Arnaque sentimentale : Julien Martelli

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/09/2018
Pseudonyme utiliséJulien Martelli
Contenu de l'arnaqueCet homme m’a promis la lune. Pendant 5 mois je lui ai envoyé 9.750€ par coupons PCS. Il était soi-disant bloqué au Mali suite à un héritage. Puis il a eu la malaria. Il a même fait entrer sa fille dans le jeu. Il continue à me harceler de temps en temps pour en avoir plus.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ’ai porté plainte à la gendarmerie qui ne m’a pas donné beaucoup d’espoir. Il m’a même envoyé sa carte d’identire ainsi qu’un réel ve de compte.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Alyona le 14/09/2018 à 22:11

    Au Mali vous dites ? Alors votre escroc est Malien. Iriez-vous donner une copie de votre carte d'identité à quelqu'un que vous ne connaissez pas ? Les arnaqueurs utilisent des pièces d'identité volées qu'ils se sont procurés par le biais de fausses annonces d'emploi et les vrais personnes sur ces pièces d'identité ne sont même pas au courant de ce qui se trame derrière leur dos avec leurs propres papiers ! Il y a même des arnaqueurs qui ont pour but de contracter à des crédits au nom de ces personnes dont ils usurpent l'identité. Donc forcément, si le poisson mord toujours à l'hameçon il continue. Votre arnaqueur passera à une autre victime quand il sera certain que vous ne lui donnerez plus rien. La gendarmerie ne peut malheureusement rien faire puisque la plupart de ces escrocs qui sont noirs comme l'ébène contrairement à ce qu'ils peuvent vous faire croire avec les photos usurpées qu'ils vous envoient, agissent depuis le continent africain. Dès qu'on vous parle d'argent vous devez fuir. Un mec sérieux et honnête de vous en réclamerait jamais et puis surtout il vous aurait déjà invité à boire un verre...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol