Arnaque site annonce : Maryline Gerbet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/09/2018
Pseudonyme utiliséMaryline Gerbet
Contenu de l'arnaqueBonjour
Le chiot est toujours disponible. Comme nous l'avions mentionné dans l'annonce nous avons retrouvé cette petite merveille abandonné par son maitre. Nous l'avons provisoirement nommé Julie et lui avons fait faire ses vaccins. Elle adore jouer avec les enfants et le chat de la voisine, très attachante cette petite merveille. Nous n'avons malheureusement pas assez de temps à lui consacrer à cause de notre travail, de plus mon mari est allergique aux poils des chiens voilà pourquoi nous souhaitons lui trouvé une famille respectable et sérieuse qui pourra lui donner tout l'amour qu'il lui faut et ne pas la revendre par la suite. Elle est en bonne santé, âgé de 3 mois et partira avec tous ses accessoires.

Si vous êtes intéressé nous aimerions connaître avant tout votre attachement pour les animaux et dans quelle ville habitez-vous.

D'accord, nous espérons de tout coeur avoir fait un bon choix pour Julie et que vous serez en mesure de la rendre heureuse. Etant donné que vous serez sa nouvelle maîtresse vous aurez donc à refaire les papiers de Julie en votre nom pour valider le changement de titre de propriétaire, d'un autre côté vous habitez loin de chez nous car nous avons récemment déménager dans la ville de Ploudalmézeau. Mais cela n'est pas un problème car mon beau frère étant vétérinaire, il s'occupe aussi des transports animaliers dans de très bonnes conditions à un prix abordable, il vous fera le changement de titre pour les papiers du chiot et par la même occasion vous apporté Julie à votre domicile en bonne santé à un tarif pas cher. Cela lui permettra aussi de faire votre connaissance et de voir dans quel environnement Julie grandira.
D'accord, nous espérons de tout coeur avoir fait un bon choix pour Julie et que vous serez en mesure de la rendre heureuse. Etant donné que vous serez sa nouvelle maîtresse vous aurez donc à refaire les papiers de Julie en votre nom pour valider le changement de titre de propriétaire, d'un autre côté vous habitez loin de chez nous car nous avons récemment déménager dans la ville de Ploudalmézeau. Mais cela n'est pas un problème car mon beau frère étant vétérinaire, il s'occupe aussi des transports animaliers dans de très bonnes conditions à un prix abordable, il vous fera le changement de titre pour les papiers du chiot et par la même occasion vous apporté Julie à votre domicile en bonne santé à un tarif pas cher. Cela lui permettra aussi de faire votre connaissance et de voir dans quel environnement Julie grandira.

Bonjour, le coût total pour le changement de titre de propriétaire ainsi que le transport de Julie s'élèvent à 200€. Avant de prendre la route mon beau frère établira la mutation de nom pour tous les papiers de Julie ce qui attestera que vous êtes effectivement sa nouvelle maîtresse. Si nous déposons la petite demain matin à 09h alors mon beau frère prendra la route et vous l'apporté demain au plus tard à 18h sans aucun souci.

Bonjour, lorsque nous aurons reçu votre adresse domicilier complète y compris votre nom et prénom, J'irai déposer la petite et ses accessoires demain matin chez mon beau frère ainsi que votre adresse. Mais avant qu'il ne prenne la route avec Julie il faudrait obligatoirement réglé les frais requis. Mon mari et moi acceptons alors de régler les 200€ sans problème, nous aurons tout de même besoin d'une preuve de votre part que nous serons rembourser car comme vous le savez de nos jours c'est un peu difficile de faire confiance surtout avec tout ce qu'on voit, j'espère que vous nous comprenez.

Julie sera chez vous demain à 18h. Pour des raisons de confiance des deux côtés nous préférons que le remboursement se fasse par coupon Tonéo que vous allez acheter dans un bureau de tabac et gardez jalousement, et lorsque mon beau frère sera à votre domicile vous lui remettrez le coupon après avoir récupéré Julie. Cela vous convient ?

Ecoutez laisser moi vous dire que nous ne sommes pas en quête d'argent si c'était le cas nous aurions vendu notre chiot à 800€ et même voire plus. Mais les animaux sont sacrés pour nous raison pour laquelle nous ne pouvons jamais faire du tort à d'honnêtes gens en utilisant notre chiot. De plus nous sommes des personnes responsables et parents de deux enfants. Voici mon contact 0644683828 et vous avez mon facebook, ce que nous gagnons par notre travail dépasse largement 200€ donc ne vous méprenez pas je vous prie

D'accord, c'est ok pour mercredi alors. Veuillez donc prendre le coupon aujourd'hui pour que nous puissions confirmer votre livraison pour mercredi auprès de mon beau frère et pour que nous soyons sûr que vous la récupérerez si nous vous la gardons car nous étions obliger de ne pas donner suite au message d'une autre personne qui voulait récupéré Julie.

C'est mon mari qui se charge de régler les frais pour qu'on vous apporte la petite du coup c'est lui qui décide du règlement désolé
et il ne s'agit pas de prendre la carte Tonéo mais plutôt le coupon Tonéo ce qu'on appelle encore Recharge Tonéo
Ok dès que vous aurez pris le coupon laisser moi un message sur facebook ou un sms sur mon tél au cas où je ne serai pas connecter 0644683828

Bonjour,
Nous sommes désolés mais ce coupon a été consommé

PIN 4790048953 :
1 4790048953 2018-09-11 18:39:09 00293267 454 0,01 -167,22
80010500491958 0
Votre Commentaire / Vos ExplicationsVoilà je me suis fait arnaquer de 200 € pour un chien que je n'aurais pas à cause d'une personne qui a usurpé l'identité d'une autre personne et son facebook j'aurais trouvé le vrai facebook de la personne un certain David qui a eu Son facebook piraté par une personne qui se fait appeler bien sûr c'est un faux nom Maryline gerbet promettant un chiot de 3 mois bouledogue français mais qu'elle n'était pas à côté elle avait déménagé à Ploudalmézeau en Bretagne donc il fallait payer le transport de l'animal voilà je me suis fait avoir comme plein d'autres avec la même histoire lol essayer de bloquer arnaqueur
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Protégez-vous de l'Arnaque aux Dons d'Animaux en lisant cet Article !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol