Arnaque sentimentale : gina.pichon@outlook.fr 0644688259 gina pichon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/09/2018
Email frauduleuxgina.pichon@outlook.fr
Pseudonyme utiliségina pichon
Téléphone06 44 68 82 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRecherche homme pour relation sérieuse et durable.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPrésentation : Georgina Pichon , diminutif Gina.
Histoire : Femme 34 ans , fille unique , franco malaisienne , de Grenoble née à Mulhouse , a perdu ses parents à l'âge de 15 ans dans un accident de voiture . Élevée par sa mamie , malaisienne , qui fait souvent des malaises et rentre et ressort de la clinique ...surement décédée et ressuscitée au moins 10 fois ...lol .
Recherche un homme plus âge pour construire un avenir solide , car ne s'entend pas avec les gens de son âge , et tabasser par un ex alcoolique ..!
Dans la cosmétique , travaille peu donc pas trop de moyens .
Communique via skype , tél , émail , Facebook du même nom..
Attention ! très dangereuse pour une personne non avertie !!! ce qui n'est pas mon cas avec 30 ans d'expérience informatique et net ..!
Elle commet des erreurs , mais c'est assez fort , c'est du lourd.
Skype , ou vous la verrez en visio , et clavier car micro hs ainsi que HP.
Attention aux novices : ce que vous verrez est une vidéo qui tourne en boucle , avec des images figées par moment , la cause étant le bas débit faute de moyen , mais en fait il s'agit du mode pause de la vidéo.
Lors d'une blague , sourire a la demande , très fort.
Alors demandez lui de s'approcher de la Cam , pour voir ses yeux par expl , ou de vous faire un signe de la main ou autre ..impossible puisque c'est une vidéo enregistrée ! Demandez lui se se connecter a l'improviste et lancer la visio , la encore impossible puisque pas le temps de préparer l 'affaire..! ça beug comme par hasard ..!
En insistant bien vous aurez une personne au tél , opérateur transatel , et la la voix ne correspond mais alors pas dut tout a la personne c'est flagrant . Un accent de je ne sais ou mais pas black , plutôt canard laqué je pense ...
Après une recherche il s'avère que 53 recherches ont étés faites pour son N° , pas besoin de vous en dire plus ...!
Une mamie qui tient a vous connaître via skype la c'est fort , ce qui montre l'implication de plusieurs personnes..!
L'arnaque : elle va finir par vous demander , de contribuer dans un premier temps financièrement pour l 'achat de forfait téléphonique afin de vous appeler régulièrement par amour ...
Pour ma part je me suis arrêté là , mais je pense qu'ensuite , il y aura certainement demande pour venir vous voir , donc participation au frais de déplacement billets SNCF ou autre , donc ça montra petit a petit...!
En résumé et pour finir au titre de me répéter , ATTENTION , vraiment , car ne nous voilons pas la face les mecs , c'est une bombasse cette fille enfin celle de la photo , alors contrôlez vos hormones et faites marcher aussi le cerveau ...lol Ne soyons pas hypocrites mais honnête avec nous même...!
Autre pseudos utilisés : claudine , louise , christal mais ça vous le savez déjà puisque déjà dénoncée ici même pour arnaque via facebook , sur produits cosmétiques bloqués en douane , ou remise d'héritage et autres..!
J'espère vous avoir été utile , merci d'avoir pris le temps de me lire
Cordialement
Piece(s) jointe(s)
  • sur site de rencontre chatche
  • sur facebook
  • capture webcam
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 82 59

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644688259
  • 06 44 68 82 59
  • 06.44.68.82.59
  • 06-44-68-82-59
Format international
  • +33 6 44 68 82 59
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Alyona le 16/09/2018 à 01:21

    Après une recherche Google la première photo apparaît pour un profil du nom de Nadine Dupond de Rennes, un deuxième profil apparaît sous le nom de Louise Marant d'Ajaccio et encore un autre : Murielle Garnier de Paris. Deuxième photo : Louise Marant, Nadine Dupond et Crystal Marlow. Donc les photos ont été clairement usurpées. Technique banale des arnaqueurs : ils se créent de faux profils homme ou femme selon cible visée à l'aide de photos attrayantes sur Internet puis à partir de là les éléments fictifs s'enchaînent : le nom, le prénom, la ville, l'emploi, la vie tout court. Ensuite les mots doux fusent à tout va, c'est trop mais c'est justement pour que le poisson (vous) morde à l'hameçon (ces mots doux, affectueux qui réchauffent le cœur de la victime souvent seule perdue et naïve) et une fois qu'un climat de confiance est établi les arnaqueurs en arrivent à leur but tant attendu : l'argent. Ils auront excuses sur excuses parfois même très loufoques (kidnapping, vol, agression etc) pour vous en demander toujours plus. Evidemment quelqu'un de normal ne vous réclamerait jamais d'argent donc si on vous mentionne l'argent vous pouvez automatiquement détecter l'arnaque. De plus quelqu'un d'honnête et de sincère en plus de ne jamais parler argent et encore moins vous en demander, il vous aurait déjà invité(e) au resto ou au moins prendre un verre quelque part. Seulement les arnaqueurs évidemment se cachent derrière la virtualité, c'est pourquoi dès lors où il s'agit de rencontr... Lire la suite

    Répondre
  • misse le 11/10/2018 à 18:57

    cette femme a été victime d'une usurpation d’identité je la connais et elle habite a la même rue que moi elle copine a une amie a moi et je suis au courante de son histoire alors c'est arc-hi faux celui qui a publier cet contenu doit au moins etre rassuré et sur espèce de menteur et c'est véritable nom il parait que ces comptes Facebook etc.. ont été piraté et ces usurpateur on pu rentré en possession de toute ces photos merci de supprimé cette publication .

    Répondre
  • flora le 26/04/2019 à 19:39

    cette femme je la connais et c'est son véritable nom Georgina pichon elle a été victime de piratage peut être que cet derniers qui a fait cette publication voulais juste la salir merci de réfléchir avant de croire a toute sorte de publication de ces pédophile du net ces hommes qui sont la que pour voir le sexe des femmes et pour se masturbé

    Répondre
  • dodge le 08/06/2019 à 13:17

    Moi je suis en contact actuellement avec elle et elle se nomme Nathalie Orus 39 ans et habitant Grenoble . Elle à une fille qui se prénomme Alice et une grand mère qui vie au Canada en faisant des recherches j'ai trouvé au moins une vingtaine de profils différents sur des sites de rencontre .

    Répondre
  • Philippe le 14/06/2019 à 15:11

    Plusieurs arnaque en cours encore avec ces mêmes photos cette fois Corse a Lumio avec une fille de 5 ans et un oncle malade a Londres suis en contact en ce moment si sa peux aider
    Je plains la personne à qui on a pris ces photos courage a elle et suis prêt à lui faire le récit des conversations si sa peut l aide

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol