Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : MANU dans le 6/9 sur NRJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2018
Pseudonyme utiliséMANU dans le 6/9 sur NRJ
Contenu de l'arnaqueGagner un séjour de rêve à Disneyland VOICI DES EXTRAITS DE LA DISCUSSION SUR MESSENGER
Bonjour , Félicitations vous avez gagné Un séjour de rêve à Disneyland
Merci de nous indiquer votre Adresse et Code Postale, Numéro de téléphone et ! Merci @L'équipe NRJ. ???????????? ✅
Pas gratuit votre numéro de téléphone + de 5€ 1er appel ????
Encore 3 appel ????
Mensonge dans votre message ????????????????
Notre numéro gratuit
0890241616
Pfouuuu
Dégoûtée
????Non pas du tout . C'est totalement gratuit pour vous ???? Le 2,99€ c'est juste une bande d'annonce tarifaire .
Vous n’allez rien payer comme communications ????vous allez recevoir le message du standard directement après le dernier code ! ils sont à notre charge , C'est Sûr 100%???? juste rappelez et notez bien les codes Manquants ????????Félicitation ! vous avez confirmé votre gain avec succès !! ✅maintenant nous allons passer à l'étape de livraison et c'est la dernière étape,????et demain matin vous allez recevoir votre cadeau ????????!
valide ton adresse et payé 2 euro pour confirmer votre livraison sur fedix :http://livraison-fedex.com/1
c bon tu reçu l code colis
Non problème avec compte Google
J’en crée un
c bon ?
Non problème connexion ????????????
ressayer pour recevoir le code de colis
Impossible de télécharger sur mon iPhone et mon iPad ????????????????
À partir de là pour mes messages ne partent plus
Commentaire / ExplicationsJe me suis fait avoir
Ils font appeler ce numéro 4 fois pour avoir des codes de validation appel à plus de 5 €
Et après font payer 2€ de frais de livraison pour FedEx mais impossible d’instaler l’appli car NRJ demande le code reçu par FedEx pour valider l’envoi des billets.
Quand j’ai voulu contacter Manue sur énergie par Messenger que l’appli Était impossible à installer
il m’avait bloqué ???? il m’est impossible de prévenir NRJ.
Je n’ai aucune réponse de leur part suite à mon message envoyé sur Messenger à Manu sur NRJ
PS: il demande aussi de partager sur notre mur et quand ils ont finis leurs arnaques ils m’ont bloqué et je ne peux même plus voir leur offre sur mon mur

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie Dolores le 25/09/2018 à 09:01

      il faut absolument prévenir la population de FACEBOOK de cette arnaque

      Merci

      Répondre
    • Marie Dolores le 02/10/2018 à 07:47

      Voilà ???? vu sur mon compte ce jour et je confirme cette arnaque utilisation frauduleuse de mon numéro de carte bancaire depuis le 28/09 pour un montant de 460€.

      Répondre
    • Stl le 29/10/2018 à 12:20

      Contacté par messenger appel arnaque je crains la facture...

      Répondre
    • nicolas le 19/01/2019 à 14:19

      Nouvelle arnaque ! demande installation d'une appli sur votre mobile pour recuperer un numero fedex. NE SURTOUT PAS FAIRE !!

      Répondre
    • Sophie 62580 le 03/02/2019 à 17:07

      Je me suis fait avoir aussi avec manu sur njr sois disant que J avais gagné un séjour de rêve à Disney land alors il vous demande nos coordonnées ainsi que votre numéro de téléphone

      Après il faut télécharger tracking pour allez sur fedex et la on vous demande nos coordonnés et il faut payer 2 euros en carte et il leur faut la carte d'identité je me suis bien fait avoir mais je me demande ce qu'il va arrivé

      merci

      Répondre
    • Charlotte le 08/02/2019 à 01:42

      Je me suis fait piégé pareil!! J aurai gagné soit disant un séjour à Disneyland sa fait rêver.....contact par messenger Manu 69 me confirment mon gain, télécharge l appli Fedex, paie 2 euros pour envoi des billets Disney, je transmet aussi la copie de ma carte d identité....puis quelque heure plus tard 4 sms de ma banque me demande de confirmer 4 achat (de 24 euros à 105 euros) je fait immédiatement opposition sur ma CB....ARNAQUE!!!!! Se que je craint c est que j ai envoyé ma carte d identité....la CB j ai fait opposition c est pas un soucis, je sait pas à quoi m attendre maintenant....

      Répondre
    • cupulatta le 08/02/2019 à 02:24

      serieux,

      NRJ, va vous faire gagner sans les ecouter......
      c est quoi cette pub debile

      l interet c est de faire gagner un qui ecoute et de le faire parler sur cette radio afin de creer l envie a d autre d etre tires au sort
      c est eux qui vous appele et pas vous sur num surtaxe
      de toute facon
      TOUTES LES PUB SUR RESAUX SOCIAUX SONT DES ARNAQUES

      et depuis quand un service de livraison fait payer pour le suivi de ces colis

      faut avoir peur de rien pour balancer comme ca ces numeros de carte bleue

      Répondre
    • Jessica le 14/02/2019 à 11:44

      J'ai faillit me faire avoir. Pareil j'ai gagné soit disant un séjour à Disneyland tout frais payé, il m'a demandé mes coordonnées ainsi que mon téléphone. J'ai reçu 2 sms qui me demandait de payer 2€ pour les frais de port. Je ne l'ai pas fait. J'ai envoyé à manu du 6/9 que c'était une arnaque, il me répond que non. Après il me dit qu'il faut installer une application et payer 2€ de frais de livraison. J'ai laissé tomber et je l'ai signalé sur Facebook. Faites attention. Grosse arnaque

      Répondre
    • Choupy39 le 17/02/2019 à 13:14

      Pareil, aujourd'hui. Avec conversation via messenger et demandes des 2€. Je n ai pas été plus loin. Pourtant, ils te demandent bien le nombre de personnes avec qui tu veux aller etc. Mais on m a jamais demandé d appeler un numéro.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .