Arnaque site annonce : support@fuzpay.com 0805360880 fuzz.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2018
Email frauduleuxsupport@fuzpay.com
Pseudonyme utiliséfuzz.com
Url / Site internethttps://fuuze.com/
Téléphone0 805 36 08 80 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque47 euros débités sur ma carte sans attendre pour un site que je ne connaissait pas et que je ne voulais pas. j'ai tapé CANDY CRUSH SAGA GRATUIT POUR PC
Commentaire / Explications47 euros débités sur ma carte sans attendre pour un site que je ne connaissait pas et que je ne voulais pas. j'ai tapé CANDY CRUSH SAGA GRATUIT POUR PC
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/130203 (127 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/124020 (92 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154554 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156450 (30 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 36 08 80

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805360880
  • 0 805 36 08 80
  • 0.805.36.08.80
  • 0-805-36-08-80
Format international
  • +33 805 36 08 80
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireNational

23 commentaires


  • Mireille le 29/10/2018 à 13:21

    Attention, il n'envoie pas le mail de confirmation d'abonnement donc impossible de résilier dans les deux heures !!

    Répondre
  • jacques le 02/01/2019 à 15:17

    jai aussi été arnaqué sus ce cite FUZPAY de 47 euros que je neconnais pas et ne peut me desantgagé

    Répondre
  • Fvo69 le 04/01/2019 à 10:40

    pas de mail de confirmation donc je n'aurai pas pu résilier dans les 2 heures...

    Répondre
  • Gilles le 07/03/2019 à 19:40

    Voleurs escrocs site bidon

    Répondre
  • Furax le 10/03/2019 à 15:26

    Impossible a joindre des escrocs s ils font ca à des milliers de gens ces le jackpot surtout que même les banques n y peuvent rien

    Répondre
  • ac72 le 18/03/2019 à 14:26

    j'ai moi aussi été victime de ce site qui annonce la gratuité et qui finalement facture 49 euros pour un site qui ne le mérite absolument pas
    On découvre après avoir entré sa carte bleue que l'essai est de 2 gratuit est de 2 h
    en ce qui me concerne j'ai regardé qq minutes d'un match de basket sur un terrain de basket virtuel et : 49 E facturé !
    VRAIE ARNAQUE

    Répondre
  • FAFA le 25/03/2019 à 12:53

    Meme problème que tous les autres pas de mail pour prévenir que les deux heures se sont

    ecoulees
    VRAIE ARNAQUE
    en plus j 'ai telephonne au n° ce matin je suis tombée sur une personne très désagréable

    Répondre
  • Anne-Laure le 16/04/2019 à 23:23

    En plus, quand on essaie de les contacter , il s’agit bien évidemment d’une plate-forme située à l’étranger , qui n’a ni boîte postale ni rien ...

    Répondre
  • sylviane le 12/05/2019 à 20:34

    j ai trouve le mail dans les mails indesirables je croise les doigts.

    Répondre
  • jacky71 le 21/06/2019 à 16:51

    J'ai aussi été prélevé de 47 € sans préavis je n'ai fait aucun essai, je ne me suis abonné à rien ces gens sont des voyous et des voleurs, je n'ai pas hésité à leur dire.
    méfiez-vous !!!!

    Répondre
  • Riri le 21/06/2019 à 17:09

    Comment ont ils pu avoir vos coordonnées bancaires ? vous utilisez souvent votre CB sur internet ?

    Répondre
  • pippo le 15/07/2019 à 16:27

    prima ti chiedono il n. della carta di credito dicendo che non verrà addebitato alcun importo,ma e solo per conferma di dove sei,se per qualche motivo entro 2 ore di prova non annulli l'abbonamento ti ritrovi 49,00 euro addebitate,senza chiederti conferma,io per motivi che ho avuto l'impossibilità disdire me li sono trovati,prima 2 ore sono poche secondo dovrebbero chiedere conferma

    Répondre
  • alain le 27/07/2019 à 18:25

    J'ai cru aussi à un service gratuit
    Je n'arrive pas à comprendre comment une arnaque comme ça puisse durer aussi longtemps

    Répondre
  • laurentdedie le 05/08/2019 à 05:10

    J'ai résilié immédiatement l'accès gratuit. J'ai bien reçu un mail de confirmation de cette résiliation.
    Mais j'ai été inscrit d'office au coût de 9 € par mois bien sûr, sans être prévenu par mail !
    J'ai résilié cet abonnement. et je vais essayer de faire opposition au prélèvement de 9€ qui a été effectué sur mon compte perso..
    ARNAQUE !
    Cette société devrait être poursuivie.

    Répondre
  • RAFAEL le 13/08/2019 à 10:36

    FUZPAY SONO DEI TRUFFATORI. ANCHE SE FAI LA CANCELLAZIONE , LORO TI RIATTIVANO ARBITRARIAMENTE E TI ADDEBITANO DAL TUO CONTO. NON RICONOSCONO NEANCHE LE PROVE DELLA TUA CANCELLAZIONE ALLA REGISTRAZIONE.

    Répondre
  • pigeon le 19/10/2019 à 20:22

    Comme beaucoup je me suis fait avoir de 49 euros. Pourquoi laloi ne nousprotège pas de ces escrocs ??????????

    • herve1960le 19/10/2019 à 20:37

      La loi européenne ne peut rien au USA .
      Il suffit juste d'un peu de bon sens et ne pas balancer ses données CB à tout va .
      Enregistrer des coordonnées de carte bancaire pour zéro ou quelques euros sans lire les CGV c'est un très grand risque que vous prenez ...................en général ça pu !!!!!

    Répondre
  • henri34 le 23/10/2019 à 18:10

    FUZPAY est une arnaque, Attention, ils ne sont pas joignables au téléphone ils vous envoient que l'enregistrement gratuit est limité à 2 heures apres le delai écoulé par lequel

    vous avez les références pour résilier puis ils vous ponctionnent dans la foulée sans vous laisser le temps de résilier .Aprés c'est pour vous , ils ne veulent plus rien savoir. J'ai porté plainte. Restez loin de ce site de bandits

    Répondre
  • Guy49 le 29/10/2019 à 10:22

    FUZPAY est bien une arnaque.
    Il faut arriver a les faire condamné.
    Ils sont malin mais je pense que nous finirons par y arriver.

    Répondre
  • Jean Claude Libert le 02/11/2019 à 19:10

    Oui, moi aussi je me suis fait avoir, le 22 octobre soir ... ...
    En voulant télécharger ADOBE pour avoir accès à un envoi d' un de mes amis sur mon nouveau PC, j'ai été complètement surpris d'être contacté par ces gens pour un essai gratuit de 2 heures à je ne sais quoi ... Pourtant, je sais qu'ADOBE est gratuit ... mais, bon, il arrive que l'on réagisse trop vite, dans l'urgence. J'ai été débité de 49€ le jour de mon accès, j'ai reçu les confirmations de l'opération le jour même, mais sans réaliser que j'allais être débité avec tacite renouvellement ! Heureusement, dans les messages de confirmations que j'ai reçues figuraient les instructions pour me désabonner. Je viens de recevoir confirmation de mon désabonnement, que je garde précieusement sur papier. En attendant la suite sur mon compte VISA ... HO... Lire la suite

    Répondre
  • laurent le 23/11/2019 à 11:41

    grosse arnaque

    soit disant gratuit 2 h mais pas de résiliation possible dans le délai puis prélèvement et en plus ils reconduisent tacitement les prélévements...

    adresse email support ne répond pas.. et ne fait rien meme si on demande résiliation...

    gros voleurs...

    Répondre
  • brigitte le 01/12/2019 à 17:16

    je suis tomber dans une arnaque.il y a quelques mois de sa en 2019, j'ai voulu m'abonner sur spotify site de musique et bien sur en croyant bien que c'était leur site fallait noté les numéro bancaires et je me suis retrouver dans ce site fuzpay,j'ai même pas voulu savoir ce que c'était.il était écrit que c'était gratuit 1 ou 2 jours en me disant qu'il me prélèverez pas d'argent 2 jours après il m'ont prix 49 euro.ma banque ma rembourser car je leur et expliqué le cas.et la quelques mois plus tard sur ma boite de messageries j'ai reçu des menaces de la part de fuzpay que si je ne payer pas 49 euro pour l'abonnement,sa monterez a des milliers d'euros.je les et appeler il me demande les 8 derniers numéro de ma carte visa.et je leur et dit que ... Lire la suite

    • jlcle 01/12/2019 à 17:58

      Avez vous visité leur site? pas de mentions légales pas d'adresse postale....ne cédez rien, n'oubliez pas le droit de rétractation! les conditions générale de spotify parlent d'un "fournisseurs de services de paiement pour leur permettre de vérifier la carte de crédit" il ce pourrait que ce soit eux, mais rien n'explique les 49€. avez vous contacté spotify? mais effectivement cette histoire pue

    Répondre
  • Riri le 01/12/2019 à 18:31

    @Brigitte :
    Quand on vous demande vos coordonnées bancaires, c'est que ce n'est pas gratuit !
    C'est gratuit pendant un laps de temps et ensuite,si vous ne résiliez pas pendant cette période, c'est que vous acceptez les l'abonnement .
    Recontactez Fuzpay et dites leurs que vous connaissez l'arnaque à l'abonnement "caché" ,dites leurs de résilier votre abonnement et que c'est vous qui pourriez portez plainte contre eux pour ce "chantage".
    Comme vous avez changé de CB, vous n'aurez plus de prélèvements.

    Il ne faut jamais donner vos coordonnées bancaires au téléphone ni par mail !!!!

    Répondre
  • lescalp le 10/01/2020 à 05:54

    bonjour meme choses pour moi prélévement de 49 euros au mois de septembre et aujourd hui relance et menace de plusieures milliers d euros via ma boite mail inadmissible quel bandes de voleur a quand la fin des arnaques sur internet

    • Ririle 15/01/2020 à 16:49

      Vu la prudence de certains internautes ........... les escrocs ont encore de beaux jours devant eux.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol