Arnaque sentimentale : coeursincere2894@gmail.com 0756909414 daniel Duquenoy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/09/2018
Email frauduleuxcoeursincere2894@gmail.com
Pseudonyme utilisédaniel Duquenoy
Téléphone07 56 90 94 14 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUsurpation de photo et identité de Mr Antoine ROUYER.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMr Daniel DUQUENOY, se dit militaire, habite TROYES, veuf avec une fille. Réclame de l'argent par recharge, se sert des photos d'Antoine ROUYER, profite de la vulnérabilité des personnes.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 94 14

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756909414
  • 07 56 90 94 14
  • 07.56.90.94.14
  • 07-56-90-94-14
Format international
  • +33 7 56 90 94 14
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

9 commentaires


  • Oceane le 01/10/2018 à 16:25

    c'est un brouteur, il se sert des photos de Mr Antoine ROUYER. C'est un faux profil, à BANNIR et SIGNALER.

    Répondre
  • Martine le 27/12/2018 à 21:22

    Oui moi aussi j'ai était arnaquer de 3800 euros

    Répondre
  • Bibinne le 12/01/2019 à 22:14

    j'ai été arnaquée de plus de 100 000 euros , mais je ne suis pas sûr que Antoine Rouyer n'est pas dans la combine

    Répondre
  • Riri le 12/01/2019 à 22:23

    Vous pensez sérieusement qu'un escroc ou un complice oserait donner sa véritable identité ?

    Répondre
  • Deg le 27/01/2019 à 17:26

    Si la personne dont les photos sont utilisées ne dénonce pas l'usurpation, soit elle est complice soit elle n'est pas au courant voire décédée. J'ai trouvé ces photos au nom de Franck Grenier Mathieu Chauvet, Antoine Rouyer, Stevens Macron, Daniel Duquenoy... deux pseudos sur le site de pof (Franck009 et victor0305çç) et tant d'autres sur Instagram, pinterest...
    Les personnes qui se sont fait avoir ont elles porté plainte à la police ?

    Répondre
  • Bibinne le 26/02/2019 à 12:32

    oui c'est un arnaqueur , sans aucun doute j'ai été arnaquée de plusieurs milliers d'euros, plainte s déposées à la police mais ???

    Répondre
  • oceane83 le 05/04/2019 à 16:33

    Il sévit toujours et en plus auprès de nouvelles proies. Reclame toujours et de plus certaines personnes ne lui envoie plus de recharges ou autres, ilest très désagréable à la limite de l'impolitesse. SVP, arrêtez de rentrer dans son jeu, c'est un arnaqueur de première, menteur, etc....

    Répondre
  • Floh le 23/05/2019 à 12:00

    Bonjour,
    Moi aussi je me suis fait arnaquer avec toute les photos er vidéos d'Antoine mais sous le nom de
    Jean-Philippe Delambre, aprės ne plus avoir donner d'argent il est devenu désagréable pour dire même vulgaire et méchant. Ne vous laisser pas avoir avec ce numéro 0756960646 er ce n'est pas mon avis ce sont des faits réels

    Répondre
  • Mimi le 30/07/2019 à 16:52

    Invitation sur insta se faisant passer pour Frédérick Laurent lerecq, militaire ,veuf et père d’une fille de 6 ans ,m’a demandé une carte recharge d’une valeur de 50€ ce que je n’ai pas fais mais nous avons bien parlé avant que je m'aperçois de la supercherie .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol