ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
security@facebookmail.com Facebook

Date19/09/2018
Emailsecurity@facebookmail.com
Pseudonyme utiliséFacebook
Contenu de l'arnaqueBonjour
Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
Cliquez ici pour changer votre mot de passe.
Vous pouvez également saisir le code de réinitialisation du mot de passe :
457734
Vous n’avez pas demandé ce changement ?
Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.
Commentaire / Explicationsça aurait pu marché sauf que ....j'ai plusieurs adresse mail et c'est pas sur la bonne déjà,ensuite faut faire la demande ,ce que je n'ai pas fait ...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tece-Artiste le 19/01/2019 à 03:01

      Facebook n'a qu'un seul nom de domaine, c'est facebook.com
      Ce "facebookmail.com" constitue du hameçonnage. J'ai reçu le même courriel, il a fini dans la corbeille aussi sec !

      Répondre
    • tom68 le 29/01/2019 à 03:00

      c'est faux :

      https://www.facebook.com/help/1634546593478660 :

      "Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail de la part de Facebookmail.com ?

      Nous envoyons les notifications par e-mail depuis l’adresse Facebookmail.com. Si vous recevez par e-mail une notification Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun lien dans cet e-mail. Découvrez quoi faire si vous recevez des e-mails suspects."

      Répondre
    • Emma le 16/02/2019 à 11:28

      J'ai reçu ce message de la part de " security@facebookmail.com " dans ma boîte mail perso dans la catégorie "autres". Il s'agit clair et net d'un SPAM crée de toute pièce par des personnes mal-intentionnées dans l'unique but de récolter nos informations personnelles, notamment notre code personnel pour pirater notre compte.

      Voici le message :

      "Bonjour Emma,

      Nous avons constaté que vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte. Si vous avez besoin d’aide, cliquez sur le bouton ci-dessous et nous vous connecterons.

      Connectez-vous en un seul clic

      Pourquoi avez-vous reçu cet e-mail ?

      Il y a eu des tentatives de connexion infructueuses à votre compte. Si ce n’était pas vous, dites-le nous

      Ce message a été envoyé à (mon adresse email).
      Facebook Ireland Ltd., Attention: Community Operations, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland

      Pour contribuer à la protection de votre compte, veuillez ne pas transférer cet e-mail. En savoir plus."

      CECI EST UNE FAUSSE ADRESSE EMAIL SE FAISANT PASSER POUR LE CÉLÈBRE RÉSEAU SOCIAL NOTAMMENT EN USURPANT SON LOGO. C'EST UNE TENTATIVE DE PHISHING. NE CLIQUEZ SUR AUCUN LIEN, SIGNALEZ ET BLOQUEZ.

      Répondre
    • Elie le 02/03/2019 à 02:44

      idem pour moi message reçu et directement poubelle après avoir mis l'adresse sur Scamdoc.com qui m'a donné que 5% de confiance de cette adresse
      Donc bloquage et mise en liste rouge directement sans passer par la case départ ;-)

      Répondre
    • Anthony le 23/05/2019 à 09:37

      J'ai reçu ce mail aujourd'hui également : Bonjour,
      Le 16 mai, 07:51, quelqu’un a tenté de se connecter sur votre compte à partir d’un appareil, d’un navigateur ou d’un endroit que nos systèmes ont jugé suspect. Pour protéger votre compte, nous en avons temporairement verrouillé l’accès.
      Nous n’avons toutefois remarqué aucune activité suspecte sur votre compte depuis. Nous l’avons donc déverrouillé.
      Vous pouvez maintenant vous connecter et réutiliser Facebook. Si vous pensez que quelqu’un d’autre connaît votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser

      Je confirme ! Ce n'est pas une arnaque : https://www.scamdoc.com/fr/view/6853
      Le nom de domaine appartient bien à Facebook : https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=6853

      Répondre
    • frantz meslin le 18/06/2019 à 07:58

      bonjour j'ai un probleme concernant mon compte yahoo , il est obsolètes, et je n'arrive plus à l'ouvrir

      Répondre
    • Remy le 05/07/2019 à 16:24

      Un individu a piraté mon compte Facebook et il a changé mon mot de passe donc je n'ai plus acces à mon mon compte aidez moi svp

      Répondre
    • michèle le 03/10/2019 à 09:46

      bonjour,un certain jean-claude a piraté mon compte facebook,tous les jours je reçois un email de vous pour me dire que quelqu'un vient sur mon compte qu'il faut que je rénisialise mon mot de passe vous me donnez un nombre de 6 chiffres ,que je fais après je remet un nouveau mot de passe,et tous les jours ça recommence,aujourd'hui je n'ai même plus mon compte facebook,et il envoie des mails à mes contacts pour demander de l'argent aidez-moi svp

      Répondre
    • RotorX le 13/04/2020 à 04:10

      Afin d'alerter les futurs lecteurs je me suis crée un compte sur votre site signal-arnaques. A la lecture de ce fil de discussion, on croit que c'est une arnaque, or ce n'est pas le cas...

      Contrairement à ce que les messages avec le plus grand nombre de vote indiquent, ce n'est PAS UNE ARNAQUE mais bien un vrai message de facebook indiquant que quelqu'un essaye de pirater votre compte facebook donc agissez en lisant le mail (cliquer le lien en bas) et ne le mettez pas à la poubelle si vous tenez à votre compte facebook.

      Merci à Anthony et tom68.

      Les autres, vérifiez un minimum vos sources avant d'essayer d'aider les autres....

      Ce fil de discussion est donc largement trompeur si on reste sur les messages ayant le plus de vote. Pour que ce site soit utile, il faudrait effectuer un grand nettoyage.

      PAS UNE ARNAQUE

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/05/2020 à 03:09

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @facebookmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi-disant au nom de Facebook Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses emails suivantes :

      abuse@facebook.com

      phish@fb.com

      abusecomplaints@registrarsafe.com

      info@scam-detector.com

      noc@fb.com

      domain@fb.com

      Vous pouvez à tout moment signaler les emails suspects, des faux profils/comptes utilisateurs Facebook ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Facebook.com via ces adresses emails ci-dessus.

      S’il s’agit d’un message Facebook, découvrez comment le signaler :

      https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u

      Pour en savoir plus sur les notifications ou les e-mails suspects, consultez nos pages d’aide :

      https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=related

      Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail en provenance de Facebookmail.com ?

      Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com. Si vous recevez une notification par e-mail Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient. Découvrez le comportement à adopter si vous recevez des e-mails suspects.

      J’ai reçu un e-mail ou un message... Lire la suite

      Répondre
    • ayoub gaham le 15/06/2020 à 15:05

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Xtract le 21/09/2020 à 13:11

      J'ai reçu un email contenant un code pour valider mon inscription.
      Le hic... Je ne possède pas de compte Facebook et n'ai pas planifié d'en faire un.

      Ce qui est étrange, c'est que le nom attribué a ce compte pourrait être un diminutif de mon prénom.
      N'ayant pas envisagé de faire un compte, j'ai ignoré le mail et l'ai mis a la corbeille. L'adresse était bien une security@facebookmail.com.
      C'est possiblement du hameçonnage donc.

      Répondre
    • Kourtasse le 05/10/2020 à 08:41

      أريد استرجاع حسابي المعطل اليوم

      Répondre
    • Signalement #281369 le 13/10/2020 à 06:06

      Bonjour Paul, Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook. Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant : 94954965 Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe. Changer de mot de passe Vous n’avez pas demandé ce changement ? Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous .




      Facebook




      Bonjour Paul,

      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe ...
      -------------------
      J’ai cru que c’était Facebook.
      J’ai cliqué dessus à plusieurs reprises...
      J’ai depuis des difficultés pour acceder à internet. Blocages suspects. Etc.
      Que puis-je faire.
      J’ai 70 ans.
      Je suis stressé.
      azpitartebrigitte@orange.fr
      azpitartepaul@orange.fr
      bmonj@orange.fr

      Pseudonyme utilisé : security@facebookmail.com
      Téléphone : 0613500604

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2020 à 09:30

        Vous pouvez à tout moment signaler les emails suspects, des faux profils/comptes utilisateurs Facebook ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Facebook.com via ces adresses suivantes :

        abuse@facebook.com

        phish@fb.com

        abusecomplaints@registrarsafe.com

        info@scam-detector.com

        noc@fb.com

        domain@fb.com

        S’il s’agit d’un message Facebook, découvrez comment le signaler :

        https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u

        Pour en savoir plus sur les notifications ou les e-mails suspects, consultez nos pages d’aide :

        https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=related

        Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail en provenance de Facebookmail.com ?

        Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com. Si vous recevez une notification par e-mail Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient. Découvrez le comportement à adopter si vous recevez des e-mails suspects.

        J’ai reçu un e-mail ou un message suspect qui semble venir de Facebook.

        Facebook ne vous demandera jamais votre mot de passe par e-mail et ne vous enverra jamais de mot de passe en pièce jointe.
        Il arrive que des arnaqueurs créent de fausses adresses e-mail qui semblent provenir de Facebook. Ces e-mails peuvent ressembler à ce qui :

        • Notifications concernant des invitations, des messages, des événements, des photos et des vidéos.

        • Fausses déclarations indiquant que vous avez enfreint nos St...Lire la suite

      • michel le 13/04/2021 à 15:16

        J'ai reçu ce courriel aussi. J'ai d'abord cru a une arnaque mais s'en ai pas une. Explications: J'ai vérifié dans paramètre / sécurité et connexion et j'ai vu en bas complètement que c'était bien un courriel de Facebook. Ce que je comprends c'est que quelqu'un a entré mon adresse courriel pour ensuite cliquer sur "mot de passe oublié" et ensuite "envoyer un code par courriel". Tant que la personne en question n'a pas accès a mon compte gmail alors il n'y a pas de danger

      • myosotis le 23/12/2021 à 07:11

        attention encore actuellement le 13 décembre 2021, emails frauduleux de Facebook "security@facebookmail.com" avec une adresse à Dublin bien reproduite, un mail vous indiquant qu'il y a des problèmes de connections sur votre compte et un lien ou un code que vous devez valider pour changer votre mot de passe.... ATTENTION NE FAITES RIEN ET METTEZ CES MAILS EN INDESIRABLES TOUT DE SUITE

      Répondre
    • Marie Thérèse Quillet le 31/10/2020 à 01:53

      Après phishing de mon adresse mail j'ai recréé un groupe sous le même nom avec adresse mail différente. On m'a demandé une photo de certification (photo passeport) depuis je suis en attente de la réouverture de mon compte et de l'authentification de mon profil.

      Répondre
    • sondes ouerhani le 12/11/2020 à 04:03

      j'ai pas trouve mon compte facebook

      Répondre
    • Signalement #310722 le 30/12/2020 à 08:54

      Hi,

      We can’t give you access to this account or help with your request until we receive an accepted form of ID that matches the information listed on the account. Learn more about the types of ID we accept in the Help Center:
      https://www.facebook.com/help/159096464162185?ref=cr

      Thanks,
      The Facebook Team
      -------------------
      Bonjour, je suis l artiste Ayumy singer mon équipe a trouver un problème de hacking recurant sur ces 2 comptes facebook. En effet votre plateforme semble etre sur l emprise de hackeur et en verifiant votre adresse mail nous avons réalisé que c'est une arnaque.
      -il concerne deux comptes :
      https://fr-fr.facebook.com/ayumysingerfans/
      Ayumy singer 1

      Pseudonyme utilisé : noreply@facebookmail.com

      Adresse mail de code de recuperation du compte facebook
      Autre mail envoyé par les usurpsteurs
      Mon équipe a envoyer ma pièce d identite

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2021 à 14:47

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @facebookmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Facebook Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses emails suivantes :

        abuse@facebook.com

        phish@fb.com

        abusecomplaints@registrarsafe.com

        info@scam-detector.com

        noc@fb.com

        domain@fb.com

        Vous pouvez à tout moment signaler les emails suspects, des faux profils/comptes utilisateurs Facebook ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Facebook.com via ces adresses emails ci-dessus.

        S’il s’agit d’un message Facebook, découvrez comment le signaler :

        https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u

        Pour en savoir plus sur les notifications ou les e-mails suspects, consultez nos pages d’aide :

        https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=related

        Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail en provenance de Facebookmail.com ?

        Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com. Si vous recevez une notification par e-mail Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient. Découvrez le comportement à adopter si vous recevez des e-mails suspects.

        J’ai reçu un e-mail ou un message suspect qui semble venir de Fa...Lire la suite

      • André le 05/01/2022 à 13:21

        vous m'avez demander de vous écrire a cette adresse moi André Hammer Martel

      • André le 05/01/2022 à 13:27

        Je ne s'avais pas que que sa existais mes la je me sente mieux par ce site la protegé par Facebook pour les abus Mercie

      Répondre
    • Inconito le 26/03/2021 à 05:11

      He peux creer n'importe quel email avec n'importe quel pseudo meme avec le votre.
      Faut se mefier c tt

      Répondre
    • patjgll le 26/03/2021 à 06:49

      Je confirme, il suffit de changer de mot de passe sur facebook pour recevoir de l'adresse
      security@facebookmail.com
      un mail confirmant le changement de mot de passe à l'utilisateur.

      Alors à moins d'usurper cette adresse mail d'émission, ce qui est possible, d'abord et avant tout se connecter sur son compte facebook directement.

      Sinon il suffit de vérifier que les liens proposés dans le mail (en passant juste la souris dessus) commencent bien par: https://www.facebook.com/

      Répondre
    • michel le 13/04/2021 à 19:08

      J'ai reçu ce courriel aussi. J'ai d'abord cru a une arnaque mais s'en ai pas une. Explications: J'ai vérifié dans paramètre / sécurité et connexion et j'ai vu en bas complètement que c'était bien un courriel de Facebook. Ce que je comprends c'est que quelqu'un a entré mon adresse courriel pour ensuite cliquer sur "mot de passe oublié" et ensuite "envoyer un code par courriel". Tant que la personne en question n'a pas accès a mon compte gmail alors il n'y a pas de danger

      Répondre
    • jokari le 07/06/2021 à 11:02

      Je pense pas au vu de l'adresse qu'il soit fake cette fois, mais si comme moi vous recevez une demande de réinitialisation de pass, laissez courrir, surement un fanboys dans vos amis qui tente de jouer au curieux et qui justement n'a pas réussi à trouver votre pass, si il a pas le pass de votre mail et donc son accès au code reçu par FB il pourra pas changer celui de fb et donc de jouer au curieux.

      Répondre
    • jokari le 07/06/2021 à 11:05

      Enfin que je dis dans "vos amis", je parle de vos anciennes connaissance, cousin, personne de l'enfance...

      Répondre
    • tony le 13/06/2021 à 16:57

      Mon compte « Facebook » a été Piraté
      Suis client chez vous depuis de longues années…
      Aimerai rester client chez vous mais souhaiterai récupérer mon compte à moi.
      Merci d’éliminer le « Pirate » et m’attribuer à nouveau à Moi Mon Compte.
      Merci de votre attention à remettre cela dans l’ordre qu’il se doit ou se devrait.
      Mon adresse Email a toujours été sur « Facebook » : tony.sustranckanadoo.fr
      Mon tél portable le :0681304161.
      Ne peux plus accéder à mon compte : tony sustranck
      Ni réinitialiser mon mot de passe. Quand vous me signalez souhaiter m’envoyer un code à 4 chiffres je ne peux avoir d’autre choix que de choisir sur adresse Email.
      Quand celle-ci s’affiche ce n’est pas la mienne mais celle du « pirate » c’est donc lui qui reçoit le code…et n’arrive pas à mettre la mienne qui est : tony.sustranckanadoo.fr
      J’aimerai pourtant pour être certain de recevoir votre code que celui-ci me soit envoyé sur mon portable qui est le :0681304161
      Mais à ce choix je n’ai pas accès.
      Pense que c’est le « pirate » qui a fait que cet accès soit bloqué.

      Pourtant si ce code peut m’être attribué sur mon portable « le pirate » ne peux y accéder puisque c’est « Mon Portable ». certainement la raison du pourquoi il a du bloquer le fait que je puisse accéder à cette solution.
      S’il vous plait aider moi.Celà fait des années que je suis client chez vous
      Suis une personne agée et souhaiterai récupérer mon compte.
      Ne... Lire la suite

      • Lacapuche le 14/06/2021 à 00:39

        https://www.facebook.com/hacked

        Comment récupérer un compte Facebook piraté toujours accessible ?

        Si vous pouvez encore vous connecter à votre compte Facebook, un simple changement de mot de passe devrait suffire à en reprendre le contrôle.

        Connectez-vous à votre compte Facebook et prévenez vos amis de l'usurpation en publiant un message sur votre mur ou en leur envoyant à tous un message privé.

        Une fois l'alerte donnée, avec votre navigateur Web et allez sur la page spéciale Facebook Hacked

        Dans le formulaire qui s'affiche, cochez la case devant J'ai trouvé une publication, un message, ou un événement que je n'ai pas créé, puis cliquez sur Continuer.

        suivez ce guide
        https://www.commentcamarche.net/securite/piratage/925-recuperer-un-compte-facebook-pirate-ou-bloque/

        Signaler à la communauté si cela marche

      Répondre
    • Lacapuche le 14/06/2021 à 00:50

      vous avez été victime d'un phishing ,le fait d'avoir cliquer sur le lien une fausse page Facebook avec identifiant et mot de passe ,lorsque vous avez rentrer ces informations le pirate à eu accès à vos identifiants .

      Sur un ordinateur, comment savoir si Facebook nous a envoyé un courriel

      Vous recevez un courriel au nom de Facebook et souhaitez savoir à partir d’un ordinateur s’il s’agit d’un vrai courriel ou un courriel d’hameçonnage? Pour en avoir le cœur, il faut:

      Se connecter à son compte Facebook

      Cliquer sur la flèche dans le coin supérieur droit

      Aller dans Paramètres

      Sélectionner l’onglet Sécurité et connexion

      Dans la rubrique Mode avancé, cliquer sur Afficher à la droite de Voir les e-mails de Facebook récents

      À partir de cette page, on peut ainsi voir les courriels que Facebook nous a envoyés récemment.

      Si le courriel que l’on a reçu dans notre boîte courriel ne se retrouve pas sur la page de sécurité de Facebook, c’est qu’il ne s’agit donc pas d’un vrai courriel de Facebook.

      Répondre
    • Signalement #391104 le 05/09/2021 à 12:08

      Vous êtes-vous connectée sur Facebook à partir d’un nouvel endroit ?

      Bonjour Annie,

      Il semble que quelqu’un ait essayé de se connecter à votre compte le 5 septembre, 12:55, sur Edge (Chromium Based) sur Windows 10. Nous avons bloqué la connexion et voulons simplement nous assurer qu’il s’agissait de vous, vous connectant depuis un nouvel endroit.

      Si vous pensez que ce n’était pas vous, connectez-vous à Facebook, nous pourrons alors nous assurer, en quelques étapes,...
      -------------------
      Le content me semblait suspect, donc recherche internet pour en savoir plus. Je n’ai pas cliqué sur le lien dans l’émail bien sûr.

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2021 à 14:41

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @facebookmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Facebook Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses emails suivantes :

        abuse@facebook.com

        phish@fb.com

        abusecomplaints@registrarsafe.com

        info@scam-detector.com

        noc@fb.com

        domain@fb.com

        Vous pouvez à tout moment signaler les emails suspects, des faux profils/comptes utilisateurs Facebook ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Facebook.com via ces adresses emails ci-dessus.

        S’il s’agit d’un message Facebook, découvrez comment le signaler :

        https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u

        Pour en savoir plus sur les notifications ou les e-mails suspects, consultez nos pages d’aide :

        https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=related

        Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail en provenance de Facebookmail.com ?

        Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com. Si vous recevez une notification par e-mail Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient. Découvrez le comportement à adopter si vous recevez des e-mails suspects.

        J’ai reçu un e-mail ou un message suspect qui semble venir de Fa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #396766 le 22/09/2021 à 12:10

      Bonjour Marie-Claire
      Votre compte Facebook a été désactivé parce que votre compte,ou l'activité sur votre compte ne respecte pas les standards de la communauté.
      Si vous pensez que nous avons désactivé votre compte par erreur,nous pouvons vous indiquer les étapes à suivre pour demander un examen.Vous devrez avoir terminé ces étapes dans un délai de 30 jours pour éviter que votre compte ne soit désactivé de façon permanente.
      Demander un examen
      Vous pouvez en savoir plus sur le...
      -------------------
      Je ne comprends pas pourquoi mon compte a été désactivé je suis sur Facebook depuis quelques jours et je n'ai absolument rien fait d'illégal.

      Répondre
    • abdessamad talbi le 30/10/2021 à 08:22

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #416267 le 18/11/2021 à 01:55

      Votre mot de passe Facebook a été changé, Jeudi 18 novembre 2021, 07:53 (UTC+01).
      Adresse IP:
      Estimation du lieu: Paris, ÎLE-DE-FRANCE, FR
      Si vous l’avez fait, ne tenez pas compte de cet e-mail.
      Si vous ne l’avez pas fait, veuillez protéger votre compte.
      Merci,
      L’équipe Sécurité Facebook
      -------------------
      essaye de piratage facebook

      Répondre
    • Em. le 20/11/2021 à 04:17

      J'ai reçu aussi ce mail. J'ai pensé qu'il pouvais s'agir de phishing, mais après une rapide recherche il s'avère que NON.

      Dans les pages d'aide, Facebook indique: "Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com.".

      Si vous voulez vérifier l'information, vous pouvez la trouver à ce lien: https://www.facebook.com/help/1634546593478660?helpref=related&ref=related
      (il s'agit d'un lien "facebook.com", c'est donc sans risque)

      Si malgré tout vous ne faites pas confiance au mail reçu, vous pouvez tout simplement passer directement par votre compte facebook pour changer et renforcer votre mot de passe. Cela dit, s'il y a eu des tentatives de piratage et qu'elles ont échoué, ça veut aussi dire que votre mot de passe est déjà pas mal sécurisé...

      Répondre
    • Claude le 14/12/2021 à 10:11

      Message reçu :

      Votre compte Facebook a été désactivé parce que votre compte, ou l’activité sur votre compte, ne respecte pas les Standards de la communauté.
      Si vous pensez que nous avons désactivé votre compte par erreur, nous pouvons vous indiquer les étapes à suivre pour demander un examen. Vous devrez avoir terminé ces étapes dans un délai de 30 jours pour éviter que votre compte ne soit désactivé de façon permanente.
      Je n'ai pas répondu.

      Répondre
    • Katy le 31/12/2021 à 08:39

      J'ai reçu exactement le même mail qu'Emma (post du 16/02/2019).
      J'ai moi aussi immédiatement suspecté un piratage et je n'ai cliqué sur rien.
      Puis j'ai suivi la procédure indiquée par Lacapuche (post du 14/06/2021) et j'ai bien retrouvé le mail dans l'historique des mails envoyés par Facebook.
      Ce n'est donc pas un SPAM.
      Je me méfie quand même car je n'ai aucune confiance en un message qui invite à se connecter à son compte en un clic (alors que je n'avais aucun souci d'accès...)

      Répondre
    • Fée Clochette le 06/01/2022 à 14:26

      J'ai reçu le même message, et j'ai pu constater que ce n'était pas une arnaque. J'ai passé la souris sur "connectez vous en un seul clic" et "Dites le nous" et l'URL vient bien de Facebook.com donc fiable. J'ai donc cliqué sur "dites le nous" et j'arrive bien sur mon compte Facebook. Ils sont au courant maintenant mais bon, je ne vois pas trop quoi faire de plus puisqu'apparemment le fraudeur a échoué lol.

      Répondre
    • Signalement #444225 le 17/01/2022 à 08:07

      Votre compte Facebook a récemment été ouvert avec un code de confirmation., Samedi 15 janvier 2022, 15:59 (UTC+01).
      Adresse IP: 92.184.112.14
      Estimation du lieu: Paris, ÎLE-DE-FRANCE, FR
      Si vous l’avez fait, ne tenez pas compte de cet e-mail.
      Si vous ne l’avez pas fait, veuillez protéger votre compte.
      Merci,
      L’équipe Sécurité Facebook
      -------------------
      Message mettant en garde la sécurité des comptes Facebook, comme quoi une autre personne de serait connecté avec un code de sécurité...

      Pseudonyme utilisé : security@facebookmail.com

      Répondre
    • René le 23/01/2022 à 12:06

      mon compte Facebook est bloqué depuis le 21 décembre. J'ai suivis la procèdure proposée et je coince pour mettre la photo de ma carte d'identité , on m'indique que le format est trop grand. Je ne sais plus comment me reconnecter à Facebook.

      Répondre
    • ÄZÏZ GÏNK le 03/02/2022 à 11:37

      Lamad deactivate my facebook account

      Date d'expérience : 3 février 2022

      Répondre
    • Doc le 27/02/2022 à 03:11

      J'ai reçu hier soir un mail de cette adresse m'expliquant que quelqu'un s'est connecté a mon compte. Avec tous les commentaires ci dessus, je suis dubitatif. Déjà, le message est en anglais et ne comporte qu'une ligne me précisant l'appareil utilisé. Il me semble que d'habitude il précise également la localisation. Ensuite, les liens pour réinitialiser le compte pointent vers une adresse gmail (j'ai pas cliqué, juste survolé). Je suis allé voir mes connexions directement sur FB. Aucune connexion ouverte à part la mienne et aucune nouvelle faite récemment. De plus, le dernier message que le site m'a envoyé date de 6 mois. Peut être que certain sont reçu des mails honnêtes de cette adresse, mais ca n'est pas le cas pour moi. Soyez prudents!

      Répondre
    • Doc le 27/02/2022 à 03:13

      Je précise également que le mail m'est adressé au nom de mon adresse au lieu du nom communiqué sur Facebook. Hameconnage!

      Répondre
    • thierry baut le 10/03/2022 à 02:04

      SECURITY@FACEBOOKMAIL.COM ET NOREPLY@FACEBOOKMAIL.COM sont bien des adresses mails de facebook !

      Répondre
    • GegeLeLapin le 05/04/2022 à 11:35

      Je reçois régulièrement ce spam sur une boite gmail. Même pas en français, mais en portugais (qui n'est pas du tout ma langue.) En dépit du fait que je les marque comme "spam" *à chaque fois*, gmail laisse passer ces emails quand même régulièrement, et les marque même comme "importants". C'est quoi cette blague?

      Répondre
    • Signalement #484826 le 13/04/2022 à 02:55

      Mail demandant de cliquer pour se connecter rapidement à facebook.....!
      -------------------
      PHISHING évident, ne pas se laisser prendre ...à mettre dans les spam


      • NICOLE le 15/11/2022 à 06:29

        je suis surpris sur mon compte facebook est intitulé un autre nom PHILIPPE MONNET
        J'ai deux comptes FACEBOOK veuillez vérifier mes comptes et me tenir au courant
        je ne sais pas envoyer les images

        Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #489898 le 25/04/2022 à 07:09

      Facebook




      Bonjour ********

      Nous avons constaté que vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte. Si vous avez besoin d’aide, cliquez sur le bouton ci-dessous et nous vous connecterons.



      Connectez-vous en un seul clic



      Pourquoi avez-vous reçu cet e-mail ?

      Il y a eu des tentatives de connexion infructueuses à votre compte. Si ce n’était pas vous, dites-le nous
      -------------------
      Je n'ai aucune difficulté à me connecter, et je n'ai reçu aucun message d'alerte de tentative de connexion de mon compte donc je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #506232 le 02/06/2022 à 10:23

      https://www.cjoint.com/c/LFcppJh4o07
      -------------------
      Je mets ce lien qui concerne le mail que j'ai reçu..
      Une personne se connecte à mon compte facebook ou je ne vais que très rarement..
      J'ai fouiné sur ce compte et je me suis rendue compte que cette personne s'était connectée à mon compte facebook au moins une cinquantaine de fois en 1 an....chose qui ne m'a jamais été signalée..
      en plus facebook situe ma connexion exactement sur le lieu qui est indiqué dans le mail ( 50kms de chez moi) et quand je mets ma souris dessus l'adresse IP apparait..
      Je suis absolument sure de ne connaitre personne à cet endroit..
      J'ai changé mon mot de passe mais je crois que je vais supprimer mon compte facebook..
      Merci.

      Téléphone : 000000000


      Répondre
    • hardgamer le 03/06/2022 à 02:08

      Ce n'est pas un scam, le mail ne contient pas de lien !
      On vous demande juste d'activé la double authentifications depuis votre compte Facebook.
      Le message est claire !!
      "Pour activer Facebook Protect :

      1. Connectez-vous à votre compte Facebook. (aucune adresse fournie)
      2. Accédez aux paramètres de sécurité et recherchez l’option Facebook Protect.

      3. Suivez les étapes indiquées afin d’activer le programme pour votre compte."
      J'ai donc ajouter mon numéro de téléphone a mon compte Facebook et activé la double authentifications au cas ou.
      Aucun lien, aucune adresse, tu vas directement sur ton compte Facebook.

      Date d'expérience : 3 juin 2022

      Répondre
    • Mouna dhahri le 15/06/2022 à 04:55

      Bonjour
      Je me présente
      Mademoiselle

      Nom mouna
      Prénom dhahri
      Compte Facebook. Amal heity

      Je n'arrive pas à accéder accéder à mon compte Facebook sans savoir la raison

      Bien cordialement

      Date d'expérience : 15 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #513497 le 22/06/2022 à 01:00

      Bonjour Marc,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      16497272
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe

      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.
      -------------------
      Je n'ai demandé aucune réinitialisation de mon mot de passe. Et c'est le 3ème mail de ce genre que je reçois en 24 heures.

      Répondre
    • Signalement #514174 le 23/06/2022 à 09:15

      Bonjour Xavier,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      08692510
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe



      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.
      -------------------
      Bonjour, j ai recu le meme message sur toutes mes boites mails au meme moment sans avoir fait aucune demande de reinitialisation de mot de passe sur Facebook

      Répondre
    • Signalement #515345 le 27/06/2022 à 03:01

      Nous avons constaté que vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte. Si vous avez besoin d’aide, cliquez sur le bouton ci-dessous et nous vous connecterons.

      Pseudonyme utilisé : security@facebookmail.com

      Répondre
    • Jrgio le 16/07/2022 à 05:16

      A moi il m'ont envoyé plusieurs fois le même mail, sur plusieurs jours, avec à chaque fois le même code de réinitialisation, ce qui m'a mis le doute puisque le but serait justement d'avoir un code différents à chaque requête.

      Répondre
    • Signalement #533532 le 14/08/2022 à 15:00

      Bonjour Youssouf,
      Votre mot de passe Facebook a été réinitialisé à l’aide du numéro de téléphone +22363356210., Dimanche 14 août 2022, 18:32 (UTC).
      Appareil: Galaxy J5 (2016)
      Adresse IP: 217.64.100.227
      Opérateur: Malitel
      Si vous l’avez fait, ne tenez pas compte de cet e-mail.
      Si vous ne l’avez pas fait, veuillez protéger votre compte.
      Merci,
      L’équipe Sécurité Facebook
      -------------------
      J'ai reçu cet email prétendant que j'avais réinitialisé le mot passe de mon compte facebook mais ce n'est pas le cas.
      Il propose de changer en allant sur le lien protéger votre compte. Je pense que c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Youssouf


      Répondre
    • Signalement #537853 le 25/08/2022 à 11:12

      "Facebook" nous demande une piece d identité ou documents officielles a leurs envoyer en photo...
      -------------------
      Je n'y crois pas !!! Pourquoi "Facebook" demanderait des documents officiels a vérifier ?!!

      Répondre
    • Signalement #546618 le 16/09/2022 à 17:14

      Bonjour Audrey,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      68431492
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe



      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.




      de
      Meta
      © Facebook. Meta Platforms Ireland Ltd., Attention: Community Operations, 4 Grand Canal Sq...
      -------------------
      Reçu ce mail aujourd'hui


      Répondre
    • Signalement #550484 le 28/09/2022 à 15:09

      usurpation d'identité
      -------------------
      appel d'une femme et ensuite d'un homme me disant que j'envoyais des vidéos pornographiques de mon compte Facebook avec mon numéro de téléphone. L'homme prétendant être un employé Facebook m'a appelé au moins 10 fois me soutirant des informations. Il n'en a eu que très peu et aucune concernant ma banque ou carte de crédit.

      Pseudonyme utilisé : aucun
      Téléphone : 0780942212

      Répondre
    • Signalement #550489 le 28/09/2022 à 15:22

      usurpation d'identité
      -------------------
      une dame m'appelle puis un homme me disant que j'envoie des vidéos pornographiques à partir de mon compte Facebook avec mon numéro de téléphone. L'homme m'a appelé au moins 10 fois essayant d'avoir des mots de passe, adresses mail...

      Téléphone : 0780942212

      Répondre
    • rebitus le 11/10/2022 à 17:57

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Chabine le 12/10/2022 à 03:59

      Bonjour et merci pour vos conseils.
      J'ai reçu moi aussi ce message d'avertissement de la part de Facebook il y a environ deux semaines mais :
      -Je n'ai aucune envie de changer mon mot de passe par sécurité (mon compte ne semble toujours pas piraté)
      -Et ce que je ne comprends pas, c'est que j'ai été déconnectée sur mon téléphone portable de mon compte mais que si je vais sur Facebook depuis mon ordinateur, je suis toujours connectée (depuis plusieurs semaines, donc).
      Normalement, si mon compte avait été bloqué pour me protéger, j'aurais du perdre l'accès aux deux endroits. Que pensez-vous qu'il se oit passé ?

      Répondre
    • Signalement #567940 le 15/11/2022 à 02:22

      ---------- Forwarded message ---------
      De : Facebook
      Date: lun. 14 nov. 2022 à 21:05
      Subject: 89727621 est votre code de récupération de compte Facebook
      To: Mini Myou



      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.








      Bonjour Mini,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suiv...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail deux fois me demandant de réinitialiser le mot de passe de ma page Facebook.
      Je pense que c'est une arnaque.
      Merci

      Répondre
    • Signalement #578022 le 08/12/2022 à 07:27

      Constate une difficulté de connexion et propose de l’aide pour se connecter
      -------------------
      Sauf que je n’ai jamais eu de problème de connexion à Facebook

      Répondre
    • Signalement #630174 le 05/04/2023 à 05:02

      Bonjour Moseph,
      Votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone principal mosephboss@gmail.com a été remplacé par ll7213506@gmail.com., Jeudi 23 février 2023, 07:16 (UTC+01).
      -------------------
      je n'ai plus accès à mon compte Facebook veillez m'aider svp

      Url / Site internet : faceboock.com
      Pseudonyme utilisé : security@facebookmail.com
      Téléphone : +242066331045

      Date d'expérience : 5 avril 2023

      Répondre
    • Rsp93 le 05/05/2023 à 15:02

      Moi aussi j’ai reçu un mail comme quoi j’avais modifié mot de passe (à près de 800km de chez moi après deux eu plus de 800 km d’où j’habite)
      Depuis cette adresse mail :
      security@facebookmail.com

      je pensais à une arnaque au début, puis mon compte Facebook et Messenger sont déconnecté et impossible de me reconnecter depuis même en modifiant un nouveau. Le mot de passe est en envoyant ma carte d’identité. J’obtiens un message automatique d’erreur. HELP Facebook

      je gère également une page professionnelle Facebook, donc je n’ai plus accès également.
      J’ai encore accès pour le moment à mon compte Instagram.

      help me

      Répondre
    • Signalement #658005 le 21/06/2023 à 04:53

      Bonjour P.......
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :

      1.295...
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.
      -------------------
      JE NE SAIS PAS POURQUOI sauf une éventuelle tentatice d'arnaque via Facebook où j'ai été contacté par un pseudo conseiller d'Allianz-Finances.

      Pseudonyme utilisé : security@facebookmail.com

      Répondre
    • Signalement #680723 le 23/08/2023 à 11:13

      636 est votre code de récupération de compte Facebook
      AOL
      /
      Archive



      Facebook
      À :
      Veronique Deldon

      mar. 22 août à 19:15


      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.








      Bonjour Veronique,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      206636
      Vous pouvez aussi changer directement v...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail soi disant de facebook or je n'ai rien demandé le mar. 22 août à 19:15

      Pseudonyme utilisé : Facebook À : Veronique Deldon

      Répondre
    • Signalement #683395 le 30/08/2023 à 10:07

      réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      -------------------
      Bonjour Jean,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      94287404
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe



      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.

      Répondre
    • Signalement #687745 le 11/09/2023 à 03:46

      Bonjour Eric,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      00396022
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe

      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.
      -------------------
      Je n'ai absolument pas demandé de réinitialiser mon code FB

      Url / Site internet : facebook.com
      Pseudonyme utilisé : security@facebookmail.com>

      • Helene le 31/10/2023 à 10:29

        Merci, j'ai reçu le même mail et j'ai pu constater avant de l'ouvrir que c'était un fake grâce à votre signalement :)

      Répondre
    • black le 12/09/2023 à 11:25

      security@facebookmail.com = arnaque

      Répondre
    • Signalement #691689 le 20/09/2023 à 04:57

      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.








      Bonjour Chantal,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      802379
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe



      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.

      ...
      -------------------
      Ils utilisent mon 2e prénom

      • Estimee le 15/11/2023 à 00:20

        Bonjour je vous écris car j'ai reçu ce message hier soir (mardi 14/09/23 à 17:9) de la part de Raju Katkuri en photo de profile il a une image de quelqu'un avec un casque:
        "Attention : Votre page ne sera pas publiée ⚠️
        Votre page Facebook viole les standards de la communauté. Notre système a reçu des rapports de nombreuses personnes concernant :
        - Violation de copyright
        - Fausse identification
        - Violation de la vie privée
        - Violation des conditions d'utilisation
        - Contenu inapproprié pour adultes ou à caractère sexuel
        Si vous pensez que cette décision est erronée, vous pouvez faire appel via le lien suivant :
        https://u-nice.click/replycase1842
        Veuillez confirmer dans les 24 heures, sinon votre page sera supprimée de notre base de données et les utilisateurs n'y auront pas accès.
        Métaplateformes, Inc.
        À l'attention de : Support communautaire, 1 Facebook Way, Menlo Park, CA 94025"

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Antoine le 25/10/2023 à 09:52

      Arnaque toujours en cours avec la même adresse et même méthode.

      Répondre
    • Aurel59 le 26/10/2023 à 09:25

      Je confirme Arnaque toujours en cours !

      Répondre
    • Signalement #720605 le 14/12/2023 à 02:23

      379197184 est votre code de récupération de compte Facebook
      -------------------
      mail non ouvert, supprimé.

      • nonpub1 le 14/12/2023 à 02:31

        "facebookmail.com" comme expéditeur .
        Ce n'est évidement pas Facebook mais ces petits malins ont installé une redirection vers Facebook pour vous tromper si vous faites une vérification.

        Le but est évidement d'obtenir vos identifiants Facebook

      • Fred le 08/01/2024 à 06:16

        Après avoir reçu ce mail j'ai immédiatement changé mon mot de passe sur Facebook par sécurité (sans passer par le lien du mail évidemment). La confirmation d'identité pour la modification de ce mot de passe provient aussi de security@facebookmail.com
        A vérifier si la tentative de modification frauduleuse de mot de passe est réelle ou pas, dans le doute il vaut toujours mieux en changer, en passant par les menus du site directement et pas par un lien. Si c'est une vraie tentative de phising elle est vraiment crédible. Le pied de page est également identique aux vrais mails du site.

      Répondre
    • Signalement #721393 le 16/12/2023 à 01:47

      Bonjour Anne-Marie,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      65281525
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe



      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.




      de
      Meta
      © Facebook. Meta Platforms Ireland Ltd., Attention: Community Operations, 4 Grand Cana...
      -------------------
      Reçu le16 Décembre 2023 à 6:50


      Répondre
    • Signalement #722301 le 19/12/2023 à 02:30

      Bonjour Nathalie,

      Il est possible qu’une personne aie eu accès à votre compte Facebook. Pour protéger votre compte, vous devrez répondre à quelques questions et changer votre mot de passe à votre prochaine connexion à Facebook.
      Pour votre sécurité, personne ne peut vous voir sur Facebook tant que vous n’avez pas protégé votre compte.
      -------------------
      Suite à ce mail j ai voulu aller sur mon compte Facebook. Or il fallait entrer mon mon de passe. Ça n’a pas fonctionné j ai donc mis mot de passe oublié. Puis la personne a pris possession de mon compte et a supprimé mon adresse mail et no de téléphone de Facebook. Du coup je n ai plus d accès et là récupération est impossible. Maintenant cette personne tente de pirater Paypal et Vinted

      Répondre
    • Signalement #723090 le 21/12/2023 à 01:41

      Bonjour Gérard,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      12573613
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe

      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.
      -------------------
      J’ai reçu via Messenger dont le nom est « utilisateur Facebook »


      Répondre
    • Mat le 26/12/2023 à 03:38

      Arnaque encore et toujours bien vivace.

      Répondre
    • Eric le 04/03/2024 à 03:11

      Reçu ce matin. Ce n'était pas la bonne adresse mail (j'ai aussi plusieurs adresses mail).

      Répondre
    • Signalement #762517 le 07/05/2024 à 17:27

      Bonjour Maxime,
      Nous avons reçu une demande de réinitialisation de votre mot de passe Facebook.
      Entrez le code de réinitialisation du mot de passe suivant :
      29864765
      Vous pouvez aussi changer directement votre mot de passe.

      Changer de mot de passe



      Vous n’avez pas demandé ce changement ?
      Si vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, dites-le nous.




      de
      Meta
      © Facebook. Meta Platforms Ireland Ltd., Attention: Community Operations, 4 Grand Canal Square, Dubl...
      -------------------
      La demande d identification a été envoyée sur une adresse mail qui n a aucun rapport avec mon compte Facebook.

      Répondre
    • Signalement #781642 le 31/07/2024 à 10:23

      un premier mail
      Nous vous informons que l’adresse e-mail liaodu9837@xsqmail.com vient d’être ajoutée à votre compte Facebook.
      un 2me:
      Nous vous informons que votre mot de passe vient d’être réinitialisé avec l’adresse e-mail liaodu9837@xsqmail.com.
      Puis un 3 me
      Nous vous informons que l’adresse e-mail vient d’être supprimée de votre compte Facebook.
      -------------------
      À propos de ce changement

      Vendredi 26 juillet 2024, 14:35 (UTC+02)
      À proximité de Morganton, États-Unis
      Walpad, Android

      Pseudonyme utilisé : liaodu9837@xsqmail.com

      Répondre
    • Signalement #821402 le 03/02/2025 à 12:10

      Оповещение системы безопасности: изменение пароля

      Bonjour Flora,

      Только что кто-то изменил ваш пароль. Если это были не вы, мы поможем вам принять несколько простых мер для защиты аккаунта.

      Это были вы?

      Châtillon, ÎLE-DE-FRANCE, FR
      Firefox, Windows
      Samedi 1 février 2025, 14:12

      Это не я

      Если это были вы, игнорируйте это письмо.

      Merci,
      Sécurité Facebook

      Не уверены, что это электронное письмо от нас? Для подтверждения перейдите в Справочный центр: www.facebook.com/help/chec...
      -------------------
      Attaque sur mon facebook
      contrée !!
      VPN envois vers Californie mais c'est Russe je pense
      Problème réglé
      Ne pas cliquer sur le lien
      Gros DANGER !!

      Détails dessous

      Message d'origine
      ID du message <96efaf89-4f72-486e-9cd7-05e16318ef03@facebookmail.com>
      Date de création : 1 février 2025 à 14:12 (Temps d'envoi : 13 secondes)
      De : Facebook Message envoyé avec ZuckMail [version 1.00]

      Objet : Пароль изменен
      SPF : PASS avec IP 66.220.155.148 En savoir plus
      DKIM : 'PASS' avec le domaine facebookmail.com En savoir plus
      DMARC : 'PASS' En savoir plus

      emails de réponse = security@facebookmail.com
      répondre à: noreply <... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .