Arnaque réseaux sociaux : 0890242603 Manu double ton salaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2018
Pseudonyme utiliséManu double ton salaire
Téléphone0 890 24 26 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ ai gagner de doubler mon salaire sur messenger. Il se fait passer pour la radio nrj et vous dmane de téléphoner au 0890242603 pour avoir des codes et ensuite la copie de la carte identité. J ai une facture de 89€
Votre Commentaire / Vos ExplicationsFacture de 89€
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 0 890 24 26 03

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0890242603
  • 0 890 24 26 03
  • 0.890.24.26.03
  • 0-890-24-26-03
Format international
  • +33 890 24 26 03
Opérateur téléphoniqueNéocom Multimédia
PaysFrance
TerritoireNational

3 COMMENTAIRES


  • Béatrice le 27/09/2018 à 07:14

    Idem pour gagner un téléphone avec Cauet.offiiel.insta .....il faut appeler 5 fois la p!ateforme soit disant c'est gratuit car ils ont un accord avec les fournisseurs téléphoniques et ensuite on doit avoir un répondeur avec un numéro de validation.

    Répondre
  • sirene le 27/09/2018 à 13:12

    pareil avec NRJ amina kasseimi ou kasimi. appel 6 fois pour un code........

    Répondre
  • Missdu42 le 27/09/2018 à 15:56

    Pareil avec TF1.france pour soit disant gagné un séjour à Disneyland tout payer. Appeler 6 fois pour un premier code...ok. Faut à nouveau re appeler 6 fois pour un second code...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 285000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol