Arnaque de loterie : franck.kahr@noss.fr franck KAKR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/09/2018
Email frauduleuxfranck.kahr@noss.fr
Pseudonyme utiliséfranck KAKR
Contenu de l'arnaqueRéclamation de paiement , pour un tirage au sort du programme spécial THE BIG GAME By MEGA MILLIONS
Il est demandé de contacter : contact-cabinet brasseur;com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPour la récupération des gains dans un premier temps, il est de donner ses coordonnées avec des fautes d'orthographe... Prénom Nom Adresse ville code postal à l'adresse e-mail d superviseur de la loterie (Maitre Christian Brasseur). qui sera chargé de vous indiquer la procédure à suivre de remise de gain.. Je pense donc à une captation des mes données bancaires !!!!
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2019 à 04:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de GRENOBLE : Maître Christian BRASSEUR de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [contact@cabinet-brasseur.com]
    [brasseurc.christian@gmail.com]
    [brasseur.christianc@gmail.com]
    [christian.brasseurc@gmail.com]
    …/…

    +33 6 07 07 61 28 | +33 (0) 6 07 07 61 28 | +33 607 076 128 | +33607076128 | 0607076128 | 06 07 07 61 28
    +33 6 34 56 91 53 | +33 (0) 6 34 56 91 53 | +33 634 569 153 | +33634569153 | 0634569153 | 06 34 56 91 53
    +33 6 60 97 57 27 | +33 (0) 6 60 97 57 27 | +33 660 975 727 | +33660975727 | 0660975727 | 06 60 97 57 27
    …/…

    Maître Christian Brasseur | contact@cabinet-brasseur.com | brasseurc.christian@gmail.com | brasseur.christianc@gmail.com | christian.brasseurc@gmail.com | Me Hory Jean Pierre | PEDRO LUIS BLAYA GINER rocchieric@noos.fr | nicolas basyle rocchieric@noos.fr | npapazia@noos.fr | pierre ARCHANBAULT perrine.archambault@noos.fr | p.tanda@noos.fr | vlurot@noos.fr | melanie boudet rementos@noos.fr | olijames22@noos.fr | pfruit@noos.fr | olivier_masson@noos.fr | Stefana Fraboulet stefana@noos.fr | jghjmc@noos.fr | adupeloux@noos.fr | oya@noos.fr | wedric@noos.fr | Estelle Fort totman2@noos.fr | Sabine Barbe sabinebarbe@noos.fr | seblh@noos.fr | dendot@no-log.org | lephantom@noos.fr | Pascal GAUTIER pascal.gautier@noos.fr | selim.seridji@noos.fr | PATRICK CHAUVIN pachauvin@noos.fr | tom@noos.fr | jgolden@noos.fr | elsignor@noos.fr | Johan Mercier johannmercier@noos.fr | giraltq@noos.fr | franck.kahr@noss.fr | seiji.takatsuka@noos.fr | vianneybenier@noos.fr | penelope.andreotti@noos.fr | catherine.herve621@dbmail.com | Viviane Ruiz nutos@noos.fr | tonajac@noos.fr | Vincent Lefevbre vincent75018@noos.fr | brunovincent@noos.fr | propero10@noos.fr | Pascale Pescanet doctor.soul@noos.fr | Xavier BARIAT nabil@noos.fr | daniel.alfredo@noos.fr | Nathalie BOTELHO n.botelho@noos.fr | Nathalie LERAY DOCQUIN | Magalie Petrequin | valerie goulm | Marie UY | Olivier RIDEL | Xavier Bertrand | CARL VAN TASSEL | EDITH DURY | Brigitte GASNIER | Sébastien Richet | Philippe JUIN | Patrick LELLOUCHE | P... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 06:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des noms commerciaux (de Powerball ou Mega Millions) et de logos d’entreprise Lottery.com®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.

    Comment identifier une arnaque de Mega Millions

    Les escroqueries de Mega Millions prennent différentes formes, mais voici quelques caractéristiques clés à surveiller:

    • Mauvaise qualité et grammaire incorrecte dans une lettre ou un courrier électronique. La lettre ou l'e-mail peut être adressé à "détenteur de l'e-mail", "gagnant" ou "lecteur", plutôt que d'utiliser le nom de la victime.

    • Certaines escroqueries par courrier et par courrier électronique peuvent sembler authentiques, car les fraudeurs utilisent illégalement la marque Mega Millions pour convaincre leurs victimes.

    • La victime peut recevoir un faux chèque, qui peut être joint à un courrier électronique ou à une lettre, et le fraudeur peut prétendre qu'il s'agit d'une "taxe gouvernementale" ou de "frais".... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol