Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : fuuze.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/09/2018
Url / Site internetfuuze.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueincription au bout de 2 heures il se preleve 47 euros
Commentaire / Explicationsje me suis d esabonner aussitôt quand je m en suis aperçue j ai tel on m a explique qui toucherai la moitié de la somme mais je pouvais me servir de leur site pendant 32 jours impossible de me connecter

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mesous le 21/09/2018 à 10:44

      j espère que personne se laissera avoir par ce site fuuze.com

      Répondre
    • luce le 19/10/2018 à 10:44

      Arnaque de 47 euros par fuuze .com impossible de se servir de leur site sur la tablette

      Répondre
    • Willy le 06/11/2018 à 14:03

      Je me suis fait avoir en voulant m'inscrire sur "Wahtsapp" .
      Je me suis désinscrit 45 minutes après mon inscription et demander un remboursement sans résultat. 49 euros de perdu.

      Répondre
    • killian le 07/11/2018 à 09:23

      47€ quelle arnaque

      Répondre
    • romain le 10/11/2018 à 14:12

      Grosse arnaque impossible de se connecter j'ai resilié mon abonnement dès que j'ai vu que je ne pouvais plus me connecter j'ai quand meme était prelevé

      Répondre
    • Florence le 20/11/2018 à 09:09

      Je confirme l'arnaque, je m'y suis laissée prendre aussi, les 2 heures passent très vite, j'en suis pour 49 euros.

      Répondre
    • Lola le 21/11/2018 à 05:10

      Je confirme -47.00€ !!

      Répondre
    • luca le 04/01/2019 à 18:26

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • BERTRAND le 09/01/2019 à 10:13

      une bande de voleurs ou il ne faut pas venir dessus

      ce site devrait être complètement interdit
      ce sont une bande d’arnaqueurs qui profite d'une mauvaise manipulation sur leur site

      Répondre
    • vero le 14/01/2019 à 17:00

      Détournement et arnaque . je me suis fait avoir lors d'une inscription sur whatapp : Inscription automatique et prelevement si on n'annule pas l'inscription dans un délai de deux heures. Qu'en pense les régulateurs de whatsapp ? Ils devraient réagir !

      Répondre
    • Szaz54 le 15/01/2019 à 19:40

      Moi aussi je suis tombé dans le panneau. De plus ils passent par Londres. Vivement le départ des anglais arnaqueurs !

      Répondre
    • Gilles le 18/01/2019 à 10:56

      C'est une arnaque bien organisée d'une société étrangère pour éviter les poursuites avec la complicité de CEBAPAY pour les paiements sécurisés.

      Répondre
    • Moretti le 18/01/2019 à 14:48

      Me me suis résilier de fuuze.. On Vera bien.. Pfff

      Répondre
    • moi le 21/02/2019 à 03:26

      moi aussi je me Sui fait arnaquer

      Répondre
    • denis rocky le 23/02/2019 à 04:15

      j'ai subi la même arnaque en voulant télécharger i Tunes

      Répondre
    • Angeletdemon le 06/03/2019 à 06:46

      Je me suis faites avoir aussi en voulant télécharger google play. 49 euro dans le baba, je ne comprend pas qu'avec tout ces com rien n'est encore été fait pour bloquer ce site. J'espère juste que le fait de m'avoir désinscrite va vraiment empêcher d'autre prélèvement

      Répondre
    • Jojo20167 le 06/03/2019 à 06:53

      Il m'est arrivé exactement la même chose j'ai vraiment pensé que c'était google play qui avait besoin de mes coordonnées je me suis fait avoir comme un bleu. J'espère aussi qu'il n'y aura pas d'autre prélèvement

      Répondre
    • Ann0002 le 11/03/2019 à 09:44

      Bonjour j’ai une question,moi je ne suis pas sur l’ordinateur je suis sur une tablette Samsung de Android et j’ai résiliée tout de suit 12 min plus tard la carte avec Paysupport24/7 y’a tu du danger.Jaimerais avoir une réponse svp j’ai peur????????

      Répondre
    • Cricri70 le 19/03/2019 à 07:48

      Je viens de me faire prendre . On se sert d'un autre site pour nous attirer sur le leur. J'ai demandé la résiliation des que je m'en suis appercue (dans les 10 mins qui ont suivis) mais on refuse de me rembourser. Je m'assurerai de faire une plainte à qui de droit.

      Répondre
    • OLIVIER le 20/03/2019 à 15:11

      ils ont arnaqué mon fils (qui ceci dit a eu la bêtise de donner mon numéro de CB) qui a 13 ans. il a fait l'essai gratuit en effet ! mais après, les prélèvements sont bien là. y-a-t-il une autorité dans notre beau pays pour attraper ces enf...és d'arnaqueurs ? ou bien laisse-t-on volontairement ces sites exister pour du blanchiment ou autre ? pffffffff écoeuré.

      Répondre
    • Marc le 04/04/2019 à 09:08

      je m suis fait avoir je ne sais pas comment en tele chargeant google play

      Répondre
    • Roseline le 12/04/2019 à 10:13

      Cest vraiment des arnequeur je me suis faite avoir en voulant mettre google play 49 euros

      Répondre
    • Roms le 16/04/2019 à 15:40

      Je pensais aller sur un site de streaming et voilà 49€ euros envolés.
      une belle arnaque...

      Répondre
    • joel le 19/04/2019 à 11:43

      Je pensais avoir une période d’essais gratuite d'une semaine pour du streaming et je me retrouve avec un prélèvement de 47 euros. Il s'agit bien d'une arnaque. j'ai résilié et je vais me rapprocher de ma banque.

      Répondre
    • Nanou74 le 26/04/2019 à 12:08

      Moi aussi je me suis laissée prendre. J'ai envoyé 2 mails de résiliation dans le délai imparti, mais ils m'ont abonnée d'office et prélevé 49 €. Après un 3e mail et un message sur répondeur, ils m'ont dit, par mail, qu'ils me rembourseraient d'ici 10/15 jours. Est-ce que quelqu'un a eu une proposition de remboursement ? Si oui, le remboursement a-t-il bien été effectué ? Merci pour vos réponses

      Répondre
    • Santa le 29/04/2019 à 12:26

      Encore un dupé, on se fait avoir, on cherche un streaming, on est baladé et dirigé, ... On demande un numéro de carte, normal, prudent... Toujours lire les petits caractères qu'on ne nous invite pas à lire...

      Le film cherché d'ailleurs n'était pas sur le site et le site n'était pas fonctionnel ... On n'est pas inquiet, on va se coucher et le lendemain, le rappel qu'on s'est fait ... er...

      La réponse du service après vente : "Aucun autre prélèvement ne sera effectué". Le site devient accessible, les accès fonctionnent ... mais on en est des 49 euros et on n'a pas envie de télécharger quoi que ce soit... même si on peut télécharger les daubes pendant un mois ?

      Enfin, en fin de compte on est seul responsable... J'ai commandé le dvd du film que je cherchais sur amazon... C'est mieux ?... Lire la suite

      Répondre
    • Claude le 02/05/2019 à 10:55

      peut on se faire rembourser et comment ?

      Répondre
    • dothiry le 13/05/2019 à 12:13

      Fuuze, un site d'arnaque.
      En essayant de charger google store, je me suis retrouvé sur un site CebaPay et j'ai malheureusement donner mon n° de CB.
      Reçu un mail avec confirmation de transaction de 0 euro mais écrit Fuuze : essai 2 heures.
      2 heures après mail de CebaPay qui me confirme un retrait de 49 euros. J'ai résilié par CebaPay dans les 15 minutes.
      ARNAQUE de Fuuze avec la complicité de CebaPay

      Répondre
    • wolfie le 13/05/2019 à 13:24

      thieving bastards

      Répondre
    • drine le 16/05/2019 à 04:51

      ARNAQUE !!!!

      Répondre
    • Francis le 18/05/2019 à 11:05

      arnaqueue egal voleur

      Répondre
    • l'escogriffe patibulaire le 22/05/2019 à 07:30

      Je nous invite à former ? je ne sais pas ? peut-être à créer un blog nous réunissant, nous, les mécontents, pour peut-être récupérer nos 47 euros MAIS SURTOUT pour nuire à cette société ( ou ces sociétées ( Fuzz ET KéoPay ) malsaine ??

      Répondre
    • An le 25/05/2019 à 07:19

      Pareil j'ai voulu télécharger google je n'ai rien demandé sauf évidement que le téléchargement était gratuit et que j'ai été stupide. Erreur à 49€. Quand j'ai vu le message c'était déjà réglé. Je me suis désabonnée, mais adieu 49€ . C des brigands c'est tout.

      Répondre
    • M le 02/06/2019 à 23:15

      C'était une histoire de l'installation de Google Play comme les autres. Des que l'on donne les cordonnés banquaire, ils sont prêt de prendre 47 euros.

      Répondre
    • CA le 04/06/2019 à 06:55

      FUUZE...une vraie arnaque en provenance du Portugal. 39.90 US
      le seul fait de donner son courriel et ses informations bancaires suffisent pour se faire voler. ATTENTION AUCUN BOUTON D'ACCEPTATION.... ET AUCUN remboursement possible.
      Quelqu'un sait ou porter plainte.... ARNAQUE PLUTÔT PAYANTE.

      Répondre
    • 01112809 le 04/06/2019 à 12:26

      Très grosse arnaque.
      Le piège c'est le délai de 2 heures pour se rétracter.

      Nous les anciens il faut rester attentif à tous les termes du "contrat" et ne communiquer les références de sa CB qu'à des sites connus.

      Répondre
    • MICHEL le 12/06/2019 à 14:15

      je viens de subir la mm chose de fuuze pour mi fit bracelet connecté.Blocage de ma carte immédiat.Pour l'instant pas de retrait d'argent

      Répondre
    • patrick le 13/06/2019 à 06:51

      même arnaque de fuuze.com ,prélèvement mensuel de 49€ mai et juin.Réponse de leur part ,abonnement depuis votre ordinateur,vous aviez 2 heures pour vous rétractez , mais de quoi ?

      Répondre
    • angora le 17/06/2019 à 07:15

      arnaque Fuuze !! très grosse arnaque

      Répondre
    • ERIC le 20/06/2019 à 05:25

      Arnaqué en téléchargeant Appli Store

      Répondre
    • jacqueline le 27/06/2019 à 06:44

      moi aussi hier ! 47€ prélevés !
      que faire? NE PLUS JAMAIS DONNER SON NUMERO DE CARTE!!!!!

      Répondre
    • Avenger28 le 27/06/2019 à 11:29

      une grosse arnaque !! bande de voleurs!!!!!!

      Répondre
    • patricem le 02/07/2019 à 18:36

      j'ai été obligé de demander à ma banque d'annuler les prélèvements: 94 € en trois mois, je ne sais toujours pas pour quel faux service rendu!!!

      Répondre
    • La Carotte le 04/07/2019 à 18:03

      Qui sera le prochain...carotte de 49 eur 80 ...oui le show continue et les tarifs ossi.....

      Répondre
    • Maeva le 08/07/2019 à 15:32

      Prélèvement de 47€ par Luomedia.eu pour Fuuze. Je n’ai jamais reçu de mail me disant que j’avais deux heures pour me rétracter. Je fais opposition, mais sans grand espoir. Comment stopper ces arnaqueurs ???
      Il se pourrait bien que ce soit en voulant télécharger WhatsApp ????

      Répondre
    • Anne le 10/07/2019 à 06:47

      Je souhaitais naturellement télécharger des livres adaptés en pictogrammes et je suis "tombée" sur fuuze qui spécifiait la gratuité… Par chance, mon compte bancaire n'était pas suffisamment approvisionné!!! J'essaie de les joindre ( appel gratuit depuis un fixe?) pour leur dire ce que je pense de leur façon de faire mais en vain

      Répondre
    • Suzanne le 16/07/2019 à 07:39

      J'ai voulu regarder la finale de Wimbledon.

      Après m'être inscrite pour une essaie gratuite de 2 heures, j'ai cherché comment regarder ce match.

      Après 30 minutes de recherches infructueuses, j'ai abandonné et fermé mon ordinateur.

      Bien plus tard, j'ai regardé mes mels et là j'ai découvert le mel de "bienvenu" de Ginapay expliquant comment faire pour désabonner - en gros aller sur une autre site (Ginapay) pour résilier etc.
      Voilà - €49 pour rien.
      Connaissez-vous Ginapay - j'ai échangé des mels avec eux mais les réponses sont des phrases types du genre "il fallait lire les conditions"

      Je n'ai pas fini mes investigations.

      Répondre
    • jean71260 le 17/07/2019 à 05:25

      je voulais pouvoir lire mon journal , me suis retrouver sur ce sire proposition gratuit pendant 2 heures mais me suis retrouve abonne cout 47 € j ai immediaremment arrete les prelevements vais demande rbt,

      Répondre
    • Davyjones le 17/07/2019 à 16:51

      Je me suis aussi fait avoir. Fuuze s'est immiscer dans ma recherche pour les chaînes Paramount. J'étais persuadé d'être connecté sur ces chaînes . Quand j'ai trouvé que l'offre ne correspondait pas il était trop tard de 11 minutes ! 49 euros de perdu !

      Répondre
    • orange le 18/07/2019 à 05:47

      Je ne sais pas comment j'ai pu m'abonner. J'ai voulu me rétracter immédiatement. J'avais 15 jours gratuits mais le prélèvement de 47 euro a été fait le lendemain. J'ai vu avec ma banque pour rejeter ce prélèvement, et j'attends de voir ce qui va se passer.

      Répondre
    • Pierre-Etienne le 18/07/2019 à 07:52

      Il ne faut même pas être interpellé par ces escrocs ! Ces derniers se procurent auprès de PayPal ou d'Amazon le N° de votre carte de crédit - mais je n'incrimine pas ici ces organismes - et vous voilà débité tous les mois de 47 € par le biais d'un organisme de récupération de créance, LuoMedia, qui décline évidemment toute responsabilité ! Votre banque, Test-Achats, AlphaCrédit ne veulent pas vous aider ! J'ai changé DEUX FOIS de numéro de carte, mais après quelques semaines, l'arnaqueur récidive son comportement frauduleux sans que vous n'ayez eu le moindre contact avec eux...

      Répondre
    • Séverine le 21/07/2019 à 10:44

      Arnaque total même si on veut arrêter l'abonnement Durant les 2 premières heures il est tout à fait impossible de le faire car la manipulation est tout simplement pas pris en compte car je l'ai fait dans les 5 minutes qui ont suivi mon abonnement et non dans les 2 heures pour moi je n'étais donc pas abonné seulement le lendemain j'ai regardé ma boîte mail et j'ai vu un mail de bienvenue pour me tranquilliser j'ai donc été sur le site en question et regarder où en était mon abonnement et il est en cours mon adhésion

      Répondre
    • Philippe le 21/07/2019 à 12:04

      Arnaque de Fuuze.
      j'ai voulu m'abonner pour avoir des pronostiques de course hippique et je me suis retrouvé abonné chez Fuuse. j'ai dans la minute annulé ma carte CB par ma banque et été débité des 47 euros. Cela prouve qu'il n'attente pas les deux heures.

      Répondre
    • Jean-Marie le 22/07/2019 à 07:19

      J'ai été victime le 19/7 de cette escroquerie par la ruse et FUUZE annonce un prélèvement de 49 euros.
      Malgré mon appel téléphonique il ne répondent pas. ils m'ont laissé un message par mail confirmant ma résiliation mais pas l'annulation du prélèvement.
      Par ailleurs je pense qu'il y a une complicité avec certains sites de vente, car ils ne précisent pas le site d'origine.

      Répondre
    • Thierry le 23/07/2019 à 11:34

      Arnaque également le 22/07/19. On peut porter plainte ?

      Répondre
    • GAYOUT Jean Joel le 25/07/2019 à 03:12

      PRELEVEMENT DE 47EUROS POUR UN SITE QUE JE N'AI PAS CONTACTE. IL S'AGIT D'UN EMAIL ME DISANT MERCI POUR LE REABONNEMENT PROVENANCE "safepass.eu"

      Répondre
    • Seb le 25/07/2019 à 05:11

      Arnaqué aussi hier en voulant télécharger play store ...j ai contacté ma banque pour empêcher le prélèvement de 49 euros mais ils disent pouvoir rien faire .... je me suis désabonné du site fuzze et espère que se sera suffisant et qu il n'y aura pas d autre prélèvement....

      Répondre
    • gégé le 25/07/2019 à 14:41

      arnaquée aussi hier en voulant acheté un logiciel pour GPS .J'ai reçu un mail m'indiquant que ginapay me prélèverai 47 euros ,je vais faire une opposition à la banque dès demain j'espère qu'il n'est pas trop tard.

      Répondre
    • Jacky le 26/07/2019 à 09:21

      voulant charger WhatsApp
      j ai été arnaqué j ai résilié de suite mais j ai un doute
      Je vais voir avec ma banque

      Répondre
    • Juliette le 28/07/2019 à 18:23

      Encore un pigeon, j'ai voulu télécharger un jeu gratuit

      Puis j'ai reçu un mail me souhaitant la bienvenu je suis allé voir et je me qui desabonne immédiatement

      Pensant être tranquille je suis aller sur amazon pour m'acheter un truc et je vois ma carte refusée par manque de provision sur mob compte alors que j'ai suffisamment et j'ai tout de suite compris

      J'ai donc fait opposition a la carte et pour l'instant pas de prélèvement mais vu que j'avais l'argent pour le truc d'Amazon et que ma carte a été refuse je me fait pas d'illusion je verrai mardi avec ma banque pour voir ce qu'on peut faire parce que ca m'inquiète tellement que je n'arrive pas a dormir

      Répondre
    • bernard le 29/07/2019 à 07:40

      bernard le 29/07/2019

      j'ai ete arnaque et j'ai annule de suite le 26/6/2019 mais il mon tire 47 euros et rebelote le 28/7/2019 j'ai resilie de nouveau debit de 47 euros ,je vais a la banque et je porte plainte

      Répondre
    • charles le 30/07/2019 à 10:11

      sans avoir mon N° de carte bancaire , ni mon accord , j'ai appris le prélèvement lors de mon relevé bancaire… comment est ce possible c'est une arnaque tout simplement

      Répondre
    • Pakonue le 30/07/2019 à 10:43

      @Charles : refléchissez un peu , vous n'auriez pas donné vos coordonnées bancaires (pour quelques euros ou pour un essai "gratuit" ) dernièrement ?

      Quel que soit le site, avant de donner vos coordonnées bancaires lisez toujours les Conditions Générales !!!!
      Le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et acceptées.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-c

      Répondre
    • cl4562 le 30/07/2019 à 12:58

      Le site de Pay associé est maintenant appelé ginapay.com.
      Toujours le même fonctionnement. Heureusement j'ai donné un numero virtuel qui ne peut servir qu'une fois. mais je doute que je puisse récupérer mes 49 euros...
      N'utilisez plus le vrai numéro de votre carte pour des paiements sur internet. Toutes les banques fournissent un système de carte valable une seule fois.

      Répondre
    • QUERAT le 01/08/2019 à 08:36

      je confirme l'arnaque, je m'y suis laissée prendre aussi, les 2 heures passent très vite, j'en suis pour 47 euros.

      Répondre
    • QUERAT le 01/08/2019 à 08:42

      on ne sait pas à quoi sert ce site qui s'est affiché lors d' une connection pour mise à jour Tom Tom, pas de possibilité de rétractation, même dans les 10 minutes qui suivent le message qui informe du prélèvement des 47€.

      Répondre
    • QUERAT le 01/08/2019 à 08:46

      'ai été victime le 01/08 de cette escroquerie par la ruse et FUUZE annonce un prélèvement de 47 euros.

      ils m'ont laissé un message par mail confirmant ma résiliation mais pas l'annulation du prélèvement.
      Par ailleurs je pense qu'il y a une complicité avec certains sites de vente, car ils ne précisent pas le site d'origine.

      Répondre
    • Ptit-voyageur le 01/08/2019 à 10:33

      Croyant m'abonner à Microsoft pour un an, je me retrouve prélevé par ZINPAY, de 47€ depuis 3 mois. Zynpay a écrit:
      Nos conditions générales sont parfaitement explicites et vous les avez cochées comme lues et acceptées, ce qui vous responsabilise pour vos actes.
      Ces conditions sont présentées au client avant même qu'il débute son essai gratuit, ce qui lui permet de,en temps et en heure et en pleine connaissance de cause ,prendre la décision de continuer l'essai gratuit ou pas.
      Nous ne pouvons être tenus responsables pour le fait que le client ne prenne pas en compte les informations fournies et les divers rappels qui lui sont faits.
      Les conditions de l'offre à laquelle vous avez souscrit étaient clairement expliquées en bas de la page où vous avez renseigné les coordonnées de votre carte bancaire, ainsi que dans les conditions générales que vous avez obligatoirement cochées comme validées avant de rentrer sur le site, ainsi que dans tous les e-mails que vous avez reçu dès votre entrée dans la zone membre. Nous ne pouvons pas être tenus responsables du fait que vous n'ayez lu aucun de ces rappels pourtant fréquents.... Lire la suite

      Répondre
    • Carine le 01/08/2019 à 12:43

      Je me suis également fait arnaquer. Je pensais être sur un autre site et comme une imbécile j’ai donné mon num de CB. J’ai résilié aussitôt mais trop tard 49€ de prélevé.

      Répondre
    • Fab24100 le 02/08/2019 à 09:17

      Je viens de me faire arnaquer de 49 euros, et je ne connais même pas le site fuuze, j'ai téléchargé une appli pour faire mon CV en ligne et je pense que j'ai dû cliquer sans le vouloir sur un lien, mais je ne comprends pas comment ils ont eu mes codes bancaires, car en ligne je paye uniquement avec PayPal. J'ai appelé, impossible de me faire rembourser, je suis desinscrite mais en colère ! C'est une aberration !!

      Répondre
    • Jacques le 02/08/2019 à 10:17

      Même punition que Fab24100 49€ prélevé par Payacces qui est le complice de Fuuze donc double arnaque.
      Bien sure service non joignable.
      Les achats sur internet sont devenus risqués.
      Ces gens la sont en https

      Répondre
    • Cathy le 02/08/2019 à 11:44

      De trés trés gros arnaqueurs !!! en voulant aller sur le site FIDALL un site de cartes de fidélité je me suis faite arnaquée par Fuuze qui s'est introduit je ne sais pas comment dans mon application. Je ne m'en suis pas aperçue et j'ai été prélevée de 49euros sans rien voir !
      Malgré une bonne dizaine de mails et des menaces rien n'y a fait !!!! pas de remboursement. il ne reste quà porter plainte.

      Répondre
    • martine le 07/08/2019 à 10:24

      je viens de me faire également avoir je suis très triste 49 euros c'est lourd et surtout un peu de ma faute par naïveté je voulais un jeux qui est en plus gratuit il faut être vraiment nulle
      comment peut on faire, faire opposition à la banque ?

      Répondre
    • JLB le 07/08/2019 à 11:32

      moi c'est en passant par le Qr code d'une compagnie aérienne (Transavia) que je me suis retrouvé automatiquement à remplir l'inscription à Fuzze.
      Je voulais imprimer mes cartes d'embarquement et j'ai bêtement suivi la procédure y compris saisie de mes numéros (un peu comme dans l'Apple store)
      La suite eh bien comme les copains 49€ dans le baba
      Faites attention .
      Salut à tous

      Répondre
    • Hélène le 09/08/2019 à 14:33

      Je viens de me faire avoir !

      Alors que le site prétend ne pas se servir des coordonnées bancaires, dès le lendemain mon compte était prélevé.

      Le mieux est que, tout de suite j'ai vu que ce site ne me convenait pas, il ne correspondait pas à ce que je recherchais. Donc, quelques minutes après m'être inscrite, j'ai annulé.

      Répondre
    • jean-claude le 10/08/2019 à 05:02

      idem pour moi !!! je ne comprends pas que ce site puisse encore fonctionner...??? résultat, je me suis désabonné après quelques heures, mais je perds 47 € ! j'ai du bloquer ma carte visa et en commander une nouvelle. ceci en plein mois d'août en période de vacances et déplacement à l'étranger...Temps d'attente pour une nouvelle carte visa : 8 jours !!! pfff heureusement que la somme n'est pas exorbitante, je suis retraité !!!! quelle honte, bande de voleurs !!!

      Répondre
    • Francoise le 11/08/2019 à 08:32

      Idem pour moi. J'ai pourtant résilié 27 minutes après inscription, par erreur.

      Ils m'ont déjà prélevé 47 euros 3 jours après. J'ai rencontré mon conseillier bancaire qui préconisait de faire opposition à ma cb, et en demander une nouvelle mais je pars en vacances à l'étranger et je ne peux faire opposition actuellement. Par contre je ferai opposion à ma carte au retour , et demanderai une nouvelle car on n'est pas à l'abri d'un nouveau pvt bien qu'ils s'assurent qu' il n'y en aura plus. De plus je compte porter plainte car j'ai tous les éléments sauvegardés.

      Répondre
    • Sylvie le 12/08/2019 à 07:50

      Moi aussi j'avais donné mes coordonnées en pensant être sur un autre site. Et quand on ne comprend pas ce qui se passe, 2 h passent vite !

      Répondre
    • philippe T le 12/08/2019 à 09:45

      C'est une arnaque
      Ils demandent le numéro de carte bancaire, soi disant pour vérifier la localisation
      ils annoncent un essai gratuit de deux heures
      à aucun moment il n'est expliqué qu'après deux heures il faut payer 47€ par mois
      deux jours plus tard je reçois un avis de prélèvement
      sur le site Keopay, impossible d'envoyer un message de réclamation, soit il y a trop de caractères (255 maxi) soit il y a aurait de mauvais signes dans le message !!
      Arnaque super organisée, professionnelle
      a dénoncer au service des fraudes

      Répondre
    • DaniRDN le 12/08/2019 à 10:03

      Bonjour moi aussi je me suis faite pas plus tard que hier!!! A la base je voulais telecharger une cle dactivation pour un jeu PC et il fallait s inscrire sur une de leur pub, j ai vu ce site FUUZE et pour moi c etait marqué GRATUIT, ZEROeuros de frais dinscription, j 'ai meme lu les termes d inscription il n y avait pas du tout ecrit qu apres 47 euros allait etre prelevé!!! Je suis degoutee j'aurai du prendre en photo tout ces termes pour appater les gens...

      Répondre
    • lamoule le 15/08/2019 à 08:06

      bonjour
      je viens a l instant de me faire avoir
      en allant sur c discount
      que fait la police!!!!

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/08/2019 à 08:58

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant sur le lien proposé dans l'email, l'internaute se trouve connecté sur un site au même graphisme (souvent une parfaite copie de l'original). Il y est invité à fournir des informations confidentielles (codes d'accès, n° de carte bancaire...) sans se rendre compte de la fraude....Lire la suite

      Répondre
    • Riri le 15/08/2019 à 08:20

      La police fait ce qu'elle peut faire !!!

      Ce site n'est pas en France.
      Avant de dégainer votre CB, lisez toujours les Conditions Générales et regardez les mentions légales.
      Le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et que vous les acceptez .
      Si on vous demande vos coordonnées bancaires, c'est que ce n'est pas gratuit.
      Dans les C . G , regardez les paragraphe 5 et 6 .
      Paragraphe 5 : la 1ere phrase suffit à comprendre que ce n'est pas gratuit .
      "Toutes les inscriptions comptes Premium à Fuuze sont soumises à un modèle de paiement par abonnement avec une période d’essai gratuite."
      Si vous êtes encore dans la période d'essai, résiliez !
      Sinon il faut faire bloquer votre CB.

      Répondre
    • JP77 le 19/08/2019 à 08:41

      A votre avis, quelle attitude à avoir quand vous recevez ce type de email de Fuuze qui vous informe que vous êtes abonné et vous donne votre login et mdp et vous précise que vous allez être débité de 47€ par mois sauf à se connecter sur leur site pour vous désabonner ?

      Faut-il le faire ? en sachant que vous ne connaissez pas du tout Fuuze ! Comment font-ils pour obtenir votre N° de CB sans votre autorisation ? Est-ce que d'autres sites comme Amazone ont le droit de transmettre vos coordonnées bancaires sans votre accord ? Est-ce qu'il y a une loi qui nous protège contre ces types d'arnaque ? Où doit-on tjrs bloquer sa CB (avec aussi les coûts associés) ...

      • Ririle 26/08/2019 à 14:37

        Fuuze a vos coordonnées bancaires car vous les avez données..
        Si on vous demande vos coordonnées de CB, c'est que ce n'est pas gratuit.
        Il faut toujours bien lire les Conditions Générales avant de payer.
        Pour résilier l'abonnement, il faut aller sur leur site et si vous n'y arrivez pas, il faudra contacter votre banque et faire bloquer votre CB.

      Répondre
    • Thierry31 le 20/08/2019 à 10:29

      FUUZE est une escroquerie et Safepass complice de cette malversation.Le numéro de carte est obtenu en indiquant que "les coordonnées bancaires ne servent qu'a géolocaliser le client car l'offre ne peut pas s'appliquer a toutes les régions"A partir de la vous êtes connecté à FUUZE qui exploite votre carte par Safepass sans que vous donniez une quelconque autorisation de règlement.Le site étant nul et sans relation avec ce que vous vouliez réellement,vous quittez le site sans même penser que vous avez été prélevé sans autorisation préalable...Inutile de contacter SAFEPASS qui est totalement complice et couvre un site totalement malhonnête. D’ailleur qui payerai 47€ par mois pour les nullités présentes dans FUUZE.Il s'agit bien d'une arnaque.F... Lire la suite

      Répondre
    • Caramel le 20/08/2019 à 16:36

      Suite à l'achat d'un e-book sur Amazon, dans les minutes qui ont suivi j'ai reçu un mail de sayopay.com comme quoi il confirmait mon abonnement à FUUZE et que je serais mensuellement prélevé de 47 €. Je ne connaissais même pas ce site. Ce mail précisait mon mot de passe amazon. J'étais outrée et hors de moi. Comment Amazon, sensé être un site hyper sécurisé peut divulguer toute notre identité. Aujourd'hui je suis donc allée à ma banque pour signaler l'arnaque et faire opposition à ma carte bancaire. Puis déposé une plainte sur perceval comme conseillé par la gendarmerie. Mais qu'est ce qu'ils attendent pour faire tomber ces arnaqueurs depuis le temps que ça dure. Je suis très en colère. Maintenant plus qu'à attendre le remboursement des 47 ... Lire la suite

      Répondre
    • Herab le 26/08/2019 à 13:22

      Je viens de me faire arnaquer sur fuuze. Débit immédiat de 47 euros j'ai immédiatement fait opposition
      Ras le bol. Tout cela pour avoir voulu télécharger une opération android

      Répondre
    • Marcel le 28/08/2019 à 12:05

      c'est en voulant faire une mise à jour gratuite d'un GPS et en voulant faire un don a ce site que j'ai reçu un SMS de la banque sur mon téléphone me demandant si j’étais à l'origine d'un prélèvement de 47 et pour moi non car je n’étais pas normalement sur le site de FUUSE que je ne connaissais pas d'ailleurs j’étais sur le site de LUFOP qui est un site mise à jour de GPS gratuit ((Soutenez le site Lufop.net et devenez V.I.P.: Bouton paypal don)
      je ne comprends pas comment a pu se produire

      Répondre
    • georges le 30/08/2019 à 04:32

      Evidemment, nous aurions tous dû lire les conditions générales, c'est là notre erreur. Mais le site est fait pour que vous passiez à côté de cela si vous n'êtes pas vigilants. Heureusement le premier débit de 49€ n'a pas fonctionné pour moi, mais j'en ai reçu un de 9€ (un par mois ! normalement). J'ai contacté ginapay.com, qui gère Fuuze, au 0805 401 678 (gratuit depuis un fixe) pour résilier l'abonnement, ce qui a apparemment fonctionné. Faites comme moi. Bon courage.

      Répondre
    • Annie le 30/08/2019 à 12:17

      J'ai résilié on abonnement 23 minutes après m'être aperçu de mon erreur (ou de leur arnaque) mais on m'a tout de même prélevé 9€ les mois suivants.

      Répondre
    • neret le 02/09/2019 à 11:14

      neret :même piège pour moi. 47 € envolés !

      Répondre
    • françoisess27 le 05/09/2019 à 14:50

      je viens aussi de me faire arnaquer,en passant par amazone,je ne connait pas du tout fuuze,je sais pas ce que contient leur site ,je suis a la retraite et pour une commande de 20 euros ont me preleve 49 euros,ça m,enerve beaucoup

      Répondre
    • ERIC01 le 05/09/2019 à 18:07

      Je viens de me faire avoir aussi en flashant un code QR pour une location de vélo de la ville de six-fours-les plages
      J'étais pressé et n'ai pas pris le temps de tout lire et en plus j'ai fait confiance à une entité d'une ville pour saisir mes numéros de CB.
      J'espère juste que ces escrocs vont enfin être mis hors de nuire.
      J'ai bien annulé mais au bout de 3h et reçu la confirmation par mail que mon abonnement restait valable encore 1 mois. J'ai peur que le prélèvement ne soit tout de même reconduit.

      Est-ce que l'un d'entre vous a réellement pu obtenir un remboursement?

      Répondre
    • Guy le 18/09/2019 à 11:19

      Le mieux est de résilier sa carte bleue et dénoncer le site sur le portail... Ce que j'ai fait. Attention, ils changent régulièrement de site de recouvrement... La première fois (car ils ont récidivé) c'était Kéopay, la deuxième fois c'était Luomedia. Je me rends compte que quelqu'un a eu affaire à Ginapay... Ces sites de recouvrement doivent être poursuivi pour complicité d'escroquerie... Je m'étonne que ce site n'ait pas encore été mis hors d'état de nuire et ses responsables jugés...

      Répondre
    • Riri le 18/09/2019 à 11:33

      Si on vous propose quelque chose de gratuit , ne donnez pas vos coordonnées bancaires !!!!!!!!!!

      Avant de dégainer vos CB, prenez le temps de lire les CGV , cela permet d'éviter beaucoup d'arnaques.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • Alain le 27/09/2019 à 10:02

      Moi aussi je me suis fait arnaqué. Je voulais postcaster une émission de RTL. Comment suis-je arrivé chez eux ??? mystère! Quand je suis passé au Crédit Agricole , on connaissait la procédure à suivre pour se désabonner; Je ne suis malheureusement pas le seul ,apparemment! J'espère ne perdre que 47 €

      Répondre
    • mimi le 05/10/2019 à 12:40

      MICHEL le 5-10-19
      je viens de me faire arnaquer, je cherche pour mettre une "note" sur mon ordi et je trouve ce site gratuit et pour essai sur 15 jours, a peine vu je me désinscrit car produite inadapté - résiliation prise en compte immédiatement et je raccroche - surprise je recois un mail me disant que les 2 h sont franchis et qu'ils me préléve 47 € - impossible de bloquer la CB et de les contacter - A METTRE EN PRISON sans délai - des voleurs et des pourris

      Répondre
    • Breuches70 le 13/10/2019 à 01:44

      je me suis faite arnaquer, je n'ai rien souscrit et 2 prélevements

      • Ririle 13/10/2019 à 05:04

        Vous avez dû donner vos coordonnées bancaires pour un smartphone ou un autre super cadeau que vous avez "gagné" et ou on vous demandez quelques euros pour le recevoir , ou pour quelque chose de gratuit .

      Répondre
    • Dominique le 14/10/2019 à 16:05

      Prélevée également de deux fois 47 € (Keopay) suite à une commande passée sur Amazone. Je n'ai aucun souvenir d'avoir souscris à un abonnement chez Fuuze. Je ne savais même pas ce que ce site proposait. Je ne comprends pas ce qui s'est passé
      J'ai contacté Keopay pour qu'ils résilient mon abonnement mais apparemment trop tard pour éviter le 2ème prélèvement.

      Y a-t-il un recours possible ?
      L'un d'entre vous a-t-il obtenu un remboursement ? Comment procéder ?

      • Ririle 14/10/2019 à 16:25

        Essayez de vous souvenir , en passant votre commande chez Amazon, on ne vous a pas dit que vous aviez gagné un smartphone ou un autre cadeau pour quelques euros de plus ?

        Essayez de demander le remboursement à votre banque .
        Souvent elles refusent car c'est vous qui avez données les coordonnées, mais, j'ai vu sur ce site , que quelques personnes ont pu se faire rembourser. Qui ne tente rien...n'a rien.

      Répondre
    • Jacques François le 23/10/2019 à 12:22

      Je viens juste de me faire arnaquer ce matin en allant sur un site de solfege pour les petits enfants . Quand j ai compris deux heures après , ai fait opposition à ma CB ; je verrai si c 'est retiré ou pas .Je crois que c'est la solution . Je vous dirai la suite

      Répondre
    • STEPHANE le 25/10/2019 à 16:44

      En voulant m'inscrire sur le site Pumpkin pour règler des annales pour ma fille ,j'ai été détourné sur le site FUUZE dont je ne connaissait rien. J'ai rentré mes coordonnées bancaires ne sachant pas qu'il s'agissait de s'inscrire sur Fuuze (fournisseur de VOD) avec un prélèvement de 49 euros (essai de 2 heures gratuit) après ce délai.
      J'ai appelé le lendemain Payaccess qui sous traite le paiement et qui vous informe du prélèvement. Je leur ai demandé des explications , mais mais la personne m'a répliqué sèchement que c'était le nouveau monde . Je lui ai dit que c'était de l'arnaque ...Elle a raccroché. Que peut on faire ??

      Répondre
    • JB le 26/10/2019 à 16:28

      Détournement du site https://mp3-youtube.download/fr sur le site de fuuze et ensuite comme tout le monde arnaque en pensant donner les coordonnées à un autre site. Je confirme le signalement de l'arnaque

      Répondre
    • Maissa le 28/10/2019 à 07:25

      FUUZE avec zynpay.com une vrai arnaque pareil j'ai telecharger une apllication on m'a pris 49€ sauf que la service client injoignable, reclamation ne passe pas sur le site soit j'ai trop de lettres , soit le stirets les chiffres , soit le captcha expiré enfn bref impossible de les joindre je me désabonne et je perds 49 € mais apparement ca fais trop longtemps qu'il faont ça ce n'ai pas normal. Bon courage à tous

      Répondre
    • Denis le 30/10/2019 à 09:43

      et moi aussi 49€ il va falloir trouve les coupables !!!!

      Répondre
    • BBert le 04/11/2019 à 09:46

      Comment ce site réussit encore à niquer les gogos depuis plusieurs années ?
      Que fait interpol ???

      • Ririle 04/11/2019 à 09:58

        Que voulez vous que fasse Interpol ?
        Qu'il vous apprenne à ne pas dégainer votre CB sans avoir lu les CGV ?
        Qu'il vous fasse comprendre que le monde des Bisounours n'existe pas ?
        Sur internet, c'est comme dans la "vraie vie"........... il n'y a pas que des gens bien intentionnés.

        Il faut lire les Conditions Générales et vous verrez que tout y est expliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!! Il n'y a donc rien d'illégal .

      Répondre
    • John Fire le 10/11/2019 à 12:26

      Malheureusement arnaqué de même,et en plus,tardivement. Je ne me souviens pas pour quel biais, mais fuuze m'a bien débité 47 euros ! Je ne sais pas trop quoi faire mais je voulais témoigner solidairement à vous tous.
      Fuuze via ArvoPay.com. Comme dit RIRI rien d'illégal !?

      Répondre
    • Gesse75 le 13/11/2019 à 05:47

      Moi aussi, je viens de me faire avoir comme un bleu.
      Je me suis inscrit le 2 novembre sur Fuuze, et me suis aussitôt rendu compte que ça ne menait à rien. Je me suis dit que j'avais 15 jours pour résilier... Aujourd'hui je le fais et me rends compte que je suis déjà en période paiement ! Les enfoirés ! Je viens de faire bloquer ma carte BNP net pour le site CEBAPAY. On va voir ce qui se passe.

      Répondre
    • Nathou le 15/11/2019 à 14:19

      Pareil, mon fils a voulu télécharger un programme pour l'école. Noté 2h gratuites puis cliquer sur un lien pour confirmer l'abonnement. Rien! on n'a pas cliqué sur quoi que ce soit et débit de 49€ de ma carte! Je suis furieuse! Je vais le signaler à ma protection juridique!

      Répondre
    • Bécassier le 21/11/2019 à 12:08

      HULINE Gilbert
      29, rue des bernardins
      Torigni-sur-Vire
      50160 TORIGNY-LES-VILLES

      Tél: 02.33.55.07.02

      06.17.36.44.22
      Email: gilbert.huline@neuf.fr

      Mot de passe Fuuze: N4HURV7

      Mesdames, Messieurs,

      Le 16/11/2019 à 17h47, je reçois un mail du site Lanipay m'informant de l'attribution d'un essai gratuit 2 heures à Fuzze activé. Ne voulant pas de ce cadeau empoisonné, ce même jour , à 18h31, j'ai envoyé un mail de demande de résiliation de cet essai. Ne 19/11/2019, à 14h50, j'ai envoyé un autre mail à Lanipay car

      j'avais vu que la somme de 47€ avait été débitée le 16/11/2019 sur mon compte Visa et je leur ai demandé le remboursement de ladite somme. Aujpoud'hui 21/11/2019, je n'ai aucune nouvelle et je me réserve le doit d'alerter le défenseur des droits afin que justice me soit rendue.... Lire la suite

      Répondre
    • JOSIANE le 27/11/2019 à 04:04

      l'ai été prélevé de 49€ le 25 juillet 2019 soi-disant pour un abonnement que j'aurai souscrit le 24 juillet à 14 h30 pour télécharger des livres. je ne vois pas pourquoi car j'ai horreur de lire sur tablette ou sur ordi; on nous fait passé pour des fous ou atteint d'Alzheimer mais quand même!!! et enfin après 3 autres prélèvements j'ai pu stopper ces retraits. Mais pourquoi ne fait-on rien pour ces sites frauduleux?

      Répondre
    • Narka le 04/12/2019 à 14:37

      Non seulement ils m'ont arnaqué de 47,00 mais voila qu'en plus ils me proposent un arrangement à l'amiable en me menaçant de me poursuivre en justice. Tout simplement incroyable, j'ai bien fait de déposer plainte à la https://www.cecbelgique.be/ , VISA, ma banque , ...

      Répondre
    • madeleine le 16/12/2019 à 04:41

      moi c'est 49€ par prélévement alors que je me suis inscrite pour 2 heures gratuites
      le site est fait pour que vous cliquer et vous êtes foutu, j'ai téléphoner dès que j'ai vu les 49€sur mon compte après discution animée une dame non aimable m'a raccroché au nez
      il ne me reste plus qu'a remplir ce dossier pour me rembourser et faire cesser cette arnaque

      Répondre
    • madamehullos le 07/01/2020 à 04:11

      Idem... je me suis fait débiter de 49 € après avoir cru m'inscrire sur whatsap, et sans donner mes références bancaires !

      Répondre
    • Michel1 le 13/01/2020 à 14:15

      J'ai subi cette arnaque en septembre dernier. Comme j'avais utilisé ma carte Visa, j'ai fait obstruction et après enquête Visa m' a remboursé des 47 euros.
      L'affaire semblait terminée mais à ce jour je reçois une lettre de arvopay.com menaçant de me traduire en justice pour fraude à la carte bancaire, contrefaçon de carte de paiement et j'en passe. Je vais me mettre en rapport avec les autorités Belges pour porter plainte si c'est possible.
      Je vous tiens au courant.

      Répondre
    • DAMIEN le 03/02/2020 à 12:02

      Du vol pur et simple....

      Répondre
    • FANFAN44 le 11/02/2020 à 04:55

      Je souhaite également témoigner que j'ai fait l'objet d'une arnaque qui me coute 47 + 9 € car je ne m'en suis pas aperçue tout de suite. J'aurais soi disant cliqué sur un mail envoyé le 10 janvier 2020 m'offrant un abonnement à une plateforme VOD. Or, je ne retrouve pas le mail en question et je ne regarde pas de VOD sur mon ordinateur. J'ai appelé et au téléphone on tombe sur une personne qui ne nous laisse pas parler et qui est de très mauvaise foi. Qu'est-ce qu'on peut faire ? Porter plainte ?

      Répondre
    • patjgll le 07/03/2020 à 08:23

      Oh Anna si tu savais, ce que tu nous ennuies avec ton histoire a dormir debout. Alors je sais que n'y vois rien et donc tu fais toujours autant de fautes d'orthographe.

      Répondre
    • claudius le 13/03/2020 à 10:45

      Comme beaucoup, je me suis fait arnaqué par FUUZE. Prélèvement de 49 € sans avoir fournit les N° de carte CB. Ma banque a accepté de demander l'annulation du prélèvement, annulation réussie car remboursée. Mais 4 mois après, lettre de Pay Acces, qui demande le remboursement des 49 € sous 7 jours, sinon plainte & procédure judiciaire.
      J'ai rencontré le même genre d'arnaque avec une demande d'adresse d'un propriétaire par internet, je fait une recherche par internet au cadastre de la ville. Plusieurs sites s'affichent dont un que je pensais être celui de la mairie de la ville, on me réclame 30 € que je règle par

      C.B. le 13/01/2020. Je reçoit un accusé de paiement avec en tête Pay Zen (curieux) sur cet accusé figure les termes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .