Arnaque identité (Phishing) : aldi.marche@europe.com 0974595972 M.Sébastien Vergnaud Service Achat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/09/2018
Email frauduleuxaldi.marche@europe.com
Pseudonyme utiliséM.Sébastien Vergnaud Service Achat
Téléphone09 74 59 59 72 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour M.
En notre qualité de la société Aldi Marché succursale du groupe Aldi,l'une des plus grandes chaines de supermarché dans le domaine de la grande distribution partout en Europe,nous vous contactons vu notre intérêt pour vos différents produits et par la même occasion établir un partenariat à long terme avec vous.
Si vous souhaitez travailler avec nous, merci de bien vouloir nous indiquer la démarche à suivre pour une ouverture de compte client chez vous avec facilité paiement. Notez que nos conditions de paiements sont des règlements différés à 7,14 jours net date de la facture précédé d'un contrat de vente à signer entre les deux parties.
Dans l'espoir d'une collaboration futur, veuillez agréer nos sincères salutations.
Bien à vous
M.Sébastien Vergnaud
Service Achat
ALDI MARCHE SARL
75 lieu dit les routes
zac du mont guillerm
38780 Oytier saint oblas
N° Tva: FR87444330641
Siret: 44433064100028
Ligne direct: 09 74 59 59 72
________________________________________________________________________________________________________________________________________

Hello Mr.
In our quality of the Aldi Marche company branch of the Aldi group , one of the more large chains of supermarket in the field of large distribution everywhere to Europe, we contact you considering our interest for your various products and by the same occasion to establish a long-term partnership with you.
If you wish to work with us, thank you kindly indicate the steps to follow for opening a customer account at home with facility payment. Note that our payment terms are deferred payments at 7, 14 days net date of the invoice preceded by a sales contract to be signed between the two parties.
In the hope of future collaboration, please accept our sincere greetings.
Yours sincerely
M.Sébastien Vergnaud
Purchase Service
ALDI MARCHE SARL
75 lieu dit les routes
zac du mont guillerm
38780 Oytier saint oblas
Tva n°: FR87444330641
Siret: 44433064100028
Direct Line: 09 74 59 59 72
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSe pusieron en contacto con nosotros a través de mail y después de varios intercambios de correos y llamadas, advertimos que tenían un comportamiento un poco inusual.
Al mirar las pàginas de internet vimos que se trataba de una presunta estafa.
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 59 59 72

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0974595972
  • 09 74 59 59 72
  • 09.74.59.59.72
  • 09-74-59-59-72
Format international
  • +33 9 74 59 59 72
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • Beatriz le 02/10/2018 à 08:37

    Dia 2 de octubre, acabamos de recibir este mismo email y denunciamos que se trata efectivamente de un fraude, con los mismas características de una operación fraudulenta padecida hace un par de meses con una empresa llamada Bertrand Vigouroux.

    Répondre
  • Alias le 11/10/2018 à 14:29

    Confirmamos que hemos recibido el mismo correo.

    Répondre
  • Roberto le 05/11/2018 à 10:33

    Recibimos un correo muy similar con el remitente Aldi Marche Sarl .
    Todo apunta a fraude pues el remitente no corresponde con un dominio corporativo.
    Y el siguiente contenido:
    ---
    Bonjour M.

    En notre qualité de la société Aldi Marché succursale du groupe Aldi,l'une des plus grandes chaines de supermarché dans le domaine de la grande distribution partout en Europe,nous vous contactons vu notre intérêt pour vos différents produits et par la même occasion établir un partenariat à long terme avec vous.

    Si vous souhaitez travailler avec nous, merci de bien vouloir nous indiquer la démarche à suivre pour une ouverture de compte client chez vous avec facilité paiement. Notez que nos conditions de paiements sont des règlements différés à 7,14 jours net date de la facture précédé d'un contrat de vente à signer entre les deux parties.

    Dans l'espoir d'une collaboration futur, veuillez agréer nos sincères salutations.
    Bien à vous

    M.Thierry Munier
    Commercial

    ALDI MARCHE SARL
    75 lieu dit les routes
    zac du mont guillerm
    38780 Oytier saint oblas
    N° Tva: FR87444330641
    Siret: 44433064100028
    Ligne direct: 06 44 64 67 65

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Hello Mr.

    In our quality of the Aldi Marche company branch of the Aldi group , one of the more large chains of supermarket in the field of large distribution everywhere to Europe, we contact you considering our interest for your various products and by the same occasion to establish a long-term partnership with you.... Lire la suite

    Répondre
  • Felipe le 05/11/2018 à 13:22

    Buenos días,

    a nosotros nos ha llegado uno muy similar pero de Sodimodis Intermarché, del grupo Carrefour.
    Es casi igual.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol