Arnaque sentimentale : michel.poivron60@gmail.com 0756838999 Michel Poivron

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/09/2018
Email frauduleuxmichel.poivron60@gmail.com
Pseudonyme utiliséMichel Poivron
Téléphone07 56 83 89 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMonsieur Michel Poivron déclare etre un enqueteur du service Interpol. J'ai recu ses informations par l'intermédiaire d'un homme sont j'ai fait la connaissance sur un site de rencontre. Après plusieurs conversations je lui ai dit que j'avais déjà été arnaquée deux fois. Il m'a alors dit qu'il avait subi le meme destin mais qu'il connaissait une personne qui lui avait aidé à rentrer en possession de ses biens. Il s'agissait de ce Monsieur Poivron. Donc j'ai contacté ce Monsieur qui m'a dit pouvoir ouvrir un dossier auprès du Trèsor Ivoirien. Dès que les quittances des virements aurait été controlé je serais rènuméré par une carte de crédit VISA qui pourra etre activée en Europe, après réception d'un code, me permettant de retirer l'argent. Pour obtenir cette carte, l'homme que j'ai connu sur le site de rencontre est allé en Cote d'Ivoire pour s'occuper de cela. Jusqu'à maintenant ni ma connaissance ni la carte ne sont arrivé. Cela m'a donc incité à faire des recherches sur le Web et voilà que je trouve ce fameux Monsieur Poivron déclaré comme scammer, usurpant la photo de Jurgen Verstrepen, un présentateur télévision::
https://meg-golpistasvirtuais.blogspot.com/2018/02/denuncias-de-mensagens-emails-scammers.html
De plus il est sur Instagram sour le nom de Lerou Philippe.
Commentaire / ExplicationsMesdames: ne prenez aucun contact avec cet homme.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 89 99

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756838999
  • 07 56 83 89 99
  • 07.56.83.89.99
  • 07-56-83-89-99
Format international
  • +33 7 56 83 89 99
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol