez important et autre chose que je ne peux dire pour le moment.
    Mais loin de moi l'idée de laisser tomber, mentalement ce serai encore pire.

    Répondre
  • ZoZo le 15/03/2019 à 18:54

    Attention au soit disant Jérôme Lengrand (commercial), au François Laffitte (directeur financier…..) enfin ils se font nommer comme cela, mais franchement ils n’ont pas de complexe car même quand ils savent que vous avez compris l’arnaque, ils vous appellent en vous disant que leur boulot est pourtant honnête, que c’est des ragots montés contre eux. Très forts!!

    Répondre
  • GiGi le 16/03/2019 à 07:32

    Je suis d'accord, ce sont tous des voleurs...
    Il y a quand même un gigantesque mystère: comment se fait-il qu'ils soient toujours actifs et opérationnels alors que de nombreuses procédures sont instruites concernant leur illégitimité!
    On peut rajouter à la longue liste des prête-noms: Livio vincent, Mr Magné, Mr Martel ...et certainement beaucoup d'autres!

    Répondre
  • GiGi le 04/04/2019 à 08:03

    le n° de téléphone 01 87 21 19 64 n'est plus attribué...: ils se sont tous barrés avec notre frique; j'espère que les instances judiciaires et policières vont bouger, sinon adieu nos rêves!

    Répondre
  • ZoZo le 07/04/2019 à 14:58

    Pas forcement car ce ne serait pas la 1ère fois que cela se produirait.
    De plus le site est ouvert avec les comptes toujours actifs. Pour les instances françaises il ne faut pas rêver, tout juste il font des recherches sur les adresses mails et téléphoniques avec beaucoup de difficulté mais il ne faut pas compter sur eux pour un quelconque retour d'argent, là c'est garanti malheureusement.
    Perso j'ai pris comme défense l'équipe de Broker Défense avec Nicolas Gaiardo en espérant un retour au moins sur une partie des placements.
    Je vais bien voir si j'ai bien fait ou j'ai encore mis de l'argent à la pou.....

    Répondre
  • Riri le 07/04/2019 à 15:19

    Arrétez de rêver ! ce n'est pas parce qu'un internaute Français se fait avoir sur internet que les autorités sont responsables .
    Quel que soit le site , avant de payer lisez les Conditions Générales et les Mentions légales !

    On peut y lire (entre autre) :
    Lois et compétence des tribunaux :
    "Les présentes conditions générales d’utilisation et mentions légales ainsi que le site Benchmark-Finance sont régies par les dispositions du droit Bulgare.

    À défaut de trouver une solution amiable dans un délai raisonnable, les litiges qui pourraient survenir dans l’utilisation du site Benchmark-Finance ou dans l’interprétation et l’application des conditions générales d’utilisation » seront soumis à la compétence exclusive des tribunaux Bulgares."

    Répondre
  • GiGi le 08/04/2019 à 08:39

    Moi internaute escroquée, bien sûr que j'ai une part de responsabilité dans cet abus de confiance mais face à une technique bien rodée de la part de benchmark pour me soutirer de l'argent,je ne fais pas le poids avec mes faibles armes et c'est pour cela que
    les gouvernements ont un rôle à jouer pour éviter au monde entier d'être gangréné par ce système de corruption mafieuse...sinon à quoi serviraient les lois internationales si elles ne sont pas appliquées?

    Répondre
  • ZoZo le 08/04/2019 à 10:06

    Riri je vous trouve bien directif, à la limite comme cela vient de Bulgarie c'est pratiquement normal de se faire escroquer, j'ai lu les conditions de vente avant et bien compris le message, il n'empêche que cela reste une belle arnaque et c'est pourquoi Brocker Défense que je fais intervenir est en..........Bulgarie.

    • Ririle 08/04/2019 à 12:41

      Je n'ai pas dit que c'était "normal" de se faire escroquer, je dis simplement qu'il faut arrtêter de dire que le gouvernement français ne fait rien dès qu'on est victime d'une arnaque .
      Ce n'est pas parce qu'on peut commander sur un site que le site est en France et donc que c'est la loi Française qui s'applique.
      Là, vous avez la "chance" que ce soit en europe et qu'il existe la protection des consommateurs en Europe.

    • adessale 09/04/2019 à 09:17

      En fait, nous ne comprenons pas, que ce soit en France, en Bulgarie ou n importe ou, du moment que ce sont des escrocs et que ceci est une arnaque, que les autorités françaises n'interviennent pas,qu'on fasse fermer ces sites, malgré les signalements rien n est fait!
      De plus lorsqu'on se presente à la gendarmerie , on comprend de suite qu il ne faut pas espérer.
      Au pire, nous nous sommes fait avoir, mais pourquoi ne pas protéger les autres , au vu de l ampleur du phénomène, les personnes continuent en toute impunité , on a meme l impression qu on se moque de nous!

    Répondre
  • GiGi le 08/04/2019 à 10:41

    En fait benchmark finance est basée en Pologne et c'est une une réplique de benchmarkxl.fr basée en Bulgarie.
    Mon avocat a fait des recherches et a découvert cette information dans l'enquête qu'il mène, étant spécialisé en litige d'affaires et chargé de faire appliquer les lois des états concernés ,hors hexagone...

    Répondre
  • ZoZo le 09/04/2019 à 19:11

    Pour moi l'organisme qui représente le mieux l'état Français c'est l'AMF, organisme qui au téléphone m'a effectivement confirmé l'arnaque Benchmark..............et qui m'a souhaité bonne change et au revoir!
    Quant à la protection des consommateurs, en France c'est déjà juste juste, alors quand c'est dans un autre pays les accords peuvent être et bien souvent très différents, voir inexistants.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol