Arnaque de loterie : cabinet.stephanecarnet@consultant.com 0644660303 Auboyer Maurice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/09/2018
Email frauduleuxcabinet.stephanecarnet@consultant.com
Pseudonyme utiliséAuboyer Maurice
Url / Site internetmaurice.auboyer@orange.fr
Téléphone06 44 66 03 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain à l'euro million 499 000€ de mon adresse éléctronique
Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale 499.000€ (Quatre Cent
Quatre Vingt Dix Neuf milles Euros) en liquide, crédité au fichier MYG/580354/78. La
cagnotte totale de €12,5 millions a été partagée parmi les vingt-deux (22) premiers heureux
gagnants de cette catégorie.
Commentaire / Explicationsje ne sais pas email assez bien fait
le cabinet stephane carnet existe c'est un huissier de justice
signé de
Madame Stéphane Pallez
Présidente-Directrice Générale De La Française Des Jeux
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 03 03

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644660303
  • 06 44 66 03 03
  • 06.44.66.03.03
  • 06-44-66-03-03
Format international
  • +33 6 44 66 03 03
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 04:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2019 à 05:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice en exercice et situé à ANNEMASSE et à EVIAN-LES-BAINS (74) : Maître Stéphane CARNET, de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet.stephanecarnet@hotmail.com]
    [Cabinet.stephaneccarnet@consultant.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand