Arnaque de loterie : cabinet_juridique_loterie_greencard@protonmail.com +22558207280 williams kantala

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2018
Email frauduleuxcabinet_juridique_loterie_greencard@protonmail.com
Pseudonyme utiliséwilliams kantala
Téléphone+225 58 20 72 80 (ou 0022558207280) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquefraude de un supuesto premio de la loteria
Commentaire / Explicationsun supuesto premio de la lotería por $500.000 dlls y me piden quen deposite $95 dlls para que me envien mi supuesto cheque que me anexan copia de el
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +225 58 20 72 80

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +225 58 20 72 80
PaysCôte d’Ivoire
TerritoireCôte d’Ivoire

4 commentaires


  • Williams Kantala le 01/10/2018 à 23:48

    A mi también me llego ese correo

    Répondre
  • Nhora leal le 02/10/2018 à 00:26

    Hoy me llego ese correo, es un fraude?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2020 à 19:03

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse ProtonMail usurpée ou falsifiée qui se termine par @protonmail.com ou par @protonmail.ch, signalez l'abus à Proton Technologies AG [Genève | Suisse] via cette adresse email suivante :

    abuse@protonmail.com

    Découvrez comment utiliser la vérification d'adresse via ce lien URL sécurisé du site : https://protonmail.com/support/knowledge-base/address-verification/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2020 à 19:09

    Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie de la loterie "Green Card" en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) dont l'escroc africain (@le brouteur) qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche à partir de ce numéro mobile : +225 58 20 72 80

    A propos de...

    Le programme Diversity Immigrant Visa (DIV), également connu sous le nom de loterie de la carte verte, est un programme de loterie du gouvernement américain pour recevoir une carte de résident permanent des États-Unis. La loi sur l'immigration de 1990 a établi le programme actuel et permanent de visa pour la diversité.

    Alerte à la fraude

    Visa de Diversité

    Escrocs du programme envoyant des courriels et des lettres frauduleux... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol