Arnaque emploi : happy.job.t.temporaire6@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/09/2018
Email frauduleuxhappy.job.t.temporaire6@gmail.com
Contenu de l'arnaqueMission:

- vous aurez en charge l'accueil physique des clients avec votre sourire

- la gestion des cartes de fidélités

- les renseignements clients.

Profil et Qualification:

Vous avez le gout du service et un bon contact client, vous gardez votre sourire en toutes circonstances, courtoisie et dynamisme.

Horaires de travail principalement de 9H30 à 16H30 du lundi au vendredi et le samedi de 9h30 à 15h30.

Poste en CDD (pouvant déboucher sur un CDI) à temps complet.

Le client attachera une importance particulière à votre tenue vestimentaire et votre professionnalisme.

Le client prendra en charge l'achat de vos vêtements de travail.

Nous vous proposons un tarif horaire de 12€ net.

Le poste est à pourvoir dès que possible, pour un CDD de 12 mois (pouvant déboucher sur un CDI)

Nous recherchons une personne autonome, dynamique et motivé.

Si cette offre vous intéresse et votre profil correspond à celui recherché alors merci de répondre a ce mail et nous laisser vos coordonnées (Nom, Prénom, Numéro de téléphone, Adresse)

Cordialement.

HAPPY JOB Travail Temporaire

16 AVENUE JOANNES MASSET

69009 LYON

SIREN 803 550 839
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour
je viens de recevoir exactement le même mail j ai cru de c était une vrai annonce dans le doute. j ai quand fait même fait des recherches sur internet et ca la que je suis tomber sur site arnaque heureusement car j étais prête a envoyer mes coordonnées merci a vous
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

3 COMMENTAIRES


  • lilou le 11/10/2018 à 14:30

    Bonjour je viens de recevoir le meme mail punaise ils n'ont pas fini ces gens.pffr

    Répondre
  • Angel le 22/10/2018 à 18:18

    Bonsoir malheureusement je me suis fait avoir et je suis en panique j'ai juste donné ce qui était déjà ecrit sur mon CV rien d'autre mais qu'est ce que je risque ?

    Répondre
  • Pakonue le 22/10/2018 à 18:36

    Inutile de paniquer, si vous ne lui avez donner que ces infos,vous ne risquez rien.
    Il a déjà vu votre CV et ce qu'il recherche, ce sont des infos plus précises lui permettant d'usurper votre identité (photos, pièces d'identité, numéro de sécu, banque.....)
    Ensuite, il vous envoie un chèque et vous demandera de lui reverser une partie de la somme ou de faire des achats. Malheureusement , ce chèque est volé ou en bois et votre compte ne sera pas crédité . Par contre, vous aurez perdu l'argent dépensé.
    Si vous ne donnez aucune info personnelle et n'encaissez pas le chèque si vous le recevez, vous ne risquez rien.
    Vous pouvez même vous amuser à lui répondre n'importe quoi.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol