Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
message@baisedesmilfs.fr baisedesmilfs.fr
Date | 21/09/2018 |
---|---|
message@baisedesmilfs.fr | |
Pseudonyme utilisé | baisedesmilfs.fr |
Url / Site internet | www.baissedesmilfs.fr www.baissedesmilfs.com |
Contenu de l'arnaque | il vous propose des contacte réel de femmes vous dise que il vous rembourse si aucun contact avec au moins une femme , qui son sois disant le seul site qui vous promet des contacte réel a se jours rien de tout cela est vrais que de l'escroquerie du faut il vous demande de payer comme la j'ai payer 38,90 DANS LE VENT |
Commentaire / Explications | un site qui doit être suprimer de l'internet
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
inconnudiscret49 le 09/01/2019 à 10:40
je ne réussis pas a supprimer le renouvellement d abonnement personne ne répond impossible de joindre au téléphone et numéro inconnu sur fax car il faut envoyer fax
up votedown vote
Pakonue le 09/01/2019 à 10:46
Dans ce cas, faites bloquer votre CB. Ils ne pourront plus rien prélever.
up votedown vote
denver le 21/01/2019 à 07:20
J'ai le même problème, ce site st bien une arnaque.
up votedown vote
patrick le 25/01/2019 à 12:38
je n'obtiens strictement aucun contact.
up votedown vote
Jeff le 01/02/2019 à 11:47
je partage l'avis de tous, ce site est une vraie arnaque. Ce sont en fait des hôtesses qui répondent et aucune femme réelle donc bien sûr aucun rendez-vous réel. J'ai suspendu les paiements et ils m'ont envoyé une lettre par un bureau d'avocats me demandant de m'acquitter des sommes non versées.
up votedown vote
chapman le 17/06/2019 à 09:11
j'ai reçu aussi une lettre collection arobase Fairmount.World me demandant de payer la somme de 86 € alors que je n'ai jamais payé avec ma carte je me suis juste inscrit il me laisse un délai jusqu'au 26 juin que me conseillez-vous c'est vraiment un site d'arnaque
up votedown vote
Xavier le 11/02/2019 à 14:51
Jai ete debiter de 3 fois 39 par ce site alors que je ne me suis pas abonner . Jai donc bloquer ma carte de credit et depuis jai recus un mail me disant que je leur devait 2 ou 3 mois dabonnement a payer . Ensuite un 2eme du meme type et jai recus un nouveau mail me disant de payer 306e sinon il feront appelle a un avocat et laffaire sera porter au tribunaux . Je leur est dit que javai étai pirater mais rien a faire aucune reponce selement des mail me demandant de l'argent. Je commence a en avoir plus que marre . Peuvent il vraiment passer l'affaire au tribunal ? Je ne aucun preuve que ce nest pas moi qui m'est abonner de plus Mon nom de famille est faux sur les mail .
up votedown vote
Cedre84 le 13/02/2019 à 16:26
je suis dans le même cas que vous tous.... ce site est une pure arnaque qui reconduit sans cesse les prélèvements alors qu'il n'est nullement mentionner que c'est une reconduction tacite lors de la souscription... Que peut -on faire ?
up votedown vote
Morpheus75 le 05/03/2019 à 01:44
Lisez la fin de cet article : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
jess le 05/03/2019 à 01:43
Bonjour j'aimerai un renseignement j'ai des mail de ce site es apparament je suis inscrite dessus es jai fais aucune inscription est ce que c'est possible sa ?
up votedown vote
Georges le 18/03/2019 à 11:05
je confirme que c'est une escroquerie, pas de dialogue directe,et pour se désabonner c'est mission impossible ,j'ai contacté le service client :pas de réponse,j'ai fait opposition à ma carte bancaire en prenant soins qu'il n'y ait pas d'autres créditeurs en cours ... puis renouvellement de ma carte.Aujourd'hui j'ai un courrier d'un cabinet d'avocats munichois qui me demande 182.90 euros sous peine de recours à des avocats français avec les frais en plus bien sur.
Je recommande de consulter l'article L121-6 du code de la consommation.
up votedown vote
Jeff24 le 22/03/2019 à 00:56
J'ai aussi reçu un courrier + emails d'un cabinet d'avocats en Allemagne.
Hors de question de payer, c'est une immense arnaque !!
Je vais leur mentionner ce blog en notre nom à tous et j'espère qu'ils vont laisser tomber.
Si cela continue malgré tout, nous pourrions tous se porter partie civile et victime d'une escroquerie et porter plainte à la gendarmerie.
Suite au prochain numéro...
up votedown vote
chapman le 17/06/2019 à 08:54
Bonjour J'ai reçu aussi un un mail en anglais dont je ne comprends rien mais je sais qu'il me réclame de l'argent pour ce site alors que je me suis inscrit et je n'ai jamais payé avec ma carte bleue j'ai un délai jusqu'au 26 je n'ai pas l'intention de payer êtes-vous de mon avis de ne pas payer ce site est une vraie arnaque ce sont des voleurs
up votedown vote
ow le 24/03/2019 à 19:36
arnaque
up votedown vote
Jack10 le 25/03/2019 à 04:44
C totalement une arnaque ce site.
Esque quelqu'un a reussi a ce désabonner ?
up votedown vote
Tibo37 le 25/03/2019 à 13:48
Bonjour, quelqun à t'il à ce jour réussi à se désabonner? L'arnaque c'est quand ça continue à s'accumuler sinon ils sont placés dans un flou juridique...mais Je ne sait pas si je dois régler ça au cabinet ou au site? Le cabinet me demande 103 euros et le site 132...et pour savoir a qui envoyer une lettre de resiliation il faut payer pour debloquer le site avant...s'il il y a quelqun qui s'en est sortit parmi ceux qui se sont fait avoir...aidez moi please ????????
up votedown vote
chapman le 12/07/2019 à 02:52
Bonjour j'ai moi aussi reçu la même chose alors que je suis le site je me suis juste inscrit je n'ai même pas payer avec ma carte pour prendre un abonnement il me réclame de l'argent pour un abonnement Premium alors que je n'ai jamais pris il ne faut pas payer moi-même je ne paierai pas
up votedown vote
gwenn12 le 26/03/2019 à 05:29
Bonjour je suis d’accodd Avec vous c’est une grosse arnaques. Moi je croyais c’etait Un site de rencontre et il m’ont prélever 140 euros le mois dernier. J’ai vue que certain on bloquer leur carte bleu et je voulais s’avoir si en bloquant votre carte ils n’arrivent plus à vous prélever ?
up votedown vote
Ddz le 28/03/2019 à 09:58
Salut personnes n'a trouvé de solution au lettre d'avocat ?
up votedown vote
mr13 le 26/04/2019 à 07:23
Oui, ce site est une véritable arnaque et en plus il est adossé à des sociétés de recouvrement bidon. J'avais souscrit un abonnement d'essai de 3 jours avec une carte virtuelle à débit limité, j'ai immédiatement demandé la non-transformation de cet abonnement en abonnement mensuel, j'ai annulé mon abonnement et fermé mon compte au bout de 2 jours et ... 1 mois après j'ai reçu une lettre d'un cabinet d'avocat allemand "Auer Witte Thiel Rechtsanwälte" (visiblement un cabinet véreux au vu des commentaires sur le web) me demandant de payer 103,4€, car ils n'ont pas pu débiter le montant de l'abonnement sur ma carte à débit limité !!
Et ce bien que mon compte ait bien été supprimé !!!
Je conseille à tous de signaler ce site à https://www.signal-arnaques.com/scam/add et à la DGCCRF (https://www.economie.gouv.fr/dgccrf).
up votedown vote
Signalement #157739 le 26/04/2019 à 07:40
J'avais souscrit un abonnement d'essai de 3 jours avec une carte virtuelle à débit limité, j'ai immédiatement demandé la non-transformation de cet abonnement en abonnement mensuel, j'ai annulé mon abonnement et fermé mon compte au bout de 2 jours et ... 1 mois après j'ai reçu une lettre d'un cabinet d'avocats allemands "Auer Witte Thiel Rechtsanwälte" (visiblement un cabinet véreux au vu des commentaires sur le web) me demandant de payer 103,4€, car ils n'ont pas pu débiter le m...
-------------------
Ce site utilise un suffixe fr et devrait pour le moins être mis en demeure de respecter la législation française pour l'annulation de l'abonnement; j'ai découvert sur votre site (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135#comment-add-success) que je suis loin d'être seul, mais un plus chanceux que d'autres, car j'ai utilisé une carte virtuelle à débit limité.
Url / Site internet : baisedesmilfs.fr
up votedown vote
pat69570 le 26/04/2019 à 08:57
Allez sur des sites hars ,vous exposent à des ennuis financiers,et surtout retrouver vos données sur le web !!
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2019 à 21:04
Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
…/…
Adresses emails frauduleuses et falsifiées :
recouvrement@auerwittethiel.com
recouvrement@auerwittel.com
collection@auerwittethiel.com
debtdue@dy-charge.com
debitodovuto@dy-charge.com
message@baisedesmilfs.fr
support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ces sites web https://www.whatsex.fr)
collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
…/...
RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466
FR7630004024710001053823466 is VALID
Rapport Incorrect
Account Number checksum is valid
IBAN Formatting and Structure is correct
IBAN Length is correct for FRANCE
IBAN Checksum is valid
BIC BNPAFRPP
BANK BNP PARIBAS
ADDRESS LES PORTES...Lire la suite
up votedown vote
Domi74 le 04/04/2020 à 13:29
Je reçois toujours des mails de
collection@fairmount.world et
recouvrement@auerwittethiel.com
Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
Ne jamais rien payer surtout.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2019 à 21:08
Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
.../...
Adresses emails frauduleuses et falsifiées :
recouvrement@auerwittethiel.com
recouvrement@auerwittel.com
collection@auerwittethiel.com
debtdue@dy-charge.com
debitodovuto@dy-charge.com
message@baisedesmilfs.fr
support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ces sites web https://www.whatsex.fr)
collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
…/...
RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466
FR7630004024710001053823466 is VALID
Rapport Incorrect
Account Number checksum is valid
IBAN Formatting and Structure is correct
IBAN Length is correct for FRANCE
IBAN Checksum is valid
BIC BNPAFRPP
BANK BNP PARIBAS
ADDRESS LES PORTES... Lire la suite
up votedown vote
Jeff5555 le 14/05/2019 à 06:54
Jaimerais savoir quoi faire pour les lettre d avocat car je suis dans l'impasse total
up votedown vote
pmsc le 25/07/2019 à 15:00
Jaimerais savoir quoi faire pour les lettre d avocat car je suis dans l'impasse total
up votedown vote
Menhir le 28/08/2019 à 13:30
Bonjour à tous
J'ai aussi le meme probleme que vous avec ce site. On me réclame des sous en menacant de je ne sais quelles poursuites. Bon j'ai téléphoné au ministère de l'intérieur aux services des escroqueries en tous genre (0805805817). Là ils m'ont répondu de ne rien faire de ne pas ou plus répondre. Leur site n'a aucune existence légale en France. De fait ils n'ont aucun pouvoir de poursuite sur notre territoire. Ni les agences de recouvrement ni leurs avocats ni leurs huissiers. Pour qu'il y est poursuites sur notre territoires il faut qu'il y ait un proces qu'un juge rende un verdict de culpabilité et qu'il mandate un huissier francais pour vous demander des comptes. Donc pas de panique leur site est une escroquerie notoire ou tout est bidon. ils n'ont aucune existence légale sur notre territoire.Par contre n'hésitez pas a signaler ce site au ministère de l'intérieur.
up votedown vote
Jeff24 le 17/09/2019 à 10:07
Depuis mon dernier message en février j'ai reçu d'autres relances de ce cabinet d'avocat allemand et ça s'arrête là. Je crois et j'espère qu'ils n'iront pas plus loin. De toute façon nous sommes tous du même avis donc ils n'ont aucune chance de nous soutirer quoi que ce soit. Continuez à ne rien payer
up votedown vote
Zick le 09/11/2019 à 03:28
Bonjour à tous mon fils à déjà reçu une lettre en avril que l'on a payé 103€ et la ce recommandé de nouveaux 115€ vu les commentaires je ne vais pas payer il faudrait monter une association si jamais il veulent monter une action de procès. Plus on sera nombreux plus on sera fort. Je vais envoyer un message au ministère de l'intérieur pour ma part. Bon courage
up votedown vote
mike le 27/11/2019 à 14:10
pareil j ai souscrit un abonnement ai voulu me retracter en ayant lu leur conditions envoi de courriel réponse en ayant accépter les conditions la rétractation est caduc donc ne sert a rien j ai supprimé mon profil est fait opposition sur ma carte c est quand meme bizarre que sur internet certains vantent le mérite de ce site alors que c est de la merde!!
up votedown vote
Domi74 le 04/04/2020 à 13:32
Je reçois toujours des mails de
collection@fairmount.world et
recouvrement@auerwittethiel.com
Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
Ne jamais rien payer surtout.
up votedown vote
Pascal le 17/07/2020 à 03:50
Bonjour ;
Je viens de lire les commentaires concernant ce site de merde , et oui ! Ils
me demandent 98.90 Eu alors que j 'avais résilié selon leurs soit disant ( conditions
générales ) . Somme demandée par courrier ! Que dois-je faire ? A mon avis ,
Ignorer ?
Cordialement .
I
up votedown vote
Domi74 le 18/07/2020 à 04:08
Bonjour, oui, tout à fait, ne pas céder, ils ne peuvent rien en dehors de l'Allemagne, que des menaces…
up votedown vote
JustFifi le 19/07/2020 à 09:24
Bonjour,
Je me suis inscrit en février 2020 avec une carte bancaire qui prenait fin ce mois là (par... sécurité) et un (alias de) email que je peux détruire à tout moment. Mais avec ma vraie adresse postale (quelle erreur !).
Le site? Ce ne sont que des faux profils contrôlés par quelques animateurs/trices (...!?) donc désinscription immédiate.
Puis vinrent les mails, en allemand (que j'ai ignoré) puis en français, puis un courrier papier me demandant 98,90€.
Bêtement j'ai payé et demandé une désinscription totale.
Mais depuis mai, ça a continué, mails (allemand et français) et courriers papier.
J'ai un bon avocat au cas où, mais je vais suivre les recommandations qu'on peut trouver ci et là, je vais tout ignorer.
up votedown vote
Signalement #256987 le 19/07/2020 à 10:52
Demande de payer des abonnements fictifs avec menaces et injonctions de payer
-------------------
Bonjour ,
J 'avais choisi une période donnée d 'inscription sur ce site
sans tacite reconduction . A la fin de celle ci , l 'accès était encore
ouvert malgré ce qui était dit au départ . Je leur ai signalé que je
souhaitais arrêter . Ils ont donc fermé le site à mon profil , par
contre ils ont prélevé 39.90 correspondant à la seconde période. Maintenant je reçois des menaces via leur cabinet d 'avocats
AUER WITTE THIEL En espérant avoir la paix avec ces escrocs à présent . Sincères salutations
Url / Site internet : baisdesmils.fr
Pseudonyme utilisé : Baisedesmilfs.fr
up votedown vote
Masaru le 19/03/2021 à 08:38
Bonjour je vis en Suisse et j'ai envoyé une demande résiliation. Je m'attends à ce qu'on ne me réponde pas et qu'un avocat vienne me menacer d'emmener l'affaire en justice:
Je peux l'ignorer sans me soucier, c'est bien cela ? (+ est-il possible de bloquer JUSTE leur site sur ma carte de crédit ?)
up votedown vote
titou le 05/06/2021 à 07:04
Bonjour, personnellement, je reçois que des messages d'escort girl, ou pseudo escort.
Pour ceux que ça intéresse, pourquoi pas. Je me suis laissé tenter, un payement par coupons transcash est demandé, ainsi qu'une photo du coupon en cachant le code. L'arnaque vient ensuite, elle vous demande d'authentifier le coupon en question sur un site sois disant réservé au Escort, qui est en fait un site frauduleux. Donc attention à vous
up votedown vote
titou05 le 29/06/2021 à 01:06
Bonjour, lamentable ce site, 100% arnaque. que des fausses escort girl qui tentent de vous escroquer en proposant leur services payant, mais uniquement en coupons Transcash, comme par hasard. Elles sont tenace en plus, incroyable. Jamais a cour d'argument.
DONC SITE A FUIR ABSOLUMENT !!!